вопрос в теме
Сообщение было удалено
не жалела, вышла потом за рака. С рыбой семья верность стабильность и уважение НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
С овном долго встречалась бурный секс и такие же бурные отношения, устала от него ушла к стрельцу 6 лет в браке понимали друг друга как две половинки, очень меня любил, секс хороший только если сама разойдусь, а так скучноват в постели, но как муж вообще хорош. Сейчас козерог ухаживает, только как то быстро он о серьезных отношениях заговорил, через две недели знакомства сказал что хочет жениться на мне и уже с мамой познакомил, не могу поверить, что так быстро можно решить, что хочешь жить с человеком.
Сейчас встречаюсь с Козерогом,у меня впервые,сложноватые они,но чем-то мы очень даже похожи!Были Девы(скафноты,педанты,сложные люди),очень прикольно со Скорпиошами,но не сложилось.Тельцы,попадались какие-то маньяки сексуального характра,преследовали просто,а не ухаживали.С Близнецами не пошло вообще,люди с двумя головами которые думают не сообща,сегодня одно,завтра другое.Хотя по статистике для Льва именно Близнеца,Весы,Водолеи и Скорпиона.Влюблен в меня Лев.Такой же,как и я,очень легко в этом плане с ними,понимание так и прет,Но вот чувств у меня не возникло.Могу из своего опыта отметить для Льва-Козерогов,Стрельцов,Скорпионов,Весов и самих же Львов!
1987.Елена.
А вот мой Козерог не решился познакомить меня с мамой,несмотря на громкие заявления о дальнейшем будущем.мы теперь живем в разных городах и он намерен переехать ко мне или же забрать к себе.вместе мы 4 мес-ца,знакомы вообще более 2-х лет,уже как месяц я улетела и по сей день разговоры о будущем,о проживании и т.д,но как факт с мамой не познакомил,которая за меня уже в курсе.*(((((
В браке с овном 3 года, вместе 7 лет. Бывают мексиканские страсти, но в целом все нравится и устраивает)))
Помогите вернуть Скорпиона!!! Когда он был влюблен до потери сознания, то я вертела хвостом. Он страдал от недостатка моей любви... И ушел. Думала вернется( уже уходил как-то), но не захотел. А меня наоборот на нем заклинило!!! Мы общаемся раз в несколько дней, можем созваниваться несколько раз в день, периодически спим(раз в неделю-две). Хочу его обратно! Не могу уже как устала! Помогите, кто может!!!
Была замужем 12 лет за раком(писец бегите от них,брак обречён с ними для льва),жила со стрелом 3года тоже не айс(не подходит,сильно не решительный и много обещает и сливается),буду дальше пробывать.....)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я телец тактилные соприкосновения (обнять нежно) и ещё неравнодушны к слёзам девечьим (тут как с фотазией, главное чтоб слёзы были)
встречалась 3 года со львом.любил меня безумно.сама ушла.уже год пытается наладить отношения,жениться хочет.у нас не было такого,что кто то главный,а кто то подчиненный,у всех были равные права.мы оба очень ревнивы.поэтому у мня никаких друзей мужчин,а у него подруг.даже когда косячила я ,на примирение шел он.у меня слишком много гордости.а он переступает из за любви через свою гордость
Я козерог, 4 года назад закон4ились отношения со львицей. Да, было ярко, разноцветно, приятно, вспоминается хорошо. Были конечно разногласия и споры, но быстро мирились. Львица это идеал для свободолбюбивых личностей, нет никаких ограничений в интересах и занятиях, единственное, надо держать всех друзей, коллег и т.д. противоположного пола на расстоянии, иначе сцена ревности обеспечена, может ошибаюсь, но ей было очень неприятно если по ее мнению допускалась какая либо вольность в общении с женским полом. А так не хотелось больно ей делать, значит надо красиво просить прощения - вечер, побольше романтики и хороший подарок помогает. Ну так вышло, что отбил я ее у жениха, через 2 года заявила что он единственный мужчина с которым она хочет провести жизнь(телец). И ушла. Я только отмучился месяц, вроде чувства притупились, и понеслось...звонки, смс, требования встречи. Говорила что хочет вернуться, что любит без ума, просто было временное помутнение. Но уже поздно было...так и расстались, я молча принял несколько ушатов г..на на свою голову и все. Еще 2 года раз в год были попытки позвонить, смс с вопросами как дела, не отвечал...замечал просто поздно.
Сейчас шел как то по парку...смотрю сидит девушка на лавочке, ну сидит и сидит, так видел пару раз до этого. На след день понял что меня накрыло с головой, что никого не хочу кроме нее, остальные девушки сразу стали тусклыми и неинтересными (несмотря на лето и одежду вызывающую желание охоты). Пришлось вернуться в парк и познакомиться через 2 дня, первый раз вот так просто подойти пришлось и завести знакомство. Оказалась львицей, с мч...еще 2 дня размышлял над аморальностью, совестью...но крышу все сносило и сносило, теперь общаемся пока. Правда что бы разговорить понадобилось 3-4 дня. Из разговоров понял что в отношениях наверно все таки что то не так. Пока не претендую ни на что, просто общение с ней успокаивает, потом идешь по улице как на крыльях, с солнечным настроением. Так сказать прислушиваюсь к чувствам, что это у меня - мимолетное увлечение или желание всегда быть рядом. Вот так вот...львица для козерога, это как валерианка для кота...мимо не пройти.
P.S. Вопрос, все львицы рыжие и с зелеными глазами?)))
Замужем за Козерогом, встречалась с одними козерогами... но скучно, расставания... нравится скорп и тянет к нему ужасно...
Всем привет! 8 Лет замужем за скорпи. Все как все писали выше! То как в сказке, то ад кромешный. уже настолько измучал меня ревностью и недовольством, что вообще жить не хочется! Но и решиться на развод не могу. Кто то писал выше и у меня так же, что чем больше стараешься, тем хуже, просто сил нет. Ревность это капец! Без повода гнобит! Даже думать боюсь, что он со мной сделает, если не дай Бог повод дам! Сам ленив, делать ничего не хочет. Но это все ерунда! Подскажите как вырваться? Он вечно обещает от меня уйти, но не уходит. И я не могу решиться выставить его за порог! Духа что ли не хватает! У меня кроме него мужчин не было, не представляю как я без него но и с ним не могу уже. Уже не львица, а забитый котенок. Хоть вешайся. Да, внесите меня в статистику в браке со скорпионом. Меня, как и тех 26 девушек угораздило связаться с ними! И самое удивительное, что по этим бракам минимально разводов! Прочла и в ужасе просто! Может от скорпиков живыми не уходят? Как вырваться то? Не отпускает он ...
Сам лев жена лев 16 лет в браке трое детей
Сообщение было удалено
я бы львонку не отпустил бы...слишком интересный и забавный у вас вкус и взгляды на жизнь, чем-то похожие на скорпионьи....скорпионы хотят всего и всю жизнь...любить одну женщину и сильно и безумно...а если она уйдет..будет вас вспоминать всю оставшуюсая жизнь, что вы были...что вы ушли..что он был рядом с вами.
вообще люблю поддерживать в трудную минуту..вместе посидеть и пострадать с девушкой)))..
Сообщение было удалено
привык видеть черненьких и они все маньячки)
значит так, овны, водолеи и львы, стрельцы и близнецы - наша идеальная тусовка.
для замужества идеально львы и овны - с ними можно поддерживать гармонию и компромисс.
тут скорпов советуют.. не знаю, меня как-то не впечатляют. Вообще ни земные ни водные знаки. Был у меня один. Пару раз его использовала для секса и всё. До сих пор звонит, хотя год уже не виделись и я не отвечаю на звонки.. всё равно звонит.
может потому, что у меня луна в скорпе, они меня как-то не интригуют, всё мне ясно в принципе. Люблю водолеев и овнов)
сейчас на *** познакомилась с одним козером (но венера у него в водолее, поэтому видимо и зацепил), хочу с ним встретиться и затащить в постель. Но боюсь что в реале разочарует(
Сообщение было удалено
ну это уже гулянки)))...а не пробовали одного и на всю жизнь)
Замужем была 3 года за водолеем , скучно и нужно было с ним , хотя были моменты хорошие , на праздники золото всегда дарил , но изменяла ему , потом появился ОН Весыыыы)))) была вообще от него без ума , с мужем рассталась , плакал , ну что поделаешь , потом появился ещё один весы , встречалась с двумя весюками , вот недавно приняла решение что нужно определяться ....
У меня были серьезные отношения с рыбой 3 года встречались из них год из армии ждала любовь была ммм))) подростковая самая не забываемая!считала его идеалом да и до сих пор так считаю наверное все мои проблемы всегда решал хотя не свойственно для рыб решать проблемы львицы) вторые отношения были со скорпионом были вместе 5 лет из них год в раставаниях ох я с ним и намучилась сначала все было как в сказке потом понял что добился меня стал вести себя отвратительно мог и оскорбить и послать... и сказать что ему пофиг... терпела незнаю почему хотя я лев думала изменится да и жаль было ведь так давно вместе! в итоге расстались по его же желанию! С раком встречалась пол года еле вынесла ревнивый ... сам себе на уме постоянно следил за мной и все такое как шерлок хомс бесило меня это... и вот сейчас я уже больше года живу опять с рыбой))) замечательный порой конечно тоже бесит.... то уйдет в себя то наоборот его слишком много) но заботливый ласковый каждый день говорит что любит... и опять таки решает и мои и свои проблемы... только долго мне приходилось этого добиваться.... но порой мне кажется что все я больше не могу с ним быть))) но люблю заразу!!!
Да,тяжело нам львицам определиться)
у меня был водолей.в сексе супер,тело женщины знал на все сто.с ним было весело,но я не готова была к семье и немного ему не доверяла,тк он уж очень любил всех симпатичных девушек.
овен.мартовский котяра!крутился вокруг,пел дифирамбы,но уж очень ненадежный товарищ,в итоге даже до тела допущен не был.
скорпион.вынес мне весь мозг.да,сексуально мы тянулись друг к другу неимоверно,придумывали кармические связи и прочую мистику.существовали как два шизофреника.потом надоело,захотелось мне стабильности,тут оказалось что он на это не способен.но игра была увлекательной и долгой.
телец.обаял,на руках носил,зацеловал и зат.ахал) доолгие отношения,моя вина - просто разлюбила.до сих пор помню теплоту.единственный парень,который не играл мной и искренне любил.
С рыбой прожила 23 года. Но это его заслуга, львиный характер на любителя.Согласна с предыдущим автором: все проблемы возмет на себя. У моего еще чувство юмора отменное.
Козерог.Самый тяжелый знак и самые плохие воспоминания.Он был как танк:эгоист,уступать не любил,жадный,не ласковый,язык способен на сарказмы а не на комплименты.не верил в дружбу и не умел любить.тут смеялись,мол козерог и диван вещь несовместимая.мой как раз шел в комплекте с лежаком.в женщине искал домохозяйку,прислугу и чтоб ему потомство оставила.требований к своей спутнице миллион,а сам типа красавчик во всем.помощи не дождешься,слабость презирает.шовинист.сбежала.объяснила все издалека.отпускать не хотел.писал,звонил,но прийти кишка тонка,для серьезных дел слаб)добавила его в черный список и вздохнула спокойно.обещал кольцо,машину и шубу.за 3 года так и не дождалась.мистер обещалкин.
и тут я
И тут я на работе подмечаю повышенное внимание одного коллеги.Телец,старше меня на 15 лет,еще и женат.Долго борюсь с собой,а он сама нежность.Я оказывается и красивая,и солнышко и он счастлив и поверить не может как я такая принцессочка обратила на него свое внимание.И я расстаяла.Стала слабой и женственной.Он помогал,защищал,любил,секс отличный:нежный и страстный.Все бы так и продолжалось,но я начинаю понимать,что хочу семью и деток.И встречаю...
Лев!самый божественный из мужчин.Он как я) только лучше!он старше,стабильнее,он главный!и я не стремлюсь занять первый номер,ведь лидер он!вот за кого я действительно хочу замуж и чтобы у нас был *** и трое маленьких львяток)
Сообщение было удалено
Ужасно. Не зря пишут, что для козерогов нужно быть сильной.... Они такие могут быть жестокие. Львицы типичные слабые, да и львы мужчины тем паче. А какой он у вас был декады? Всё-таки не все такие козеры.
Добрый вечер.
Кто под скажет по ситуации? Суть: Служебный роман
Отношения только зарождаются. Львица позволяет за собой ухаживать ,дарить подарки, сама приходит пообщаться и т.д. Но, каких то прямых, очевидных знаков или намеков не дает.
Верно ли, будет, заявить ей, в мягкой форме, что мол – “Я так и так в тебя влюблён”“Понимаю это в полной мере, но не понимаю твою реакцию на мои поступки, верно ли я все делаю, правильно ли поступаю?”
Какова будет ее реакция на это?
И вообще, как Львицы относятся к откровенным разговорам\трезвому анализу\разбору ситуации между Львицей и ее партнером?
сама лев, люблю козерога. и мучаюсь.... достал уже. ....
Сообщение было удалено
Декабрь.
я не скажу,что слабая.Но зачем мне тогда мужчина рядом?)С нормальным хочется расслабиться и быть девочкой,а не бабой которая и лошадь и мужик.
Сообщение было удалено
Не нужно страдать,жизнь одна!)
Сообщение было удалено
ты что не поняла...все козеры парни и все козеры девушки тупят очень сильно))).....я их избегаю теперь и тихо ненавижу))))
Сообщение было удалено
Вы вызывает у меня уважение и представители Вашего знака своей прямотой,я по знаку лев.Но почему-то в длительных отношениях не складывается,думаю из-за Вашего давления и подозрительности а Львицам необходимо доверие
Сообщение было удалено
Ахахааа скорпиошка насмешил
Сообщение было удалено
ваша нежность очаровывает часто.
Сообщение было удалено
лучше львица чем вредная и холодная козерица.
я ни за какие деньги на свете не буду дружить с девушками козерогами..путь подавятся!
Сообщение было удалено
львицы все все чернышки
[quote="Гость" message_id="51254515"]ваша нежность очаровывает часто.[/quoteпо]
Часто от скорпионов слышала и читала что им нравятся и влюбляются в девушек-рыб,так же в львиц,всегда было интересно рыбы и львицы очень разные натуры,что вас привлекает в рыбах?
то что кажутся тихими..молчаливыми...сидишь и смотришь на неё..она на тебя....с львчицей же по другому...приходит нахлабучит меня..зачпокает...изнасилует..удовлетворится..и пойдет гулять дальше...
Сообщение было удалено
Звучит так ,что львицы для секса,а рыбка для любви...
Сообщение было удалено
да нууу.....ну в самом деле ....львицы бывают хорошими мамами...это просто не все знают.
соня..свалили в питер..нууу..млин....почему все бабы сваливают куда-то...вот сваливаете...оставайтесь там навсегда...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жалко на ветке сейчас не так активно :(
А так есть 3 знакомые львицы по 20-25 лет замужем одна за стрельцом (2 сыновей) , вторая за весами (дочка), третья за козерогом (2 дочки)
И вспомнила еще одну 10 лет замужем за скорпом - 2 дочурки :)
делать нефик...вот и все....козер один и его пачерица всех спугнули.....вот и сдохла ветка...обычное дело)))....
Была замужем за девой--_развод.расчётливый эгоисты!!!
а ей хотелось секса и разврата? пусть лезет в трусы к парням скорпионам...дддушевные психопаты.