Посоветуйте пожалуйста ,что делать?Встречаюсь со стрельцом 2 месяца. Но меня не устраивает ,что он мне уделяет очень мало времени ,ссылается на работу ,я всё прекрасно понимаю.3 недели назад он уехал …
Лиза, а вы помирились????
Здраствуйте Светлана!
У меня вообще кошмар...После той ссоры мы помирились,я когда звонила он телефон не брал,потом написла смс,попереписывались и всё встало на свои места.Как будто и не ругались.
Теперь на 9 мая он целый день был на даче,звонит под вечер,договариваемся встретиться.Я была в город со своей компанией,он приехал со своими.Подходит ко мне спрашивает что будем делать,говорю давай в городе останемся,погулем.Он соглашаеться,говорит что щас предупредит своих и придёт.Стоим его ждём 5мин,проходит ещё 5 мин.Я ему звоню.В ответ слышу у меня нет настроения,я сел в машину и поехал дамой.Я говорю если нет настроения давай тогда приезжай ко мне,я щас буду,тоже не захотел.
Я вообщем такого не понимаю,мне нужны серьёзные отношения.Я на него рассчитывала,надеялась а тут...Причём возраст такой 26 лет,а ведёт себя как ребёнок.До этого встречалась с парнем почти 4 года.Рсстались совсем не давно,и кстати он тоже был стрелец,но так себя никогда не вёл!
Вот теперь сижу и думаю чт же мне делать....
Светлана а у вас есть какие продвижения?!
Сообщение было удалено
Может и есть, тогда вывод один - мы не подходим друг-другу, а значит никакие усилия здесь не нужны.)))) Я всегда ухожу, когда понимаю, что нет гармонии))) Если Вы стрелец и Вам можно верить, то выод таков...
Одно итересно - ЧТО потерял мужчина-Стрелец на этом сайте и в этом форуме...??? Если он настолько самодостаточен, что способен на советы... Насколько я понимаю, у Стрельцов настолько разнообрана и нассыщена жизнь, что терять врем на подобное им просто некогда)))) Где-то тут подвох, как я погляжу))) Макс совершенно не случайно оказался здесь, оказался стрельцом и дает тут давольно смелые советы))) Давно живу - многое интуитивно чувствую)))
>Натали, мне тут интересно. Моё мнение если понравится, можешь принять, мне будет приятно.
Сообщение было удалено
Гость,
это мне адресовано?
Max
Гость
СТРАННО, ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ САМОМУ СЕБЕ ИСКАТЬ НА ФОРУМЕ ОТВЕТЫ????
Гость,
это мне адресовано?
ДА, МАХ ТЕБЕ АДРЕСОВАНО!!!!
Max
если бы я точно знала, что получаю компетентную помощь и получаю я ее действительно от стрельца, то возможно бы и прислушалась, к тем ничем не подкрепленным советам, которые ты тут пытался дать. НО СОМНЕНИЯ ЕСТЬ, ИХ НИКТО НЕ РАЗВЕНЧАЛ, а стало быть, все вышесказанное не интересно и никакой ценности не представляет...
Сообщение было удалено
))) Даю советы тем, кто в них нуждается. А для себя приятно, что они могут быть нужны.
Сообщение было удалено
> Натали, Ты такая бойкая))) Мы не знаем друг- друга. Напишу про газеты-дома-параходы, тоже поверишь? Мы тут. А тут- буквы и образы, которые мы рисуем)
Max
Вопрос снят))) Рисуй образ дальше, вес твоих советов понятен)))) Только вот на флуд очень похоже...
Сообщение было удалено
)))наверное пожоже на флуд.Тебе видней, вопрос снят- ok.Странно, что Ты, одного не поймёшь. Виртуальное общение - нет гарантии в сказанном будь я или не я.
Max
как мне показалось, что это ты не совсем понимаешь, где уместно создание образа и игра, а где это смотрится странно, как пинимум...
Сообщение было удалено
Max
как мне показалось, что это ты не совсем понимаешь, где уместно создание образа и игра, а где это смотрится странно, как пинимум...
Ложись спать, чтобы Тебе не казалось. Мои мысли такие! Забей, если не нравятся.
Ложись спать чтобы Тебе не казалось. мои мысли такие, забей, если не нравятся.
Max
я не спрашивала твоего совета по вопросу "ложиться спать"... Как-то без тебя разберусь.
Уже забила
Сообщение было удалено
И правильно.Смысл. Эмоциональная Ты. Будь проще. Догадывался, что так скажешь).
ура, а я помирилась со своим стрельцом после 2х месяцев разлуки... на дгях написала ему сообщение эротического содержания так он сразу мне ответил а на следующий день уже забрал меня из дома к себе)))
Гость 117 я за Вас рада!!!
А я со своим стрельцом рассталась месяц назад,теперь уже и не думаю что можем помириться.Он наговорил гадостей про меня и моих родных,поэтому первый шаг я ни за что не сделаю,он может и хочет что то вернуть но ему стыдно после такого.
А у Вас серьёзная ссора была,с чем связана?!
Лиза. продвижения есть. хоть отвечает на смски стал! Но не виделись почти 2 месяца. Теперь я решила помолчать, посмотрю как дальше все будет развиваться. Почитав здесь переписку я успокоилась, теперь не буду лезть к нему с смсками, звонками..... Мне кажется скоро сам начнет себя проявлять))))
Гость, поделитесь содержанием смски эротической)))))
Светлана а сколько вы встречались?
Я с бывшим была почти 4г. мы уже и жили вместе,а щас вот необщаемся.Он просто забрал вещи и ушёл.Мне как то и не особо охото его возвращать после того как в душу наплювал,да я и сама считаю что если мужчина любит то сам придёт,и никакие звонки,смс не помогут.Это моё мнение .Я просто не могу по долгу ждать(нетерпеливая) если поругаемся винавата я или он то всё равно всегда первая иду навстречу человеку.Я думаю что мужчина должен женщину добиваться,может быть из за того что я сама по знаку зодиаку лев.Впринципе оно так и должно быть.Но по нашим временам....Щас всё наоборот
[Лиза привет. Мы общаемся 1,5 года. Я с тобой полностью согласна в том что мужчина должен добиваться. Но .......к стрельцам это не имеет никакого отношения, с ними ты сама будешь инициатором во всем!!!! У меня все нормализовалось с ним, перезваниваемся, общаемся, но видимся редко(((((
девочки, у кого что нового?
Всем привет! у меня опять какое то затишье. То все бурно, то опять игнор((((((.
о Боже, девочки, куда мы вляпались?! Я сама знакома с моим стрельцом 9 лет, сходимся-расходимся и что характерно-без видимого повода... я за что не стану навязываться, но когда позовет - не могу отказать... год-два тишина, потом вдруг как гром среди ясного неба и все отлично... встречи, комплименты и т.д.
вот снова месяца два назад появился в моей жизни... просто написал сообщение в ***, "Как ты? Давно ничего о тебе не слышал...." и закружилось!!!
я сейчас замужем, ребенок, но отношения с мужем не складываются, дело к разводу идет, по моей инициативе, но сказать, что виноват мой итальянец - не могу... или не могла(((... и у него подруга, правда не понимаю, почему он с ней - не характерно для стрельца терпеть то, что его постоянно пытаются контролировать, проверять и выслеживать... даже мне звонила... и молчала... но мы почти никогда не говорим о ней... иногда "вырывается" у него что то типа "ты такая особенная, не навязываешься мне, не то что ОНА..."
после первого дня интенсивной переписки написал "Аня, что это? Мы не видимся годами, а потом переписываемся сутками, как будто разлуки не было... но это не ЛЮБОВЬ, да????", кроме того, что он прав - не любовь, но ответа я ему на вопрос тоже дать не могу, мне нечего было написать(((
снова встречались... даже от мужа сильно не скрывала - не судите строго...
на эти выходные встретились, провели просто незабываемый вечер/ ночь, наговорил мне комплиментов, просто голова кружилась, а на следующий день... НИЧЕГО... написала ему смс, ответил, что могу позвонить в любое время если захочу, т.к. для меня он "всегда доступен"- звони, приезжай, НО не переусердствуй, вдруг еще влюбишься)))... переждала пару часов, позвонила... поговорили, посмеялись... на прощание сказал "не пропадай надолго"... вечером я оказалась назапланировано одна дома. написала ему в шутку - я одна, будет настроение пожелай мне спокойной ночи после работы (у него свой ресторан, поэтому часто приходится общаться/ встречаться после полуночи), пришло "спокойной ночи"((( мой ответ - "надеялась, что позвонишь"... понимаю, что получилась какая то скрытая критика, за что и получила незамедлительный ответ "а ты мне что, жена?" можно подумать, что он мне никогда ночью не звонил!!! я вскипятилась " не ТВОЯ жена и быть ей не собираюсь... не понимаю, почему ты сразу думаешь, что если я хочу общения с тобой, то это попытка "привязать" тебя к себе".... ответ " не будь такой жестокой, ты мне очень нравишься..." я растаяла - "ты мне тоже...просто не получается найти "золотую середину" нашего общения... думаю, что стоит мне пару дней не писать или звонить тебе, то и ты этого не сделаешь... а я этого не хочу..." после моего ответа уже третий день тишина.... не знаю как реагировать... так хочется хотя бы написать ему, но пока держусь((( голова только и забита, что решением этой "проблемы"... кажется мне пора признаться хотя бы самой себе, что я влюбилась((((
Вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ????
))) мой тоже СТРЕЛЕЦ ему 26, мне 24 года, я всегда думала что характер сложный у овнов и у скорпионов но увы ошибалась.....каждый день ругаемся каждый....устала...а на днях рассатлись вроде как...с ним по смс, гадости написал Я ИГНОР 2-й день, (жаба давила его что он первый пришел домой а я нет, (сидела с подругами в кафе) Хочу написать, но нет.., не могу без него но страшно то что могу его на шею посадить. 2 раза душил из за своей ревности руку уже пытался поднять, ему все время все кажется,я всегда должна сидеть дома, паранжу осталось только на меня надеть
Лиза, как у вас продвигается со стрельцом?.
мы в июне созванивались, перписывались, но последний раз я его достала вопросами по смс, он молчал, игнорировал, я вечером перезвонила ему и мы поговорили на повышенных тонах. он сказал, что не любит отвечать на такие вопросы ( как -соскучился? нравлюсь и тд итп. ) сказал, что его это заволит в стопор... А почему мы не видимся сказал что у него никого нет, просто много дел... Короче, я решила с мен я хватит! я ем у так и сказала, что когд а тебе одиноко или скучно , то я всегда тебя поддерживаю и рядом. а для мен я ты вечно занят. Еще сказал, что я должн апонимать что он не может все выходные со мно й проводить, у него дела , друзья ......
Я молчу и он молчит, я вспомнила, что еще полгода назад, он если хотел- то и время находил и писал мне, и звонил мне. Говорит, ч о унего никого нет. видимо надо взять паузу, уже две недели не общались ((((((.
... я замужем и мен я устраивают такие редкие встречи, но хотелось бы знать, как он ко мне относится. (он не знает что я опять с мужем сошлась))))), а может и догадывается, потому что регулярно спрашивает как у меня на семейном....
девочки , а характер очень сложный у них, это правда. он сам так говорит.
он сам мне говрит звони сама и ему очень нравилось когда я сама предлагала отдых где- нибудь, для них это норма. Когда спрашиваю почему не пишешь, онмне отвечает, жду тебя)))))...ну, в общем с ними надо быть инициатором во всем!!! и в сексе тоже)))). Нельзя ревновать, спрашивать где и скем был, тогд авсе получиться. Вот только последний раз мен яреально занесло в смсках, знала же что так нельзя и все равно писала, писала и вот результат, поругались.....
Сообщение было удалено
Лиза привет, вы помирились? или уже забыли как страшный сон?
Ой, девчонки, а у меня история ваще швах... Сижу и кумекаю: че терь деить-то? Я своим Амурищей знакома 10 лет. Никогда не было отношений со Стрельцами, и вообще опыта маловато в общении с мужиками. Работали мы вместе. Я особенно не обращала на него внимания, но поскольку по молодости я была достаточно легким и ооочень доброжелательным, неугомонным и прикольным человечком, досталось счастья и ему. Незаметно как-то сдружились. Потом ваще не разлей вода стали. Всюду вместе. И еще его с нами часто бывал его друг, который общим стал. При этом Стрелок мне женихов подыскивал. Я вот что скажу - у меня даже такой близкой подруги не было, всем делились (в принципе, я всегда с мужчинами легче общий язык находила). Да. Веселенькое время было. Потом как-то невзначай приревновать меня попытался к моему ухажеру, которого я серьезно рассматривала. Мне не понравилось, что еще за собственнические замашки? Друг для меня не больше, чем друг.
Потом в моей жизни казус произошел: связалась с недоразвитым мужчинкой, от которого забеременела за год отношений. При этом мой дружочек-стрелочек даже отвадить его пытался. Отваживать не пришлось, сам сбежал, оставил беременную одну. Стрелок рядом был, тяжело переживал (не такие уж они бездушные). Потом родила (хи-хи, многие подумали, что от него). Тяжеловато было. Но он всегда - тут как тут, со своим легким характером и нестрелецкой преданностью. Потом как-то поздно вечером позвонил пьяненький и как-то не-подружески со мной, выйди говорит. Я тона голоса испугалась и не пошла. Два года со мной не общался, я с днем рожденья его поздравляла смской, но не звонила никогда. Сам приехал. Прости, говорит, козел я. Люблю говорит я тебя. Тяжко мне было, вот и решил исчезнуть, авось легче станет. Для меня поворот неожиданный, говорю: подожди, дай к новости привыкнуть. Как привыкла, так и понеслось, роман был бурный, правда я оч. долго не могла принять его не как друга, несмотря на свои далеко недружеские чувства. Продлилось это три месяца. А потом как подменили. Чужой стал какой-то. Замкнулся. Но в просьбах не отказывал. Редко так звонить стал, приезжать еще реже. А мне каково - чувства переполняют-то?
Старалась не доставать, знаю, что свободолюбивый. Другом был - понимала с полуслова, а тут... Ни хрена не пойму. Уже по всякому пыталась: и отпускала, и веселила, и инициативу проявляла. Результат один - даже смеяться со мной перестал. На голове только постоять не успела. Ну и решила его отпустить с богом, просто перестала звонить и все. Заскучал видать парень. И грустно мне, и больно, оказывается, не любила я никого в этой жизни, кроме этого человека. Я принимаю его таким, каков он есть. У меня нет иного выхода. Он не звонит тоже уже три месяца. При встрече смотрит только странно. Вчера вот видела его, посмотрела прямо в его глаза и поняла - все, не нужна, совсем. Ушел парень на просторы... Покорять другие неприступные вершины. Да и бог с ним, лишь бы ему хорошо было. Я не пропаду. Так шо, дефки, не парьтесь вы, и не ждите их. Для них главное - свобода и веселуха. Вы всегда в конце поезда будете. Пишу, блин, а сама рыдаю. Хорошего друга потеряяааалаааааа!!!!!!......
ПыСы. И не дал ведь гад замуж выйти за своего друга. Ни себе, ни людям в итоге.
Пысы2. Если, деффки, вам поможет, то могу поделиться его признаниями, что ему нравится: ты говорит, за мной не умираешь, мне это нравится; ты молчишь, не договариваешь, это подкупает. Юмор любит, сам острит, и людей остроумных, и просто умных любит. Женственность наравне с решительностью уважает. Но настроение меняет как перчатки. "Я и сам, говорит, не всегда себя понимаю". Так что делайте выводы. Удачи. Пойду еще поплачу о потерянной дружбе...
Стрелец-мужчина -это катастрофа с разрушением внутреннего мировоззрения женщины, но после ее устранения наступает затишье и восстановление мира. Стрельцы никогда больше не допустят подобного рода ъкатастрофъ, если с его вовремя воспитать в этом плане.
читаю и уже начинаю боятся)))
[quote="Сплошная Нирвана"]Пысы2. Если, деффки, вам поможет, то могу поделиться его признаниями, что ему нравится: ты говорит, за мной не умираешь, мне это нравится; ты молчишь, не договариваешь, это подкупает. Юмор любит, сам острит, и людей остроумных, и просто умных любит. Женственность наравне с решительностью уважает. Но настроение меняет как перчатки. "Я и сам, говорит, не всегда себя понимаю". Так что делайте выводы. Удачи. Пойду еще поплачу о потерянной дружбе...[/quo
ПРИВЕТ. ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ? ПОМИРИЛИСЬ?
Сплошная нервана
оооййй, как все похоже хамбец!!я со своим Стрельцом тоже друзьями были, пока он такой весь романтичный в переходе к стенке не прижал и поцеловал))говорит, не могу больше терпеть, люблю тебя))
познакомились в нэте, 4 месяца уже общаемся)все началось с того, что я его начала поддерживать в его семейных проблемах, с самого первого дня прикипели друг к другу, по ночам не могли наговориться.рассказывал о том, о чем не говорил никому и совета просил.прислушивался вроде даже...но все равно делал всегда по-своему (такая уж у них натура)...встретились, друг другу понравились, но договорились быть друзьями, чтобы не обременять друг друга контролем.а я даже и не знала, что это мечта Стрельца - быть свободным, но в то же время влюбленным!)он начал ухаживать, намекать на отношения.но я сдавала позиций.просто флиртовала иногда.стрельцы очень щедрые - после месяца знакомства подарил кольцо (подарок на день рождения), никогда не позволяет мне тратиться в его присутствии, даже на телефонные звонки!если я звоню, скидывает и перезванивает сам.флирт продолжался до поцелуя...после я поняла что все, хана мне!пора признаваться самой себе что влюбилась...и как только эта зараза поняла что добился своей цели, начал пропадать...про друзей Стрельцов - чистая правда, пропадают надолго с ними.начал меня подставлять со встречами, мог не прийти когда его ждала.пару раз так сделал и я со своей львиной гордостью превратилась в ледяную глыбу.как так?затронули мою гордость!!он начал это понимать и изредко названивает, но особо не проявляет инициативу.сейчас позиция у него такая - я готов общаться, прийди и сама и все будет хорошо.НО мне то его наказать хочется!чтобы больше не бортанул никогда...говорила чтобы больше не звонил и не писал, а он БУДУ БУДУ звонить!пока трубку не посажу тебе!...но это он только на словах...
короче не знаю мириться или нет, он не изменится никогда, но интереснее и легче в общении чем с этим мужчиной мне не было!
здравствуйте,я живу со стрельцом 2 года,из которых полтора - женаты.У нас с ним вообще все очень быстро получилось,через 2 месяца знакомства я забеременела,он этого очень хотел,хотел дочь!вроде все было замечательно,особенно в короткий период ухаживания,а потом начались ссоры по пустякам,обиды с его стороны не из-за чего.Сейчас в очередной раз мы с ним поругались;в пух и прах.Говорит,что я ему не доверяю,подозреваю в неверности.Что он устал от этого,ему без разницы вместе мы будем или нет,главное что у него есть дочь.Ему все говорили,что не надо было торопиться создавать семью(тогда он только пришел с армии),а ему нужна была семья,ребенок,а сейчас ему нужно гулять,ему важны друзья.Не знаю как жить дальше!я не понимаю чего он хочет,какие у него ценности жизни!?я не хочу его терять,слишком сильно люблю его,до безумия!как помириться не представляю?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! У меня муж стрелец. Я с ним если ссорюсь, то тоже всегда кажется, что все, это последний раз, я больше не буду терпеть его выходки. Плачу, жду его, молюсь не знаю кому, в душе пусто сразу.... Проходит время, и я понимаю, что не могу без него совсем и пытаюсь понять его в этот момент. Теперь я понимаю, что ссор можно избежать, если его и себя во-время остановить. А для этого у женщины есть скрытое оружие - СМЕКАЛКА и ХИТРОСТЬ. Мужики об этом знают, но делают вид, что типо не знают и дают нам шанс пользоваться ими, а если не дают, то это не твой мужчина. Он все равно уйдет, если захочет.
to Оксаночка:
Как бы вам не хотелось, но у стрельца действительно много друзей и для него общение с ними зачастую важнее всего остального. Надо просто это понять и принять. У моего стрела оооочень много знакомых, приятелей, людей, с которыми он ведет какие-то общие дела. Пытаться ограничить его общение равносильно тому, что самостоятельно поставить крест на ваших отношениях. Больше всего они ценят свою свободу, комфорт и спокойствие. И когда они его получают, то парадоксально, но факт, они расцветают и одаривают свою спутницу любовью и вниманием. Проверено неоднократно. Чем меньше за них цепляешься, тем больше они стремятся к вам.
Мы с моим Стрелом за 3 года столько раз расставались "навсегда".... Стрелы просто так из отношений не уходят. Могут сильно обидится, долго отходить, всячески выносить вам мозг, заставляя вас дергаться и пить успокоительное. Но как правило, перед окончательным расставанием, будет много попыток наладить отношения. Зачастую, они настолько завуалированы, что сразу и не поймешь, что они готовы к примирению. Тут главное женщине проявить мудрость и взять все в свои руки. Так что плюсанусь к предыдущему посту.
Посоветуйте мне что-нибудь. Рассталась со своим Стрельцом, а теперь очень хочу помириться, не могу без него. Мы с ним встречались где-то пол года, потом поссорились из-за моей ревности (но она не без повода была) к его бывшей,и он взял и вернулся к бывшей, подумал, что я его бросила. Получается сама всё разрушила и отдала его другой. Я тогда сделала вид что ничего не знаю и мы конечно возобновили отношения. Но он встречался и со мной и с ней, я не знаю кого он любил больше, я надеялась что всё таки вернётся ко мне. И я потом не выдержала, сказала что всё знаю, когда он к ней поехал, я с другим мальчиком - его знакомым, пошла гулять ему на зло чтоб он взнал. Но он всё равно на 2 фронта работал. У нас стали уже не те отношения что были раньше, он всё время врал мне. Когда свой День рождение он отметил не со мной(хотя говорил что будет отмечать со мной), а со своей бывшей, я сказала что он может больше не звонить. Он потом ещё неделю ко мне звонил, а я не брала трубку. Потом всё таки взяла трубку, начали на повышенных тонах говорить, он спросил хочу ли я его видеть, а я сказала что после его вранья - нет. И он бросил трубку и больше не звонил. Уже месяц прошёл.. Я хочу если уже не встречаться, то чтоб хотя бы просто общаться, хоть какие-то отношения поддерживать.. так будет хоть какая-то надежда, чем вообще не общаться. Не хочу его отдавать этой страшилке, мне плохо без него..Как вы думаете, он может ещё позвонить или написать что-то или нет? Может он хочет чтоб я первая сделала шаг к примирению? Но после того, как он со мной поступил это не будет выглядеть как унижение?
Девчонки!!!! бегите от Стрельцов быстрыми шагами!!!!
я своего стрельца выдержала две недели...... На один новопасит работала.))) назначает встречу - потом вдруг не может, трубку не берет, звонит только когда ЕМУ нужно. я всегда была у него виновата - постоянно оправдывалась в том, чего не делала.... Я пыталась ему что-то объяснить - бесполезно - он видит только себя!!! ЖУТКИЙ ЭГОИСТ!!! Постоянно надо ловить его хорошее настроение, а если будет плохое - разговаривать вообще не будет....Я прикинула - что же дальше то, если сейчас при конфенто-букетном периоде ТАКОЕ!!! А какие обещания!!!! Заслушаешься!! В итоге - попала очередной раз под "горячую руку", наговорили гадостей друг другу и разбежались. Даже дышать стало как-то легче, нет этого постоянного ожидания звонков, встреч, которые он сам и отменял (но говорил постоянно, что скучает и целует - смех да и только)))) УЖАСНЫЙ ЗНАК !!!! только обещает и балаболит.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дааа, девченки, капец да и только. Я думала. что веду себя как истеричка со своим стрельцом. а оказывается они всем мозг выносят? Оказывается не мне одной внимания не хватает и обидно. что предпочитает друзей мне.
Кажется, что он начинает отдаляться от тебя. что равнодушен, а оказывается нет. Оказывается все замечательно. когда встречаемся. Но я конечно ошибочку сделала - выспрашивала у него всякие подробности. куда пошел да зачем. Постараюсь больше этого не делать.
У меня наверное самый нестандартный и нетипичный стрелец, наверное потому что он родился 24 ноября, то есть на перемене знаков скорпион-стрелец. Он золото, и комплименты делает, и нежный, ласковый, почти сразу сказал мне, что любит и начал говорить о том, что хочет со мной будущего. Мы вместе уже 3года и 9месяцев, дай бог, чтобы всё хорошо было)) Ссоримся конечно, но оба не можем долго не мириться и я извиняюсь и он потом говорит что погорячился. Но он очень свободолюбив. Девочки на счет свободы дам совет, если хотите быть со стельцом, то как было сказано выше несколько раз, будьте независимы, имейте кучу интересов по мимо него, гуляйте с подругами, с друзьями, он не будет ревновать (скорее всего, если не будете давать повод) и отпускайте его куда он захочет и когда захочет, этому тоже не очень просто научиться, но не нужно его ревновать к его гулянкам, его дух всегда будет стремиться к друзьям (причем без вас). И не верьте никаким слухам, верьте ему, это тоже залог крепких отношений
Доброго времени суток, девочки. Почитала вышесказанное и "пала совсем духом" как мне вести себя со своим стрельцом))))Срочно нужна ваша помощь!!!!!
Я со своим стрельцом живу 2 года, ему 45. Три дня назад поругались сильно, вдрызг, с моими слезами, его ором и матами. Таких слов, которые он бросал мне, я еще не слышала. Собрал вещи-ушел.Где ночует-неизвестно)))) Три дня вообще дома не появляется, при этом по окнами демонстративно меняет одну машину на другую-И снова непонятно куда.Позвонила, сказал, чтоб собирала свои вещи и к маме)))) Звоню трубку скидывает, на смс не отвечает)))) Не знаю, что делать, караул)))))