Посоветуйте пожалуйста ,что делать?Встречаюсь со стрельцом 2 месяца. Но меня не устраивает ,что он мне уделяет очень мало времени ,ссылается на работу ,я всё прекрасно понимаю.3 недели назад он уехал …
Сообщение было удалено
сВЕТЛАНА, про знакомство с друзьями - это ко мне вопрос?)))) Да, сразу же на первом свидании и познакомил с другом лудшим. Рисанулся, я бы сказала, гордый такой был))) Смешно!))) И потом этот друг все рвемя с нами был, если мы где-то гуляли... А что это значит?)))) Знаете, "бояться привязаться" - это пожалуй самое логичное обьяснение в моей ситуации....)))))))))))))
Девочки я приобщусь к Вам.Т.к тоже поругалась (если это можно так назвать) со своим стрельцом,я и незнаю в чём дело-то,но он не звонит,и тел. не берёт
Люба, а вы так и не помирились со своим стрельцом? Прочла ваши письма и мне аж легче стало, все как у меня!
Девченки, напишите, очень интересно как они (стрельцы) ведут себя с вами (проявляют инициативу, делают комплименты, пишут о "соскучился" и т.д и тп).
прочла письмо Гузель и всё точь в точь как у меня! Я теперь поняла, что просто у стрельцов такая манера общения, они особо не замарачиваются по поводу отношений, чувств....................
Лиза привет. Это для них норма молчать, не отвечать, главное не пиши ему пару недель сама, не надоедай ему!!!! Понимаю, очень трудно!!!! но, мы так полтора года общаемся!)))))))))) Могу обидеться и думать что все, кончено,не буду писать, звонить, но все равно я сама ! (всегда я первая!!!!) напишу что-нибудь игривое или открытку вышлю и все хорошо!!! Их нельзя напрягать и выяснять отношения с ними, мен явсе устраивает!)))))))))))
Гость 05.05.11 Так все и у меня, я не пишу сама уже больше чем пару недель... Игривое смс было на праздники, которое было им проигнрировано... Т.ч. либо у меня запущенный случай,либо есть какие-то еще варианты борьбы с такой их особенностью отмалчиваться.... Честно, читаю, вижу, что все повторятеся. У всех аналогичная проблема, как с этим быть, все пишут разное... хотя, во многом тоже сходиться...
Наталья, на этих выходных напиши такую смску ему, на которую ему обязательно надо будет ответить ( чем занимаешься? как настроение?), я думаю он ответит! а если нет, то значит занят.
CВЕТЛАНА, я писала уже 3 такие смски с разным интернвалом... Смски были с откртым вопросом, т.ч. на них нужет развернутый ответ... Но ответа ни на одну я не получила... Вот, в чем у меня и проблема... Никогда и никто не позволял себе такого... Да и больше смахивает на невоспитанность, чем на астрологическую особенность этого знака... Расчет того что сам, когда ему это будет нужно - объявиться уже пропал... много рвемени прошло... Я не понимаю, что происходит....(((
Больше всего Стрелец ценит свободу и независимость.Он не готов к сильной привязанности, но не требует ее и от женщины. По натуре он романтик и бродяга.
НЕЗАБУДКА, отношения были таковы, что как раз свободы и независимости было у него хоть отбавляй!)))))) ни слаб, ни сильно его никто не собирался привязывать))) Че еще надо-то им?)))))
Что и удивляет - шеколад, а не отношения))))) Мне кажется, есть что-то еще, что может вызвать такое поведение... Вот, пытаюсь высянить - что именно))))
Наталья,ты права,в том, что это смахивает на невоспитанность (их молчание). Меня вчера также проигнорировали в плане смсок,не знаю что и думать((((((((((, ощущение как будто тебя послали молча подальше!!! А сегодня уже и не хочется писать ему,уже боюсь что опять промолчит!!!!!!!!!!!
Наталья,а твоего стрельца как зовут?
Девочки,с ними, стрельцами одна головная боль!У нас игнор был по 3 месяца!!!Зачем нужны вообще такие отношения? Все время сама пишу, иногда кажется,если не напишу ему я , он и не вспомнит обо мне! Сегодня молчит, должны были увидеться, и что? сидеть ждать когда соизволит объявиться???!!! Гморрой ходячий с ними, никакой взаимности, никогда не сделает комплимент, не проявит инициативу, лишний раз не позвонит (просто так)......(((((((((( Вывод-я никогда не буду знакомится, общаться с стрельцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у вас они активные? делают комплименты? ухаживают? говорят о чувствах?(если они вообще способны влюбляьтся!)
Наталья, у нас почти два месяца как мы не виделись,только редкие звонки и смс.!!!Ничего не понимаю,сегодня тоже проигнорировал смс. А у тебя сколько молчит уже? а ты звонишь ему сама? или обычно он звонит тебе?
Наташа, если хочешь напиши мне свою электронку,если хочешь, пообщаемся об этих стрельцах!
я вот тоже своего стрельца никак не могу понять и наверное не пойму.....Ему 29 мне 24 было все хорошо везде брал меня с собой знакомил с друзьями, родственниками в декабре ездили отдыхать на ГОА-все зе его счет, потом я попала в больницу с воспалением он тоже все полностью оплатил-в общем относился ко мне очень хорошо (да, только и правда небыло всяких муси-пуси, признаний в любви, комплиментов) а вот потом он резко пропал-совсем допустим 27 марта писал мне смс, что все хорошо на выходные меня заберет а 1 апреля полный игнор.... пыталась выяснить в чем дело-но полная тишина.... а через 2 недели написал что не хочет портить мне жизнь что он слишком свободолюбивый и отношения его сковывают-вот так вот у нас получилось. вообще запуталась, незнаю что делать? зачем тогда все это было???? щас вот иногда пишу ему смс он отвечает но как то сухо. а, он мне еще предложил свободные отношения-девченки как вы относитесь к этим самым отношениям? (может согласиться, а потом со временем все наладится)?
Напишите ему - извини, была не права.
А В ЧЕМ НЕ ПРАВА? это не поможет. я тоже постоянно извинялась!
у меня не активный стрелец и сюси пуси его только раздражают
Светлана, мой е-мейл natali0510@mail.ru - пишите, с удовольствием пообщаюсь... По всей видимости у нас с Вами одинаковая ситуация!)))
Гость
У меня другая ситуация. Я не звоню и не пишу сама... Только когда, когда он пропал написала три смс, о которых говорила раньше в переписке. Мой стрелец до всего этого был очень внимательный. Сам звонил ежедневно, писал и вообще всячески активничал))) Чем даже енмного пугал))) Боялся обидеть... Однажды, когда меня нечаянно обидел его друг и я резко решила уйти, бежал за мной, остановил, извинялся за него и т.д.... Во всем что делал читалась страсть наверное... но ПОКа не любовь... Мало были вместе.... ))))) По-этому меня очень удивило то что просизошло... игнор и вакуум, который он создал... Вот, решила выяснить туту... Но по всей видимости здесь все с одинаковой проблемой, все ищут выхода. Ответов на мои вопросы мало((((
Сообщение было удалено
>
Значит не уважает. Когда девушка извиняется - это надо ценить!
Сообщение было удалено
Не активный в чём? Сюси-пуси - обычно скрытая жестокость! Жестоким людям не хватает ласки, детскости чтоли.
Сообщение было удалено
> было внимание, потом пропало. Скорее всего - Ты ему стала неинтересна.
Макс,а ты сам то стрелец?
понимаешь, ты пишешь правильно,но!!!! именно у стрельцов свои тараканы в вголове по поводу молчания,мне он просто говорит-не знаю почему молчу,просто-занят, нет настроения!
Max
не буду спорить, но обычно со мной не так у других. Если это и правда, как ты говоришь, то есть еще одна неприятная осбенность у стрельцов. СЛИШКОМ БЫСТРО ИМ ВСЕ НАДОЕДАЕТ))))) и не в человеке дело, а именно в них)))) Повотрюсь, что слишком мало пробыли вместе чтобы стать друг-другу не интересными)))) Да и при последней встрече, мой стрелец пострил планы на ближайшие две недели... Видимо, потому что я ему не интересна)))
Сообщение было удалено
>да.
Сообщение было удалено
> да, но так не должно быть. Стрельцы когда влюблены - активны.
Сообщение было удалено
Натали,
Да есть такой грешок, но есть и друзья по 6, 12 лет и более....Почему? Потому что дополняют друг-друга!
Max
Натали,
Да есть такой грешок, но есть и друзья по 6, 12 лет и более....Почему? Потому что дополняют друг-друга![/quote]
Может и есть, тогда вывод один - мы не подходим друг-другу, а значит никакие усилия здесь не нужны.)))) Я всегда ухожу, когда понимаю, что нет гармонии))) Если Вы стрелец и Вам можно верить, то выод таков...
Одно итересно - ЧТО потерял мужчина-Стрелец на этом сайте и в этом форуме...??? Если он настолько самодостаточен, что способен на советы... Насколько я понимаю, у Стрельцов настолько разнообрана и нассыщена жизнь, что терять врем на подобное им просто некогда)))) Где-то тут подвох, как я погляжу))) Макс совершенно не случайно оказался здесь, оказался стрельцом и дает тут давольно смелые советы))) Давно живу - многое интуитивно чувствую)))
СТРАННО, ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ САМОМУ СЕБЕ ИСКАТЬ НА ФОРУМЕ ОТВЕТЫ????
в
Девчонки! У меня примерно такая же ситуация. Встречаюсь со стрельцом около года. До этого 4 года встречалась с весами. Намного проще было. При первой же ссоре звонки, смс и тд. И так вниман., романтизма больше намного было. А тут со стрельцом все по-другому. Такой сложный. При встрече ласковый, милый, даже в голову не придет, что не нужна. Но когда не видимся, так у меня самые разные мысли в голове. Звонок раз в день, чисто автоматически скорее, я разговаривала с ним на эту тему, он тупо не понимает зачем звонить или писать, когда при встрече все можно обсудить. Но мне так "звонок в день" -тяжело! Хочется больше внимания, заботы и т.д. А самой написывать и названивать ему гордость не позволяет, хотя очень хочется поделится мыслями, чувствами. Ведь через 1, 2 дня эмоции угасают от определенных моментов и говорить уже не так актуально.Посоветуйте пожалуйста, может просто я человеку не нужна?
Полина
исходя из часто повторяющихся жалоб - не в этом дело... что не нужна... Дело как раз во стрельцовских особенностях, с которыми мы тут безуспешно пытаемся разобраться... Одиаковые жалобы, одинаковые вопросы, НО! ОТветов мало... Кроме как от Макса, которому веры, на мой взгляд мало, т.к. странно его появление и ответы, собственно, тоже))) По сему предлагаю, о малейших исзменениях в отношениях со стрельцами писать здесь, может, так мы хоть какую-то картину, как с ними надо и что делать в отношениях с ними, мы собрать сможем)
Единственное по моим собственным наблюдениям и опыту могу посоветовать всем одно.Не знаю как все, но этот довольно замкнутый со сложным внутренним миром. И наверное, правда, они не любят когда им навязываются, не надо им себя навязывать, объясняться в безумной любви, это их все оттолкнет. Так как мужчины охотники и любят больше независимых женщин, которых нужно добиваться, стрельцы не являются исключением. Просто они все хранят в себе и не привыкли с кем-то делится своими переживаниями. Он может себе такое вообразить, что даже в голову вам не придет, что это его беспокоит и он об этом тревожится. Надо наверное с ним просто постоянно играть, постоянно показывать, что они у нас не одни такие.. и свет клином на них не сошелся (Хотя для меня наверное сошелся, но я не признаюсь ему в этом, это сыграет просто против меня потом)), А так как они некогда не признаются в ревности, мы же тогда не можем знать, что это им неприятно. Поэтому вины тут нет.
Только так наверное можно подпитывать их интерес. Так как им быстро все наскучивает, надо постоянно придумывать что-то сумашедшее. Вот например как я делаю, например договаривались, что сегодня не встретимся, типо дела, все дела, сама еду к нему, пока он на работе, приготавливаю вкусный ужин, разжигаю свечи, одеваю красивое, сексуальное платье, он приходит, не ожидая такого поворота событий, но су.. ни как это не покажет, как ни в чем не бывало;"ой не ожидал, что ты приедешь!" Далее, сажаю его, одеваю на глаза повязку, и незаметненько убегаю! Конечно, не много странно,но после этого он прям оживается, не один, а два звонка и тд. Долго описывать всю концепцию наших с ним отношений! Мне порой кажется, что я себе все это накручиваю, когда с ним, такой родной,хорошенький, что не хочется не придумывать ничего, а быть самой собой, но понимаю, что увы, это не тот человек!С ним надо постоянно играть. Получается, что мужик в юбке. И романтика, твоя инициатива и свежие идеи куда-нибудь поехать тоже, во общем двигатель! Сложно, просто если бы еще точно знать, как он к тебе относится и знать, что все что ты делаешь не напрасно. Может просто я сама себе все это придумала,а человеку по фигу. Эх!Сложные они люди и не привыкли преклонятся перед женщиной. Или им просто по фигу или они правда все скрывают в себе. Просто не каждая женщина, готова стать мужиком в юбке, хочется и романтики и цветов и подарков и внимания!, но все это очень ограничено, может и это нас подогревает!
Девчонки и мне страшно подумать, что будет если мы с ним серьезно поссоримся, потому что не я первая ,наверное, если не буду виноватой, не он ,наверное, не позвонит. Хотя были мелкие ссоры, он вроде и названивал и просил прощение и вроде как испугался, но это МЕЛКИЕ ссоры. А на крупной ссоре наверное все и закончится(
Полина
Если вы так все хорошо знаете, то почему тут? Мне кажется, что если вы приняли правила игры, а вы это с блеском описали сейчас, то жаловаться как бы и не на что))) Вы про своего стрельца все поняли, ведите стратегию теперь руководствуясь этим. Другое дело - если Вы устали))) Тогда просто нужно решить - оставться с ним таким каков он есть или уходить в другим, более романтичным и простым знакам))) Мой опыт общения со стрельцом - это череда интресных, а иногда и непонятных неожиданностей. Моя тактика проста и понятна, все свободные люди, никаких привязанностей и напрягов...))) Но, тем не менее, проще общение не стало, т.к. ньюансов видимо в их храктере еще предостаточно... Но пока мне это все интересно - буду продолжать, таков уж мой характер...))))
Полина
ссоры с ними, как показали комментарии тут опасны действительно. Но, смотря какая ссора и смотря чья вина.)))) И поять-таки как видно из всего вышесказанного и из моего поыта с ним-то и без ссор можно легко разойтись без выяснения причин и без каких-либо рассуждений по этому поводу))) Он просто уходит - ПОЧЕМУ)))) ПОТМУЧТО - СТРЕЛЕЦ))))
Нет, Наташ я же пишу, что это все я не из библии взяла, извините за сравнения, а из своих собственных соображений, поэтому я не уверена, что права!И уходить я не хочу, пока...Я испытываю к нему чувства. Просто все очень непредсказуемо и ссоры с ними, как показали комментарии тут опасны действительно. Но, смотря какая ссора и смотря чья вина.)))) И поять-таки как видно из всего вышесказанного и из моего поыта с ним-то и без ссор можно легко разойтись без выяснения причин и без каких-либо рассуждений по этому поводу))) Он просто уходит - ПОЧЕМУ)))) ПОТМУЧТО - СТРЕЛЕЦ))))-золотые слова! Он мне постоянно говорит:"не надо сорится со мной", на вопрос:"а что расстанемся?"-отмалчивается!
Полина
Стрельцы, больше чем другие знаки терпеть не могут выяснять отношения - это я знаю точно. По-этому с ними нельзя ссориться самой! Но, почему-то сами они с удовольсивем эти ссоры провоцируют.)))) А когда добиваются желаемого, понимают, что ссориться им не хочется... Вот что за люди?! Все это выводит из равновесия, вносит непонимание происходящего, как я погляжу))) То есть если стараться не вестись на провокации, то можно потерять его, т.к. ему это станет не интересно, либо он заскучает.. А если сделать вид что повелась, но потом самой сделать вид, что ничего не происходило, то тоже им не так)))Как показали опыты других учстниц обсуждения. Им покажется, что им навязываются... Вот, скажите, что с нми делать и как быть? Вроде все по полкам и получается разложить, но позл не складывается как ни крути. Как была куча вопросов, так и соталась)))))))))))))) Можно пробовать многое, я например сейчас так и делаю, но сколько времени это может занять и к каким результатам приведт - не понятно))) Поулчится, либо победит эксперимент, либо интерес к столь загадочным существам, как стрельцы, пропадет сам собой, а следовательно и вопросы по их поводу тоже)))) Вот такое мое умозаключение))))))))))))))))
да, наверное. Ведь чтобы хотелось что-то делать для отношений, надо чтобы нас это подогревало. Любому живому существу нужна отдача. Пока мы будем ее чувствовать пусть и в малых кол.вах, но чувствовать в какие-то их откровенные моменты, в их порывы редкостные, то мы и инициативу проявим где надо и придумаем что-нибудь, но а когда мы это чувствовать перестанем, то и желания пропадет. Ведь больше всего обижает безразличие! Так и придет всему этому логическое завершение. У меня подруга замуж вышла две недели назад, тоже за стрельца. Проблемы аналогичные практически, расхождений в их поведение нет!Обидно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По-этому с ними нельзя ссориться самой! Но, почему-то сами они с удовольсивем эти ссоры провоцируют.)))) А когда добиваются желаемого, понимают, что ссориться им не хочется... Вот что за люди?! Все это выводит из равновесия, вносит непонимание происходящего, как я погляжу))) То есть если стараться не вестись на провокации, то можно потерять его, т.к. ему это станет не интересно, либо он заскучает.. А если сделать вид что повелась, но потом самой сделать вид, что ничего не происходило, то тоже им не так))-тупик!
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Люба,вы так вы помирились или нет?
Девченки, у кого какие изменения в отношениях после выходных? у меня все еще хуже,тишина как в танке)))))))))))))