Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Да))
Он обижается ,когда я ему не даю))
Творит всякую фигню,и говорит ,на этой почве у него рвет крышу))
Мне кажется Близнецы сексуальней Скорпионов)))
Сообщение было удалено
Какой у Весихи марс?
Сообщение было удалено
Судя по всему не помогат)
как тп были, так и остались
благо перестали записки оставлять у двери
Сообщение было удалено
Львицы и не аткое могут ты как хотела? Что хотят то и делают :_)))) нет на них управы ни у кого
Даже Овны и Стрельцы не справляются
Сообщение было удалено
Предполагаю,это всё потому что ты ммразота)))
Сообщение было удалено
Ну)
если я не оправдал ваших ожиданий - продолжайте ожидать(с)
Сообщение было удалено
Вчера смотрели экспансию а у Близни сисей нет мааахонькие
А там в кино баба говорит гонщику если ты победишь эти две малышки будут тебя ждать и сует в экран нам сисечки красивые размера 4. Близня так расстроилась прям. А козер говорит-вот покажи мужику сиськи и он твой. :)) Я грю ну не все же такие. Козер да но многие :))
Сообщение было удалено
И там тоже)
Сообщение было удалено
Вытираться в туалете ннада ;-)
Сообщение было удалено
Слушай ну ты добрая в лес ты посылай раков или рыб а воздушная пусть вино пьет ей положено по зодиаку подбухнуть винишка в трудные времена
Сообщение было удалено
Пексита)))
Сообщение было удалено
Все Огненные фууу)))
Поэтому Козер довел тебя до цугундера))
Ой,до психолога))
Сообщение было удалено
Та ды ой иди бей соседей или кого втсретишь на улице
Сообщение было удалено
Я ее так и не нашел...😅
Сообщение было удалено
Что Эммануельчик классный да? :)))
Сообщение было удалено
А шорты современные, в дырку на весь марс?))
Сообщение было удалено
Говорят, что плохо искал (с) Цой
Сообщение было удалено
Слышь ты *** подзаборная, готовая за стопку водки ноги раздвигать перед каждым отвали от меня, а то я сегодня не сдержусь и ты отгребешь во всех направлениях и в этом плане и астральном, и никие твои потуги защиты не сработают!!!
Сообщение было удалено
Ага я тоже так думаю. Пусть говорит и хвалит, мне не помешает :)) А шаг вправо шаг влево расстрел :))
*** я ему оторвать в случае чего всегда успею :))
Сообщение было удалено
Надоело, хочу помять нечто бОльшее
жена даже на словах дала добро...
но не пробовал, вдруг понравится))
Сообщение было удалено
Это же предположение))
Всё как ты любишь))
Ещё можно предположить ,что ты тварюжка))
И поэтому тебя и Рыб бросит и сын))
Сообщение было удалено
Ага я тоже над козером ржу. Грю ну поучит Близню вождению. Ну что ты )))
Сообщение было удалено
Я в таком настроении хожу по магазинам, а там либо продавцы сработают хорошо и у меня поднимается настроение либо эээээээээээх, в общем сами виноваты.
Сообщение было удалено
Что писали?
Сообщение было удалено
Потому что тебе Козер не даёт?)))
Сообщение было удалено
жизнь слишком коротка чтобы ждать :)
Сообщение было удалено
Не доводи до греха, пока можешь свали отсюда дня на три, иначе не скули потом. Больше я предупреждать не стану!!!
Сообщение было удалено
А у вас контролёры ходят ?
С Психической и поехали , на пляже были , потом на роднике , а потом черт за ногу дёрнул на культовое озеро сходить , она говорила что дорогу через лес знает , вот там и заблудились . Никого , она мечется , я уже успокоилась , ела чернику .А потом она про маньяков стала говорить в лесу , у меня аппетит пропал. Смеркалось быстро .. .
Я ей говорю штаны по колено есть ? Она говорит в сумке велосипедки
Я грю ты им из покажи...как мы ржали до слез...
В итоге я ее вывела , но она не призналась что не туда пошли , говорит кружочек леваее сделали .
Вышли на дорогу , а она гриит , а там черника осталась не далеко от дороги , а грю , а как же маньяки ..в общем ржали...
А на лесном озере правда стрёмно когда темно и никого...ещё батарея на мобильнике села , в общем по полной программе
Сообщение было удалено
Для меня подходящий ;-)
Сообщение было удалено
Рыб у меня знает, если что три взмаха скальпелем, четыре шва и на всю оставшуюся жизнь фальцет.
Сообщение было удалено
хорошая жена добрая
Как определить свой размер груди?
Сообщение было удалено
Интересно у тебя такая прушность всегда была, или недавно проявилась.
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
А ещё можно предположить ,что твой позвоночник осыпется в трусы и твой язык парализует и сначала от злости у тебя лопнут глаза ,а потом ушные перепонки)))
Сообщение было удалено
Да, я позвонила ей она обещала исправить подожду там сроки до 3 июля стоят к оплате Обещали сиправить за 3 дня посомтрим
Внутр голос говорил-проверь баланс
Услугу в Инете дали-смотреть баланс счета Я проверяла и не зря! Иначе отключили бы а подключать сложно а у нас все перекрыли Они далеко-не доеду
Я сейчас в основном дома-каждый день приседания сгрифом, готовлю иногда. на улице мне противно-ветер.
Сообщение было удалено
Всегда , со мной часто в лесу такое
Даже в лагере было так в детстве
Я поняла , что главное не паниковать
Дорожка выведет по интуиции
Сообщение было удалено
Рыб разрежет тебя на куски и вынесет в пакете в помойку))
Опять же ,просто предположение)))
Сообщение было удалено
Кругленький?и :))
Сообщение было удалено
:))) Так их так
Может тебе потанцевать попеть песни?
Сообщение было удалено
А я от городского стационарного телефона отказалась за ненадобностью.
Мурен 3 августа )))
Сообщение было удалено
Лев (с)
Это слова Льва Козерожки
Сообщение было удалено
А я пользуюсь, у нас многие работают по нему. И магазины и службы и маме звоню.
Еще бывает сбой у сотового оператора а городские работают удобно бекап
Сообщение было удалено
Ты про что ?
Сообщение было удалено
Ага мы такие нам дайте все сразу и еще вчера :))
Как Близнец сказал-тебе когда надо ты свое вытрясешь :)) Я говорю ага и тебе это нравится :))
Сообщение было удалено
По правде говоря, я хочу часиков 5-6 побыть сама с собой, чтобы никто от меня ничего не хотел, я даже согласна на банальный поход в салон, только на столько времени сколько я захочу, а не на бегу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я написала 3 июля
Сообщение было удалено
А я решила распроститься
Сообщение было удалено
Вот не сочти за что то не то просто запомни этот момент и пойми почему я рада, что у меня нет детей. И козер рад. Потому что вот не хотели бы мы всего этого Мы привыкли по дому голые ходить и спокойно трахаться
Сообщение было удалено
Ты просто устала , оставь мобильник дома и просто погуляй , предупреди только. Что б тебя не дёргали