Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
NANA=Clicks

потому что ещё непридумали для тебя спец инструкцию по обращению с мужчинами,а камасутра-это для тех у кого КМС I разряда

NANA=Clicks

у тебя есть КМС?

Июльская львица
Аня

Сообщение было удалено

Странно, а говорят львица и весы - самый лучший вариант.

Элэйн
Июльская львица

Сообщение было удалено

Я их не люблю.. слишком ветренные..

Да, да он скорп)

Гость
NANA=Clicks

Сообщение было удалено

a ti voobsche kto po goroskopu???

Июльская львица
Элэйн

Сообщение было удалено

А почему с ним не хочешь начать отношения?

скорпион

весна...обострение..

у товарища маниакально-депрессивный синдром

беда...

Элэйн
Июльская львица

Сообщение было удалено

Не люблю.. Я романтик - любви жду)) Он замуж зовет переодически.. А я..) Нет, ну когда мне совсем грустно, я его вызываю, он всех свои баб бросает сразу)Сейчас кстати такой момент.. Но с моей стороны мы не вместе - никаких статистик)И так уже долгое время. А так.. не мой человек. Я же параллельно другого скорпа любила, может и сейчас..не знаю уже.. А до этого гуляла-нагуляться не могла) Только когда того встретила, поняла - все никто не нужен, с ним хочу быть, кто ж знал, что ему-то я не особо и нужна?)

Элэйн
скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион - пост 1160, объясни мне, нафига скорп делает так? Даже не знаю плакать или смеяться..

Саша

я хачу секса,что тут непонятого девушки?наверное тоже самое и с другими скорпами.

Элэйн
Саша

Сообщение было удалено

Саша-мурчалка,ты абстрактно говоришь?) Или мне объяснениями решил помочь?))

NANA=Clicks
Гость

Сообщение было удалено

Я Арье, а ты kittylee?

Принцесса
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Не согласна. Козероги не мямли... Они наоборот весьма конкретны.

Принцесса
Сергей

Сообщение было удалено

Бывают же такие Львыцы-небылицы... Я так за билетами в театр сама бегаю и вообще как-то даже не считаю себя активной.. Все равно ленивая. Ну в общем Рыба нашел свою девушку.

Саша
Принцесса

Сообщение было удалено

мне все равно,кто они,я это давно писал.

Саша
Элэйн

Сообщение было удалено

шото похоже на вранье.

Элэйн
Саша

Сообщение было удалено

Я же говорила, что мурчалка это ты..Так тебя Саша зовут? Приятно познакомиться Саша!)

Элэйн
Саша

Сообщение было удалено

Надеюсь..(

Июльская львица
Элэйн

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю... все в точности, как у меня. Надо бежать от скорпионов быстрее!!!! Девочки-львицы бегите!!!! Они медленно убивают, давят, принуждают, им нужно подчиняться, я это поняла и просто в ауте. Они непробивные, ходячая броня, самые жестокие, не прощают мелкие обиды. Они точно не для львиц!!

Июльская львица

Нам левкам подходят рыбки добрые нежные мягкие неконфликтные, умеющие понимать, прощать, пусть немного холодные и недоступные.

Июльская львица

Мы львицы такие ранимые, добрые, открытые, доверчивые, честные, надежные!!! Да ведь, Элэйн???

Рыбки вам как раз могут не подходить. Вы из них веревки вить будете. И вам самим же это надоест. У Рыбок есть свои тараканы в голове.

Июльская львица

Никак не надоест, веревки из них долго не провить, они не такие тряпки на самом деле

Принцесса
Саша

Сообщение было удалено

Ох! Как Вы не правы... Знаю очень обидчивых Козерогов... Может быть они этого только никогда не покажут тому, на кого обиделись.

Скорпионы злопамятные и язвительные- это факт, надо принять как данность. Я вообще считаю, что Козероги самые загадочные..

Принцесса

Сообщение было удалено

Если Козера серьезно обидеть он просто уйдет. Без скандалов и ссор. Если уж ссоры происходят это совсем не показатель того, что Козер обиделся. С тем, на кого серьезно обижен, он вообще вряд ли будет общаться, если есть такая возможность.

Июльская львица

Принцесса

Скорпионы злопамятные и язвительные- это факт

В точку! Это так бесит и выбивает из колеи! Из мелочи, не так сказала, ни тем тоном, могут сделать мировую проблему!!!

Июльская львица

Козеры терпеливые, на такие мелочи не обращают внимания, не цепляются за слова, внутри обиду перетерпят тихонько.

Львица......тоже июльская

только расстались с водолеем(жили ГБ), но не потому что знак плохой, а потому что я выносила ему мозг из-за чрезмерного употребления спиртных напитков. Самый лучший знак, с ними интересно, они добрые, но и спуска не дают. Вообщем, я его обожаю, хоть и не судьба быть вместе((((, а хотелось бы. Стрельцы-ужас, с тельцами лучше не связываться,я не могу долго с ними общаться(по телефону от силы 10 мин). Овны хорошие, но Водолеи лучше всех!!!!!!!

Принцесса

Сообщение было удалено

Водолие? Да... Очень интересно. Но мужики Водолеи жлобы и вообще они думают о себе в первую очередь. Водолеи- последние жадины. Причем меня забавляет эта их особенность растрачивать деньги на всякую фигню и долги... Больше всего, как человеку темпераиентному мне не нравится их отстраненность, мужчины Водолеи с трудом выражают свои чувства. многие имеют спортивный стиль, который я терпеть не могу.

Принцесса
Июльская львица

Сообщение было удалено

Потому что Козероги, как не крути больше подходят под звание настоящих мужчин (или хотят) выглядеть таковыми. А скорпионы- это женский знак, изворотливый, завистливый (не все), поэтому на мелочи обращают внимание.

Меня тоже удивляет в мужчинах Скорпионах, что они слишком наблюдательны и порой ищут причину, чтобы поссориться, у них какая-то мания просто...

Но вообще Скорпионы бывают совершенно разные.

Львица
Принцесса

Сообщение было удалено

Не знаю на счет жадин...мой последнюю копейку мог на меня потратить...никогда не скажу, что они жадные.... а одеваются они всегда по разному, но не так как все...и имеют очень хороший вкус. И на самом деле о любимой женщине думают в первую очередь))))а чувства они выражают очень оригинально, особенно в придумывании забавных прозвищ)))

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Июльская львица

Мы львицы такие ранимые, добрые, открытые, доверчивые, честные, надежные!!! Да ведь, Элэйн???

Июльская львица

Нам левкам подходят рыбки добрые нежные мягкие неконфликтные, умеющие понимать, прощать, пусть немного холодные и недоступные.

Да, Июльская львица, согласна)) Я всегда всех убеждала, если знать, как правильно общаться с львицей, она станет кошечкой.. Слишком, наверное, мы быстро начинаем открываться и доверять людям, привязываться.. А они такие.. Скорпионы))Или это только моя проблема?)

Вот кстати про рыбок не знаю.. Не было "рыба" у меня) Мы, кстати, по идее, должны зависеть от них) Векторные наши хозяева..) Ну, это по идее)

Invisible, вот тут могу согласится, в том, что не хочется мягкого, веревок не надо))

Июльская львица

Сообщение было удалено

Я согласна! Водолеи рулят!!! Мой бывший муж тож водолей, подруга в том числе, только они могут быть спокойными, когда мы горим!

Июльская львица
Принцесса

Сообщение было удалено

Смотря какой водолей, если январский, очень даже щедрый, последнее отдаст, завалит подарками, цветами! В кровать шампанское и кофе! У мя муж такой был :)

Июльская львица
Львица

Сообщение было удалено

Вообще в точку! И прозвища и щедрость, и любимая на первом месте! Но любовь их не длительная, через 5 лет угасает, если не разжигать и не гаснуть в бытовухе.

Львица
Элэйн

Сообщение было удалено

не только у тебя, у меня тоже...я тоже открываюсь, только потом жалею об этом очень сильно

Июльская львица
Элэйн

Сообщение было удалено

Скорпионы - наша львиная проблема общая! От рыб есть зависимость, еще какая! Они ужасно притягательны!

Июльская львица
Львица

Сообщение было удалено

Та же фигня :(

Львица

а вот у меня как-то и не было скорпионов.....может к лучшему...зато водолей оствил ооооочень глубокий след(писала выше, ток ник был чуть другим... Львица....тоже июльская)))

Июльская львица
Львица

Сообщение было удалено

А водолей январский? :)

Львица
Июльская львица

Сообщение было удалено

да, 31 января

Июльская львица
Львица

Сообщение было удалено

Так и знала :) мой тож январский был

Саша

Львоночки - ВСЕ УмнИчкИ!=)

Июльская львица
Саша

Сообщение было удалено

Подмазываешься? :))))

Авеню
Июльская львица

Сообщение было удалено

Скорпы - да.) А проблема видимо в том, что они сильные, что притягивает многих ж., НО обидчивые ужастно..А мы гордые..Так и живем в ссорах..Только когда первого шага нет - расходимся по разным полюсам..)Причем, как правило, все эти ссоры - полный бред!

Что касается рыб.. И векторных отношений.. Раки - наши слуги.. Мне раки нравятся..Был один - на самом деле зависимый) Интересно еще статистику хозяев-слуг составлять)

Элэйн

Это я..выше)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элэйн
Львица

Сообщение было удалено

100%-но к лучшему)) У меня знакомых скорпов 10-ть) Везет на них.. Кто друг просто, кто знакомый, кто любовь бывшая.. Все возрастов разных.. плюс еще родственники и мужья подруг.. Все одинаковые какие-то.. При этом стараюсь клеймо при ЗЗ не ставить(кроме дев-м.-это диагноз!)))) , все же разные..Но у них столько черт общих..Хотя разные условия детства, юности..работы разные..Но в общих чертах характера похожи до жути..

Элэйн

Принцесса а кто же нравится-то тебе?))Водолеи - не то, Тельцы тоже..Скорпы и Козеры - мимо.. Интересно стало, кто "не мимо"..)

Элэйн

Invisible, а как думаешь ты? (п. 1160) Может я не понимаю каких-то нюансов мужской психологии?? Или что?) Запуталась..

Элэйн

Сообщение было удалено

Скорпы могут сделать больно таким образом. Но вообще то, если у него все серьезно с девушкой, не думаю я, что он будет об этом говорить. Даже вашей общей знакомой. Смысл? Вывод: скорее всего он специально говорит, чтобы сделать больнее и у него с этой девушкой несерьезно. Хотя точно сказать я конечно же не могу.