Гость
Статьи
Вопрос к оккультистам …

Вопрос к оккультистам и реалистам!!!!

Девчёнки и мальчишки!
Посочувствуйте и может что подскажете?
Всю жизнь я носила в душе книгу и наконец её написала.пройдя всякие жуткие жизненные переживания.Книга на оккультную тему-о …

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
божья коровка

Сообщение было удалено

Здесь твой космический разум ошибся.Если неграмотная,лучше доверить редакцию профи.Сама будешь редактировать год,пока язык не выучишь.А качество стоит этих денег

Друзья!

я вынуждена на время отойти,отвечу всем попозже.

"Критики",помните,ВСЁ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ БЛИЖНИМ-К ВАМ ВЕРНЁТСЯ.Должна признаться что я-агни-йог,и от меня ударится и вернётся сильнее.Поэтому лучше сильно не швыряйтесь камнями.) Я вас люблю.)

Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно ВАШЕ качество.Сидите и редактируйте-пустую шелуху.А то,что отдано людям с любовью-прорастёт и будет расти-когда Вас давно не будет.

Гость

Сообщение было удалено

я уже выучила всё что мне надо и если надо будет-я докажу что и не грамотное будет на много нужнее Вашего грамотного.Идите дрова поколите,а то у вас застой желчи.

Гость

Так выставьте вашу книгу в интернет, на тематических сайтах. Заодно посмотрите как люди реагируют на нее, отзываются, ее читаемость. Издавать тиражом такую книгу никто не будет, а если и будет, то она не окупиться, поскольку вы еще "никто" (для читателя). А в интренете сейчас большие шансы стать узнаваемым. Может вам блог свой открыть, правда не знаю, как это финансово.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! да я открыла блог http://dziva.ucoz.lv/blog и всё делаю-как Вы сказали!! Вот смотрю-будут ли читать.

Тут пока только ругаются)) Ды ну их...поганцы,я от всей души...))

в общем я пошла-потом всё рассмотрю.Мы с вами-единое Целое.всем шлю любовь.ВСЕМ кто тут писал-СПАСИБО за участие!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро приду.

Grammar Nazi
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не брошу. Я не возьмусь утверждать, что есть причинно-следственная связь, но корреляция есть точно. Почему-то ни один человек, который так криво писал о том, что он сделал что-то великое ничего великого на самом деле не сделал :)

Grammar Nazi
божья коровка

Сообщение было удалено

А какая мне разница? Моя жизнь все равно длится всего лишь одну жизнь :)

Гость

Сообщение было удалено

я вот выставила как раз посмотреть-как народ будет читать и реагировать0-стоит ли чего затевать...))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Хи-хи!...а Вы даже можете и не пробовать)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

это точно,в вечности таких личностей слава Богу не бывает)))

Гость

Может, и мне тоже вышлете, очень уж заинтриговали )))

moya-pochta-2010@lenta.ru

Гость

а мы тут уже открыто решились выложить.http://dziva.ucoz.lv/blog

это мой пока корявый сайт)) Только сильно не ругайтесь)

Grammar Nazi
божья коровка

Сообщение было удалено

Не Вам судить :)

Grammar Nazi
божья коровка

Сообщение было удалено

А там кто-то вообще есть? :)

И где это "в вечности"?

чел

Чего на человека накинулись,каждое мнение имеет право на существование,вообщем то написано интересно,только специфика узконаправленная,а если кому о ненравится то зачем обижать человека,негатив он возвращается по обратной траектории.

Мы никогда не будем жить по человечески пока не научимся понимать друг друга.

Гость

Чтобы облегчить другим понимание твоих мыслей нужно хотя бы научиться запятые правильно расставлять. А если тебе даже это лень сделать для своего потенциального читателя, то зачем сетовать на непонимание?

А если не лень, а просто сложно научиться, то человек, познавший смысл жизни и смерти, но не осиливший правила пунктуации, вызывает сомнения в его способности познать хоть что-то вообще.

я не поленилась прочитать 6 глав, прошу простить,что не все, но в общем мнение такое:

1. с технической стороны. Читать это очень сложно. Мешает обилие метафор, восклицательных знаков и общий восторженный фон, а также безрамотность. что ни говори, а это неуважение к читателю. к тому же нет четкой структуры, поэтому воспринимается очень тяжело. также смущает обилие ваших "личных" терминов. я, как человек, интересующийся данной темой, уже устала сводить и "переводить" все термины из одной философии в другую.

2. по сути. если вы дошли до этого своими силами, то , как говорится, респект вам и уважуха:) однако, вы оказались где-то между аудиториями. то есть ваши знания, понятные и прочувствованные, для одних - не велики, для других - не понятны. вам нужно либо дорабатывать свою книгу, и очень серьезно дорабатывать, тогда вы сможете ее издать небольшим тиражом, либо делать для массового читателя - упрощать. и в любом случае после прочтения остается вопрос "ну и что?" - на него ответа нет. понимаете, не хотелось бы, чтобы эта книга добавила "мертвых" знаний.

я бы на вашем месте показала ее на форуме (ну например) http://www.dao-nagual.net/index.php?option=com_smf&Itemi​d=34

там люди интересуются всем этим, может, они точнее скажут, что вам делать.

а я бы на вашем месте использовала все это в жизни, одновременно дорабатывая и перерабатывая эту книгу. спешить тут некуда, "готов ученик - готов и учитель".

Мария

Коровка, а можно спросить вас как окулиста?

1. Кто попадает в рай- писатель или его муза? Ведь он всего лишь человек, а она живая богиня.

2. Сколько нужно писать, чтобы написалось?

Гость
чел

Сообщение было удалено

Спасибо! К Вам вернётся Ваша доброта усиленной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы сомневались -существуете ли вы))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

))))в определённых рамках срока

Гость
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за участие.

1) есть поняти-СИНТЕЗ.Синтез-наук и взглядов на реальность.

2)тот кто попадает специально-"в аудиторию"-ищет удовлетворения эго.

а в общем Вы главного не увидели...или не захотели.Поэтому я вас благодарю,но в принципе Вы больше себя показали чем кому то пользы принесли.Работайте над своим альтруизмом.

ний пост мой-не вошедши писала.

Короче люди-я сделала что могла.Вам и не такое не надо было сидите где сидели.До свидания.

извините, если чем-то вас обидела

фея розабельверде
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Да тут все несчастную коровку обидели. не дотянули до уровня магистра, не поняли тонкой материи... Вот и все.

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

да не обижаюсь я.Поняла что сделала уже всё.Что люди такие и есть-я знала,каждый тока о своей персоне печётся...и по себе мерит.Меня просто люди уже-достали.И ладно-сама виновата. Слава Богу-мне больше не надо общаться...бесполезняк и займусь другим)

фея розабельверде

Сообщение было удалено

обижаются те,кто на что то надеялся))))а я просто делала своё дело и и всё,долг))

божья коровка

Сообщение было удалено

по-моему зря вы так. а почему не надо общаться?

Гость

книга крайне примитивная, все правильно написали - для знающих людей она ни о чем, графомания, переливание набора слов из пустого в порожнее. Все мало-мальски интересующиеся люди уже до этого дошли своим умом и читать им тут нечего.

Для неподготовленных - книга непривлекательна, неструктурированна, нет никакого желания ей доверять, потому что отсутствует логика, сплошные авторские эмоции. За мыслью следить нереально, до того предложения перегружены флудом и бредом. Книга явно написана автором для одного единственного человека, самой себя. Больше никого она заинтересовать не может.

Поражает отношение автора к герою, прочитавшему аж шесть глав, ну и хамка вы, дорогуша. Что-то не похоже, что вы нашли душевную гармонию.

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

потому что люди всё равно не видят суть...И у них всегда преобладает желание показывать себя в своём мнении и настоящего дружелюбия то и нет...

фея розабельверде

Коровка пока вы к людям будете так относиться. желания вглядеться в вас и ваш труд не будет.

Гость

Сообщение было удалено

е засоряйте Пространство своим тухлым эго)))Вы заслуживаете не хамства а раскрутки кармы,после которой Вы увидите что внутри у вас-НОЛЬ.)

фея розабельверде

Сообщение было удалено

а у Вас ни во что хорошее нет желания вглядется,Вам кажется что на свете только Вы и есть и мир-приложение.

фея розабельверде
божья коровка

Сообщение было удалено

Пока складыватся ощущение. что оно у вас такое мироощущение. Люди вообще-то по вашей ссылочке сходили, почитали, посмотрели, выводы сделали... Тоже надо было как-то мозг напрячь, пару движений сделать. а вы как-то это не учитываете вы свое талдычите: слепы. глупы, никчемны... Менять что-то надо коровка. да и материал свой сделать понимаемым и воспринимаемым для людей. коль вы к людям с этим пришли.

Всё.Можно больше со мной не разговаривать.У меня нет больше времени на пустые препирательства.Мне до фени как вы относитесь к книге-мне она не нужна-знания внутри и никуда не денутся.А если вам не надо-мне по фиг.)))мне сердце велело -я написала.А кому охота изображать тут высокомерие и т.д.-помните,что всё это вернётся к вам и очень быстро,потому что я-не собираюсь трансформировать ваш мусор.так что-следите за знаками))))

фея розабельверде

Сообщение было удалено

Займитесь собой.Ваши морали вам самой пригодятся.

Шо автор,не приняли массы книгу,абыдно да?)

фея розабельверде
божья коровка

Сообщение было удалено

Ну и ваши же слова, как вы к людям, так и они к вам. Все возвращается)

Гость

коровка милая)))

фея розабельверде
какуля

Сообщение было удалено

Судя по реакции Абыдно((

Да не абыдно,противно...охота же доставать кого то людям.Ну не понравилось-и фиг с ним,но ведь вам приятно именно слить свой негатив,не так ли?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Она не милая, она на вопрос не ответила.

Коровка, а буддисты куда идут после смерти? - значит, ихи музы будут в раю, а они будут в пустоте болтаться, как в проруби...Так что ли?

А как нужно писать, чтобы всё написалось? А никак нельзя сделать, чтобы твою книгу за тебя писал кто-нибудь другой, типа литературный негр. А ты сидишь и ему диктуешь...

И еще, ваша книга чето не скачивается

Мария

Сообщение было удалено

Мария, я наверное пропустила Ваши вопросы.извиняюсь!)

Вопросы у Вас-мудрёные...Не знаю как ответить(((

А книгу не надо качать-её там и можно читать.

Гость
божья коровка

Сообщение было удалено

а где вы нашли негатив? вам подробно, конструктивно написали, что в вашей книге не так. Или вам только хвалебные отзывы нужны? И даже книгу при этом читать необязательно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

а где вы нашли негатив? вам подробно, конструктивно написали, что в вашей книге не так. Или вам только хвалебные отзывы нужны? И даже книгу при этом читать необязательно?[/quote]

Не туда написала.

Всё.Спасибо.Рано вам такие знания -их никто даже не заметил,пробежав глазами.Это хорошо,всё приходит в свой срок.

а вы Гость 147-штампованный образ.о котором никто ничего не знает,и сам он-не в курсе толком о чём речь,но ставлять своё убожество-не ленитесь.))))) Можете не отвечать я говорила уже-что ВИЖУ людей.

ЖЕЛЧЕНОСЦЫ.

не делайте СЕБЕ проблем.

Я предупредила:Всё что ты желаешь МНЕ-ты желаешь самому СЕБЕ.

И что получается?...Ни одного искреннего сердца что ли?))))))))))))