Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Мы лидеры признайтесь.... сколько нас не оскорбляй и не пытайся ломать все как горох об стену, неугасимый огонь
Сообщение было удалено
Ах,обычное дело,все плохие,ты одна хорошая?)))
Тельчиха )))
Сообщение было удалено
))) ток не до фанатизма , ладно?))))
Сообщение было удалено
Хорошо))
Думаете что кидаете в нас что то и загасите огонь, но на деле вы кидаете дровишек для разгорания пламени которое вас и пожжет в итоге
Дина молодец изгнала скверну, теперь выбирай любого мужика с ветки себе, но я б не советовала тут брать они тут не ахти
Сообщение было удалено
Твои Рачок это твой царь и бох. а то останешься одна со своей никому не нужной звездюлиной. и по ночам обязательно будешь рыдать в подушку и пачкать соплями кружевные платки. а он будет щипать другую попку щедромудрой лапули-богатюли.
Сообщение было удалено
У льва покровитель звезда у стрельца планета вы слабее
Сообщение было удалено
Ты бесплодная
Сообщение было удалено
И что ? По Дине судить о раках ? Такое ...
Сообщение было удалено
Может моё 😂😘))) нагадала себе островов блиин, ходим теперь от острова к острову по волнам, *** как в раю)) в кустах то лисы, то перепелки, вообще уже на людей не реагируют, привыкли)))
Сообщение было удалено
Сама ты Тельчиха. 😂 😂 😂 Ты такая же как Ирка никак не можешь определить мой знак, читайте гороскоп для домохозяек, мож дойдёт, как до жирафа. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
А ты вообще под подозрением.... фактами сыпешь нехилыми.... и отрывки слова и места очень под подозрением и я точно помню случайно прочла с этого номера типо там
Чи похожа на шакала Таббаки из мульта Маугли. Так и видится это виляние хвостом, заискивающий взглад и трусливо поджатый хвост "Акелло промахнулся, Акелло промахнулся. "
Опускают себя дальше некуда.
Сообщение было удалено
Дина когда ты к Близнецу?
Сообщение было удалено
Ты что ли Окелло? да ты Какело если только :D закрой свое Какелло!
Сообщение было удалено
Динка это классика жанра. 😂 Это нутро Раков. 😂 Вспомни Радика, Алика. 😂
Сообщение было удалено
Лично мне , раки , нравятся .
Сообщение было удалено
Пиши что хочешь всем по ху й ты никто :))
Сообщение было удалено
Захлопни свою бесплодную вырежку
Сообщение было удалено
Да нет у неё никакого Близнец. 😂 Ни один Близнец не свяжется с ней в здравом уме. 😂 😂 😂
Что Динка, опрокинул тебя Близнец? :))
варижку
[quote="Чи"]варижку[
/quote]
Так определись уже училка как слово пишется.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Говори ещё чтоб бумеранг прилетел
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. 😂
Сообщение было удалено
А ты бездетная.
Сообщение было удалено
Я за)) А чё за острова там у тебя?))
Сообщение было удалено
Я не училка, а хоз работник
Сообщение было удалено
Я - нет! А ты - да ! Ыыыыы
Сообщение было удалено
Твой ребёнок умрёт за твой чёрный рот
Давай нудка верещи. Меня отсутствие детей не трогает, а вот тебе прилетит поедешь на похороны.
Сообщение было удалено
Бубу бу оптом и похоронишь и мужа и ребёнка.
Сообщение было удалено
оказался писдаболом, а я все думала, чего он каждый раз, когда выходил из себя орал, что он никогда не врет! Мне бы и в голову не пришло оправдываться в том, чего не делаю. Мог в соцсетях насоздавать левых аккаунтов и от их имени оставлять себе хвалебные комментарии, особенно, в период нашей ссоры, мол посмотри коза, как я всем нужен. Но я такой человек, что ведусь на все только первый раз, дальше запоминаю и второй раз на грабли не наступаю. Похоже рак этого так и не понял, так как все его уловки с манипулированием обрели скверный характер и мне уже было параллельно. В результате,он в очередной раз стал выходить из себя, я уже зная все предвестники останавливать(как обычно) не стала и дала волю его истерике, ибо устала от таких нездоровых отношений.
Сообщение было удалено
А у тебя матка мертвая а мой ребенок не умрет он будет жить а твоя матка уже мертва
Верещи громче ***
Сообщение было удалено
Ахахааа прощай пиз да бол
Сообщение было удалено
На твои похороны приеду, встану в очередь к гробу но не для того чтобы поцеловать тебя в лобик а для того чтобы прошепатать тебе в ушко "Онуууша - ты епппппаная чушка"
Сообщение было удалено
Пищи есчо нарабатывай на бумеранг
Это для Воздушной, которая писала что Онуша лучше Дины и Онуша проклятия не пишет, читай лучше тупппая курица )
Сообщение было удалено
Тебе он уже прилетел бесплодная туууппппица
Сообщение было удалено
Не доживешь
Сообщение было удалено
Мне счастье послали. :) а ты дальше верещи поржу
Сообщение было удалено
Поглядим, чушка космос справедлив как ты сама говоришь
Сообщение было удалено
Зато ребенка зачать не можешь, какое же это счастье это беда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скоту скотячье *** бесплодная нуда с мёртвой маткой
Сообщение было удалено
Дине пиши она желала детям в АЛУ гореть. Я тя сейчас ваше прокляну :))
Сообщение было удалено
Это ты о себе, правильно! Все в точку сказала
Сообщение было удалено
Да а ты то чем лучше мзда бесплодная? Не зря ты бесплодная, значит заслужила