Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Гость

Ангелина,а вдруг он вам не понравится?например как ест,как спит))))ну мало ли что там еще

Гость

а я сейчас представила Ангелинину ситуацию немного по другому:Как поведет себя К,если при встрече девушка окажется не той ,кот.он писал в инете?Ну тоже симпатичная,красивая,но не то что на фото,вот что он сделает?)))Ну так скажем,выдавала себя за другую

Привет всем!:)

Дааа, фантазия может дорисовать то чего нет на самом деле+ живое общение-это другое- запах, мимика и тд Я дева и очень вредная сама в этом плане))
А по поводу "Я плохой"- говорит мне - мне так нравится, когда ты кипишуешь)) ты такая классная)) Очень круто!! Хотя от мужчин в реальной жизни я это уже слышала, может я действительно классная?:)))))
Да конечно может))) И дышать он может не так и смотреть на меня)))) Интрига. Хотя разочароваться не хочется))

Ну как?))) Промямлит что-то и перестанет общаться)))) Есть другие варианты?))

Ангелина

Девочки, пост от гостя выше- мой. Не знаю, почему имя не отобразилось(

Гость

Ангелина,а может и новая внешность ему понравится?))))не знаю конечно

Лика

Ангелина , каждый человек хорош по -своему, для него Вы классная для другого прекрасная и т.д.) Самое главное Вам не фантазировать, плохой он или хороший,увидите, просто если придумаете себе дофига хорошего,будет неприятно,придумаете плохое ,не заметите хорошего)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Лика

Ангелина , каждый человек хорош по -своему, для него Вы классная для другого прекрасная и т.д.) Самое главное Вам не фантазировать, плохой он или хороший,увидите, просто если придумаете себе дофига хорошего,будет неприятно,придумаете плохое ,не заметите хорошего)

Новая внешность?)) Я не планирую ее менять)))

Все верно! В любом случае этот человек принес в мою жизнь много положительных эмоций, а все что не делается- все к лучшему!)

Гость

не,Ангелина,я имела в виду,вдруг внешность новой девушки больше понравится?)))ну это я так ,мысли вслух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козероги такие дотошные во всем! Им умная красавица нужна) Каждый из нас в любой момент может встретить красивее или умнее. Никто никого не может держать)) Год прошел- не встретили)

Ангелина

Опять я стала гостем( ответ мой выше))

Лика

Маша,если вас обидели (не измена) Прощение когда просить ?Сразу или через неделю,месяц,год? И что нужно сделать? Слова?Поступки?Как Вы считаете?

Гость

Лика,через год,онигодами игнорят,к тому времени и сами не захотите с ним мириться))))

Лика

Гость ,конечно через год мне не нужно будет, столько воды утечет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он к Вам абсолютно равнодушен. Лень даже вычеркивать - просто молча забил на Вас. ЗабЫл и забИл.Козероги не утруждают себя такими формальностями. Главное- что Вас нет в его голове.

Лика

Да тот К с которым я просто общалась сначала через инет, мог пропадать на недели, я волновалась, привыкла просто к часовым разговорам, но не звонила, потому что интернет, это интернет, не реальная жизнь. И он всегда звонил, как будто ничего не происходило, но потом в процессе спрашивал, с обидой, а почему ты не звонила))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю вы не правы, он на нее просто обижен, и хочет ее проучить за поступок, я так поняла там тоже переписка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машу ждали,а не вас

Гость

Я согласна с Ликой.Удалить ничего не стоит,а раз не удаляет,значит на то есть причины

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да остынет, и объявиться, вопрос только во времени.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

правильно тут писали,а нужен ли он уже будет???

Лика

Не могу понять, кто это пишет, ситуация не ясна, вопросы очень общие, нужно знать конкретней, чтобы понимать нужен не нужен, есть смысл ему писать вам или нет

маша
Лика

Сообщение было удалено

Сразу не надо. Нужно дать остыть. По времени не знаю,что там у вас произошло? Если рядовая ссора -дня 2-3. Если разборки по поводу ухожу не ухожу, это надолго. Месяц может думать, 3 недели,где то так.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, условно, людей можно разделить на два типа, кто в разлуке переживает в начале, а потом себя прекрасно чувствует и забывает человека,и другой , кто себя вначале прекрасно чувствует(отдыхает от человека) а потом начинает скучать. Вот смотря какого типа человек

Лика
маша

Сообщение было удалено

Там уже разошлись) Если кратко, я сказала ухожу, он не стал останавливать, я передумала, а он нет.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ичто это значит?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Это значит ,что если человек относится ко второму типу, он будет ждать сколько угодно, я знаю один такой пример

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а себя вы к какому типу относите?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

к первому, я очень сильно страдаю, но если я перестрадала,все человек мне больше не нужен

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы о себе ничего не рассказываете?

Гость

Лика,нечего нового рассказать,ничего не произошло))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

а у вас какая ситуация?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

я писала уже свою ситуацию,мне много советов давалось на форуме,но я уперлась,и ничего не делаю))))в двух словах
-он от маня не пропадал ,не уходил,не собирался этого делать ,это я сама все испортила, наговорила много гадостей ,очень грубых слов.Такое было уже,прощал,сам приходил,теперь не простил.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, и мой как раз мне все про слова говорил, типа ты ведь знаешь как меня твои слова ранят, похожи ситуации, просто я со скандалом ушла , а вы видимо без)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

можно почитать ваши посты? на какой странице обсуждения Вашей ситуации

Гость
Лика

Сообщение было удалено

со скандалом,я ведь пока говорю других не слышу,сейчас поняла,что он пытался достучаться до меня.А теперь тишина,он сам не звонит и я тоже,уперлась.Я думаю если я позвоню,он поговорит,только вопрос как.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Страшно , что будет разговаривать как с незнакомым или малознакомым человеком? Мой тоже скорее всего поговорит.Но скажет не то что я хочу услышать)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

нее,страшно,что услышу не то что хочу.Еще знаю,что он первый не позвонит,потому что упрямый,мне его надо расшивеливать)))
Можно конечно,со стр 180 ,если у нас стр совпадают (8989-это мой пост)

Гость

Лика,почитайте,потом мне расскажете)))и я вас еще допрошу)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Действительно наши ситуации очень похожи, вы так же не могли контролировать себя , как и я) Из вас перло) И Вас ничем нельзя было остановить, а его спокойствие скорее всего, еще больше выводило из себя. Только мы меньше времени вместе были и это первый раз за год когда мы молчим больше недели. Но я понимаю ваше чувство, я с каждым днем все меньше хочу извиняться и идти на контакт

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы я так понимаю уже давно молчите?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Странная вы) говорите о любви... Любовь как раз предполагает умение через себя переступить и извиниться к примеру (к тому же вы сами там спокойствием не отличались, а провокатор ещё тот как я понимаю). Так что может не будете кидаться громкими словами про любовь, а будете называть вещи своими именами?) привычка, чувство собственности, боязнь одиночества-все, что угодно, только не любовь это

Гость
Лика

Сообщение было удалено

все тоже самое

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я извинялась уже давно, мне действительно стыдно , что я так себя повела, но если человек не хочет слушать, не хочет видеть, то скорее всего я ему не нужна, у него чувств нет, а что я маньяк какой-то что ли чтобы человека своей любовью насиловать. Я ведь не кидаюсь в новые отношения, чтобы не остаться одной.

Лика

К тому же я сказала, что попытку к примирению я сделаю, но только позже, если из нее ничего не выйдет, я не могу посвящать этому всю жизнь, я должна жить дальше, а не зацикливаться на том что не получилось

Лика

Я вот почему-то уверенна, что автор с схожей ситуацией сможет все исправить если захочет.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика,это я,надо бы как то обозначиться,но все забываю,уде написала
Почему так думаете?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У Вас нет сторонних факторов влияющих на исход ситуации, только Вы и он, на него никто давить, в уши вливать ничего не будет. Вы так и не сказали сколько Вы уже молчите. Как бы получается если вы действительно все поняли, то вы сделаете шаг ему навстречу, или вас устраивает состояние неизвестности?

Гость

Да,родители не учавствовать в этом))может быть друзья?но вряд ли он им все расскажет ,да и слушать особо не будет.Я решила уже,сделаю шаг навстречу ,хотя стопорит ужасно,хотя иногда думаю,а он то, что молчит,он же мужчина,мог бы хоть как то себя обозначить.Месяц от последнего моего сообщения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Иногда мне кажется ,что я уже ничего не хочу)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Вам нужно время) чтобы точно понять, хотите или нет)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Он обиженный Вашем непониманием мужчина) Это в корень меняет дело) Он тоже переживает, я вот по своему знаю, он будет улыбаться, делать вид что все в порядке, а внутри у них целая буря эмоций. Это мы что чувствуем , то и говорим, иногда даже страшные вещи, а они внутри все переживают, это гораздо хуже.

Гость

Обиженный и очень...это спокойствие раздражает,но он хотел чтобы я успокоилась,а я уже успокоилась!
Очень странно ,что не удаляет ни откуда,если забил навеки,блокирует он всех очень быстро,это проверено