Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Я поняла, меня угнетает жизнь по жесткому расписанию, начинаю звереть когда нет возможности для спонтанных поступков.
Сообщение было удалено
Поэтому и из детдома мы не возьмем. нафига нам геморой :))
Сообщение было удалено
Пока не могу, у малого то компрессы, то массажи, то гимнастика, то кормление, то прием лекарств, то вытяжка и все это по времени, четко по графику, в общей сложности на 10,5 часов в сутки.
Сообщение было удалено
Вооот а меня угнетает внезапность и спонтанность Поэтому я бросила всех возщдушных
Сообщение было удалено
Это временно, но зато постоянно каждый вечер перед сном меня обнимает сынуля и засыпая шепчет "мамочка я тебя люблю", а по утрам "мамуля я не могу проснуться без волшебного поцелуя" и это так классно.
Сообщение было удалено
Ахахах муреш, обожаю тебя
Сидит спокойно есть чернику
А Дева трясется от маньяков :)) Как представлю аж до слез ржу
Сообщение было удалено
предпочитаю чтобы мне это шептал мужик
А сынуля потом женися на какой нить кикиморе и будет ей шептать :))
Сообщение было удалено
Пексита))))))
Сообщение было удалено
И чтобы шептал конечно не мамочка а Онуша :)) аъахахахааа
Вообщзем ХЗ чтос казатьс ама выбрала крест сама неси других слов увы нету
Сообщение было удалено
Дальше будет ещё круче))
Сообщение было удалено
а я прям прусь-составил план список дел и все успел и на коне такой и бабки есть и мужики и все успеваешь а не так пошел туда пошел сюда и все закрыто ибо не по расписанию :))
А в спорте так вообще смех спонтанно поел стал жирный спотнанно покачался потянул что то или мышцу порвал
Нееет план наше все ыыыыыы
Сообщение было удалено
Или посылать )) К психологу))
Сообщение было удалено
В любом случае сынки сваливают к кикморам :)) Факт
Сообщение было удалено
Все понятно, а муж не приезжает в отделение, пусть с утра? Или вас на ночь домой отпускают? Работа никуда не денется, он ваш помощник в первую очередь, в такой ситуации это необходимо каждому из вас)
Сообщение было удалено
У меня тоже есть список дел, но при этом есть свободное время для спонтанных порывов, а тут проснулась сделала компресс, вроде есть 1,5 часа надо по дому что то сделать, при этом малому нужно варить каждый раз свежее пока еще (потом будет проще), тут только настроилась малому кашу варить так кот под ноги лезет жрать хочет, покормила малого и кота, массаж делать надо еще массаж не доделала машинка пропиликала что достирала, белье развешиваю и одним глазом контроль гимнасчтики и тд и тп.
Сообщение было удалено
Нас отпустили домой уже, такой режим нам на несколько месяцев.
Сообщение было удалено
опять потная?
Сообщение было удалено
Лапусик говорит, что ты ***?
Сообщение было удалено
козер тому яркий пример
Сообщение было удалено
Не факт, у моей тетки трое сыновей, но никто из них никуда не свалил насовсем. Даже после ее смерти, не смотря на то что у каждого из них свои семьи они держаться друг дружки, регулярно навещают отца, заботятся о бабушке. Так, что никакой это не отрезанный ломоть.
Сообщение было удалено
Ещё лучше тогда, проси мужа - работа подождёт)))
Сообщение было удалено
Именно :))
Сообщение было удалено
Да без проблем - пусть ❤️😘)
Сообщение было удалено
«Научили» быть благодарными, факт)))
Воздушная ты извини мне тема детей не интересна Ты постоянно у меня совета просишь а я уже устала это обсуждать Сама решай свои проблемы ок Я поржать пришла :))
Воздушная ты как и любая Весиха не знаешь меры
Постоянно просишь меня Онуша Онуша
Я устала понимаешь?
Вот тебе не нравилось когда к тебе сын лез? Сон рассказать? Ты его отшила он обиделся?
А сейчас я тебя отшиваю-мне не до твоих проблем с детьми. Посомтрим ты обидишься или ты взрослая и не обидешься? :)))
Я такой потом проблем не выдерживаю. Понимаешь? В таком ключе. Вот интересно поймешь ли.
Сообщение было удалено
В данном случае я говорила не только с тобой, ты же здесь не одна.
Сообщение было удалено
Хорошо. Рада что ты меня поняла и больше не будешь мне задавать вопросы о детях и просить совета и помощи.
Сообщение было удалено
и где именно, я конкретно тебя просила совета относительно детей? Опять твоя львинная натура поперла)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это же реверанс от неё в твою сторону, относительно детей)))
Сообщение было удалено
Программа при запуске сама определит поддерживает -ли телефон все необходимые функции)
Сообщение было удалено
Кассиопея еще в виде буквы как раз посреди неба))
Но с телефоном мы и Рыбу посмотрели и Рака и Деву и прочих)
Сообщение было удалено
От нее мужья сбежали))
А с этим йопырем она за похлёбку))
Сообщение было удалено
Забыла? Ты же писала мне вернусь спрошу и давай писать про дочку Рыба Да мне думаешь это надо и интересно Вот Весихи такие Весихи Я что консультант по детям мало того что твоим так еще и рыбы
Ты просила совет по дочке дать и ее хахалю
Память короткая?
Давай ты бдешь честной и не будешь обижаться на правду? У тебя есть границы? Ты оттуда даже сына выпинываешь своего, а ко мне леезешь я молчу молчу Терпение кончилось ага Учись слушать других и учитывать Прибери свой воздушный эгоизм он утомил
Я на легкие темы буду общаться и поржать а от своих проблем меня уволь не обращайся больше лично ко мне и не забывай что делала это я же могу найти твои посты Смысл?
И еще Воздушная будь честной не надо мои попытки защититься от тебя называть Львиными замашками. Да я устала от твоих проблем-имею право Я не рожала твоего сына твою доч Дочку рыба вы сами приняли решение сами и решайте проблемы вызванные детьми я не нанималась вам решать
Сообщение было удалено
Возможно)))))))))))))))))))))) Я знаю она хорошая, просто иногда у нее львинность зашкаливает))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так что ты там говорила про свою доброту?))
Сообщение было удалено
Видишь, обидно когда тебе внимание не хотят уделить и выслушать? Ты как сынок твой рачок? Обиженка и будешь щас тут сраться как Весиха? Доказывать что ты права и имеешь право бесконечно лить свои проблемы мне в уши? :))
Сообщение было удалено
То и говорила, что раз сыну нельзя сон рассказать, то я с какого перепугу должна ее вечные жалобы о детях слушать. Я их не рожала не мне и разгребать
Обо мне кто подумает? К себе тоже надо доброту проявить она мне съела все мозги Я уже не могу просто :))
Сообщение было удалено
Вот и иди к продавцам, меня не доставай своими жалобами. Я не могу тебе ничем помочь
Сообщение было удалено
С Козером поржи))
Сообщение было удалено
Она не поймет Весиха же там бесполезно Они только себя слышат
У меня мать такая же
Сообщение было удалено
Угомонисть ты уже, помимо тебя тут еще есть с десяток людей и сегодня к тебе лично я не обращалась, к тому же с чего ты решила что всем интересно то что пишешь ты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Динусси, плебеи восторженно воспринимают ошибки великих шоли?))))))
Сообщение было удалено
Правильно - правильно))
Мочи ее как подушку!))
Прорабатывай свою мать Весиху))
Мурен, Макс говорит что Питер это место силы
Сообщение было удалено
Ясно ок пойду искать посты твои где ты обращалась ко мне Раз ты не готова сказать простое ок и отвалить от меня со своими детьми и проблемами связанными с ними
Все таки не понимаю почему ты настаиваешь на своем и уперлась?
Почему сын твой должен уважать что ты зубы чистишь, а ты меня не уважаешь?