Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
У вас будет только бесплодие и погрызушки подушек))
Потому что вы никто))
И зовут вас никак))
Сообщение было удалено
Когда любят,заставляют пахать,квартиру покупать и к психологу отправляют))
Сообщение было удалено
А сегодня Козер тебе не дал?)))
Сообщение было удалено
А я - до безделья))
И творчества))
Хочу печеньки ем,хочу вафельки))
А ты гни спину,чтоб Козера удержать и бесплодной остаться на старости лет с котом)))
Всё))
Я поехала в Летуаль,Бетховен и по дороге к Близнюку заскочу))) На секс)))
Спс Динка поржала Так порой смешно с тебя
Сообщение было удалено
Презерватив не забудь надеть :))
Смотри аккуратнее а то камаз собььет тебя еще :))
Сообщение было удалено
Правильно езди. А к нормальбным бабам мужики сами приезжают или вывозят их куда-то на курорт летом. А ты ж шала вка сама ездишь :))
Сообщение было удалено
Он два одевает))
А КамАЗ.собьет тебя)) Ты ж на велосипеде)))
Сообщение было удалено
Ты определись кто я домохозяйка или гнущая спину :)))
Ага, мой котик чудо Не то что твоя козерожка :))
Сообщение было удалено
Определись говорю кто я домхоз или покупатель квартир :)))
Ага я люблю трешки напополам с мужиками покупать :))
Сообщение было удалено
Да?)) Вот это поворот))
А я думала нормальные бабы сами баблосы зарабатывают и ездят куда хотят)))
( А чё тебя Козер даже в лужу на Иссыкуль не выведет никак?)) Видать не любит ничтожество))
Сообщение было удалено
Тебя без велосипеде на ПП собъет :)) Ты ж черноротик
Бегом к Близнецу-девочка по вызову :))
Сообщение было удалено
Ты- ничтожество))
У Козера спроси)))
Сообщение было удалено
Видать Львицы не любят лужи :)) Они же не водные. А ты когда на моря? :))
Львенок ж на солнышке лежит-в парке и на него глядит и песенки поет На ху я львенку вода брррр :))
Сообщение было удалено
Черноротые, они- безматочные и бесплодные))
Спроси у Космоса)))
Сообщение было удалено
Говорит что я оч красивая :))
Сообщение было удалено
Львёнок лежит на тротуаре))
И к прохожим пристает)))
А морей Львёнок не достоин)) Львёнок не достоин даже в писю)) А только в а нал))
(Козер кота на море повезет и бабу из.кафешки,а не тебя))
Сообщение было удалено
Главное что не приходят на ветку и не ситерят как ты :))
Сообщение было удалено
Маниакально )))ты мне это напомнила о «Зодиаке» был довольно известная личность, с виду добренький и всегда улыбался, но увы и ах так и не смог определиться в понятиях добра и зла
Июньские пусть идут? А че сразу иньские?))))))))
Сообщение было удалено
Он говорит что ты жиробас и распилил кровать)))
Козер конечно жжет))
Мог бы и поприличней опускать)) Хотя бы за квартиру))
Но видимо брезгливость к тебе перевешивает все нормы)))
Сообщение было удалено
Приходят)) Вот ты и приходишь))
Сообщение было удалено
Нууу, скажу откровенно я очень и очень любимая, а и горшочек мою, как без этого, кто ж ещё если не я)))))
Сообщение было удалено
Потому что Иньские склонны к философским размышлениям)))
А кто будет это опровергать,тот будет ветки с таким названием как эта создавать)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Уууу философия, биология))
Сообщение было удалено
Да)))
У меня же цветы тропические дома))
И на них всё время прилетала бабочка))
Я ее брала и выпускала в окно))
Она всё равно прилетала обратно)(
Короче теперь она в цветах живёт)))
*)
Сообщение было удалено
Ты живёшь прошлым)))
А мы нет))
[quote="Дина " message_id="65424224"]У меня же цветы тропические дома)) И на них всё время прилетала бабочка)) Я ее брала и выпускала в окно)) Она всё равно прилетала обратно)( Короче теперь она в цветах живёт)))
Это любовь 💖💕
Сообщение было удалено
Куда уж тебе двух мужей))
Тебя то и один брезгует)))
Сообщение было удалено
Роди себе второго кота)))
Сообщение было удалено
Ага))
Значит выгнали зло)))
Сообщение было удалено
Зачем тебе в Летуаль? Не трать деньги, поздняк метаться бабка . 😂 😂 😂 А в Бетховен за намордником? 🤣 Или Близнюку подарочек присмотрела. 😂
Сообщение было удалено
Спроси у Воздушной,что бывает с тем,кто посылает в Космос негатив)))
Сообщение было удалено
А чей - то ты сегодня такая культурная? 🤣 К дождю наверное. 😂
Сообщение было удалено
Ты их видимо реально по больному бьешь . Вчера обсуждали тельцов и у Мурены бомбануло нехило. Хотя я реально не придумывала ничего нарочно. Они реально такие
Сообщение было удалено
Ты по всем веткам скачаешь, когда только успеваешь. 😂
Сообщение было удалено
Это я тебе намордник купила в Бетховене,в подарок)) лови))
Дина однако, молодец) вроде троллит а как пуканнны то горят у Онуши и у Мурены а Ирина вообще маслом закинулась и пропала 😄 молодец 👏 Блин и это сборище сброда мне ещё что -то советовало.... ***.... с кем я советуюсь( спасибо, Дина глаза открыла . Онуша ужасна просто чучело больное . Ирина видимо вообще чей то клон либо Мурены либо той же Онуши .... потому что Ирина пропала как только у Мурены запылал пуккккан значит это Муренино альтер эго. Тут среди дцррриков на всех ветках модно заводить себе друзей и поддерживать себя с разных браузеров же
Сообщение было удалено
Правда глаза колет)) до крови))
До чего надо быть больным человеком чтобы поддерживать сама себя с другого браузера? 😄
Сообщение было удалено
В точку!!!)))
Сообщение было удалено
Ирина это вообще плод злобного воображения Мурены скорей всего. Такая же болезнь у Вау с ветки друзья. Она придумала Марту, потому что не хотела слать проклятия и ругаться под основным ником. Типо репутацию ника бережёт а нутро чёрное все равно вырывается . Так и Мурена видимо
Ну то что это шизофрения (говорить сама с собой как с отдельным персонажем) это абсолютно точно. Я как то пыталась так сделать, ну чтобы показать со стороны как тупо, но долго не выдержала это правда клиника надо быть больной до мозга костей чтобы годами разговаривать сама с собой , страшные люди, надеюсь они находятся под наблюдением .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин Мурена ты долбанутая не на шутку , я серьёзно. Рекомендую пройти длительную реабилитацию. Раздвоение личности - это ненормально. Ты так человека на улице убьешь а скажешь что это сделала Ирина .... мляяяя вот жесть
А Воздушная это видимо альтер эго Онуши, когда та хочет чтобы ей не слали проклятия... емае это клиника...сидят 2 тетки и создают эффект толпы....стрем...чур меня чур!!! Бабы вы б проверились, я правда серьезно! Вы нах…. больные просто до пис…..те....ца
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие[4], а также другие психические заболевания, не выявленные ранее. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним[5]. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства[5]. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией[6].
Ввиду большой редкости данного заболевания само существование диссоциативного расстройства идентичности долгое время ставилось под сомнение.
А вот...все-таки не шиза…. ну хоть это радует, типо Онушу и Мурену насиловали видимо или патологии какие.... правильно по идее Дина говорит, поэтому происходит переключение на Ирину и Воздушную.... типо защита