Девочки, подскажите, как вы боретесь с такими упрямыми, самоуверенными,эгоистичными, упертыми, но любимыми овнами?Они же уверены, что в 99,9% правы! Посоветуйте, как лучше быть с ними рядом в …
интересная инфа)) высосана то с пальца?) афтар не курите много...гороскопов)))
Nado otvechat im tem ge I chashe dumat o sebe, a ne o kulturnosti vashego sosushestvovania... Esli sovsen dostal, nado vishvirnut za dver.... Ya Ribi... Nado bit genshinoi tankom...
как будтопро меня, я близнецы, у меня все так же с овном,эгоист,жесток,ревнивец к столбу и к моему отражению в зеркале, упрям до тупизма, не самостоятелен, все портит этим даже если иногда ластиться, тут же говорит малыш ну что ты там как? А потом- ты че ох... ла ***** пошла ты на х... Пятый год живем как по графику:пять месяцев живем потом казалось бы изза ссоры на пустом месте он готов разорвать все.Выкидывает меня как котенка с вещами, через две недели бежит первый на коленях стоит- прости мол, дурак, не буду так больше, потом сходимся, первые две недели как шелковый , затем снова начинаются зае...ы: то ложку громко на стол положила , то трубку во время не взяла значит тра..Сь с кем то, то за рулем если я ( сама езжу уже 10 лет и учавствую в экстремальной езде ) говорит всегда басом: левее, правее, прямо, че ты так едешь, ты че творишь, ты че не видишь))) - иногда так задумываюсь как же без него то ездила! И вот что самое интересное, я его очень сильно люблю , но такая жизнь как на вулкане это сущий ад, уходила сама и не раз, и не жили по два три месяца несколько раз, потом несется ко мне так запоет, а мне его жалко становится, а себя не жалко, узурпатор, тиран, агрессор, может руку поднять, а я как наивная ***** думаю что он изменится и что возможно какой вариант подхода к нему еще есть и надо его попробовать , сама понимаю что порчу jжизнь себе, и что возможно мое терпение скоро закончится, иссякнет. Он расстаптывает меня и унижает порой на сколько фантазии хватает. Сама я от него не завишу финансово, у меня свой бизнес, куча друзей которых он ненавидит да и в принципе у него вообще нет и своих друзей, иногда задаюсь сама вопросом зачем мне все это? За что? Пишу все это не для советов и критике мол ***** живешь раз с ним не фиг жаловаться значит,
Думаю и надеюсь что будет и на моей улице праздник, значит не просто так мне испытание с этим баррраном
Сообщение было удалено
Почему ж высосана...вполне реальная картинка. А все что здесь высосано про якобы упрямство только Овнов..ню-ню...видали мы таких упрямцев Дев, Водолеев и Тельцов и прочих, что мрак и ужас. Весы и Львы - первые завистники нам, замечено - раздражаем мы их. Так что Овны, кто читает эту ересь, дам совет - оставайтесь собой и не слушайте тех, кто за вашей спиной шуршит, им за вами не угнаться )
Сообщение было удалено
ДА.. пОСЛЕДНЕЕ ТИПИЧНО ДЛЯ ОНОВ- МНИТЕЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
что за бред? Если написанное правда, то - это явно доказывает, что есть женщины даже успешные согласные терпеть не понятно ради чего и для чего унижения и побои... Зачем? Свой бизнес, стаж вождения- просто невероятно
Здравствуйте!, а скажите пожалуйста, кто НА САМОМ ДЕЛЕ должен называть ребёнка: мать, отец или ОБА ВМЕСТЕ (всегда, когда читаю посты про то, что "кто рожает, тот и называет", мне становится как - то волнительно: а вдруг предложенное мной имя моей будущей супруге не понравится, и она даже ни на какие компромиссы не захочет идти). Для меня идеальным вариантом было бы, если бы называли оба вместе, но, если она вдруг захочет другое и какое - одно имя и не захочет идти на компромиссы, как тогда быть?, может, на листке написать имена и предложить ей на выбор, а потом по очереди что с её, что с моей стороны, обводить в кружок понравившиеся и вычёркивать те, что меньше всего к душе, как Вам такой вариант?, понимаю, что это всё бред: НЕ имя красит человека, да и образования у меня ещё, как мне кажется, для брака не достаточно, так что до этого ещё далеко, но всё равно, просто хочу узнать Ваше мнение, как себя вести в этом случае: это мне поможет успокоиться что ли и не переживать раньше времени. Заранее спасибо!
Извините, хотел создать отдельной темой, не получилось!
Овны кричат и шумят , потому что в глубине души понимают, что сила интеллекта - не их конек, поэтому-то не их конек - конструктивная беседа с логическими доводами, здесь они продуют еще на старте. Весь этот шум, ими создаваемый, попытка выйти победителем при минимум затраченного интеллекта. Пустая бочка особенно громко шумит.
что за бред? Если написанное правда, то - это явно доказывает, что есть женщины даже успешные согласные терпеть не понятно ради чего и для чего унижения и побои... Зачем? Свой бизнес, стаж вождения- просто невероятно
очень интересно!!!Я сама Овен муж Овен,да когда ругаемся, то тушите свет и кидай гранату, при чем мы овны с двух разных декад,но вот,чтобы шли придирки за ложки,которую громко положил-это уже точно не черта этого знака зодиака,а черта самого характера,сами по себе овны миролюбивы.Упрямы да,но при разумных довыдах готовы пойти на компромисс либо постараются сделать вид,что согласен.Да нетерпеливы если в голову закралась какая-то идея,то да надо осуществить здесь и сейчас.
А я соглашусь с JIA, что быть женщиной - это работа! В этом есть доля правды. С Овнами ИМЕННО нужно быть женщиной с большой буквы, всегда разной, немного непредсказуемой и избегать скуки! Есть такие мужики, перед которыми что в панталонах ходи, что в костюме чёртика с хлыстом из эротического магазина - всё одно! Он лежит себе на диване и брюхо пивом заливает! Овны другие - они активные, неглупые, ценят в женщинах фигуру, ухоженность, целеустремлённость. Для кого-то быть женщиной оч. просто: не получилось с одним, ну и пошёл нафик, найду другого, а попытаться найти в человеке СВОЁ, хорошее, светлое, направить в нужное русло... для этого нужно терпение и силы. У меня коллега Овен, вот она 100% не смогла бы с Овном ужиться, потому как внешне милая, стройная и гармоничная, вгнутри это мужик в юбке, "хозяин дома"! Она своего Рака нафик затюкала: мужик не работать не хочет, для неё ничего не делает, секса ему не надо - не возбуждает его, видимо, мужское начало своей подруги :). Не умеет она женщиной быть, для этого недостаточно причёски менять и краситься
А ***, а они что для нас должны? Рога в стене показывать ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Овен, муж Скорпион. Он, со свойственной всем скорпам хитростью, нашел ко мне подход. Я вспыхиваю, начинаю орать, он не поддается, не спорит со мной, просто дает выпустить пар (а остываю я очень быстро), а потом уже спокойно обсуждает проблему. И вот тогда я вполне способна к конструктивному диалогу. А вот если сразу начинать со мной скандалить и втягиваться в конфликт, это да, упрусь рогом:) и буду стоять на своем до последнего. Короче, главное дать выпустить пар, а потом уже вступать в диалог:)
ООО, да. Это самые крутые отношения. Плохо только что Скорпы мстительные. Ты забыла, а он мстю вынашивает. Зато секс бесподобный.