Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
да знает он все, чем занимается, знает.. Тока делать ничего толком не делает...к сожалению.
Н, я по-моему, побила все рекорды по быстроте наступления первого секса ))) Он случилсо спустя 10-15 минут после начала первого свидания ))))
Киса, рискую прослыть здесь "аморально устойчивой")),впрочем моя репутация на форуме меня волнует мало, если вообще волнует) но !..
тем не менее все таки счиатаю что секс- это важно на одном из первых свиданий. Человек во время секса очень хорошо раскрывается, и может такое вылезти что больше на чашку кофе с ним не пойдешь. Все имхо.
А если возникают вопросы " правильно ли я поступила, не поторопилась ли я "...Вот когда такие вопросы возникают - вина мужика. Правильный мужик не позволит женщине задаваться такими дурацкими вопросами - сам затянет в постель всеми возможными способами, и сделает всё так что у нее после не будет сомнений в том что она правильно поступила.))))
Опять же Моя ОСОБАЯ ИМХа))))))))
"Настоящесть" чуффств от номера свидания мало зависит, а чаще не зависит вообще. Мужчина может не испытывать никакой "настоящести" к женщине, которая годами не сексуется, и может остаться с той, что прыгнула с ним в койку, имени не спросив.))))
Так что Киса, я за Вами)) я- через полчаса-час))))))
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь!!!!!))))))) +10000
Н, на самом деле этот секас был мной запланирован. Был у меня очень горький опыт в ранней молодости. В общем, мне много лет нравился один молодой человек. Красивый, здоровый (под два метра), очень умный (доктор). Я и так, и сяк пыталась обратить на себя его внимание, но все безуспешно (потом-то я поняла, в чем был прикол). В общем, заполучила я его очень просто, с тех пор и стараюсь выбирать самые простые пути решения пролемы. Одна моя подруга сказала, что он мне нравится. И он сразу ко мне подъехал. Я-то, ду_ра, не знала про деяния подруги, и гордилась своим завоеванием. Он подозрительно сильно стал проявлять активность, сразу познакомился с моими родителями, таскал цветы и подарки. И вот дошло у нас после долгих ухаживаний до секса. Я после этого впала в глубочайшую депрессию (по-моему, единственный раз в жизни). Во-первых, мне оказался очень неприятен его физиологический запах. Во-вторых, орудие труда у него практически отсутствовало как орган. Ну, сантиметров может 5 в рабочем состоянии. Я понимаю, что дело бывает не в размере, и я может быть смогла бы с этим смириться. Но это все были мелочи... Выяснилось, что он по ночам писается ! Можете себе представить запах от кровати после обоссавшегося мужика (извиняюсь за мой французский) ? ))) Это был песец. И плюс ко всему он по ночам лунатил... И вот с тех пор я решила, что с секасом тянуть не буду. Если нравится чел, сразу буду его проверять на совместимость. Козе я этого, конечно, не сказала. Но логично обосновала такой быстрый секс.
А у меня еще с доктором все уже к свадьбе шло (вот ума-то у меня не было). И мне надо было как-то ему объяснять, почему мы расстаемся. Я придумала причину, что он слишком много пьет (что было правдой). Но он понял все, я думаю. Скорее всего, у него такие истории были не раз уже. Моим родителям он очень понравился, они меня осуждали. Не могла же я им сказать, что у него член маленький и ночное недержание мочи. Мне тогда было уж под 30, и только ленивый меня носом не ткнул: мол, Женька такой хороший парень, а ты все копаешься, в старых девах останешься. В общем, песец был.
8682. Н Чиа (Цзя на самом деле) читаете из расширения кругозора или что-то делаете ?
PS. Просто я с ним знаком немного...
8648. Пускай хоть раз принесет. Как только Инга поставит его перед фактом (что в принципе тут вполне уместно), его сдует и надолго.
Козер, я кинестетик..Мне многие методики Мантака Цзя показались медитацией с огромной долей фантазии. очень много визуализаций в его техниках.Это отвлекает.. Возможно, дело во мне. Мне наверно просто не подходит визуализация,ну не люблю я её(, а больше подходит работа с кинестетикой. увы..Хотя некоторые динамические упражнения на увелич. потока энергии я практикую..иногда.)
Козерогов наверное поэтому и привлекают т. н. самодостаточные женщины. По одной простой причине-они дешевле..))))))
8696. Да, уклон есть. Доилки идут мимо. :)
8695. Гы, насмешили. Ну и объяснение.
А если я заявлю, что в его упражнениях нет и капли визуализации, скажу даже, что в его традиции это даже запрещено. Вообще визуализация запрещена, в том виде которой выдают сейчас в книгах. Скоро последствием такой открытости станут болезни ума.
Попробуйте у Цзя стойки, дерево, черепаха... ну так, по честному, года 1.5-2. :)
Беда в том, что многое из того, что он пишет - не многим подчиняется, тренируешь, ощущаешь, да, но не подчиняется, нет основания.
приснился сегодня, гад любимый :)))
эээх, да так чётко..
Козер, Это Вы меня насмешили))))Вы мне это ДЛЯ ЧЕГО говорите? Переубедить ,надеюсь, не хотите?)))Тогда для чего? Я могу ещё набросить на вентилятор )) и не из-за чего тут меняться в лице.)заявлять можете что хотите, я хороший ученик, но Вы для меня - не авторитет. слава зайцам))))
Стойки мне ЛИЧНО не подходят)))))Пробуйте Вашу "черепаху" сами ..хоть 2 года..хоть 20))))))
Я живу в гармонии с собой, Козер))))У меня совсем другие запросы и цели в жизни...
ПыСы. Обидеть не хотела.
Дааа, Киса, уж свезло так свезло)))Дяденька то ведь доктор был, что уж сам себя не мог вылечить или он не знал о своей проблеме....Да вот попадется..лунатик, еще в окно выйдет, а потом еще и обвинят в непреднамеренном убийстве, жуть прям))))
Я за разведку боем))))
8700. Н. проехали.
Сообщение было удалено
Опять в точку. Я не хочу быть никакой доилкой, и его игра мне не совсем понятна. Объяснила популярно, есть товар есть цена. Для чего играть в любовь? Вчера например, благодаря Вам Козер, между нами состоялся первый неприятный разрыв. Он уезжает в Дубай на 5 дней на рабочую конференцию , заодно и отдохнуть. Позвонил мне и с большой радостью сообщил как он меня осчастливит. Я сказала, что поехать в Дубай, видеть всю эту роскошь и не иметь возможности ничего купить меня не привлекает. Ответил, девочка моя, не отказывайся, зато тебе будет что вспомнить долгими зимними вечерами. Я грубо ответила что мне кроме долгов и холодного дома помнить и помнить, на всю оставшеюся жизнь. Вобщем примчался через час, он живет в ста км от меня, нервничал, спрашивал что он не так делает. Сказал что я должна считать себя очень счастливой, потому что не у многих молодых женщин есть такая недвижимость, и другие тоже выплачивают кредиты и теряют работу. Успокоил что всё будет хорошо. Я ответила что с четверга по воскресенье я зарабатываю деньги и если он хочет то в Дубай поеду на 3 дня,с понедельника по среду, и вышла из машины. Газанул так на своем П что меня чуть ветром не сдуло. Проревела всю ночь. Он мне сильно нравится.
8703. Нужно было деньги попросить за сопровождение. Любовник чертов.
Не совсем понятно, что вы Инга от него хотите...с ним то все ясно нашел "красивую игрушку", а "игрушка" не должна иметь своих желаний....тут два варианта, отдаться в его руки полностью, может тогда и поможет фин вопросы решить, либо идти дальше по своему пути и забить на К. с большой колокольни)))имхо
Позвонил! Сказал что сегодня вечером будет серьезный разговор и что я ему очень нужна.
Неужели???
А дом у меня ледяной! Российский газ у нас стоит как золото!
Спасибо Вам что не осуждаете. Спасибо за тепло. Вы очень приятные люди!
Привет, знатоки Козерогов. Подскажите пожалуйста, почти год отношений с Козером, ровных и гладких и вдруг он пропадает.не звонит, не пишет. на вопрос моей подруги, почему пришёл на одну из вечеринок без меня ответил, что не хочет меня обманывать.
это конец??? я знаю, что у него сейчас не простой периуд в жизни, но что делать мне?? ждать? молчать? позвонить и попробовать поговорить?
я уже места себе не нахожу.. по мне пусть лучше точку поставит, чем так...
подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
+1000000!!
То не хочу..это не хочу.. Хочу тупо денег.))))))
ЛТКНМ!, эх знали бы мы что это у них такое - не было бы тут 175 страниц)) вэлкам ин зэ клаб, как говорится. Забейте на него, и занимайтесь собой - знаете как здорово? :)
у них у всех что ли периоды начались?))
а я думала, что это мой такой "особо-с-тараканами"...))
Сообщение было удалено
Если у Вас такое же, жумаю вы понимаете, как это не просто...
мы за год даже не поругались ниразу! его тянет ко мне, я это вижу и чувствую, но он как-будто специально увеличивает расстояние...
может ему нудно сказать,что он нужен?
Сообщение было удалено
Так он уже всё сказал Вашей подруги, к сожалению(((
А если не ругались - это не показатель, что всё гладко. Просто Козеры партизаны.... трусливые, редко в лоб скажут правду, что мол не нужна, не хотят обидеть, тихо уходят и тем самым делая ещё больнее...
Ждать его не надо...
8711. Н Во во)))))
ЛТКНМ, тяжело, да. говорить ничего никому не надо
Сообщение было удалено
Н. вы действительно знак постоянства. Агрессивные выпады на тех, кто хоть на йоту не по "вашему сценарию", кто не "вы что из деревни" и читает не только беллетристику.
Зачем??? А нельзя мягче и с юмором пояснять свое мнение, зачем "бычий" напор???
Это же Ваши слова :
"Зато знаю другое,- что накопившееся сексуальное возбуждение часто является причиной немотивированной агрессии)))"
К чему резкость? Вы действительно многим помогли, Вас тут "чтут", шаркают тапочком. Что еще надо?
Вы основываетесь на своих отношениях с К. Допустим многое совпадает с ИМХО, но МНОГОЕ и по другому, потому что мой К. и я сама "ДРУГИЕ". Так что теперь делать выпады? Нет...
Или как ВЫ:
"Я могу ещё набросить на вентилятор )) и не из-за чего тут меняться в лице.)заявлять можете что хотите, я хороший ученик, но Вы для меня - не авторитет. слава зайцам))))"
Вы, Н., тоже, даже на ветке, то одного хотите...то другого.
Поэтому включайте чаще человечность.
Вы же ..."Я живу в гармонии с собой, Козер))))У меня совсем другие запросы и цели в жизни..."
Я к Вам так же.. " ПыСы. Обидеть не хотела...". Наоборот от уважения. Хотя и Вам, и мне все это фиолетово.
8714. ЛТКНМ!
Девочки правы, не "трогайте" его, вернется, если захочет((
Gas, ну что ж Вы в конце "((((" ?..
давайте позитив.. давайте ")))", ага?..) умеете же подбадривать, знаю)
Лиза. почитайте тогда предыдущий пост Козера на МОИ объяснения ( не агрессивные).Он спросил применяю ли я эти методики.. ну или как то так. Я набросала свой взгляд на эти методики, объяснила чем они мне не подходят, отметив впрочем , что некоторыми из них я с удовольствием пользуюсь. и тп. Его ответ
"Гы, насмешили. Ну и объяснение.
А если я заявлю, что в его упражнениях .."
Не понравились нормальные объяснения, чем то они Вас рассмешили ( хотя я всего лишь ответила на заданный вопрос) - получите мой следующий пост. когда уже " мне смешно".
Каков вопрос- таков ответ.Все просто.Тема закрыта.
"Вас" в смысле Козера.. сорри. ну, смысл понятен, я думаю..
И что мне теперь год отношений просто слить? без объяснений?
мы практически жили вместе, у него мои вещи...
планировали пожениться, но я сказала,что не готова.
и теперь просто пропасть?
ЛТКНМ!, лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
ЛТКНМ, а у нас практически 2 года, у него тоже есть мои вещи, и дети у нас обсуждались (и не только обсуждались..).
Что будет - то будет. живите сейчас, как и когда его не было.
Мне это тоже тяжело, я может и до конца не осознала (скорее всего), но стараюсь изо всех сил. Потихонечку-по-маленечку, дел знаете сколько находится, и времени действительно нет :D
Сообщение было удалено
Он так же пропал? без объяснений?
8722.Н., про "Вас" в смысле Козера, я поняла)))
Посты Козера "о методах и методиках, жизненной правильности" и т.д. - это отдельный разговор, типа: "пункт1.Козер-почти всегда прав!пункт2. когда он не прав см.пункт 1."
Мы же с Вами это знаем)) Поэтому-то легче, ироничнее, не припирайте к стене))
Дайте свободу, она тяжелее ))
Я применяю этот метод со своим К. - результат на лицо.
Я не понимаю, как же так можно отпустить любимого мужчину без объяснений? хочет побыть один - пусть так и скажет...
И ещё... Инга, гните свою линию, долги сами не улаживаются, не исчезают. Вы же не просите денег, вы говорите, что нет на него времени, что ТАК зарабатываете.
Захочет изменить вашу жизнь - поможет найти другую оплачиваемую работу.
И не "тайте" от слов, не влюбляйтесь в красивые жесты - влюбляйтесь в поступки и настоящее отношение, желание изменить жизнь к лучшему. Козероги это могут если захотят!
Плакать не надо - надо думать и делать))) Это даст силы.
Да это я Миль, на очередной точь в точь повторяющийся выпад К., ушел без объяснений...)))
Не любят они объяснений, эмоций, что ж сделать или это такой метод наказания женщины за слишком бурное давление, посягание на его личную свободу))) Проще уйти без объяснений, так наверно любому проще уходить...))))
Лиза,ок) Но это же офигеть..)) всегда прав)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто как, а я не замечаю агрессии в постах Н, такая манера общаться, что такого, все люди разные.....У меня на работе полно кадров, что хочется сразу в лоб закатать за манеру общаться, вот там да, агрессия через край.....))))
Тогда вообще надо самим с собой общаться))))
девочки, Козер, посоветуйте!!!
Мозги чё та в раскоряку.
щас мой К. пишет, что мне привез мне подарок и забрать я его могу тогда то и там то.Че та как то сухо пишет, мне показалось.. А мы на этот день договорились встретится.Просто, типа.. как обычно..И тут такая смс сухая как вобла.(
С куяль? пардон мой френч. Сегодня первое февраля. кажись, ничего такого раньше за ним не водилось.8 марта ещё забыть не могу..
Вопрос:
Может ли быть что он решил..эээм.. "сгинуть" насовсем, подсластив свой уход?может жена хвост прижала..ХЗ,мысли нехорошие в голову лезут(((. Это им свойственно? Никто не знает? ну типа..откупится..или как то так.
Просто ждать ещё два дня.. мучится подозрениями стрёмно. нервничаю как то.
Блин.. может он форум читает..Бред. Ник что ли сменить...
И типа встреча отменяется? Подарок вместо встречи?
Не, типа подарок он и "отдаст". Тока не могу понять, зачем писать то..ну и отдал бы при встрече.Зачем об этом мне сегодня писать. выпендрится если только.. Не похоже совсем на него..((