вопрос в теме
Сообщение было удалено
Отчего же злющий?! Это мои наблюдения по поводу львиц. А за великодушное прощения - не стоит, не оценил.
с мужчиной стрелец-. Жизнь как на вулкане -никогда не знаешь, в какой момент взорвется, очень вспыльчивый, в пылу гнева -страшен, но быстро отходчив и ведет потом себя, как ни в чем не бывало. Дома долго находится не может, его всё это начинает угнетать, должен быть всегда в движении -друзья, рыбалка, походы, тихий семейный уют -не для него. Романтического в нем очень мало!
Сообщение было удалено
Таким был мой дыректор (2712.) ему было плевать на все- нашу работу, сотрудников, которых он часто обделял зарплатой-премиями, комфортность, зато с радостью пил энергию, я первый раз встретила самого настоящего энергетического вампира- скорпионы по сравнению с ним просто ангелочки. Безответственность у нашего, слава Богу, экс-директора просто била ключом: все чего он хотел- это уволиться безопасно для себя на ту работу, где его уже поджидали крупные связи+ халявный график. Возможно (насколько я сама заметила) Козероги декабрьские действительно не самые "яркие" представители Зз. По крайней мере мой сотрудник (тоже козерог, но январский) сам назвал поведение нашего экс-козлоида просто энергетическим вампиризмом. И я имею полное право так говорить, ибо любила его и старалась сделать всё, что можно для улучшения наших проф. и чисто человеческих отношений. На все это ему было ПЛЕВАТЬ, абсолютно не благодарное создание, считал, что ему это все дается просто так и он в ответ ничего не должен, короче свесил ножки на шеи, в принципе приблизительно так же себя ведут Козеры в семье, если их распустить. Заметила, что немного его можно было поставить на место его же методами- угрожать об увольнении и т.п.
Единственный плюс* умение играть на публику так, что мало кто знал , какой он на самом деле. В целом козероги. особенно декабрьские способны на предательство, рано ил ипоздно их гнилье может прорваться наружу. Просто обычно декабрьские привязываются к семье и отыгрываются на ком-нибудь другом, но в целом январские могут быть крайне безответственны в семейных отношених- примеров куча и известных и на этом сайте.
Так что не стройте иллюзий по поводу этого знака З., как мне и советовал наш экс-козлоидович, жаль я ему тогда не поверила, все наивно верила в лучшее и чего-то ждала... Глупо ждать из пустоты чего-то, а после таких черных дыр ничего другого и не предвидится.
Ну надо же прочитала, что Львица и Рыб - векторные отношения. А я то думаю, странно что-то у меня выходит ! 3 рыбы в моей жизни были. Муж !Рыб очень сложный брак. Он не такой, как обычно рыб представляют, а очень сильная личность. Несколько раз пыталась прекратить отношения- ломает по нему сильно...
Сообщение было удалено
Имеющий уши да услышит! Вас же даже прямо предупредили. Они не врут о своих чувствах. Сами ложь ненавидят, ибо, ну есть у них такой косяк - очень подозрительны и ревнивы. И как раз январские-то самые верные. Это как раз про Козерогов сказано, что жена может даже стрелять в Козерога - он её не оставит. Мой любимый будущий свекр как раз тоже такой Козерог - недавно отмечали 30 лет их со свекровью совместной жизни. Они со свекровью никогда больше чем на день не расстаются в принципе, он даже от работы с командировками отказался - жить без неё не может. Мой лапушко такой же. Поздравьте, кстати, в июле свадьба. Предложение сделал через 2 месяца после знакомства. Так счастлива!!!! Более нежного, заботливого, хозяйственного, ответственного и сексуального мужчины и представить невозможно, и он мой =)
Разные знаки мне встречались. Уже долго живу с козерогом и очень этому рада, он достойный мужчина, хороший во всём. С раками, рыбами никогда встречаться не буду, о тельцах было хорошее мнение, но разочаровалась, ошиблась я в них. Близнецы мужчины это что попало, практически все они пи*даболы, несерьезно. Водолеи это клиника, со львом тоже жить не буду, они часто самохвалы и бабники, верный муж лев это скорее редкость. Овны суматошные, а скорпионы бывают очень интересные, если такие мужчины духовно развиты, то это удача, общение будет хорошим)) А я люблю своего мудрого козерога.
Мужчины и женщины сильно отличаютя, даже если рождены в один месяц и в один год.
Привет! Львицы, а как много из Вас возвращались к своим отношениям? К тельцам?
Привет! Львицы, а как много из Вас возвращались к своим отношениям? К тельцам?
Думаю возвратится к тельцу...если надумает прийти и не ущемит моего самолюбия
Я львица, тянет к Скорпионам, близнецам, весам.Не люблю тельцов. Близнецы-поверхностные пиз..д..лы, скорпионы надежные, с весами легко. Тельцы ну как с другой планеты для меня.
Катя, а когда у Вас день рождения? У меня наоборот, тянет к тельцам но бесят страшно
С Козерогом))
1.3года со львом,вначале просто супер,как с зеркалом,полное взаимопонимание,в постели огонь,но нихрена делать не хотел,ни работать,ничего,но одеваться лучше всех и тусить по клубом за что√то надо же...убил отношение своей ревностью и в итоге доревновался до откровенного бл*дства,ушла после того,как поднял руку...прошло 9лет,до сих пор звонит,пишет,просит вернуться
2.Скорп..4 месяца,в постели супер,но чет не сложилось,дружим теперь
3.Весы....оооо,гуляка..из√за этого и расстались,2года не общалась с ним,так теперь вот зимой встретились и все уже,любит он одну меня блаблабоа.Не Верю!
4.Овен...моя любовь и моя,к сожалению,боль..даже писать о нем не могу,мы уже не вместе
5.Близнец,за ним я замужем.Вместе 8 лет,добрый,хороший,но безинициативный вообще..
А ухаживает сейчас козерожка,первый раз сталкиваюсь,еще и военный,и такой серьезный,брррр
1. Стрельцы - был муж - развелись (5лет вместе), плюсы - интересные, честны и открыты, но неверные, и ветреные. всегда ищут идеал. Также был любовник - тоже самое. Вообщем знак не для гордых Львиц. запомнилось - самые болезненные отношения, так как они первые бросали..
2. Дева - был муж - развелись (3г. вместе), плюсы - домохозяин, идеальный семьяин. Но - зануда, неволевой какой-то, пилит как "баба", в итоге -сама сбежала. Также был любовник-тоже Дева, милый, ухаживал все было трогательно, но в итоге также слабак и тюфяк, не достает Девам быть более решительными и страсти. Вывод - Львицам с ними не интересно.
3. Козерог - был в юности парень, сейчас его нет в живых, к сожалению. светлая память ему..., любила его.. Сейчас на руку и сердце претендует Козерог старше меня на 11 лет. Что то в них есть - не могу объяснить... настойчивость и целеустремленность, серъезность.. и 1. Стрельцы - был муж - развелись (5лет вместе), плюсы - интересные, честны и открыты, но неверные, и ветреные. всегда ищут идеал. Также был любовник - тоже самое. Вообщем знак не для гордых Львиц. запомнилось - самые болезненные отношения, так как они первые бросали..
2. Дева - был муж - развелись (3г. вместе), плюсы - домохозяин, идеальный семьяин. Но - зануда, неволевой какой-то, пилит как "баба", в итоге -сама сбежала. Также был любовник-тоже Дева, милый, ухаживал все было трогательно, но в итоге также слабак и тюфяк, не достает Девам быть более решительными и страсти. Вывод - Львицам с ними не интересно.
3. Козерог - был в юности парень, сейчас его нет в живых, к сожалению. светлая память ему..., любила его.. Сейчас на руку и сердце претендует Козерог старше меня на 11 лет. Что то в них есть - не могу объяснить .. настойчивость и целеустремленность, серъезность.. и глаза .. космос! а не глаза....
упсс.. сорри .. а ладно, сами разберетесь
все-таки овен для меня оказался самым трудным вообще...гордость зашкаливает,хорошо,если бы по делу...бабник жуткий,любитель старшеклассниц,которых разводит на одноразовый секас..очень все это тяжело было..и еще,у таких людей просто отсутствует стоп-кран,он многое делает назло,уколоть в самое больное место,чтобы посмотреть,как жертва мучается,потом исчезнуть и появиться как ни в чем не бывало с круглыми от возмущения глазами,типа это ж ты виновата,а я хороший....уф,наболело,простите...полгода прошло,а ранка кровоточит,сколько ж можно(как забыть гада??
Сама я лев-крыса, он лев-кот....недавно поженились, ждем ребенка. Все отношения очень бурные и эмоциональные, я пытаюсь научиться уступать и но игра в одни ворота меня быстро достает и я начинаю требовать от него понимания, терпения и уступчивости. Пока уже 7 месяцев идет притирка, сложно очень, но какой лев боится трудностей? Скучать совершенно некогда! Хочу спросить у вас, все ли львы мужского пола жуткие сказочники? Или только мой сочиняет и сам верит в это?
Привет! Я Лев (жен.), 5 лет любила идеального во всех отношениях, как мне казалось, Деву (муж.), но он был женат. В Девах меня восхищает в первую очередь ум, а отталкивает - нытье. Уже лет 6 достает Лев (м.), до такой степени, что постоянно приходится менять номера телефонов, ибо на словах не понимает, что у нас не будет с ним никаких отношений. Статистика среди знакомых Львов: Лев (ж.) + Водолей (м.) - брак, Лев (ж.) + Близнецы (м.) - брак (1 ребенок), Лев (ж.) + Телец (м.) - долгий брак (1 ребенок), Лев (ж.) + Лев (м.) - долгий брак (2 детей); Лев (м.) + Козерог (ж.) - брак (1 ребенок), Лев (м.) + Скорпион (ж.) - встречаются и скорее всего поженятся, Лев (м.) + Овен (ж.) - брак (1 ребенок). Подскажите, пожалуйста, кто живет с Тельцом или мужчины Тельцы, если таковые здесь присутствуют, как завоевать Льву (ж.) Тельца (м.), если он ей не увлечен??????????????????????????????????????
Еще вспомнила союзы - Лев (м.) + Скорпион (ж.) - был очень долгий и счастливый брак, но увы, развод (4-ро детей), Лев (ж.) + Водолей (м.) - брак, Лев (ж.) + Скорпион (м.) - развод (около года жили в браке), Лев (м.) + Телец (ж.) - брак (1 ребенок), Лев (ж.) + Телец (м.) - брак (2 детей), Лев (м.) + Рак (ж.) - очень долгий брак.
И по Тельцу помогите советом, пожалуйста!!! Ничего не могу с собою поделать, уже три года кроме него никого не замечаю. Объективно о себе - внешне очень привлекательна, стройная фигура, занимаюсь спортом и творчеством, одеваюсь со вкусом, домоседка, не конфликтна, читаю книги, духовно развиваюсь, даже готовить могу хорошо, но не особо люблю это дело, готова с этим Тельцом хоть на край света, хоть в палатке жить в лесу, ЧТООООООО ЕЩЕ НУЖНО ЭТИМ ТЕЛЬЦАМ?????????????????????????? При чем у нас с ним даже отношений не было и, он, совершенно меня не зная, отвергает, что нужно сделать, чтобы изменить его мнение обо мне??????
смотря сколько лет ему? Вообще тельцы любят когда их добиваються. Постарайтесь показать ему в открытую свой интерес к нему
Сообщение было удалено
что, не дала?))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Я прямолинейный человек, два раза, с промежутком в полтора года, открыто говорила ему о своих чувствах, два раза дарила хорошие подарки на праздники, жду и не лезу в отношения, в моменты, когда он встречается, еще с какими-нибудь девушками, хотя это просто невыносимо, но чем больше я к нему стараюсь приблизиться, тем дальше он отдаляется. Мне не сложно и даже приятно все это делать, но при такой оппозиции с его стороны, наверное просто не логично и не этично постоянно проявлять инициативу, учитывая то, что в промежутках между нашими краткими встречами, мы не общаемся. Я думаю, что выражение "Я тебя люблю." - весомый аргумент и не требует постоянного повторения. У меня складывается впечатление, что он готов дать шанс любой девушке, кроме меня. Этот Телец мне даже выговориться не дает, сразу все пресекает, говорит, что у него ко мне ничего нет. Как можно сделать такой вывод абсолютно меня не зная (это уже из разряда юмористических передач!!!). Я, мужчинам, проявляющим ко мне интерес, всегда даю возможность раскрыть себя в нескольких встречах и разговорах, даже если человек мне абсолютно не подходит и наверное это правильно. Поначалу он сам, проявлял ко мне интерес, когда я еще абсолютно не была им увлечена и даже внимание бы на него не обратила, если бы он не стал часто бывать в моем окружении. И когда я это заметила, к тому времени он уже успел покорить меня несколькими своими качествами характера, я дабы не тянуть резину, сказала ему о своем отношении к нему и началось!...
Для чего тогда была вся эта клоунада, не понятно! Вот такая вот история. Не знаю, что еще мне сделать, он измотал меня настолько, что мой творческий потенциал полностью иссяк, у меня уже двухгодичный простой во всех работах, творческий кризис во всех его проявлениях. Очень пытаюсь отпустить, но пока не могу, чересчур это сложно сделать. Над собой постоянно работаю, сейчас качаю фигуру до разумного рельефа, ему такие девушки нравятся. Как еще добиваться??? Я ж не мужик, в конце концов, чтоб караулить там с цветами или еще что-нибудь из такого.... Какие качества привлекают Тельцов в женщинах, в каком направлении мне двигаться не могу понять??? Мне, кстати, двадцать восемь, ему тридцать, в браках не были оба. И еще смешное совпадение, день, месяц и год рождения театра, в котором я работаю, совпадает с днем, месяцем и годом рождения этого Тельца. Вот такие пироги! Помогите мне Тельцы, или Львицы с Тельцами живущие. Что делать и как еще привлечь??? Спасибо! =)
Сообщение было удалено
Для чего тогда была вся эта клоунада, не понятно! Вот такая вот история. Не знаю, что еще мне сделать, он измотал меня настолько, что мой творческий потенциал полностью иссяк, у меня уже двухгодичный простой во всех работах, творческий кризис во всех его проявлениях. Очень пытаюсь отпустить, но пока не могу, чересчур это сложно сделать. Над собой постоянно работаю, сейчас качаю фигуру до разумного рельефа, ему такие девушки нравятся. Как еще добиваться??? Я ж не мужик, в конце концов, чтоб караулить там с цветами или еще что-нибудь из такого.... Какие качества привлекают Тельцов в женщинах, в каком направлении мне двигаться не могу понять??? Мне, кстати, двадцать восемь, ему тридцать, в браках не были оба. И еще смешное совпадение, день, месяц и год рождения театра, в котором я работаю, совпадает с днем, месяцем и годом рождения этого Тельца. Вот такие пироги! Помогите мне Тельцы, или Львицы с Тельцами живущие. Что делать и как еще привлечь??? Спасибо! =)
Сообщение было удалено
Еще у меня сложилось впечатление, что этот Телец боится прямого разговора. О том, что "у него ко мне ничего нет", я узнала не напрямую, в живом общении, а в сообщении, в социальной сети. Может быть я как раз таки и спугнула его своей откровенной прямолинейностью?
Сообщение было удалено
вот вам ответ на ваш вопрос,почему он вам шанса не дает.Потому что ему это не интересно,вы сами ему в руки упали,а ему хочется охоты,игры. Исчезните из его жизни,пропадите,станьте равнодушной и он задергается,это на всех действует.=)
Вы же гордая львица,а не драная кошка!)))Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
О чем Вы вообще говорите? Мой вопрос звучит совершенно иначе: Как привлечь мужчину Тельца? И уже от него разные вариации (Какие качества в женщине привлекают мужчину Тельца?, Чем конкретно вы покорили этого мужчину? и т.п. Интересно также мнение самих мужчин Тельцов.) Одно дело читать в гороскопах, другое дело - живая статистика. У Вас муж Телец?
Сообщение было удалено
Девушка,тут без разницы,Телец он там,или Близнец...если мужчина говорит,что вы ему безразличны,а вы ему признаетесь при этом в любви...этим вы его точно не привлечете..Мой муж-близнец. А телец у меня был,и хочу я вам сказать,добивался ОН меня,причем очень серьезно и красиво ухаживал,а я крутила носом,месяцев 5,но потом сдалась под напором..я пока с ним встречалась,не потратила ни копеечки,хотя и говорят,что они прижимистые,тот вкладывался как надо.А взяла я его полным безразличием и популярностью у других мужчин.Он видел,что я многим нравлюсь,но никому не даю шанса,со всеми просто дружу.Ну могу сказать вот что,ему очень важна была внешность моя,он все время говорил,мол,посмотите,какая у меня девушка красивая,хотя я как-то не люблю себя музейным экспонатом чувствовать..а еще он был жутко ревнив,из-за этого мы и расстались.
Сообщение было удалено
А я думала, что с заменой номеров больше Овны вы..тся. Ну НЕ ПОДНИМАЙТЕ ТРУБКУ И ВСЁ. Мужик сам от Вас отсанит со временем. Хотя я готова поверить, что именно парни- Львы не знают, что такое гордость, когда втюрятся в какую-нибудь красотку... Часто наблюдала как могут унижаться перед девушкой причем публично, но это слава Богу не все Львы.
А Девы мужчины меня тоже в последнее время очень восхищают, у них куча др. достоинств, котор. вы не перечислили- во-первых умение зарабатывать деньги, верность относительная, мягкость часто, внимательность, забота и многое другое.
"А взяла я его полным безразличием и популярностью у других мужчин."- смех и пичаль. Это можно отнести ко всем Зз! Увы. И это также не есть любовь, коли мужик только за таким волочится... И я считаю, что тельцы все же более щедрые, чем Овны, вот бараны крайне расчетливы, просто так тратиться не станут
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ!
Сообщение было удалено
Если бы Вам звонили тридцать раз на дню в течении долгого времени, учитывая часы, когда Вы спите, думаю что Вы тоже побежали бы номер телефона менять. =) Но это совсем другая история... А мой вопрос остается актуальным: Как привлечь мужчину Тельца?
Еще пример в статистику: Лев (м.) + Скорпион (ж.) - развод (Скорпиониха на своего Льва с ножом бросалась, вот такая история =)).
Сообщение было удалено
Ну, я совсем одинока.. Никто мне не звонит, так что с удовольствием поменялась бы с Вами местами... Если бы мне часто звонили, не важно в какое время, я бы просто отключала телефон! Я пока не бизнес-вуман, так что ничего тут такого не вижу трудного- могу мобильный вообще дома забыт. Уверена, что женщины к которым вот так относятся мужчины, сами такое поведение немного вызывают... Мне к примеру не нравятся, когда мужчины унижаются и заискивают перед женщиной и сл мной такого не было никогда- даже немного обидно, все таки хочется, чтобы тебя ДОБИВАЛИСЬ. А то чаще всего бывало, что познакомился интересный мужчина, взял номер моб. Я, решив поморозиться не поднимала сначала трубку, не отвечала, а потом и вовсе звонить перестал, а самой стремно конечно.. Поэтому наверное до сих пор одна, т.е. это одна из причин. Так что девушка, не грешите, радуйтесь хоть какому вниманию... Единственное, что у каждого свой путь и мужчины, которые слишком уж унижаются перед бабами мне по определению не симпатичны
Сообщение было удалено
вопрос был,чем взяла,о любви в мой истории речь не идет))
Ну, я совсем одинока.. Никто мне не звонит, так что с удовольствием поменялась бы с Вами местами... Если бы мне часто звонили, не важно в какое время, я бы просто отключала телефон! Я пока не бизнес-вуман, так что ничего тут такого не вижу трудного- могу мобильный вообще дома забыт. Уверена, что женщины к которым вот так относятся мужчины, сами такое поведение немного вызывают... Мне к примеру не нравятся, когда мужчины унижаются и заискивают перед женщиной и сл мной такого не было никогда- даже немного обидно, все таки хочется, чтобы тебя ДОБИВАЛИСЬ. А то чаще всего бывало, что познакомился интересный мужчина, взял номер моб. Я, решив поморозиться не поднимала сначала трубку, не отвечала, а потом и вовсе звонить перестал, а самой стремно конечно.. Поэтому наверное до сих пор одна, т.е. это одна из причин. Так что девушка, не грешите, радуйтесь хоть какому вниманию... Единственное, что у каждого свой путь и мужчины, которые слишком уж унижаются перед бабами мне по определению не симпатичны[/quote]
╚Не судите, да не судимы будете╩ (Матф.7,1).
В одиночестве тоже есть свои плюсы. Не желайте быть на чужом месте, прилагайте все усилия к тому, чтобы другие мечтали быть на Вашем месте! Мысль материальна, вселенная услышит Вашу просьбу (юмор, сарказм... без разницы) и даст Вам в полной мере проблемы другого человека, на месте которого, Вы хотели бы находиться. Жизнь предоставляет Вам уникальную возможность, в момент Вашего одиночества, работать над собою. Занимайтесь творчеством, спортом, читайте книги, общайтесь с друзьями, гуляйте, наполняйте себя изнутри! И все придет в то время, когда оно должно прийти! Я желаю Вам счастья и обретения второй половины! =)))
Прожила 10 лет со львом - не знаю зачем , тянула его всю жизнь (наверное я ему была послана в поддержку).Ушла год назад ,встретила любовь настоящую - Козерог на 4 года младше - я в восторге .Вот уже год как влюбляюсь все больше и больше - самый лучший - просто улетаю с ним .
Сообщение было удалено
Как вы смогли оставить своего Козерожку??Я своего безумно люблю - непредставляю как можно уйти от него - мне кажется я сойду с ума от него!
Сообщение было удалено
Вы меня очень сильно волнуете своим коментом!неужели мой Козерог мне будет изменять.Я его люблю так искренне и он мне со слезами на глазам о любви такие трогательные вещи говорит!! НЕ могу поверить в то ,что когда-нибудь он мне сделает больно!
"[quote="кисюнька"]Вы меня очень сильно волнуете своим коментом!неужели мой Козерог мне будет изменять.Я его люблю так искренне и он мне со слезами на глазам о любви такие трогательные вещи говорит!! НЕ могу поверить в то ,что когда-нибудь он мне сделает больно![\/quote]\n
!!"
"[quote="кисюнька"]Вы меня очень сильно волнуете своим коментом!неужели мой Козерог мне будет изменять.Я его люблю так искренне и он мне со слезами на глазам о любви такие трогательные вещи говорит!! НЕ могу поверить в то ,что когда-нибудь он мне сделает больно![\/quote]\n
\n
жизнь покажет\n
"
Замужем за раком))
мда
Сообщение было удалено
Вы пишите что Вас бросил Ваш козерог ??? и вы даже не знаете почему?Не пробовали узнать у него?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте львицы!а кто-нибудь из вас жалел о разрыве отношений с рыбой?ведь как известно инициативу в этом проявляете вы..и хотели бы все вернуть или повторить?
Сообщение было удалено
Как вы смогли оставить своего Козерожку??Я своего безумно люблю - непредставляю как можно уйти от него - мне кажется я сойду с ума от него!
Оййй, какие-такие Рыбы.... Слишком сложные. Одно мучение с ними.
А я себе другого нашла потом =) В июле прошлого года вышла-таки замуж за своего ненаглядного Козерога!!! Счастлива до невозможности. Для нас, Львиц, лучшего знака не придумаешь =) Домашний, хозяйственный, добрый, мужественный, ласковый мурчалочка. И безумно красивые оне, Козероги =)
Сообщение было удалено
Была замужем за стрельца. Развелась. Потом год встречалась со стрельцом, не получилось, овен увел от стрельца))), три года с овном. Страсти мордасти с овном, но интересно. Позвал замуж. Отказалась, побоялась, психованный слишком. Лев был год. Щедрый как и стрелец. Но когда уходила то он показал свое "лицо". Попросил обратно все вернуть. Вернула. Два месяца преследовал. Цветами дорогу выкладывал. Еле как отделалась. Сейчас с раком))) хороший ... Любовник, но думаю для семьи мы не подходим. Им надо чтобы мы дома сидели и жрать вар ли. Но уже 2 года с ним, хорошо и спокойно. Правда, без подарков. Только на день рождения или 8 марта((( но овен тот еще звонит уже семь лет....