Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной стрельцом???

я лев, он стрелец, подходим ли мы друг другу??

Львица
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Эти стрельцы настоящие монстры!!! Неуправляемые и свободолюбивые маньяки, невежественные всезнайки! И как они о себе думают - ПОЛУБОГИ))) Они делают все наоборот, полюбят Вас когда вы от них отвернетесь, станете холодной и неприступной, но не наигранно, а по честному забьете на них и на их выходки. Они же охотники, их только заведи - потом они как юла будут виться и изворачиваться, чтоб привлечь к себе внимание и встретиться с вами. НОопять же не надолго. поэтому земным знакам, типа как телец, козерог, дева - эта гонка и игры надоедят. Честно скажу часто встречались в моей жизни стрельцы, они привносили в мою жизнь какую то красочность, фейверк и мне это безумно нравилось, я одивала с ними! но когда я расставалась, честно испытывала облегчение какое то! Ни об одном стрельце я не пожалела!

Настя

Я рыбы, он стрелец. Старше меня на два года. Он пишет что любит меня, я тоже его люблю. Постоянно общаемся типо такого: " я тебя люблю. я тебя тоже. я сильнее. нет я тебя сильнее":D Подруги говорят, что он мне лжёт, но на сколько я знаю, стрельцы не будут льстить и врать людям. Помогите разобраться а, есть у этих отношений будущее или нет?

Эля

У меня завязались отношения со стрельцом, я козерог. Мне безумно нравиться быть с ним. Он вечно занят, с друзьями, или он на тренировках, названиваю к нему я. Он умеет делать комплименты, говорит открыто. очень эмоциональный, самолюбивый)) что мне в нем особенно нравиться, иногда я себя чувствую с ним подавлено,но это не на долго, достаточно подумать о том, как мне хорошо с ним, и о том как я скучаю без него - это чувство сразу же исчезает. Он ценит хороший вкус, запах, любит вкусно поесть)))

Анна

Люди, что же вы меня так напугали, а я за стрельца замуж собралась.Правда, слава Богу, немолодого, может, действительно с годами они меняются. Сейчас перед свадьбой просто сплошная любовь. Да, там насчет рюкзачка вместо вип-отеля, - они что еще и жадные?

Лучизарная

Я замужем за стрельцом 7лет ...Нечего хорошего про их верность сказать не могу...Они прикрасные ,актеры и знают ,что сказать девушке.Они о себе высокого мнения.А ты в результате сидишь дома с ребенком и еще ветвистые рога возвышаються на голове.Я вот тут недавно вообще от своего такое потресние получила...Он с сосеткой закрутил роман и причем экстремал *** в подьезде сексом с ней занялся.Когда испугался ,что я от него уйду начал снова меня добиваться,и то это все не надолго,как только я растаяла ,он сново расслабилься.И теперь может и не показывает что с ней общаеться,но зато после работы с ней проводит время ,она на фоне как бы случайно щебчем ему,чтобы я слышала.Я котегорически не советую иметь мужа стрельца,со временем они перестают вас ценить.Главное ,что обидно он хочет быть и со мной и сней..

светлана
Настя

Сообщение было удалено

Он просто всегда должен быть прав)) будущее есть всегда.

водолейша+стрелец

помогите!!!я встречаюсь со стрельцом парнем!!!это пиздессс полный!!!пропадает..при чем на дня 3-5 а потом объявляется как ни в чем не бывало!я молчу!терплю его потому что люблю очень сильно,а в глубине души плачу......как быть мне?скандалить боюсь вдруг вообще пропадет..как высказаться ему?а может вообще послать????помогите умоляю...

Лидия
Нотя

Сообщение было удалено

Да, уж... все в точности как со мной и моим парнем. за 1,5 года мы ругались раз 15 ,потом он звонил и мы мирились, все вроде бы надоедает, хочется новых отношений, найти другого человека, но неееет. тянет к нему и все... ничего не поделать

Нотя

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое только с близнецом. 3 года...

Только отношения были, наверное, похолоднее. [/quote]

Алек

Мужчины Стрельцы:

1) по сравнению с другими знаками, самые независимые;

2) по сравнению с другими знаками, скорее дружат с женщинами, чем любят )в плане длительных отношений)

3) скорее не однолюбы, хотя встречал и противоположных

4) для брака и семьи приспособлены хуже других знаков

5) интеллектуально развиты неплохо, в среднем, лучше большинства других знаков. Среди них много творческих профессий: в искусстве

6) любят других учить и поучать, и делают это довольно неплохо. Среди них много учителей и преподавателей всех мастей. Вообще, они неплохо работают языком, несколько хуже головой и ногами (скоры на подъем) и совсем плохо руками. Среди них много гуманитариев.7) практически любой стрелец имеет романтику в душе. Либо полный романтик, либо с большой долей. Среди них полно путешественников, географов, геологов, океанографов и моряков. Именно моряков, а не летчиков, скажем. Летчикам нужны мозги, уравновешенность, постоянное хладнокровие. У стрельцов в постоянной жизни этого нет.

Алек

8) стрельцы, особенно родившиеся в конце ноября, да и не только, склонны к доминированию, лидерству над другими, командованию, управлению, определенной доминантной агрессии. Из стрельцов замечательные военные. Причем часто они военные такого "чистого", наемничего склада. Война ради войны. Как у Портоса, Дюма: я дерусь, потому что я дерусь. Хорошие менты. Честные. И с романтикой: ╚Вор должен сидеть в тюрьме╩. Но для семьи √ никакие.

Стрельцы, в определенных ситуациях, но не по натуре, могут быть страшно жестокими людьми. Причем их жестокость не мужичья, как у тельцов, не ядовитая, как у скорпионов, а некая глубинная, прямо таки потусторонняя. Они могут поступить с человеком и с женщиной так, что другим знакам далеко, и волосы дыбом станут. Но стрельцы не подлые, не с душком. Они непонятные. Тем они и опасны и неприятны женщинам. Они не дают дамам ощущения собственности над мужчиной. Говоря про стельца ╚мой МЧ╩, девушка, в большинстве случаев, ой как сомневается по поводу ╚мой╩ ли он. Поэтому стрельцов девушки бросают, поняв бесперспективность серьезных отношений. Рано или поздно эта серьезность наступит. Но это нужно ждать. Не каждая дама на это готова. Да и зачем? Поэтому, среди стрельцов полно не только разведенных, но и вообще неженатых. Работа, увлечение (не сказал бы что друзья) для них часто важнее семьи, жены. Детей любят. Особенно дочек. У настоящих стрельцов рождаются только девочки. Шутка. Но с долей правды.

Алек

Это самый слабоизученный в психологии и астрологии знак. А не Рыбы, как любят утверждать гороскопы. Давно, в Средневековье, за стрельцом шел 13 знак √ Змеевержец. Тот самый, потусторонний. Современный стрельцы √ смесь стрельцов и змеевержцев. Жуткая смесь. Да еще соседи рядом, что скорпион, что козерог, товарищи еще те. Это не нейтральные близнецы, весы или в крайнем случае, рыбы. Дамы, будьте начеку со Стрельцами. Хотя, повторюсь, в личных отношениях они не подлые и весьма предсказуемые. Жить со стрельцом √ нужно терпение и мозги. Особенно терпение. Оно вам надо? Для самых впечатлительных поделюсь информацией: стрельцов мало рождается. Сейчас еще куда не шло, а вот во времена царской России, когда вера и церковь имели огромное значение, чтобы родиться стрельцом, нужно было быть зачатым в Великий пост. Грех.

Я сам Стрелец.

Светик семицветик

Алек, Вы знаете, знакома с мужчиной, рожденным во второй половине ноября, замечательный Мужчина - Умница просто. То, что стрельцы никакие в семье, не правда, вот человек, о котором я говорю замечательный семьянин, бывший военный, а доча какая... ммммм... Была у них очень сложная ситуация в жизни, но он выстоял - ухаживал за женой и дочу маленькую поднял, другие бы мужчины сбежали или сдались бы, а он нет, все выстоял, сейчас все замечательно. Все всегда решает спокойно, находит компромиссы, запросто приготовит еду на всю семью и друзей, спокойный - никогда не видела его на эмоциях, рассудительный, мозги на месте.

Мне кажется ,что многое зависит от человека, кто-то меняется и ломает свой характер, подстраивается под человека, которого любит, а кто-то упирается и не стремится меняться и что-то менять в своей жизни, живет навешанными внешним миром принципами.

Алек
Светик семицветик

Сообщение было удалено

Я перепутал. Змеевержец, 13 знак, шел перед Стрельцом. Вот Стрельцы конца ноября, Змеевержцы и есть: военные отличные -- генералиссимус Суворов, маршалы Жуков, Рокоссовский. Получается, что типичные стрельцы это середина, вторая часть декабря. Сталин, Брежнев.

Ну и индивидуальные особенности

Ankonanas
Гость

Сообщение было удалено

Ankonanas
Светик семицветик

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласна с этим! все зависит только от человека! У меня есть друг Стрелец и он просто замечательный во всех отношениях!

Лека

Самый долбанный знак в плане "сам не знаю,чего хочу","сегодня это хочу,завтра ничего не хочу", "в том,что я виноват,виновата ты,а я все равно не виноват", к тому же гиперрациональные, чтобы Стрелец потратил лишний рубль на девушку, этой самой бедной девушке остается только два пути:либо месяцами давить на гниль и клевать мозг (при чем не напрямую, а применив все возможные психологические способы воздействия) , либо пойти (что проще) и заработать самой. Родню любит прям когда выгадно или хочет срулить от дамы, бежит к маме, папе, тете, дяде.......в итоге оказывается в клубе.......неадекват полный....Хитрый, никогда своего не упустит!!!!Это хорошо для брака, для семьи, а пока ты просто подруга, порой от наглости офигеваешь......и главное,что это с наивной прямолинейностью происходит и наорать охота и не можешь, глазками лупает и в улыбке поплыл....и ты за ним.....Ничего не поделать, такие они!Невообразимые и притягательные.....Засранцы))))))

Клеопатра

сама стрельчиха, и муж и любовник тоже стрельцы... так вот... если хотите стрельца, ищите НЕ типичного, иначе замучаетесь. Стрелец-дракон, вот кто вам нужен из стрельцов..

Lion369

Стрельцы-это полный ПИ**ЕЦ...Но ради того чтобы просто быть рядом,набираешься терпением...Я-львица.Два лидера-это очень сложно!)Мой стрелец тоже очень любит пропадать.Я же даю полную свободу,вижу что не безразлична,но никаких признаний не следует,только "я скучал...почему ты никогда не звонишь?"следовательно и я не выказываю своего истинного отношения,получается постоянная борьба между нами.У меня сейчас два пути:либо добьюсь его,либо заработаю психическое расстройство)

Мария

Да....девочки. Я думала,что хуже водолея-балабола,бабника и вруна никого нет. Рассталась с водолеем,выдохнула. Познакомилась со стрельцом. И он еще и спрашивает у меня-не боишься ,я стрелец и огненый петух? Вот я пришла на этот сайт узнать что да как. Видно бежать нужно дальше,чем видеть, а то после водолея нервов не осталось, а тут тоже самое.

kate_23

Девочки мой парень стрелец!! Он хочет чтобы я обижалась, ему это очень нравится, также он обожает когда я его ревную делает для этого все. Пропадает он очень часто. Очень любит СЕБЯ. Когда дело доходит до расставания берется за ум ненадолго потом все по новой. Всегда чем-то увлеченный, имеющий кучу дел и целей. Романтик НО отношения для него чуть ли не последнем месте

Гость

Здравствуйте. Никогда не имела дела со стрельцами. Сама по гороскопу скорпион. Ничего серьезного к этому парню не испытываю. Заинтересовал меня своим легким общением и схожим чувством юмора. Он так непринужденно начал общение со мной в вк (хотя я там никогда никому из незнакомых не отвечаю. тем более у меня молодой человек 4 года), попросил узнать у парня за сколько он взял резину на свою машину..и у нас как-то пошло общение. мы с ним в одном университете учимся. раньше я его не замечала просто. Так вот, мы уже около месяца переписываемся, общаемся абсолююютно на любые темы легко, он говорит о своей девушке очень милые вещи(она тоже стрелец), пару фраз был о том как он ее любит и т.п. но и со мной иногда проскальзывает флирт..и как-то даже пьяный звонил в скайпе хаха очень мило общался) бывают какие-то ненавязчивые комплименты от него. И я вот не могу понять, это общение действительно просто дружеское и ничего за собой не несет?? или это его какая-то игра небольшая..но мы все общаемся и общаемся и мне кажется скоро наступит момент, когда общение должно перейти в другую стадию. Такие парни мне еще вообще не попадались, которые так часто говорят о своей девушке. тем не менее меня даже как-то выше ее ставят, и опять же, тем не менее, вроде бы ему от меня и ничего не надо. Очень интересно разобраться чисто со стороны гороскопа. интересуюсь знаками зодиака и поведением людей, относящимся к какому-либо знаку.

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

в общении очень приятные. вы правы. комплименты-игра)))) но! если будет возможность, обязательно попытается затащить в постель. ну а если не получится, не сильно расстооится)

Аленка...

Ой, девочки) читаю и просто вижу свои ситуации, реально все похоже... был стрелец, также пропадал на несколько дней, потом появлялся в любви признавался, в итоге расстались, через пару лет общались, объяснил все так, что мол он собственник и не мог меня ни с кем делить, а я вроде как постоянно в выборе других мужчин была, бред короче...Сейчас общаюсь со стрельцом, очень нравится, похожа ситуация на:

Ласточка

у меня вот тоже начали завязываться отношения со стрельцом. Знакомы уже 3 недели, я сама лев по гороскопу. Привыкла что мужчины сами вьются возле меня, слова приятные говорят, деньги тратят. А не тут то было. Он совсем другой. Может ляпнуть что-нибудь не подумавши, еще причем считает себя правым на 100%, обижается часто, может пропасть, а на следующий день позвонить как ни в чем не бывало сказать "зайка у меня были дела, прости". Вообщем то я сама сейчас пишу и поражаюсь, как до сих пор все эти выходки его терплю. Но знаете девочки, меня к нему тянет безумно, не прощу себе если по собственной воле его отпущу. Он со всеми этими своими недостатками очень нежный, трепетный и ласковый. Влюбилась наверное..)

чувствую тоже самое, но как вести себя не знаю, сама по себе очень спокойный человек(Водолей) он же напротив очень чувственный, ревнивый. Вот я не могу понять им нужны все таки тихие спокойные девчонки или наоборот истерички, которые постоянно будут их доставать))??? что им интересно...

Гость

Привет Девчонки))))) Мой парень (точнее живем вместе)) Стрелец))) и я тоже стрелец!!он добивался меня )точнее взял и сказал ты моя и все!!!хорошие отношения!!! Вы не заворачивайтесь этим гороскопом.Я думаю если ты нужна мужчине он ни когда не отступит от тебя и не отпустит!! А если у него козла выделите настроение переменчивое то это его проблемы!!! Просто в дальнейшем как ты сможешь положиться на него!!Подумай!!

28 марта

Познакомилась со стрельцом. Первое впечатление - чересчур честный. Сразу же выложил мне про свою девушку с которой он расстался за неделю до нашего знакомства. Мне эта открытость понравилась. Недели через три у меня появились сомнения на счет его правдивости. А потом нет, оказалось что не врал. Он иногда такие вещи может напрямую сказать, что меня в осадок бросает)) а еще недавно якобы в шутку сказал "ну ты же мне нравишься". и с ним весело. до этого 2 года встречалась с козерогом, абсолютная противоположность. вечно весь в депрессии, и меня туда же утаскивал, хотя я сама по себе человек позитивный.

Гость

Читаю сейчас коменты и себя узнаю. Стрельцы это мозговыносители!!! Встречаемся на протяжении 2-3 лет, за весь этот период раз 10 сходились и расходились. Была и любовь пылкая страстная, а также ненависть. Иногда мне кажется что они любят, когда их ненавидят, они любят истеричных девушек, еще они любят когда им говорят правду, а не лебизят перед ними. Если он по скотски себя повел, значит нужно действовать и говорить ему как есть что он еще та скотина!!! В последнее время я такая и стала (причем раньше я была белая и пушистая) делать. Я знаю что я этого козла приручу. Сама по гороскопу овен.

ALINKA

Я вот сама стрелец) и встречаюсь со стрельцом больше 2 лет. За 2 года 4 раза расставались навсегда. Инициатором был парень. Мой стрелец подвержен чужому влиянию. Боится, что его бросят первым, как-либо опустят в глазах своих многочисленных знакомых. Умеет как безумно любить, так и ненавидеть. Сколько раз он уходил, столько раз он сжигал все мосты до тла. Обрывал все связи(менял номер телефона, заносил в черный список в соц. сетях, не брал трубку через друзей и т.п.) .Мирилась всегда я первая. Бегала за ним. Потом надоедало, переставала его выискивать, и тогда начиналась его роль. Мой стрелец любит удобства, нет не любит, а обожает. Лишь бы его величеству было все так как ему угодно, а я рядом с ним и стрельцом себя не чувствую(((( Но, при каждом расставание, сразу находила себе нового парня и все равно, возвращалась к страстному стрельцу.

гость

Не надейтесь, что в 45=50 лет стрелец изменится к лучшему.Наверно и в70 лет ему это не грозит. Встречаюсь 4 года с таким же прибабахнутым. Зовет замуж! Боюсь, сейчас уже весь мозг вынес, а что будет в браке?Ужас!И убежать не в силах от него- ЛЮБЛЮ!

Элина

Девушки,есть тут кто?

Очень нужна помощь!

Познакомилась в интернете с парнем Стрельцом. Вот пригласил меня в кино и я очень хочу пойти, но проблема в том,что я совершенно не знаю, как себя вести,о чем с ним говорить, что одеть...

Помогите,пожалуйста! Очень боюсь показаться ему глупой...

еленка

А есть девы которые встречались со стрельцом? Посоветуйте как себя с этим стрелком вести?

Маня
еленка

Сообщение было удалено

Леночка я дева, встречаюсь с парнем стрельцом. мы за 3 месяца уже раз 10 сходились и расходились. мозг выносит офигеть как. 2 раза был нервный срыв из - за него. сам натворит дел, а потом мучается и объявляется. сейчас в очередной раз разбежались, посмотрю если сам объявится может и прощу, но поставлю условие, что это в последний раз. а вообще он меня порядком достал, девочки бегите куда глаза глядят

татьяна

я близнец,легка на общение и всегда нахожусь в центре внимания.Не было такого,чтобы я хоть раз парилась по поводу наличных,чтобы куда то сходить,всегда парни решали и угощали.Но тут то я встретила стрельца и моя жизнь совсем изменилась,он еще вдобавок рок-музыкант,то есть я вообще влюбилась!Любит спорить по пустякам,не признаёт своей вины,ревнивый,самодовольный,ничего не интересует кроме музыки и слышать не хочет ничего о этикете.Но зато если они любят,то любят еще ого го!!!Но я подумала,что надо проще относится,перестать напоминать ,что он делает что то не так.я так и сделала.Мы с ним 2 года вместе и измены не замечала,даже мне его мама и друзья говорят ,что он меня очень любит.Хоть у него такой трудный характер нужно разбавлять его своим,тогда и ссора будет как забава,главное не переборщить,но секс зато потом незабываемый)еще он всегда честен и говорит прямо все как есть,врать совершенно не умеет,милый,нежный ,любит все мои блюда,всегда говорит что я лучшая,что еще девушке надо?

Гость
Нотя

Сообщение было удалено

Елена
Нотя

Сообщение было удалено

Гость

стрельцу надо давать просраться периодически, они без пиз-дюлей как без пряников, скучать начинают.

еще игнор хорошо

ну и конечно другие поклонники должны быть

Елена

Я овен,встречаюсь со стрельцом 3 года,лично у меня ничиго хорошего с этим знаком не было,он стрелец очень терпеливый,любит чтоб я сама звонила ему,сам звонит тогда когда поругаемся.но и то через месяц,много прощала ему измен, закрывала на это глаза и тоже всегда относилась к нему хорошо а он в душу ещё может наплевать, как только расстанемся тогда через некоторое время начинает звонить просить,опять с ним сходимся и так все этих 3 года,стрельцы любят разнообразие и они кроме себя никого не любят,они не могут как настоящие мужчины держать своё слово,я для себя решила,растаюсь с ним хоть даже его сильно люблю,нервы не выдерживают,стала пить успокоительные.А тебе Нотя совет беги от него пока не поздно,будешь страдать однозначно,сколько я за 3года ему угождала во всём,стало только хуже.и не звони ему сама,пройдет время позвонит...а ты трубку не бери или вообще в чёрный список поставь,посмотришь как его это заденет как он станет шевелится,все этих 3 года у меня так происходит

Netti

Здравствуйте , Я -водолей ,а мой парень - Стрелец . мы вместе уже третий год . Первые 8-9 месяцев встреч наших были полным кошмаром ... Я никогда не видела настолько не эмоциональных , странных и не понятных людей . Он безумно сложный и молчаливый . Но беда в том , что я без него (со всеми его странностями ) просто себя не видела .Влюбилась в него до потери пульса и терпеливо ждала прояснения .. Он меня бросал 4 раза , и самое интересное без причин , пропадал на несколько дней , а когда я его спрашивала почему он со мной молчит ... он удивленно на меня смотрел ... и говорил : в смысле пропал .. для него это было просто нормой жизни . Когда он меня бросил очередной раз , я решила собрать все сопли в кулак и просто отпустила его . Но смериться с этим он не смог сам - и стал сам меня атаковать смс , и всячески пытался встретится . Так у нас отношения стали налаживаться ...Долго и мучительно. Я проявила героическое терпение и получила столько взамен любви и тепла ,заботы и внимания с его стороны ,что слова не описать . Он очень трепетный - если я заболею, он ночью меряет мне температуру , боясь меня разбудить . Он дует мне на чай , ведь он горячий , он бегает за мной с тапочками или теплыми носочками -ведь у меня холодные ступни , он готовит для меня вкусный ужин . Ему -30 лет он холост и нет детей , у меня дочь - мы планируем съежатся этим летом . Девочки , терпение - и мужчина - стрелец откроется вам , они просто жутко недоверчивы .

бывшая жена

Я - ТЕЛЕЦ. 18-ть лет прожила в браке со СТРЕЛЬЦОМ! Сейчас в разводе. Девочки, чтобы, понять, что и как себя с ними вести - надо вам, сначала самой определиться - ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН?
Если для "секса", тогда можете не запариваться ведите себя как хотите... можете быть глупой, смешной, но ни в коем случае, он не должен увидеть в вас - фальш (притворство). Убежит! Даже сексу не попросит! Да и еще, им нравятся - чистенькие аккуратненькие... если у вас "не свежая кофточка", он вам об этом прямо, скажет! Но у вас еще будет шанс, затащить его в постель...
а вот для брака, Вы должны:
1. Не иметь подруг, и тем более НИКАКОЙ личной жизни вне стен вашего дома! Если у Вас есть мужчина-друг, то это "ваш смертный приговор"!
2. Даже если, он вас полюбил именно за то, что Вы всегда раньше хорошо выглядели (одежда, косметика, парфюм и т.д.). Уверяю: через пару лет вашего брака вы услышите: "Ты зачем губы накрасила? Ты мне и такая нравишься!"
3. Подарки будут! Но только с пользой и со смыслом! Просто так он деньги на ветер пускать не будет. Скорее вам подарит набор сковородок, чем букет цветов!

бывшая жена

4. Если он не пришел ночевать домой - не вздумайте устраивать ему скандал! Вам же хуже будет! Он в ЛЮБОМ случае ни в чем НЕ ВИНОВАТ! Кроме этого вы утром должны его встретить с приготовленным завтраком, и спать его уложить, чтобы он отдохнул после тяжелой ночки. А после того, как он выспится - он приползет к вам на коленях, расцелует тебя всю - расскажет, как он МИР СПАСАЛ, да так ***** - красиво! и при этом, по тебе сильно скучал...
5. Детей любит! Особенно дочек! Стрельцы-мужчины, вряд ли будут уговаривать вас на аборт, поэтому детей в браке может быть много! НО ДЕТЕЙ ЛЮБИТ ТОЛЬКО ОТ ЖЕНЫ! Никогда не признает ребенка "своим" от какой нибудь любовницы!
6. Работящий, умеет зарабатывать деньги и обеспечивать семью, по дому всегда поможет! Для него не стыдно: вымыть пол или постирать белье.
7. Вы не должны ему отказывать в сексе - никогда! Даже после ссоры, где он вам наговорит много глупостей и оскорблений в ваш адрес. Потом он, как ни в чем не бывало, может к вам приставать. И искренне, будет недоумевать по поводу - почему ты не хочешь? И вообще почему ты ему отказываешь? ведь ты его собственность!
8. И еще: если вы вдруг "выросли" и поняли, что вы тоже личность! При этом еще и самостоятельная личность! Что вы - женщина, которая может нравится другим мужчинам! И научились "показывать свои зубки"!... лучше разводитесь сразу! В противном случае, он будет вас воспитывать кулаками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на счёт истеричек не знаю... Постоянно меня ругает и бросает, когда истерю, я сама рак, и мне внимание нужно, вот и истерю

Алина

Неужели все стрельцы так похожи! Читаю истории, и все как на подгон, как и у меня. Мой стрелец уже зрелый мужчина, я сама недавно совершеннолетней стала. У него есть маленькая дочка. С её матерью были семь лет и так и не поженились, говорит расстались из-за её ревности. Я сразу поняла, чего делать мне нельзя. Тем не менее, без косяков не обошлось. По началу все было прекрасно, сладкими речами не подкупал, я и сама влюбилась сразу же. Он был мой первый мужчина, и конечно же самый самый. Потом он заявил, что мне нужны отношения, а ему нет, но это еще до секса, я сама решила, что это должен быть он. В итоге я сказала ок, мне тоже не нужны. Обманывала сама себя. Когда мы поразнь- общения нет, или вконтакте очень вялое. Но встречи- самые сладкие, и впечатление всегда такое, что он хочет быть со мной. Доказывал действиями. В общем, достала я его историками, и он ушел. Я держать не стала. Страдала полтора месяца. Потом решила написать, выяснить отношения, теперь мы снова "вместе" и я стараюсь не истерить.

Стрелец я

Была замужем за стрельцом, целых 3 года. Свое мнение дороже всего, впрочем я и сама Стрелец, так что чужое мнение навязать можно, но нужно аккуратно, чего он и не умел. Плюс бабник был прекрасный как оказалось позже. Ничем хорошим не закончилось, я начала гулять, он еще раньше. Только я все узнала и ушла, а он так и не догадался даже. Тяжело двум стрельцам вместе, оба вспыльчивые, оба лидеры.

Людмила

Жила со Стрельцом!Ой девочки,во ***** то!Познакомились,все замечательно было!Но как то потом мой стрелец все домашние обязанности тактично скинул на меня.Руки из ж....семья абсолютно не интересует его!Для него существует только он(я-царь!его слова)Начались скандалы и ругань!В общем поняла,что человек не приспособлен ни к чему.И что самое страшное-он не стремится меняться!Жалко его(хотя и скотина полная)Для него обмануть,унизить человека раз плюнуть.Хотя сам из себя ни чего не представляет!Начала действовать его методами-ему не понравилось это очень.Пошел на попятную!Но мне надоело все это!Я просто ушла и все!Девочки-Стрелец это баласт,от которого надо избавлятся.И чем быстрее,тем сильнее и спокойнее будет ваша нервная система!

Екатерина III
бывшая жена

Сообщение было удалено

Вот это да... ну про список, того что надо уметь-это прям в точку.. 100% попадание.. они такие.. я со своим не долго, но это все уже выслушала и не раз..сейчас расстались... несколько дней он уже молчит и я тоже.. обычно хотя шла на контакт первой, сейчас решила его же методами.. молчу..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марта

Думаю,мой рассказ покажется немного странным,ну ладно,была не была.Начнем с того,что я телец(луна во льве),он стрелец(луна в козероге).Я поехала отдыхать в Турцию и к нам в отель,рядом в номер заселилось 4 спортсмена,среди них был он,звали его Паша.В первый же день он мило улыбнулся,сказал другу:шикарная соседка.Позже,вел себя немного странно.Хотел подойти ,но что-то сдерживало чтоли.Была скорее не дискотека,а вечер после шоу,заказывал песни про любовь,все время ходил передо мной,пристально смотрел.Я сидела со знакомой,она ушла.Паша уже направился ко мне,поправляет рубашку.волосы,как ко мне подсел один друг из Питера.Стрелец явно был в шоке,развернулся и заказал выпивку.Я попросила своего друга уйти,оставить меня одну.Посидела минут 5,подходит их друг и зовет меня на дискач,неизвестно куда,извините,я отказалась,зря походу.Взяла,психанула и пошла в номер.За мной побежали 2 его друга и пытались шутить,заговорить со мной,но была явно не в настроении.Очень любила ходить на пляж,встретила его друзей там,как вечером он тут,как тут)Ко мне полез один турок,на что стрелец начал на него наезжать и ставить на место.Была конечно приятно удивлена.Но на этом все и закончилось)Нужно было уезжать,я стояла разговаривала со знакомой,Павел был рядом,сидел за столом,сказала.что уезжаю,на что он швыряет все и уходит.Случайно наткнулась в интернете на его страницу,поставила ему пару лайков,после этого ко мне не он добавляется,а его дружок.который приглашал тогда на дискотеку.Может,мне кто-то объяснит,что происходит?Глупо как-то все.
Прочитав ваши сообщения,походу мне ничего не светит,сам уже тогда среагировал,а жаль:(

Вета

Девочки помогите...не знаю что делать как быть..я Весы он Стрелец ранний...в начале декабря др...все было супер целый год...ну были иногда ссоры конечно но не так чтобы....не жадный честный милый прям все мое внимательный ни на шаг не отходил...в начале отношений потеряла работ у, в течении года так ничего и не нашла..он меня содержал давал деньги...да конечно одной зп не хватало но я никогда не требовала потому что понимала что ему одному тяжело все содержать!....в итоге ни с того ни с сего говорит я устал..не могу все потянуть запуиался потерялся не знаю что делатт...пробовала говорить он на все говорит не знаю знаю...тяжело...так и еще после года отношений он заявил что не знает чтр такое любовь((((собрал вещи ушел....на смс сначала отвечал...потом перестал...неделю уде не знаю где он?(((((что делать????(((((

Марина

Здравствуйте, у вас все полусилосб с вашим возлюбленным? Просто у меня точно такая же ситуация...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено