Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Кошмар , бедный ребёнок , купи не бинт , аэластичный наколенник , фиксирует лучше
В спортивных магазинах бывает даже , аптеках , на липучке Бинт неудобно
Телец. Медлительность этого знака подведет его к быстрым успехам. В день затмения Луна рекомендует провести время в кругу друзей, устроить вечеринку или просто безобидные посиделки.
Дину обманывают
Ракам Луна предлагает пересмотреть личные отношения и устроить настоящую встряску партнеру, который, вероятнее всего, их обманывает.
Сообщение было удалено
давай встретимся, я тебе в ухо заряжу
Нам с малым повезло, что в тот период когда мы ждали под операционной в травматологии мимо пробегала врач ревматолог, она краем уха услышала что да как и тут озвучила, что не даст его гипсовать и забирает к себе. Она заходила по несколько раз на дню к нему, все контролировала, вплоть до того что приходила каждое утро и делала с ним гимнастику для суставом сама (потом еще два раза в день мы уже делали сами). Я уже и забыла, что бывают такие врачи.
Сообщение было удалено
Точно, так и сделаю а то я переживала, что бинт нарушает кровообращение.
Сообщение было удалено
это была я!, супер Лапусик!
Сообщение было удалено
Аспекты сатурн Венера холодность, расчет в любви, скованность, жестокость, чёрствость, недостаток красоты, у мужчин пониженный уровень мужских гормонов, проблемы с потенцией, немужественность во внешности.это так.
Вот
Хотя Венера в козера даёт красоту.
Сообщение было удалено
жабу тебе в рот!
Сообщение было удалено
не дает, ты даже не понимаешь смысла о чем пишешь
Вот опять видела умудрённую тетю идёт счастливая улыбается точно любовь . Любовь там у них пандовая. В принципе я рада за людей. Да будет так . Может как раз про меня таки забудут и гадить перестанут..... еееппт
Сообщение было удалено
При аспектах Венера Сатурн, что даёт верность, импотент не сможет чисто физически изменить. Это логика.
Сообщение было удалено
:))) Слышь, ты чо такая дерзкая, а?
Сообщение было удалено
Не то слово, Козероги вообще недоразумение. 😂
Онуш, зачем ты мне свои голые фото прислала?, перепутала с кем то?
Сообщение было удалено
За твой черный рот!))
Аминь)))
Сообщение было удалено
Лев это фиксированный знак. Он пока не сделает что задумал, не успокоится.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала)) Красивый парень... и про уровень гормонов тоже... не черствый... тонкий и чувствительный, правда это там...) "под прикрытием" Девьей Луны)
Влияние аспекта проигрывается в другом... хроническая невезуха в любви... девушек очень мало было... это есть...
Сообщение было удалено
Это да - ааааа 😂😂😂. Задолбит чесслово. 😂
Сообщение было удалено
Ну я троих по крайней мере знаю, и скажу что это правда, что написано, даже внешность у них не андрогинная в хорошем понимании, а что-то "бабье" проскакивает, или даже от бабки, ещё этот аспект старит, молодые ведут себя как старички. Все мы не идеальны, у каждого свои пибабахи и недостатки.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Нифига Венера в Близнецах даёт красоту, неземную. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
у тебя с Марсом что-то, подгнил
Ехали мы на машине из больницы домой, Рыб за рулем, а мы с малым на заднем сиденье. Ехать долго, через весь город, более 100км, проезжаем мимо бывшего ДК, теперь там Церковь православную открыли. Рыб это увидел и говорит - "нормально раньше там развлекались, теперь храм", я ему и говорю что у нас в городе есть такое здание что в нем с одной стороны храм, со второй ночной клуб и они прекрасно уживаются. И тут малой выдает "все правильно, погулял всю ночь, а утром в церковь зашел, помолился, попросил у Бога, чтобы жена ничего не узнала и спокойно пошел домой". Рыб как прыснул от смеха, пришлось аж остановить машину, ждать пока перерыгочет.
Сообщение было удалено
Близнецы вообще самые лучшие. 😂
Сообщение было удалено
Интересно, в кого он такой умный. 😂 😂 😂
Не знаю совпадение или нет, но у женщин со слабыми марсами часто бывают мужья алкоголики, наркоманы, хронически безработные, диванодавы. Этакие чемоданы без ручек. Причём безобразничать начинали уже в браке, до этого всё было нормально.
Сообщение было удалено
самая гулящая Венера.
Сообщение было удалено
Самая сладкая и любимая. 😂
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, заранее уже готовлюсь поддерживать невестку))))))))))))))
Сообщение было удалено
Андрогинная это андрогинная(это хорошо) а бабья это бабья(это плохо).Рамсы не путайте.
Сообщение было удалено
И неземную любовь?))
Сообщение было удалено
Самая плятская и бессовестная.Самая венерическая.
Сообщение было удалено
А они нам не верят?)))
Сообщение было удалено
Есессно. 😂
Сообщение было удалено
Ахахаха 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не верещи, береги нервы. 😂
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Взаимно?)))
Близни кобели 😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хватит идиотничать
Да)))
Близнюк пишет,передавай привет Козерожке,скажи,она самая лучшая,после мамы))))
Сообщение было удалено
Аххахахаааахахахаахаа Ахренеть!)
Сообщение было удалено
Нет))
Близнец мне говорит,все тебя любят,а я ещё и обожаю))
Я в обмороке)))
Он читает мои мысли)))