Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
А как он узнает о том что вы успокоились? не думаю , что он телепат) Со слов Маши стало понятно, что терпению К. можно только позавидовать)
А что тогда делать?конечно сейчас никак не узнает
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю сейчас ответа на этот вопрос) Но я в пятницу буду своему писать, результат конечно же сообщу. А пока остается только надеяться на лучшее)
Лика ,почему именно в пятницу?
Вроде как должна тетя уехать, ну это будет видно, как только он будет заходить в соц. сеть с компа, а не с телефона. Сейчас они занимают его все свободное время,а так у него будет время побыть одному,и подумать
Мне почему-то уже даже не страшно ему написать, как говориться лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я готова к худшему морально, что его решение окончательное и от этого мне почему-то легче. Просто лично мне проще уже четко понимать да или нет. Неизвестность для меня неприятна и она давит на меня)
Но Маша писала ,что они годами могут возвращаться,две недели это не срок
Лика ,а он не отвечал на сообщения ?
Сообщение было удалено
Знаете, если человек любит, год или года проводить в обиде?Все же это бред мне кажется, человек через год возвращается по причине удобства, да он не нашел кого-то лучше, и чувства могут возродиться. Если разлука вынужденная это одно, а тут обида. Получается человек думает только о себе, зациклен на своей обиде и ничего кроме этого не видит. И причиняет своему любимому боль этим своим безразличием, разве может человек , который любит причинять столько боли? Вряд ли.
Сообщение было удалено
когда я ему на следующий день написала,про любовь и все такое. Он прислал мне ")" потом я написала про остатки вещей и там он как бы активно отвечал, но только этому поводу.
Просто я уверенна, что он не ожидал, что я вот так сейчас пропаду отовсюду, думал, что я буду писать и названивать, истерить дальше, просить вернуться и писать ему гадости. А тут все. Файлы прислал. Спасибо, Петя. и тишина.
Хахаха ,Лика,как все похоже ,а мне прислал стикер с красной карточкой))),а я ему про любовь ....
Сообщение было удалено
Просто я та еще ляпнула, что если мы расходимся , то навсегда, и я думаю , что сейчас мое молчание и исчезновение он принимает как точку с моей стороны. Он всегда мне говорил, если захочешь уйти держать не буду, нельзя человека против воли держать. Посмотрим, если разлюбил( или не любил) я тоже держать его не буду, нельзя тратить жизнь на человека который тебя не любит, не смогу я так.
Сообщение было удалено
Да и вы не любите, кажется так... Извинились один раз, думаете, он понял... А ведь не так. И вы не изменились, а все та же истеричная особа. На то, чтобы измениться, нужны причины и время. Неделя в вашем случае-это время показать самой себе, что вы не *****, а дама с мозгом. Вот и развивпйте свой мозг, себя, ищите работу, самореализацию для того, чтобы в самой себе чувствовать гармонию и независимость
Сообщение было удалено
скучно чтоль стало,или поговорить не с кем?слышали уже это с утра,если других новостей нет,то давай до свидания
Сообщение было удалено
Знаете у меня не всегда так мозг срывало, я в прошлых отношениях вообще конфликты первой не начинала, да вся проблема в том. что мы полгода 24часа в сутки на друг друга смотрели, а мне нужно иногда уединение, да любому человеку это нужно. Работу я ищу. С мозгом у меня все в порядке. Я многим К. нравлюсь, их тянет ко мне. И поверьте уж, я не обладаю внешностью супер модели.
Сообщение было удалено
Человек просто считает, что он лучше понимает, кто кого любит, а кто кого нет.
Сообщение было удалено
твое какое дело??это ее жизнь,и ей решить,сказала,тут все услышали,хватит учить жизни,себя поучи раз заняться больше не чем
Сообщение было удалено
лично на тебе как сказывается ее судьба и что она делает?
Сообщение было удалено
Да с вами закуситься захотелось, хрен ли)))))
Сообщение было удалено
Лика,это просто троль интернетный,ничего она(он) не понимает
Сообщение было удалено
Абсолютно так же как ничего не понимаете и Вы)))))
Ну и что)) человек меня развлекает, и на том спасибо)
Сообщение было удалено
Шутница однако тут))) развлекается))) её носом тыкают в её же тупость, а она развлекается))) молодец)))) следующие отношения только не похерь, развлекаясь на нервах мужчины))
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего грамотного не посоветовали, а всякие гадости писать и ребенок сможет)
Сообщение было удалено
все тебя услышали,давай до свидания,дуй отсюда
Сообщение было удалено
Я вам советовала в самом начале вашей истории) вы соглашались)
это тролина с другой ветки
Как же мне жаль эту женщину, я оказывается счастливый человек. Из меня и то столько негатива не прет)
Сообщение было удалено
за своим мужиком смотри,если он у тебя Вааще есть)))))
Сообщение было удалено
А я практически со всем соглашаюсь, это же советы, я принимаю их во внимание)
Сообщение было удалено
Вам для счастья похудеть надо будет;-) а жалеть никого не надо) вам в себе разобраться необходимо хорошенько)
Действительно,ЭТОТ человек реально болен))Может послушаем,что она еще "умного" насоветует?)))))
Сообщение было удалено
Да есть у нее скорее всего кто-то, просто она при нем тихая как мышь, и в обществе ее скорее всего унижают, она сюда приходит и отрывается, видела я таких людей, жалко их. Пусть хоть здесь почувствуют себя значимыми.
Сообщение было удалено
можно подумать,ты ее лично видела))))ну,ну -давай дальше ,че еще надо
Сообщение было удалено
Да если я уберу 2-3 лишних кило меня действительно это порадует) Вы правы) А я этим и занимаюсь разбирательством себя)
Гость ,что еще?
Мне по советам этой дамы столько всего нужно сделать и столько всего не делать, что на всю жизнь хватит, что бы я делала без ее советов.
Сообщение было удалено
Лика, вы, вероятно, путаетечхсь в собеседниках) мои посты 9801 и далее. Ну и в начале, когда я вам советовала успокоиться самой) все, что в середине этого вы писали, читалось мной) из чего был сделан вывод, что вы в себе разобраться не можете до конца. Вам много здесь советов давали. И позитивных, и негативных. Вы говорили о любви, у вас её нет! У вас есть эгоизм и любовь к себе самой, но не к мужчине) покопайтесь в себе, прежде чем советовать что-либо другим :)
Сообщение было удалено
Мне тогда очень интересно, а что же я должна была сказать , что определяло бы мою любовь к нему? Любить себя тоже не так уж плохо, а эгоизм есть в каждом) Так что ничем не удивили, нужно что-то новенькое) Советовать или нет , разберемся, я выражаю свои мысли, принимают их или нет мне все равно. Но если они кому-то помогут я буду рада.
Сообщение было удалено
Ничего не надо говорить. Найдите работу. Займитесь собой. Много времени проводите на форуме судя по постам. Делом займитесь лучше, чтоб не считали вас бесхребетной, в том числе и на страницах данного форума.
Ага,вечер перестает быть томным,пришла советчица)))))
Сообщение было удалено
ты че повторяешься?это уже было,новое давай,а нету так давай ДО СВИДОС
Сообщение было удалено
Мне абсолютно все равно, что считают обо мне люди которых я даже не знаю, больше меня волнуют люди которые окружают меня. У меня период самопознания, я могу проводить тут сколько угодно времени, почему вы пытаетесь за меня решить, что мне лучше делать) Если я здесь нахожусь, не значит, что я ничего не делаю)
Сообщение было удалено
ничего она не путает)))))а я спец.обозначилась,чтобы тебя читать интереснее было
Я уважаю мнение каждой девушки, женщины этого форума, и мне приятно, что люди помогают мне понять и решить какие-то проблемы. А если кто-то думает обо мне плохо, пусть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да не путаю, тут же никто кроме Вас настолько негативно не настроен)
что то Гость пропала?за помощью убежала чтоль?
Сообщение было удалено
Лика,Гостей надо по IP смотреть,в правом верх углу-повторяются
Сообщение было удалено
Нет она скорее всего просматривает мои сообщения, чтобы еще сказать что-то мне гадкое)