Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Проклинаю нудия . все её пожелания вернуться к ней :))
Сообщение было удалено
Тебе то что? Мне вот *** как ты живешт. Почему тебя так я водную? :))
Мурена , даже если возьмем, что она не клон, а отдельная единица поддерживает такую как Онуша а Онуша шлет проклятия чужим детям также же как и Дина, при этом Мурена Дину всегда стращает и говорит ай яй яй а у себя и своей подруги бревна в глазу не видит, тупая корова
Сообщение было удалено
Тебе беда, мне счастье. А ты когда второго родишь своей мёртвой маткой? После как дочку похоронишь? :))
Сообщение было удалено
Проклиняю тебя высылаю тебе все твои проклятия в лоб твой пустой тупппица
Девушка, прекращайте ругаться ! Я вот одного не пойму, если здесь все так не любят раков , тогда почему вы на этой ветке сидите ?
Сообщение было удалено
Стыдно за твою мать становится что у нее такая дочь как ты, правда стыдно никто такую дочь как ты не заслуживает
Сообщение было удалено
Чо на меня напала при да раска? Жить надоело?
Сообщение было удалено
Иди убейся об стену чокнутая баба
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. 😂
Сообщение было удалено
Следи за собой и стыдись себя :))
Сообщение было удалено
Ахахааааа))))
Это контрольный в голову))))
Пиши статьи на заказ)))
Ты будешь миллионершей))))))
Сообщение было удалено
Вот!)))) Истина)))
Сообщение было удалено
Ахааххаа
Сообщение было удалено
О чем и речь! не выношу лицемерия.
Сообщение было удалено
Вот это контрольный))))
Надеюсь вот теперь все увидели что Онуша из себя представляет и ни у кого в голову не придет ее обелять
Сообщение было удалено
Они мстят,за то что их Раки бросили))
Сообщение было удалено
Ты о чем)) Она беременных проклинала))
Сообщение было удалено
А чем мстят то ?
Сообщение было удалено
Вот за это меня и банили))
Сообщение было удалено
Динк, ну не тупи. Утомила своим бредом. 😐
Сейчас мне 29 и в мой анус легко входит кисть руки среднего размера. Начиналa я заниматься анальной мастурбацией много лет назад, ещё в школе. Сначала это были карандаши и ручки, потом морковки и огурцы, колбаса)), бутылочки из-под энергетических напитков (тонкие), бутылочки 0.5 л из-под воды и т.д. Исходя из своего богатого опыта в этом деле, могу сказать, что не представляю, как кто-либо может сразу вставить себе в анус что-то толще среднего огурца, даже при большом желании и обилии смазки. Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Сообщение было удалено
За собой следи *** драная
Сообщение было удалено
Ну вот обзывают всячески))
Меня ,к примеру,потому что я Рак))
Сообщение было удалено
Причем говорит ты желала Алу что то там? Да? А при мне Онуша Бехиным детям желала смерти и гореть в аду..... я не Ирина и не такая приблуда чтобы сохранять посты.... но Онуша сама помнит что там было и я полезла ее утыкать чтобы детей не трогала
Сообщение было удалено
Почему ты такая злая,ведь ты же не моешь горшки))
Вибропробки из-за женатости мне недоступны, не поймут-с, а так хочется вставить в попу пробочку и оттрахать сзади. Да, мечты, мечты. Но вот вместо просто круглых предметов нашел, как мне кажется, гораздо лучший способ. Вырезаю одноразовую пробку из картофелины, нужной формы и размера, а потом выкидываю. Не надо подбирать «мне огурец потолще, а мне подлиннее, а мне для салата». Придаю пробкам примерно форму члена, головка, затем сужение, но более плавное, и на конце расширение, чтобы не засосало полностью. Раз выходил с такой пробкой на улицу, идёшь, ощущения приятные от движения. Но потом мышцы ануса почему-то начало сводить, стало уже больно и маленькими шажечками до подъезда, хорошо, что далеко не пошел, обошел только вокруг дома.[/
Сообщение было удалено
Ну она считается ддурочкой,поэтому ее сильно не бьют))
А так,поколачивают))
Сообщение было удалено
Ага Все в курсе что Онуша молчать не будет и отзеркалит. Ты как думала ты будешь хуету писать а Онуша будет молчать? :)) нет Онуша *** по лбу заедет.
Сообщение было удалено
Ну опять врешь. 😂 Перечитай свои перлы. 😂
Сообщение было удалено
Вот она,эстетика Весихи,во всей красе))
Сообщение было удалено
Раньше Al is одевался совершенно спокойно, а теперь истерит со слезами, вырывается, снимает надетое, дерется. Поэтому дома он ходит голый, а когда одеваемся на прогулку, к концу этой борьбы у меня уже нет сил и настроения гулять. Я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, даже немного пристыдить, что это недостойное поведение такого замечательного мальчика, но он орет сильнее, чтобы меня слышно не было. А если прикрикну, замолкает на время и удается что-то натянуть на него. Но мне совсем не нравится кричать. Я вообще стала крикунья, поэтому борюсь со своими характером. А тут выходит, что не получится. В общем, после этих одеваний я себя чувствую просто отвратительно. А Заур потопает еще ногами пару минут в негодование, что его сломили, а потом идет играть спокойно. Al is года. Может кто-нибудь что-то посоветовать?
Сообщение было удалено
нуда Бесплодиха с мёртвой маткой
Сообщение было удалено
О чем и речь. И это было задолго ДО того как я даже ее стала называть бесплодной, плюс она была поймана по номеркам на нескольких ветках, где также оскорбляла детей и хамила людям.
Сообщение было удалено
А ты надеялась ,что я буду молчать?)) В ответ))
И не мечтай))
Сообщение было удалено
Так вот поэтому я с ними и воюю))
А она ещё обижается,почему Рачок ее отверг))
При этом эта одержимая утверждает что восстанавливает справедливость, а мне кажется она сошла с ума на почве невозможности иметь детей, как-то я листнула ветку одну из ваших на начало и на первых же страницах 10+ лет назад ее бред.... она одержимая и болезнь прогрессировала за время сидения на форуме... это очевидно
Дина бесплодиха с мёртвой маткой :))
Сообщение было удалено
Весиха,прекрати,не позорься))
Сообщение было удалено
Я читала сначала ветку давно еще 10 лет назад .... все пестрит бредом Онуши.... потом рассказами как ее бросили потом опять бредом
Сообщение было удалено
Все рачка никак мне не простишь? Ага не нравятся мне такие терпи :))
Сообщение было удалено
И ещё Рачок ее бросил)
Она аж к психологу загремела))
Я почитала страниц 5 дальше уже не хватило там где все знакомятся там и Мурена была и как раз Онуша писала что ее бросил мужчина потому что она не смогла зебеременеть а Мурена жаловалась что отец в детстве ее бросил и забрал все имущество , даже картины снял со стен....может, встретились 2 психически больных одиночества?
Сообщение было удалено
Сама поняла чего сказала ?)))
Сообщение было удалено
А вот....я остановилась читать, где она писала что ее бросил муж изза бесплодности видимо как раз рак и был
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки мудаки :))
Сообщение было удалено
Ты кто ? Откуда ты слове резюме знаешь и писал что мол я ... ищу себе работников я такой хороший мужик рабочий ..... вот откуда это все?
Сообщение было удалено
Не нравится ,что бросил?))
Это закономерно))
Я же тебя предупреждала)) Что ты Фууу))
И Рачок с тобой не будет))
А ты мне не верила))
Ну хоть психологу поверила)
Сообщение было удалено
В твоём случае надежда умерла, совсем, не приходя в сознание. 😂 😂 😂