вопрос в теме
Сообщение было удалено
да, это так (
Сообщение было удалено
Июльская львица, я конечно понимаю, что это не мое дело, но это - несерьезно. Давайте определимся, кого вписывать. Так как сами знаете, что если у нас есть и Вася, и Петя, то на деле ни Васи, ни Пети.
Сообщение было удалено
Заметано :))) но у меня-то пары на данный момент нет, о чем интересном мне писать? :)))
Сообщение было удалено
о мутантах васе и пете,которых скрестили,чтобы получить петровасю.
Июльская львица ,а при чём тут в твоём посте 1098 "Женщина и скорпион?"
это вообще-то называется "Стерва"))
он: "Мне нравятся много женщин, Я не могу принадлежать одной".
она улыбнулась в ответ.
он: " Я никому ничего..... и т.д
под такой шаблон и близнецы и раки прокатят, да что уж там говорить! все ЗЗ подходят)))
Апельсиновая Леди , моя подруга лев- замужем за скорпом, поздний брак относительно ( в 32 года) .. но за то первый, ои стабильный.
а ещё одна приятельница лев, замужем за козерогом...,но они разбегались на пару лет(официально) ,а сейчас опять вместе , но пока не расписались по второму кругу))
NANA, не верно. Другие знаки не будут добиваться многие годы, а скорп будет годами, сколько надо.
И скорпион сперва долго присматривается, думает, года 3 или более, прежде чем принять решение о браке.
Пост 1098 - про идеальную женщину ))
Моя Львиуа, наверное, это где-то прочитала до меня, и поэтому выносит мне мозг. Хорошо, что я теперь знаю зачем она это делает ))
Сообщение было удалено
чето ты на этих скорпах застряла совсем,может ты в них влюбилась????
Сообщение было удалено
А ты чего на львицах??? Да, я также мозг выношу, чем жестче, тем круче.
Зачем?? Вот объясни почему вы это делаете??
А потом сами ведь скучаете
Сообщение было удалено
А им скучно)))Играются это они так)))На нервах своих мужчин))Моя Львица точно такая же)))
Сообщение было удалено
На одной веточке про скорпионов мы видимо и пересеклись))
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже)) Но пишу) Просто так) За статистикой слежу... Да и так веселее!!)
А скорпы любят врать, кто-нибудь знает?? Саша - мурчалка, любят?
я люблю правду в лицо слышать..вру только маме...когда ей не нужно знать определенную информацию
Скорпионы не врут, они просто скрывают правду. Но скрывать,это не значит врать.
угу!!!!++++++ Хоросий Козирожка!
Мы если скрываем правду,значит хотим ,чтобы наша женщина была счастлива,так мы уберегаем вас от правды о том,что ваши колготки спалили мы,а не ваш кот,случайно "пожёгший их случайно задев спичку ,которая случайно подожглась ввиду большой инерционной силы кота вашего при беге из стороны в стороны и попала прямо на ваши колготки и я не сумел их спасти,было поздно,когда я к ним подбежал,плюс кот хотел их сожрать,я пытался его остановить,но в него вселился бес....я был в ужасе,может ты его чем-то не тем кормишь,что он твои колготки так изнасиловал.милая?"
Сообщение было удалено
я люблю правду в лицо слышать..вру только маме...когда ей не нужно знать определенную информацию
Ааа... а по поводу отношений? Завтра объясню в чем дело)
И по поводу отношений не врем, а не договариваем.. Врать и не договаривать - эо разные вещи
угу,мы сложные натуры.
Сообщение было удалено
))) Два молодых и наивных мальчишки, что этот что Invisible. Каждый свое болото хвалит, а то что серьезного опыта с женщинами не было - в каждой строчке чувствуется.
У меня было 3 львицы в разные периоды жизни и скажу однозначно что они с Козерогом не сочетаются. И никто меня в обратном не убедит. Да, согласен это не худший брак или отношения, но Львице было бы намного лучше с каким-нибудь Близнецом или Весенком, они бы лучше спелись, знаю очень хорошую пару жена-Лев, муж Водолей, тоже может получиться. А юношеская наивность только смешит. Насчет того что козеры отходчивы - гониво, серьезных обид не прощают и на примирение идут не легко, так что девушки общайтесь лучше с "воздушными" мальчиками. Они не такие принципиальные и более отходчивые, да и занудства у них меньше.
Сообщение было удалено
Серьезных обид никто не прощает. Ни Козеры, ни Скорпионы, никто. Если у тебя был с Львицами неудачный опыт, это не значит, что у всех Козеров так будет. Насчет юношеской наивности. Мне например 27 лет, я встречаюсь с девушкой Львицей не один год, много знакомых Львиц и я их довольно неплохо изучил. Где наивность? С близнецом и с Весенком да, им легче, но Близнецы и Весенки не для семейной жизни. У меня друг Весы, в 35 лет все никак не может определиться, меняет девушек как перчатки. Ты читай внимательно, я Козеров не хвалю, хоть и сам Козер, не пишу бред про секс и прочее, прочее. И с самого начала здесь я написал что союз Козерог-Львица очень сложный. Потому оба гордые,оба по хорошему эгоистичны и сами по себе во многих вещах разные. Но в этой разности и состоит вся прелесть. По моим наблюдениям, для семейной жизни ни Весы ни Близнецы Львицам не сильно подходят. Для тусовки, для дружбы да. Но для жизни нет, если конечно это типичные Весы и Близнецы.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ МУЖСКОЙ СОСТАВ НАШЕЙ ВЕТКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Спасибо, кошечки ))) мы вас тоже очень любим.
Invisible, я не в упрек это писал и не как критику а просто взгляд со стороны. Понимаю что у каждого свой опыт. Ты говоришь - для тусовки. Проблема в том что для некоторых людей вся жизнь- тусовка, независимо от возраста. Знаю пару одну достаточно стабильную, где у одной ловкой девушки два парня - один для семьи другой - для тусовки. И каждый из них - самый лучшый, желанный и т.д. И эти олухи естественно не подозревают о существовании один другого. И Девушке удобно так. И проблема не в том что каждый по отдельности ее не удовлетворяет. Просто с одним "ей скучно" я цитирую. И бл...во здесь не при чем, в сексе ей много не надо, не тот типаж, просто у каждого свои функции - один банкомат и отец для наследников, другой - вибратор и веселый друг по совместительству (который тоже никак не может определиться). Да и поределяться не надо его дамы сами определяют то одна то другая, то третья))). зато им с ним весело. Я не говорю о будущем этих отношений и это не со мной так поступили просто видел со стороны. Просто знаю что мое, а что нет. Все субъективно. Но киски пол беды, они по крайней мере самостоятельные, а Воздух - это вообще катастрофа. Этим подругам не нужен муж - им нужет папик. Причем дающий полную свободу действий, попробуй в чем-то ограничить, сразу будешь тиран. А своего собрата Близнеца или Весенка она сама будет спонсировать, он же слабенький, нуждается в сильной женской поддержке. Зато ей с ним весело, особенно бухать хорошо, очень уж они это дело любят. Но это не по теме, извини, воздух обсуждают в других ветках. За сим почтенно удаляюсь.
Сообщение было удалено
-))))))))))))) можно подумать козероги моментально женятся))))
для козерога только присмотреться к девушке занимает лет дцать))))
а в общем, какая разница кто ОН или ОНА по гороскопу, если люди вроде как "не совместимые" сошлись, значит кому-то там, на небе,это было нужно)
ну или что-то типа этого
Сообщение было удалено
Спасибо Леди)))
Сообщение было удалено
Да. Такое есть.
Сообщение было удалено
За Деву.
Сообщение было удалено
Да, нам очень скучно :(
Сообщение было удалено
Рачиха?
Сообщение было удалено
Скорпы любят скрывать и молчать, это хуже вранья
Сообщение было удалено
В точку!!!!
Сообщение было удалено
Козеры секса не добиваются по 3 года
то есть Он тебя хочет, а Ты его нет:-))), и так уже три года...?
ну чтож... не попробуешь - не узнаешь!
соглашайся, не пожалеешь! бери от жизни всё что тебе идёт в руки!
вдруг понравится!?:) ( если Он конечно симпат-))) )
Сообщение было удалено
ну ты же меня побьешь,если узнаешь,что у меня есть любовница?=)
Сообщение было удалено
Пока что год. Но у меня приятель скорп свою жену добивался 3 года и женился после этого. Сказал, чем дольше скорпион мучается, тем сильнее любит.
Он мне вообще не нравится, еще хуже, чем было вначале, сейчас отвращение. Отталкивает почти всем, и внешне и наглым поведением, хотя раньше была влюблена в него. Так как мы почти соседи, приходится общаться.
Bila s muzchinoj Rak - s.ka redkosnaya... teper s Telcom- mnogo terprniya uhodit na nego!! No pomnju kogdato bila s Vesami i s Ovnom bila schasliva...
Devushki u kogo Telec? chto snim delat brosit ili ostavit? Pomogite.....
1154.
ясно)))
Сообщение было удалено
БРОСАЙ СВОЕГО ТЕЛЬЦА kittylee, ТЫ ЕГО НЕ ДОСТОЙНА
Я в счастливом браке с близнецом
Сообщение было удалено
Нет..Львица) Но в теме про раков в свое время была.. сейчас уже не актуально))
Про вранье-не вранье.. Он сказал нашей знакомой, что у него недавно появилась ... какая-то) Она в общем, то есть не просто так тр*ть, а именно все серьезно.. Он долго ее добивался, а сейчас с ней.. Но я про нее за 2 года ни сном, ни духом(он до этого ее уже знал).. Да и я сколько мужчин не знаю.. ну не будете же вы к почти не знакомой женщине подходить и рассказывать о своих успехах-неудачах.. Я просто с подобным не сталкивалась... Все мои сказали, что он специально, зная, что она мне расскажет.. А я не знаю что думать.. И что думать?? А до этого, буквально за неделю до этого он немного живее стал - первый начал спрашивать как я и т.д., столкнулись тогда нечаянно.. Вот и интересно стало.. Может подскажет кто чего? Т.е. он соврал сейчас о ней? Или все 2 года врал мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хмм.. меня уже 7 лет(почти 8) добивается другой представитель этого знака.. Теперь представила, что же там за чувства должны быть..)
Это именно к скорпам относится :)
весы - 11 лет, результат: развод.
моя первая и долгая любовь рыбка - это что-то необьяснимое, так никто на меня не действовал никогда...
БРОСАЙ СВОЕГО ТЕЛЬЦА kittylee, ТЫ ЕГО НЕ ДОСТОЙНА[/quote]
i pochemuze?