Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Я ответила конечно,что мне не подарок нужен, а ты...В ответ- тишина..((
Может решил такого рода новинку внести в ваши отношения))
А свалить решил бы, без объяснений свалил бы...))))
Сообщение было удалено
Вот наконец-то добавилась "острота" в ваших отношениях, опять сердечко выпрынивает, а? но боль эта сладкая...
Я думаю он ещё обижается за то, что пропали недавно, не поздравили с Днюхой...думаю, больно ему было. не думаю, что он нарочно... хотя может и в отместку такой холодный. Но ведь им это свойственно... теорию мы все хорошо знаем, а когда к делу доходит, холодной водой голову надо поливать...
Тоже вариант, ведь, как я поняла, объяснения были его, а вы пропали, с днюхой не поздравили, а потом 8 ое марта закатали, решил может нервишки вам слегка пощекотать))))
Сообщение было удалено
да может чёта с душой выбирал, тоже не может дождатся, когда у Вас глаза загорят... может наоборот показать какой он послушный и с 8 марта тоже будет поздравлять))))
Enchanting, да, умеют они встряхнуть.. на пустом месте.Ужас какая СМС холодная, как чужому человеку писал. Типа забрать можете там то и там то.Передачка как будто..((
дергаюсь ужасно. Ещё и подруга мне тут.. озвучивает варианты"подарка". Один другого краше, вплоть до присутствия жены)))
предчувствия хреновые..
а вдруг это вообще жена его писала..мало ли.. Устроит мне "подарочек".. Я припрусь на условленое место.. а там..хрясь..
Enchanting , что дождаться не может - это не про него. танк. да вооьще это не похоже на него. Не его стиль, ни подарки среди зимы, ни смс такие куцые. И не ответил опять же ничего(((на то что мне он нужен, а не подарок(
Сообщение было удалено
да тупо соскучился, хочет видеть, аж писается.... а чем больше хотят, тем холоднее...чтобы цену Вы себе не набивали и ничего не заподозрили. может наоборот боится Вас потерять, но не показывает
8721. Не просекли мой ответ, Н., приняли за сарказм, а я написал вполне серьезно. Смешно, не потому что не понимаете, не мне судить, а сам взгляд, сугубо материалистический, искренне смешно, правда, даже в голову не приходило, что можно эти практики воспринимать за игру воображения. неужели не чувствуете ? Тепло-холод, цвета, укоренение.
По техникам указанного выше мастера можно изучать работу каналов, тела души, делать что-то из алхимии, а не что-то представлять, как что-то там у тебя бурлит в ногах.
Ожидал большего от Вас, а вы опошлили, еще списали на жизненную позицию. Кинестетики, кстати - самые сильные восприяторы, для них отдельный стиль создан - Багуа, изящный, эффективный и умный - складываешь пальцы и нормализуется работа кишечника или пропадает головная боль.
Про стойки упомянул, потому что именно после них рождаются реальное восприятие энергии,с чем работаешь, понимание что тебе подчиняется, что нет и что вообще это работает по другим законам (особенно по другому течет время), отличным от принимаемой в нашем мире механике.
а что жена имеет доступ к его телефону и у него прям там ваш номер забит...не...))))
Сообщение было удалено
обижается наверное. а неожиданной подарок - может боится Вас потерять после того как Вы пропадали.. Помните Козер говорил, что они от своего так легко не отказываються
Уху..Козер. какую стойку щас принять?Черепаху? учитывая что с кишечником проблем не испытываю..
Номер не забит, жена по идее его тел не берет. но они рядом работают.. мало ли. хотя нет.. про место она не знает.Нет, не она. Он мутит что то. думаю, может не ходить нафиг.. Или написать смс какую тока не знаю.. прояснить это дело.Но дергаться стремно, подумает ещё что от "радости" задергалась".
Если все нормально будет - конечно скажу чтоб так не писал больше и не пугал. ну это если все нормально.. писать наверное не надо. ( это я размышляю)Приду - и будь что будет.Хотя настроение конечно препоганое из за этого((
Это наверное месть изощренная, за днюху)
Enchanting , я вот просто если с мужчиной расставалась или просто прекращала отношения, любила че нить напоследок там.. или на ужин хороший пригласить самой и там "озвучить приказ об увольнении", или че нит подарить на память.. посолиднее. ну как то чувствовала себя виноватой что ли.Но это я. А он козерог. жадный.
Лан, пойду как есть.. Подруга вон вызвалась меня проводить до места, говорит ,накатишь по дороге 50 г. коньячка для храбрости и усё.
8749. Н закрываем эту тему, давайте вернемся по делу. Примите обычную стойку тельца :)
После моего двухнедельного игнора мой Козерог написал СМС:" Так мне плохо и грустно. И только ты - тепло и радость на душе. От себя не убежишь.(Это он о своем запое) И не было дня, чтоб я не помнил о тебе. Целую."
Вопрос - если он женат (живут плохо-каждый сам по себе), если я его якобы бросила две недели назад (не может определиться на счет меня), если мы встречались год и не разу не говорил "люблю" - что это,и что мне делать дальше? Хелп, люди. Не прощелкать бы момент.
Хочу вернуть, хочу отношений, пользуюсь вашими советами. 2 недели игнора - это мало? Он уже пишет - прощай, прости за надежду твою и мою. Не могу понять - он смирился, или берет меня на "понт". Что делать????
Говорила ему что люблю, всегда поддерживала, за год ни разу не поругались. Я спросила будем любить или дружить? ответил дружить. Я-в игнор без обЪяснений. ААААААА? че делать то?? народ?
Может он вам с пьяну смс шлепнул))))дальше в игноре сидеть пока шагов конкретных не будет)))тем более он сказал, дружить)) имхо
Gas, да свалить то любят видать ага (подтвердив накануне свои серьезные намерения)..но зачем тогда потом "приветик, Милечка, как ты?"....типа вежливость проснулась??...)))
эх, ладно, будь что будет..)) (хотя, кому вру, конечно в глубине хочется чтоб все наладилось..)
зато, девочки (и мальчики), я вот теперь твердо убеждена, что пока реально Действий не будет (если вообще будут) - от меня тоже ничего не будет.
и за это вам спасибо :)
Натка,А может дать ему все таки шанс? Может там разводом с женой пахнет? Дружить то дружить... но может он уже жалеет что дружбу предпочел... Хотя)) 2 недели только прошло, Мало. Для " прости, прощай".Рановато прощается..
Вы Миля молодец, чувствуется собрались с силами)))))Так держать, еще "дадим стране угля"))))
Gas, да собралась то вроде собралась))..а знаете, надежда то теплится. Говорят, она умирает последней, а ее надо бы убивать первой)..
Миль, первой убивать надежду, когда ситуация безнадежная))))А у вас не так мрачно все, устал от отношений, отдохнуть захотел, прочуять свободу, может перед "кольцом на палец")))))
Gas,..ремонт в конце-концов сделать))))) /просто помню его фразу - "ну солнце, ну видишь, я пока бомж.."/
искушаете..))
ладно, мы то пока нашли чем заниматься)) скоро весна - перышки почистить, да и вообще..)
Н, а может быть вариант такой, что был занят, и просто написал быстро?..Хотя, если вы и так встречаться должны..хотел поделиться тем, что подарок припас для Вас?.
Н, ИМХО : Вы просили - он сделал)) Когда захотел, как понял, с интерпретаций. При этом обязательно посмотрит Вашу реакцию, в этом ли "заноза", сделает выводы своим сомнениям, после этого будет решение - ЧТО дальше.
Сделал заранее перед м-ж праздниками и заранее перед встречей (если правильно поняла - вы встречаетесь в этот же день, но подарок получаете перед встречей??? из его же рук???). Будет смотреть Ваши шаги, искренность проблемы или это дрессировка.
Это вариант "материально-практично-делового" К. с поправкой на годы.
Молодой и не слишком искушенный К. принимает все более за чистую монету, через время делает подарок в ожидании радостного лица. Ему нужны эмоции, они ими подпитываются.
Н. все зависит от Вас : чего сами хотите и что покажите ему.
Может убрать "скепсис", подозрительность???
Может отнестись по-детски искренне - "Ты хотел удивить? сделать радость?")))
Интересная разваязка))) проверка его и себя)))
Зовет меня в кино смской. А я типа в игноре? Как общаться с козером, когда переводишь отношения в статус дружбы? Дабы не показаться - ну хоть что-нибудь, только рядом. Как общаться по-дружески, но чтобы он захотел вернуть все назад?
И вообще, стоит ли дружить? Может из дружбы возникнуть сильное чувство у козера или это уже будет обратный процесс? Может быть все таки бросить его?
Миля, молодец! Вот бы мне вашу выдержку
8769, Натка, да непонятно еще)))
Н, ну что там было-то, что за подарок ?)))
Н, там разводом не пахнет. 2 года уже живут на разных этажах в одном доме. Каждый сам себе. Всех типа устраивает. 2 детей
Киса, два дня ещё ждать..((
Натка, как вас угораздило? Женат, двое детей. Какая нах... дружба. в сад в игнор.
Дружба между мужчиной и женщиной в принципе маловероятно. а после тношений и подавно в сад
Сообщение было удалено
я уже сама нервничаю за Вас...тоже не дождусь...
∙ Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет ? это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том ?почему он пропал из твоей жизни? про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ..
Козер, Вы так часто советуете девушкам играть в игры. Зачем? Неужто считаете, что мужика, как дичь надо загонять в ловушки, мучать, испытывать, а искренне и открыто себя ведут только дуры?
Так и есть:)
Я не буду мучать, потому что не хочу чтобы мучали меня, не буду испытывать, потому что не хочу, чтобы испытывали меня, не буду загонять в ловушки, потому что не хочу, чтобы загоняли в ловушки меня. И пусть я буду дурой, но правда будет со мной.
Вы говорите, что козероги закрытые и непонятные, я своего козерога вижу насквозь, читаю его мысли. За два года ни разу не рылась у него в телефоне, потому что доверяю и не ревную, мне просто не интересно это, да и поводов не было.
Я не боюсь, что меня бросят или предадут, потому что не сделала бы этого сама. Мне было очень больно, когда он меня заставил сделать аборт, я этого ребенка очень хотела, но насильно заставлять быть отцом не стала, кто-то должен был уступить. Он-мужчина, я-женщина, в спорные вопросах должен решать мужчина. Это правильно.
Видете, какая я выдрессированная, как собачка:)
С самооценкой у меня все нормально, просто я очень преданная. После всего, что произошло, мы стали лучше понимать друг друга. Я стала спокойней, как ни странно.
Засим разрешите откланяться. Ответы на свои вопросы я и сама прекрасно знаю. Мне нужно было выговориться. Так получилось, что больше некому.
Спасибо, за эту возможность.
Р.S. Многое из того, что Вы пишите здесь о козерогах, соответствует действительности.
23
Мне было очень больно, когда он меня заставил сделать аборт, я этого ребенка очень хотела, но насильно заставлять быть отцом не стала, кто-то должен был уступить. Он-мужчина, я-женщина, в спорные вопросах должен решать мужчина. Это правильно.
Ужасы какие пишите, да он вас ни во что не ставит!!!
8778. Здравствуйте. В игры я мало кому советую играть. Обычно, девушки спрашивают в ситуации когда уже игра им НАВЯЗАНА. Мое дело лишь подсказать, какие ходы и правила в этой игре, иногда говорю, что лучше оборвать или навязать свою.
Я тоже за искренние и открытые отношения, у меня сейчас именно так, НО, если начинается новый виток взаимоотношений - игра все равно имеет место быть.
Дело в том, что игра - собственно важная вещь, она позволяет подготовиться к стадии, когда уже будет настоящие шаги, переписать которые невозможно. Пройдя игру, вы готовите себя к этому периоду и уже не делаете глупых ошибок. Вообще, все на игре построено - обучение, воспитание личных качеств, проверка друг друга и это разумно по природе вещей, потому что когда будет ответственная жизненная ситуация, у вас не будет сил, чтобы поступить правильно (сделано специально), даже наоборот, все будет ПРОТИВ правильного решения. Если вы готовы (мудры), то против сложившихся обстоятельств сделаете правильное решение, сможете воспринимать не в формате "сладкое-горькое", а в формате "истина-ложь".
Что касается всех игр с К., я всегда и везде рекомендую НЕ МУЧАТЬ, НЕ МСТИТЬ, НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ К. козлов, а поступать достойно, даже когда есть власть у девушки над К.
В большинстве случаев нужно лишь развить одно качество - самоуважение к себе, партнеру в трудные моменты, веру в друг друга, что сейчас он может и плох, но может и будет хорошим.
Ведь согласитесь, много людей, когда испытывают власть над другими, не могут устоять перед соблазном УНИЗИТЬ, а это тонкая грань - показать характер, отстоять право на уважение к себе и к твоим решениям или же показать - какой ты дурак, а я умная, красивая, правильная, да еще с тобой уродом согласилась быть.
Еще есть момент - мстя. Он видите ли сделал так и так (хотя причины зачастую оказываются не из-за ЕГО сучности, а жизнь сложилась так, а он просто врать себе и Ей не хотел, а ушел в "отпуск" или вынужден был поступить так), а дамы, исходя из того, что их эго говорит, мол фиг ли он с тобой так поступают, начинают делать что-то в обратку, не разобравшись. Да и вообще, сделали тебе дурно - нужно быстро ноги в руки и на выход, а лучше всего отдать свой долг этому человеку, простить его и пусть идет своей дорогой.
У меня было не раз, что, от женщин натерпелся, но ненавидеть не стал, просто кого-то не впускаю в свою жизнь, с кем то веду соответственно, что не задеть, со временем стал понимать, почему так поступали, кого-то оправдал, кого-то просто жалко, выдался бы момент, помог им.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козер
А как распознать отпуск то навсегда или лимитирован?
К. замолк, дама в истерике бьется, как тут обратке то не зародиться, даме ангелом во плоти надо быть))))
Почему не объясниться с дамой перед уходом (причем казалось бы отношения в разгаре) и не будет никаких обраток рождаться, все ведь просто.....загадка для меня))
8782. Не нужно быть ангелом. Нужно быть терпеливой. В истерике то бьется почему ? Задайтесь вопросом. Кто-то кому должен ? Взяли обязательства УЖЕ ? Так почему нервничаем ? Не буду писать ответ, не понравиться он многим.
ДА и писал уже, что это не любовь, а желание ЭГО иметь ЭТОГО МУЖЧИНУ или ЭТУ ЖЕНЩИНУ.
Да вы правы, ушел, имеет право, никто никому не должен....
Просто по мне, если ушел, то обратной дороги не будет или она будет очень тернистая, с кучей проверок на дороге, доверие пропадает)))))
Сообщение было удалено
Какая красивая СКАЗКА))))