Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Вот возьмём 2 женщин у них 2 руки 2 ноги посредине клитор. Пропорции у всех разные , ок. Но это восполнимый к тому же у каждого должна быть своя изюминка. Одна читала войну и мир и что дальше ? Да ничего. Проработала 10 лет и что дальше? Любого из нас в любой момент могут уволить глупо хвалится переменным успехом сравнивайся блин с ровесницами что ж ты лезешь к девочке 23 года или ровесницы добились в 35+ лет вдвое больше чем ты? Видимо так и было. Иначе не объяснить
Сообщение было удалено
Они хуже других))
Поэтому Оница у психолога лечится,Мурена везде гуляет одна,при живом муже,Воздушная просто удерживает Рыба))
У них всё плохо,потому и злые))
Мурена же сказала,типа ""почему всё достается плохим?))
На самом деле,достается хорошим)) Просто ценности у всех разные))
Сообщение было удалено
Видимо так))
[quote="Мурена" message_id="65422456"] Раки — замкнутые в себе неудачники и фаталисты, не верящие, что могут изменить свою жизнь. Это приводит их к пассивности, лени и инертности. Среди всех Знаков Зодиака Рак — первый претендент на роль энергетического вампира, сосущего энергию из психосферы окружения. Если в гороскопической карте рождения Рака Луна "сильная" (это может установить только астролог-профессионал), то Рак рискует оказаться "лунным вампиром". Но нам для распознания в Раке лунного вампира услуги астролога и не понадобятся: Раки-Лунные Вампиры — нытики по жизни, постоянно "плачущие в жилетку" и ждущие сочувствия. Они стремятся своими переживаниями "нагрузить" и жену (мужа), и друзей, и соседей, и знакомых, чтобы хоть частично "взвалить" на них свой крест. Эти способности лунного вампира тесно связаны с фазами Луны, обостряясь в периоды полнолуния. Луна же управляет Раками-Лунными Вампирами, определяя спады и подъёмы их настроения. Раки восприимчивы к настроению окружающих: в момент депрессии им необходимо общение на психологическом уровне с людьми, способными вывести их из этого настроения. Как только настроение окружающих ухудшится, Рак почувствует огромное облегчение, психический подъём и выйдет из состояния душевной депрессии. Если же в гороскопической карте рождения Рака Луна "слабая" (это может установить только астролог-профессионал), то Рак рискует оказаться "солнечным вампиром". Но и его мы можем распознать без астролога, так как Раки-Солнечные Вампиры — скандалисты по своей природе.
)))) Рыжов не совсем прав! Вампиризм заканчивается при встрече с другими «водными» - если мрак хочет качели, пожалуйста, будут и каруселька и рулетка и лунная дорожка)))),особливо понравится солнечным))) даже лгать потом не придётся потому как добровольное согласие получить предложенное удовольствие требовалось при входе, а не наоборот 🤗✨✨
Сообщение было удалено
Если злые, то все плохо плохо))))
У некоторых ценностей нет априори и че тогда? Записывать автоматом в плохие, как дети малые?))))
Ходили на корт с дочуней?
Сообщение было удалено
Я работаю там где выгоднее. Мне в какой то момент стало не интересно преподавать, да и платят мало и развитие меньше. При переводе сложного текста и развитие выше и бабок больше. А я же люблю бабки и развитие.
Сообщение было удалено
Бабка научила. Мы в детстве под окном бабки играли, она нас обливала водой, чтоб не орали. Вот я у нее научилась.
Сообщение было удалено
тв а рюжка я детям проклятия не посылала не ври скатина
Сообщение было удалено
Когда ты на меня нападала за то что я тебе правду сказала ты взяла грех на душу.
Ну да ты лохушка Не можешь заработать денег скоро твой муж помрет
А все из за тебя ду ры
Сообщение было удалено
Зачем записывать?))
Надо сделать так ,чтоб дошло))
Вот видишь как их пробрало?))
Взяли хвост в руки и убежали)))
Не)) Не ходили))Спортом всё больше Яньские))
А Иньским по -душам поговорить))
Сообщение было удалено
А ты бы за собой следила-надела бы презерватив своему рачку на *** и на аборт бы не пошла. Зачем ты не решив свои проблемы лезешь к другим людям? Тупня!
Сообщение было удалено
Ты же обсирала мамашек тех детей ,которые играли под окном,мол не следят за детьми,значит ты обсирала свою мать?))
Сообщение было удалено
Залет это не проблема))
А вот бесплодие-проблема))
Сообщение было удалено
Оно и заметно))
Как ты доразвивалась до домохозяйки и кота))))
Сообщение было удалено
С проклятиями иди к своей подружке,она их любит)))
Сообщение было удалено
Посылала беременным))
Ноэль говорила))
Сообщение было удалено
Вот ты магине Ракушке и расскажи,как беременным проклятия посылала))
Когда она будет тебя лечить)))
Сообщение было удалено
Врет как и ты и к ак Нудий Вы же ду ры что с вас взять Три ***
Сообщение было удалено
Не зачем)) не вижу, не доходит до меня видать)))) и не виляй хвостом значит, зачем делить на плохих и хороших- все хороши)) иньянские обычно взаимодействуют и спортом занимаются для себя либо детей приучить к хорошему не?)))
Сообщение было удалено
Ты мне предлагаешь саму себя оболгать? Ржу?
Ты которая вчера писала детям Воздушной чтобы они горели в аду? Ду ра е ба унтая :))
Я ей лучше про тебя расскажу и она тебя еб нет потом не плачь :))
Сообщение было удалено
А на этой веточке будет всё доброе,чистое и светлое))
Такое же,как ангелочки Рачки))
А ты -чёрное зло,вали отсель )))
Сообщение было удалено
Приучить к тому что не свойственно зодиакально?))
Зачем?))
Иньские- пусть в учёные идут))))
Сообщение было удалено
Ой не скажи. Нет никакой проблемы в бесплодии-живешь в свое удовольствие. Ты ж вот тоже второго не трожаешь и с детдома не берешь. не хочешь усложнять себе жизнь,а другим советуешь. :))
У тебя же как обычно лицимерие-родила 1 ребенка, детей убивала, в аду проклинала сжигала а потом орешь-ой онуша облила детей Ду ра е бану тая как есть Чиканушка Поэтому и ладишь с Нудкой :) Е ба нько
Сообщение было удалено
Проклятия это по твоей части у тебя дети в аду горели на днях :_)))))
Сообщение было удалено
Расскажу ей я))
Как магиня магине))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Это вам ответочка))
Вижу хороша ,понравилось)))
И так будет с каждым)))
Аминь!))
Сообщение было удалено
А вместо изучения других-надо изучать и менять себя ту па я
:))
Сообщение было удалено
Да?))
А от чего ты собралась лечиться у магини Ракушки?))
Сообщение было удалено
Ахахахаха вспомни что ты писала Воздушной Извинись перед ней за свои слова-потом мне пиши.
Сообщение было удалено
А ты до мытья горшков? :))) И абортов? И до пожеланий детям Воздушной гореть в аду?
Сообщение было удалено
Это ты сразу после секса с Козером вещаешь?)))
Сообщение было удалено
Тролик ты же у нас какая-работаешь плохо не работаешь плохо Думаешь кого то тут волнует твое мнение Да над тобой все ржут какая ты ду ра
Сидишь горшки моешь верещишь аборты делаешь
Сообщение было удалено
Теперь у нее будет время вспомнить,что она говорит другим)))
И у тебя))
А ну брысь на ту ветку!)))
Ты же Динка тут девочка для битья и поржать :))
Сообщение было удалено
Пока ты тут-светлого тут не будет только истерики твои будут и твоя тупость
Сообщение было удалено
А ты развилась до погрызушек подушек))
Поэтому тебя Козер ничтожеством называет?))
А я вот и горшки буду мыть,а меня всё равно будут любить))))
Сообщение было удалено
Чтож ты не пошла? :)) Так и проблядствовала всю жиз\нь
Сообщение было удалено
А у Козера-ты)))
И у отца Дева)))
Сообщение было удалено
:))) Пи зда тебе :))
Тоби пи зда :))
Сообщение было удалено
Пошла моя Козерожка)) Зато))
Сообщение было удалено
да ты ж первая начала тебе все и будет Аминькая дальше :)))
Сообщение было удалено
Сказало тебе твоё бесплодие?))
Сообщение было удалено
Укрепить здоровье. Она как и ты думает что мне дети нужны. А мы с мужем поговорили и совпадаем-не хотим детей, не хотим напрягаться. Будем гулять и еба ться :_))) Ракушка сама лезет со своими услугами-любит меня. :))
Сообщение было удалено
Нуу уж нет))
Всё началось с твоего обливания детей водой и разрушения тобой динамиков в детских садах))
Ну и конечно с обсёра Муреносиной Рачков))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну ты же видела, что вчера я тут ничего не писала. Была занята козером и сексом с ним прогулками киношками :)) А ты тут сралась сидела :))) Проклинала всех :))
Сообщение было удалено
Да-все будет по-моему тишина будет и тебе будет сказана правда о раках
Я еще попросила Стрельчиху-она детей за стенкой нагнула. Теперь и они не скачут.
Потом заставила велосипед с подъезда убрать, тоже Стрельчиха приказала-все убрали. У нас тут огненные теперь рулят Я Стрельчиха и овница Рыба и скорпа уехали и Ракушка Теперь тут наши правила будут :))
Сообщение было удалено
Догоняй своих подружек,на той ветке))
Зло должно быть изолировано))
Бгг)))
Сообщение было удалено
Когда любят, сделают все чтобы любимая горшки не мыла. :)))