Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Близнец заваливает тоннами комплиментов)))
Сообщение было удалено
Он и ее трахнул?
Сообщение было удалено
а тебе какое дело?
Сообщение было удалено
Ага мне такое же говорил что и тебе 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Это их природа- пи з деть
Сообщение было удалено
Не передавай он и ее обработает 😂😂😂
Сообщение было удалено
Аххахаахахахахаха, что прям в буквальном смысле вытирает?
Венера даёт красоту в аспекте с Марсом ( в основном положительные), Плутоном, ураном, нептуном. Когда находится в 1 доме, на асценденте. Когда находится в деве, скорпионе, овне, Козероге. Даже если при этом нет классической красоты(правильные черты лица) человек приятно выглядит.
Сообщение было удалено
Это я, Лапуся, какая Нюда?
по моему я ду\\ра))
Сообщение было удалено
Нет))
Тебе говорят,что ты - ничтожество)))
Сообщение было удалено
Ты бесплодиха за свой черный рот!)))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Не зря тебя Дев бил головой об стену!))
Сообщение было удалено
У Козерожки ж тоже Близнец)))
Сообщение было удалено
Это она мне говорит,даа,Близнецы они такие))
Кто такая Чи?
Сообщение было удалено
женщина 39 лет, трое детей, часто потеет
Сообщение было удалено
И что правду пишет?
Смотрю здесь полнолуние уже началось
Сообщение было удалено
Значит надо напиться и устроить вечеринку
Сообщение было удалено
прекрати писать за меня
Сообщение было удалено
но это же ты сама пишешь!
Сообщение было удалено
У Мерлин Монро была Венера в Овне
Чи, а из твоих трусов парашюты не делают?
Сообщение было удалено
Он просто в уши умеет вдувать как и все Близни. Мысли то стереотипные
)
Сообщение было удалено
Ну так это же замечательно.
Сообщение было удалено
Отпускаю)
Сообщение было удалено
Привет, Коржик 👋
Венера в знаке Рака создаёт смесь из душевной теплоты, нежности, доброты, обаяния и сладострастия. Даёт повышенную чувствительность, чувственность, восприимчивость, впечатлительность, эмоциональность, романтизм и сентиментальность. Здесь она усиливает материнские чувства и привязанность к дому и семье, создаёт зависимость от партнёров по любви и браку. В доме людей с такой Венерой создаётся свой особый микроклимат. Своим партнёрам и душевно близким людям они верны и преданы до тех пор, пока получают от них то же самое. Они требуют во взаимоотношениях взаимопонимания, открытости, ясности, но сами слишком зависят от расположения духа и быстро меняющегося настроения.
Сообщение было удалено
привет колобкам)
новые фоты Мурены посмотрел, выросла!)
а у Лапусика так себе, уши обвисли, нос поник
Сообщение было удалено
Бабы одним словом. 😂
Сообщение было удалено
Хвост отвалился. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Лапусик это Лапусик(
мне ее фото Мурена показывала
а я самый лучший Муренин друк!
Сообщение было удалено
🌝
Сообщение было удалено
А вы не умеете))Бестолочи))
Женщина с Венерой в Близнецах ценит свободу, поэтому ее мужчина должен помнить об этом. Венера в Близнецах у женщины говорит о том, что перед нами Дама, которая любит не только телом, но и ушами. Ей нужны комплименты, признания и доказательства любви. Чем больше загадочности и неуловимости в мужчине, тем притягательнее он для нее. Ей нравятся шутники, остряки и те, которые не полезут за словом в карман. Она и сама обожает поговорить и посмеяться, кстати, во время секса то же. Если он готов стать изобретателем, который спуститься к ней в спальню на дельтаплане с плакатом «Даешь, молодежь!», то она будет в восторге. Она непосредственная, словно ребенок и легкая на подъем. Поэтому даже к близости относится не слишком серьезно, а с долей сарказма. Но, романтическая подоплека обязательный аспект!
Ей хочется получать подарки от возлюбленного, ждать сюрпризы и хохотать от счастья, когда на юбилей он преподнесет ей волнистого болтливого попугайчика. Ее больше возбуждают пошлые беседы по телефону про секс, чем сам процесс в постели на чистых простынях. Если Венера в Близнецах у женщины, то она ни в коем случае не будет ревновать своего мужчину. Наоборот, если он дарует ей свободу, то она позволит ему быть независимым. Любовный роман для нее – это захватывающая книга, в которой есть место триллеру, боевику и слезливой мелодраме. Хотя, стоп! Ни каких слез, рыданий и сожалений вы от нее не увидите. Она смотрит на отношения, как на очередное увлекательное развлечение. Если он тоже не из «грустного десятка», то вместе они создадут превосходный и оригинальный тандем.
Как обладательница Венеры в Близнях могу со всей ответственностью заявить, что все вышенаписанное... полнейший бред... кроме пожалуй одного... да, слышать, что тебя любят необходимо... это да... но все остальное мимо... от слова совсем...)
Сообщение было удалено
че пришла?
Сообщение было удалено
Карту нужно смотреть целиком. Одной Венеры мало).
Да и любой женщине нравится слышать что она любима.
Сообщение было удалено
:0
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на фото твое смотрю
Сообщение было удалено
Мимо проходила...
Сообщение было удалено
встала и ушла!
Сообщение было удалено
Какие мы грозные)