Девчёнки и мальчишки!
Посочувствуйте и может что подскажете?
Всю жизнь я носила в душе книгу и наконец её написала.пройдя всякие жуткие жизненные переживания.Книга на оккультную тему-о …
[quote="Grammar Nazi"
Напрасно-батенька(не матушка?)...Вечность она-длиннее человеческой жизни,стало быть и -ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ)))
Вообще надо авторские права на рукопись оформить для начала. ну а потом к издателям. просто за чтение в инете никто денег не кинет)
Автор, в общем Вы не на том форуме пытаетесь раскрутиться. Здесь Вы ничего толкового в свой адрес не услышите.
Сообщение было удалено
Ты чо,антиреклама.Теперь каждое слово там проверять что ли
49. Гость | 10.09.2010,
я давала ссылку в теме-ни одну не пропустили и на вопрос админы ответили что вроде бы и в тексте не должно быть ссылок если они в тему и по теме((((((((
Сообщение было удалено
Достаточно принести в Кащенко и все права будут сразу.Даже титул Наполеона
Сообщение было удалено
ну давайте я дам, http://dziva.ucoz.lv/blog
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Вот прелесть! Я теперь навсегда запомню Ваши посты!)))
Сообщение было удалено
Это точно, тут лучше куда на специализированные форумы... Я б вот подобную литературу читать не стала. если б она только не была хорошим научно и философски обоснованным трактатом.
Сообщение было удалено
ДА!...к издателям пока пробьюсь....я думаю посмотреть-сможет ли народ её читать вообще))
Сообщение было удалено
Автор. милая так в этом талант и заключается великий. писать книги понятные не ток себе.
Сообщение было удалено
Прочитал спасибо.Дальше можно не продолжать.Автор близжайший друг автора темы про 2012 год (соседняя палата).
Мадам,Вас надолго выпустили?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здесь...народ-здоровый на голову и с гордыней ладит-она не гипертрофирована.Мнение здравомыслящих-очень важно!))) Среди оккультистов...каждый занят своей уже доктриной)
Автор это на вашу книгу ссылка была??
Сообщение было удалено
Аргументируйте,братец))) Нето и Вас я там скажу видела-мимо по улице проходя -через забор)
Сообщение было удалено
А зачем здоровому на голову человеку такой бред???Ваша аудитория-психически больные,умственно отсталые.На Вумен может и не профессора все,но опускать до уровня дебила наверно не стоит
Сообщение было удалено
ну да)
Сообщение было удалено
Слава Богу на Вумен не одни сопящие и жвачные сидят)
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно, к сожалению подобными изданиями в мягких переплетах забито уже достаточно полок в книжных магазинчиках, никто не помнит имена их авторов и все они об одном и том же, все они претендуют на какое-то откровение, но увы до него никогда не дотянут. Уже все сказано до вас, проще и красивее мировыми религиями и философскими учениями. посему думаю ваш труд попросту бесполезен кому-то кроме вас. Опять же все изложенное имхо)
Сообщение было удалено
я не страдаю самомнительностью,но Вы-не правы.Как бы Вам сказать...все трагедии мной уже пережиты.Поэтому всё что что теперь может случиться со мной,это только-положительное.)
Только положительное и произойдет.Текст шедевра народу показала.Задала вопрос:А может мне с таким текстом идти нах.Ответ положительный.ДА!
Сообщение было удалено
Хотите прикол? Сегодня же это услышите по отношению к себе-обещаю))от меня отскакивает.А вот может быть не привычно)
Сообщение было удалено
В смысле-сами и будете переживать-что мне желали)
Тут одно время некая Пупс проповедовала теории Торсунова. Я думаю, она бы оценила ваше творение. Вы с ней кармические сестры, она примерно туда же была повернута, как и вы, автор.
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не желал.Разве только одного.Вылечить больную голову.А рецензия на ТВОРЕНИЕ-это не пожелание.Это факт.Хоть отскакивай,хоть не отскакивай,а бред остается бредом
Автор, начала читать и удивилась... У вас пунктуационные ошибки одна на другой, тяжело читать. Исправьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Главное в суть смотри.Ошибки не замечаем,картинки отбрасываем,таблицы пропускаем- в суть вникаем
Сообщение было удалено
Суть сложно уловить, ведь даже, читая про себя, мы делаем это с выражением, а ошибки пунктуации сильно затрудняют правильное восприятие текста и его суть.
╚Энергия - это Материя, разогнанная до громаднейшей скорости, а материя - это очень замедленная энергия.╩
так правильно.
Сообщение было удалено
Так сильно не вникай.С ума сойдешь.как автор
Автор, я вам могу отредактировать текст за умеренную плату. ЭТО читать очень сложно...
Сообщение было удалено
Грамотный подход.
А я могу отпечатать любым тиражом.Тоже за бабло
Сообщение было удалено
я не знаю кто это-Турсунов...
Сообщение было удалено
Можно мне на Вас рецензию выдать? ДА ФЛАГ ВАМ В РУКИ.))
Василий Иваныч,а где же суть?
А ссуть они,Петька,в песок!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Дай Бог вам здоровья!)
Сообщение было удалено
Не права в чем?? И при чем тут отрицательное, я вам вроде не пророчила. что на вас космос завтра с утра упадет. Просто ваш труд сейчас никто не купит. вот и все... Тем более не опубликует. А писать надо либо ток для себя и тогда не делать вид что это откровение для всех будет и что сие творение надо распространить, либо писать для народа и тогда мысль свою адаптировать для сознания других людей. Ну и конечно чего-то новое бы внести, а не перетрясать то. что уже написано-переписано как-то не интересно. а то что вы пережили драму... так многие переживают свои маленькие драмы. Еще раз повторю, вам с этим на спец. форумы-сайты.
Сообщение было удалено
Вот сделайте пользу людям-укажите как то где ошибки...могу вам выслать текст в документе...
Сообщение было удалено
Да не сошла я,хотя все условия были.)
Сообщение было удалено
Самый крутой форум для пЕсателей сейчас в Кащенко
Сообщение было удалено
Кините свой э-майл,если когда нибудь кто то мне деньгу кинет-я к Вам обращусь)
Высылайте, мои услуги стоят 200р за страницу. А ошибки почти в каждом предложении.
Сообщение было удалено
Я Вам реально благодарна,но у меня бабла-вообще нет,живу впроголодь.А вообще надо посмотреть-интересно ли людям читать)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Да,ты Чо.Такие деньги никто за шИдевр не даст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый совет.Выкинуть все это темное дело из башки и заняться чем то полезным.Будут и деньги и здоровье и вера.Все будет.А платить за "космический интелект"-никто не будет.
Сообщение было удалено
Если вы родились с подслеповатым сердцем-тут уже не помочь ничем.Я Вас и не держу.Занимайтесь-Вы там и на других темах блещете.ДУМАТЬ за Вас я не могу.Духовные истины человек осознаёт сам-тут ничего Вам уже не разжуёт другой .
Сообщение было удалено
Ну...я не знала...Кто бы мне дал эти деньги-я бы сама отредактрировала.У меня не было ни времени ни сил.Так бывает.
Сообщение было удалено
Ну хоть это хорошо.