Гость
Статьи
Методы борьбы с …

Методы борьбы с упрямством овнов!Ваши советы

Девочки, подскажите, как вы боретесь с такими упрямыми, самоуверенными,эгоистичными, упертыми, но любимыми овнами?Они же уверены, что в 99,9% правы! Посоветуйте, как лучше быть с ними рядом в …

Дайте совет!
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Гриб

Сообщение было удалено

Полностью согласна, сама Овен :) Друзья с меня обалдевают.

Дайте совет!
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Это тоже надо взять во внимание. Начал опять поясничать и уперся, подождать - и снова начать нужную тему.

-
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100!

Отвечаю

Тельцы тупо упрямые-знаю по своей маме. Абсолютно негибкие существа. Овны намного умнее..Просто у них энергии много. Надо много отдыхать,а то они всё работают и работают.

машенька_и_медведи
Дайте совет!

Сообщение было удалено

А зачем БОРОТЬСЯ с любимым человеком?

Ну я Овен, а любимый - Лев.

Сказала бы, что ОН упрям, самолюбив до чёртиков и эгоистичен.)) Ну и что? Я его люблю и поддерживаю во всём, даже если ошибается. Аналогично и унего ко мне. Несогласия бывают, но нет противления. Меня НЕ раздражает его самолюбование и выпендривание. Его НЕ раздражает моя тремительная смекалка и хитрость. Мы прекрасно знаем о слабостях друг-друга и НИКОМУ не позволим нас уязвить......

Автор, вы действительно любите своего Овна, раз пытаетесь его побороть ????????

гость

У меня муж и дочь Овны.Муж типичный Овен.А вот дочь совсем на Овна не похожа.Она спокойная и уравновешенная. Совсем не упряма вобщем думаю причина не в гороскопе а в генах и воспитании.Она не в отца.

Гость

Каждого/ую Овна где то в глубине души немного раздражают в чем то Львы,но Овны любят Львов,но в то же время и побаиваются,потому что там же в глубине души чувствуют,что Львы немного сильнее Овнов.Вот Овны и пытаются своим упрямством и скверным характером помотать нервы своим Львам))

Гость
машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

+100000000

Юлия барашка

самое лучше, дать сделать как он хочет. мы действительно признаем, что неправы только проверив это на собственном опыте

Гость

Мой бывший тоже из Овнов, так всегда требовал, чтобы я ему звонила - сам не звонил, считал, что навязывается. А если я начинала слишком часто звонить переставал трубку брать - сиди и думай, что с ним случилось, мог неделями не подходить к телефону, а потом говорил - слишком часто звонишь!!! Редко звонила - опять не устраивало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они эгоистичны до жадности. Мужчины барашки..

Сайра

Овны любят ласку и доверительные отношения....

Гость

Я Овен, муж Скорпион. Он, со свойственной всем скорпам хитростью, нашел ко мне подход. Я вспыхиваю, начинаю орать, он не поддается, не спорит со мной, просто дает выпустить пар (а остываю я очень быстро), а потом уже спокойно обсуждает проблему. И вот тогда я вполне способна к конструктивному диалогу. А вот если сразу начинать со мной скандалить и втягиваться в конфликт, это да, упрусь рогом:) и буду стоять на своем до последнего. Короче, главное дать выпустить пар, а потом уже вступать в диалог:)

просто зашла

Я телец, муж Овен. Только попробуй скажи или сделай что-нибудь, что ему не нравится - сразу же эмоции прут,ор, хлопают двери, летят телефоны и так далее. А я в такие моменты вообще отмораживаюсь и не обращаю внимания на это все. Его попускает через время (довольно быстро) и он сам прибегает ко мне уже спокойный, с опущенными ресницами и словами раскаяния. Так и живем. Единственное, что плохо - это то, что на эмоциях может ляпнуть обидное или наорать. Но потом всегда извиняется. А в остальном - очень даже хороший знак.

Просто Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ха..Овны намного смльнее львов 100%Его всегда со скорпионом сравнивают,всё-таки одна планета -Марс. Львы только выпендриваются много.

Муромец Илья

По поводу тельцов - они и правда туповаты и не слишком развиты по сравнению с овнами. овен энергичен, телец - то, что называется "дурной деспот". переупрямить тельца овен не может и не хочет. у него скорее всего разболится башка и он просто дистанцируется. тельцы никогда не меняют своих во многом тупых решений, овны способны поменять решение, если ему покажется, что он двигается в неправильном направлении. овны любознательные живчики, тельцам мало что интересно, кроме понтов. для них главное, чтобы все вокруг было прилично и "круто". овны, даже самые состоятельные, с...ть хотели на статусы и звания. деньги им тоже в сущности по фигу, если они есть. тельцы жадны и для них деньги важны и сами по себе, и как показатель "статусности".

Муромец Илья

однако, среди тельцов есть исключения. тогда это - золотые люди и друзья.

Девушка Овна

Где-то прочитала, что упрямство, спор ради спора - удел глупых людей. Среди овнов много умных и интересных, вот и гадай: нафик им спорить до посинения-то:).

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Очень хорошо определили! Тельцам интересно на ть в душу кому-нибудь и сделать еще из себя жертву. Я считаю, что Гитлер был Тельцом.

Овны в большинстве добрые и импульсивные хоть и жуткие эгоисты.

Гость
Девушка Овна

Сообщение было удалено

Тоже согласна. В принципе Овны не так уж любят спорить ради спора, хотя моей тете упрямства не занимать, причем на совершенно неправильных позициях. Близнецы и Водолеи- вот, кого действительно не переубедить и не переспорить.

Девушка Овна

Мой Овен так и говрит: "Даже если понимаю, что не прав, всё равно не отступлю, буду гнуть свою линию". Ради спора, из азарта:). Такие они, Овны. А вот коллега Овен - девушка - это нечто! Она будет спорить до маразма! Или до тупизма.. Аж тошнит.

Гость
Девушка Овна

Сообщение было удалено

У меня коллеги Овны точно такие же... Из-за этого просто отравляют вполне хорошие отношения и веселое общение. Одна овечка вообще ПОЛНАЯ: говорит. Печатает такая сама королевка, делает ошибку (!), компп ее показывает, НР она начинает спорить с... КОМПЬЮТЕРОМ, причем обзывает его говорит "Я тебя сейчас в окно, железяка выкину". В целом она нормальная, но жадновата и слишком помпезная, ну а так у нас с ней хорошие отношения. Вы меня навели на мысль, что упрямство (неуместное) Овнов и их не дипломатичность.

Гость

Хи-хи...))))

Гость

А зачем БОРОТЬСЯ с любимым человеком?

Ну я Овен, а любимый - Лев.

Сказала бы, что ОН упрям, самолюбив до чёртиков и эгоистичен.)) Ну и что? Я его люблю и поддерживаю во всём, даже если ошибается. Аналогично и унего ко мне. Несогласия бывают, но нет противления. Меня НЕ раздражает его самолюбование и выпендривание. Его НЕ раздражает моя тремительная смекалка и хитрость. Мы прекрасно знаем о слабостях друг-друга и НИКОМУ не позволим нас уязвить......

Автор, вы действительно любите своего Овна, раз пытаетесь его побороть ????????

Вот оно!)))

Гость

С овнами нужно уметь вести себя так чтобы они приняв то решение которое нужно вам, думали что сами к этому пришли.

Гость
просто зашла

Сообщение было удалено

Овны отличные мужчины. Для того чтобы не слушать от них неприятные слова, нужно вовремя останавливаться и не вынуждать их в сердцах говорить гадости.

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я недавно узнала, что даже это не поможет... Никакие попытки и обхождения острых углов в вопросах не действуют- можно только прогибаться. Слишком властные мужики-бараны. Тяжеловато все время подчинятся, во всякой ерунде... Хотя иногда он меня слушает, как настроение. Настроение у барашков (парней) бывает мне кажется хуже, чем у раков.

Дайте совет!

ну вот про "дать им спустить пар" - в точку. Единственный пока выход избежать конфликта - это дать ему покричать немного, а потом спокойно обсудить эту-же тему.А так все очень от настроения зависит - часто пушистик такой. Даже и не верится, что вот еще вчера орал ножками топал.

Дайте совет!

А меня он тираном считает. И как вот объяснить, что в спорах нужно и мою сторону рассматривать, а не соглашаться со всем?

Девушка Овна

А мы ещё не конфликтовали (т-т-т), я очень мягкая и умею вовремя остановиться:). Поначалу было дико смотреть на его реакцию в каких-то банальных ситуациях, когда можно спокойно отреагировать.. А сейчас, понимая, что такой вот он - Овен, вспыльчивый, улыбку вызывает, когда что-нибудь психует из-за пустяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна на счет "не показывать насколько сильно влюблены". Овен, если не помешан на своей персоне слишком итак это заметит. Тем более для Львов очень трудно скрывать свою чувства. Я против таких игр- это эгоизм и самообман. А на их упрямство действительно проще забить, как правильно заметила автор придется доказывать им 20 суток, что да как и почему не иначе, чтобы каких-то 4 часа он признал свою вину.

Очень тяжелый знак своим упрямством и конфликтностью. Для Львов такие моменты очень обидны...

....

так про многие знаки можно говорить для меня вот кто упрямый и стоит только на своем это скорпион..с овном я еще могла договориться , а этот только я прав и все и не переубедишь меня!

JIA

хм хмхм...сама кокое-то время назад пыталась найти ответ на вопрос о заеах...овнов...но кроме как справиться с переживаниями и отвлечься, ну и пообщаться конечно0ничего дельного...потому как люди поймите все сугубо индивидуально и если бы все было просто,давно бы была книжка дельных советов...как сделать так,чтобы..но увы и ах :-О как заработать милн, как стать успешным, как похудеть,как...как..сколько вы знаете случаев,чтоб прочитав что-то или выпив "волшебную пилюлю" или проведя поучительно-разъяснительную беседу или поплевав три раза...опа на и все исполнилось)))))люди отношения это работа, а отношения в паре-в 1-ю очередь работа женщины!Потому,что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина...так присмотритесь к нему к своему, раз он ваш так лепите, ну а если н лепиться,упирается и все такое прочее, так задумайтесь сможете ли вы жить вот с таким вот-другого то нет!Или ищите другого какие проблемы....Даю совет-быть женщиной-уже работа!!!

Листик

Не знаю как насчет упрямства, а меня все знакомые Овны бесят

тем что постоянно ноют о своих трудностях и проблемах,просто достанут, и это не зависит от достатка и соц.положения.

Сестра, тетя, коллега подруга такие Овны.

причем чужие заботы их не особо волнуют, постоянно трубуют внимания и сочувствия. Сама Весы.

Гость
JIA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедняжка, поведала, как она самосовершенствуется да бестолку. Быть женщиной- это не работа, а большая честь и счастье (хоть и не всегда). Типичная критичность Девы, направленная не на предмет вопроса, который задал автор. Советов она не дала. Лучше не обращать внимание на их настроения, если Овен САМ не захочет его и отвлечь не получится..

гость....
Листик

Сообщение было удалено

вообще то скорпы такие ..овнов сколько знаю не ноют

Девушка Овна

А я соглашусь с JIA, что быть женщиной - это работа! В этом есть доля правды. С Овнами ИМЕННО нужно быть женщиной с большой буквы, всегда разной, немного непредсказуемой и избегать скуки! Есть такие мужики, перед которыми что в панталонах ходи, что в костюме чёртика с хлыстом из эротического магазина - всё одно! Он лежит себе на диване и брюхо пивом заливает! Овны другие - они активные, неглупые, ценят в женщинах фигуру, ухоженность, целеустремлённость. Для кого-то быть женщиной оч. просто: не получилось с одним, ну и пошёл нафик, найду другого, а попытаться найти в человеке СВОЁ, хорошее, светлое, направить в нужное русло... для этого нужно терпение и силы. У меня коллега Овен, вот она 100% не смогла бы с Овном ужиться, потому как внешне милая, стройная и гармоничная, вгнутри это мужик в юбке, "хозяин дома"! Она своего Рака нафик затюкала: мужик не работать не хочет, для неё ничего не делает, секса ему не надо - не возбуждает его, видимо, мужское начало своей подруги :). Не умеет она женщиной быть, для этого недостаточно причёски менять и краситься

Кэт
Девушка Овна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо ее осуждать! Все умеющая... Жизнь у наших женщин такая- не все становятся Леди. С Онами надо быть скорее рабой в таком случае (и это не только мое мнение). Мартовские Овны ценят таких могучих, спокоййных- ну в общем могут обломаться из-за своих иллюзий.. Женщина слабее мужчины- это надо понимать всем в независимости от Зз.

Прелесть
Листик

Сообщение было удалено

Да,требуют внимания и сочувствия. И сами проявляют к другим! А весы-холодные и скупые,лицемерные и равнодушные..ну и что..у каждого своё..У кого-то больше плохих качеств,а у овна больше хороших.

Девушка Овна

[quote="Кэт"]Девушка Овна

А я соглашусь с JIA, что быть женщиной - это работа! В этом есть доля правды. С Овнами ИМЕННО нужно быть женщиной с большой буквы, всегда разной, немного непредсказуемой и избегать скуки! Есть такие мужики, перед которыми что в панталонах ходи, что в костюме чёртика с хлыстом из эротического магазина - всё одно! Он лежит себе на диване и брюхо пивом заливает! Овны другие - они активные, неглупые, ценят в женщинах фигуру, ухоженность, целеустремлённость. Для кого-то быть женщиной оч. просто: не получилось с одним, ну и пошёл нафик, найду другого, а попытаться найти в человеке СВОЁ, хорошее, светлое, направить в нужное русло... для этого нужно терпение и силы. У меня коллега Овен, вот она 100% не смогла бы с Овном ужиться, потому как внешне милая, стройная и гармоничная, вгнутри это мужик в юбке, "хозяин дома"! Она своего Рака нафик затюкала: мужик не работать не хочет, для неё ничего не делает, секса ему не надо - не возбуждает его, видимо, мужское начало своей подруги :). Не умеет она женщиной быть, для этого недостаточно причёски менять и краситься

Ваш текст Не надо ее осуждать! Все умеющая... Жизнь у наших женщин такая- не все становятся Леди. С Онами надо быть скорее рабой в таком случае (и это не только мое мнение). Мартовские Овны ценят таких могучих, спокоййных- ну в общем могут обломаться из-за своих иллюзий.. Женщина слабее мужчины- это надо понимать всем в независимости от Зз.[/qu

Я и не осуждаю, никого и никогда! Все люди разные и на это их право :). Мой Овен мартовский и мы вместе счастливы. Могу точно сказать, что раба ему не нужна, а нужна Леди+хорошая хозяйка+с..ка в постели! :) Отсюда и гармония у нас, чего и всем желаю :). Я слабее и не обламываюсь по этому поводу.

JIA

85. Гость | 10.09.2010, 15:49:40 [1978981886] Гость

JIA

Ваш текст

Бедняжка, поведала, как она самосовершенствуется да бестолку. Быть женщиной- это не работа, а большая честь и счастье (хоть и не всегда). Типичная критичность Девы, направленная не на предмет вопроса, который задал автор. Советов она не дала. Лучше не обращать внимание на их настроения, если Овен САМ не захочет его и отвлечь не получится..

ммм)))что не тема,везде поклонники мои)))) даже знают кто я по ЗЗ))) Знаете дорогой гость...То, что гусеница называет концом света - учитель называет бабочкой)))А с таким аналетическим умом как у Вас,нужно работать в бюро прогнозов)))

"....если Овен САМ не захочет его и отвлечь не получится...))))))))!А тексты нужно внимательнее читать:

".так присмотритесь к нему к своему, раз он ваш так лепите, ну а если нЕ лепиться,упирается и все такое прочее, так задумайтесь сможете ли вы жить вот с таким вот-другого то нет!Или ищите другого какие проблемы...")))))))))НЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТЕ СХОЖЕСТЬ ВО МНЕНИЯХ)))))

удачи вам Гость!АЧтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое...и это касается не только денег, но и внутреннего душевного богатства...которое оценит не только овен, а любой мужчина!ЛЮБОЙ!!!!

JIA

90. Девушка Овна

"Могу точно сказать, что раба ему не нужна, а нужна Леди+хорошая хозяйка+с..ка в постели! :) Отсюда и гармония у нас, чего и всем желаю :). Я слабее и не обламываюсь по этому поводу"

))) все так все так, просто не обращай внимания...

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

Для всех не станешь одинаково хорошей, пишешь им черным пло белому...инстуктейшены...а им все не так))))

Ракушка =)

Да Овны - это маленькие мальчики, которым нужна мамочка! Конечно же в этом они никогда не признаются! Мой овен - всегда слушал меня и делал так, как говорю Я... Потому что просто напросто любил! Когда они любят, когда ещё горит у них в душе огонь - всё для этой двушке сделают! А ещё хитрость - это ласка и нежность, они становятся безоружными...мой так сразу начинал "мурлыкать" и всё делать, так как скажу я, хотя и говорил потом ворчиливо - "мы всегда делаем так, как хочешь ты!" А куда ему деваться? Когда любимая ласкается - он не в силах сопротивляться и пооддается указам =)

Гость
JIA

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что чужое счастье кому-то отравляет жизнь? Дура, видишь ли не все время слушать как у какой-то девушки все прекрасно... Не надо тут занудствовать и расхвалвать

свои отношения. Всякое может случится. Овненское упрямство не самое страшное явление...

Гость
Дайте совет!

Сообщение было удалено

Мужик овен ДО БРАКА - горячий пылкий любовник,страстный, романтичный и эгоистичный до потери совести )) Женщины ищущие серьезных и надежных отношений будут неприятно удивлены,так как овен очень часто исповедует вольный образ жизни и ищет новые впечатления в новых постелях.

Они невероятно эгоцентричны и не понимают остальные знаки зодиака. Это так. Но при этом честны, хоть и с хитринкой многие. Им действительно не хватает понимания, проникновенности и чувственности, хотя они думают, что с этим у них все в порядке. В общем-то неплохой знак

милка

а я весы.. и могу сказать вот что, прожила с одним овном 12 лет - и так он меня достал, разбегались потом приходил ныл, искал догонял, бил, ревновал, ну и как все дуры которые в 18 лет замуж выходят прощала, жалко было да и привыкла, а теперь год как ушла и счастлива, даже его полуолигархическое состояние не жаль, ничего не взяла, да и он жмот был добрый, но до того меня довел, что меня даже при упоминании о нем просто тошнит, еще та ***.. он каонечно надежды не теряет, но нет, это был ад.. и теперь(везет как утопленнику) с мужчиной знакомлюсь, вроде приятен был вначале, но почти после года общения могу сказать что такая же сволочь, и эти знакомы замашки сразу промелькивать стали, а как узнала что овен, чуть не облезла.. ну и что думаете, ссорились миллион раз и все клянусь как по шаблону.. недавно разругались насовсем вроде, и знаете - вздохнула с облегчением.. им мамка нужна, до самой старости, они ревнуют тебя к твоему же уму, бесятся когда их даже мягко покритикуешь, закомплексованные уроды и мнительные до невозможности, провались они пропадом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

элька

Мужчины Овны-может и ничего(сама Ракиня),но вот коллега Овен(женщина)-полное отсутствие интуиции...Сама проблему сварганит,а потом сама в ней и тонет))))По мне очередная потеря времени))))

Ирина

Терпеть не могу Весы. Занудные(мужики) и пустоголовые (женщины).Хотя бывают и исключения.Весы-это полная противоположность Овнам. Нам есть чему друг у друга поучиться, но лично мне учиться у Весов совсем не хочется.Есть другие знаки,намного прикольнее Весов.

Юля

так странно читать Что потооооом овен оказывается понимает,что был не прав.Да ни в жизнь!никогда не один овен не признает своей вены именно потому что не понимает. нам это не дано природой.крайне редко когда все настолько очевидно что дальше некуда то мы конечно признает вино.Но в большинстве своем даже надеяться не нужно,что овен поймет что был не прав.разве что с возрастом и то потому что в книгах прочел что или шишки набил и понял,что все таки нужно признавать вину и иногда не лезть на рожон. Я Овен и горжусь этим!Главным моим двигателем является Честолюбие . У Овна ярко выражены лидерские качества и не нужно нас переделывать и лезть на нашу территорию у нас это в крови А если кто то там сильно умный и собирается рога по отшибать так пусть подходить не стесняется обещаю на низать на них каждого желающего.

verdier@mail.ru
Муромец Илья

Сообщение было удалено