Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
Вполне!) но что мешает общаться между сексом?)
Сообщение было удалено
Отсутствие интереса или там интриги как вариант?
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и есть! В любом случае, мы оба ведем себя эгоистично, правда у нас разные цели и способы) надо это прекращать! Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
"Отсутствие интереса" мне не оч нравится))) а вот если предположить, что "интриги" -какие и для чего?
Сообщение было удалено
Кстати, он сначала даже не понял что разница есть, а потом не поверил, пришлось даже паспорт показывать)
если уж решили, что отношения надо выводить на новый уровень, либо заканчивать, попробуйте с ним для начала поговорить осторожно, ничего же не теряете. Спросите, видит ли он в дальнейшем возможность того, что вы состоитесь как пара, какие у него мысли на этот счёт
Сообщение было удалено
Нет , будем честными, ни семьи ни детей я больше не планировала.. Так, думала проведем этот год на взаимовыгодных условиях) все равно ему уезжать, а мне оставаться -и никак иначе ! Мы оба это понимаем
про границы - вы сами переступаете те границы в отношениях, которые вы же и обозначили, вы хотите уже большего, чем просто интим, а его принципы знает только он сам
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю у козерогов-откровенный разговор для вас приемлем?не напугает? На сколько он будет честным? Если скажет -ты что???, а потом через две недели опять попросится, как тогда быть?
Сообщение было удалено
Вы же знаете как интриговать мужчин, если большая девочка? Включать элементы игры, давать эмоции, чтобы ему интересно с вами было?
если вы пойдёте накатом по принципу: милый, я полюбила, давай с этим срочно что-то делать, - то, вероятнее всего, будет негативная реакция. Если мысли высказать о возможных перпективах и дать ему время на раздумье и переваривание идеи, то может быть, что он пересмотрит ваши отношения в пользу полноценных
Вы же знаете как интриговать мужчин, если большая девочка? Включать элементы игры, давать эмоции, чтобы ему интересно с вами было?
она уже не может, скорее всего, чтобы играть, необходимо управлять своими эмоциями, а она уже "залипла" на нём
Сообщение было удалено
Аааа.. Тысяча сорриков... Я подумала, что эт с его стороны -отсутствие интереса и интриги... А с моей то все присутствует)))
Сообщение было удалено
Только я не могу долго играть.. Я ж овен.. Терпеливость не наша характерная черта... И скорее если и играть, то не в "хитрый покер" а в "честные и открытые шахматы"!
Сообщение было удалено
После 30-ти упор надо делать на год рождения а не месяц, так что забудьте про овна и вспомните кто вы есть) А открытых шахмат у вас не было вроде бы. Говорили про секс, и сами правила нарушили, не так ли?)
Сообщение было удалено
плюсую)
Сообщение было удалено
родилась в год собаки.. Сама уж не знаю, зачем я ему про "только секс".. Сначала так виделось..думала, поиграюсь -и все( уж простите) А потом... Зацепил.. Вот сама на те же грабли и наступила.. Не рой другому яму))))
Сообщение было удалено
про год собаки -если Вы это имели ввиду))) а не возраст)))
Сообщение было удалено
Вера, была у меня с моим козером та же фишка...тоже в начале отношений были лайки, комменты под фото его "подруг",типа, это я свою подругу поддержал и поставил лайк... Я не стала пускать это на тормозах-сказала, что не помрут твои подруги без твоих лайков, сказала, что мне это неприятно и что я могу ответить тем же...начну добавлять в друзья мужчин (благо желающих в подписчиках много) и начну лайках их фото, и что ни к чему хорошему это не приведет! Мой козерог меня услышал!) Правда, потом еще долго возмущался, что я урезаю его свободу, на что я отвечала, что могу вернуть его свободу в полном объеме и сделать его абсолютно свободным! Да, было рискованно, но это лучше, чем сидеть и съедать себя некой "ревностью". Кто дорожит отношениями и кто способен услышать свою женщину, тот забьет на все лайки и подруг и будет строить свои отношения.
Сообщение было удалено
)))) я не хочу его в какие-то рамки ставить. Хочу просто, чтобы он меня понял.. Я написала ему, что я чувствую при этом, когда вижу "лайки" и комменты. Без агрессии и наезда. Очень хочу, чтобы он меня понял.. Хотя фиг знает, мы ведь вроде как расстались...
Ну наконец то до зануды Веры дошло,что она рассталась,а ее я К имеет много свободного времени раз сидит в интернете.Пиши ему чаще ,что тебе не нравится и увидишь его реакцию)))
Хотя фиг знает,если Вера такая зануда на форуме,то в жизни еще хуже ,и не мудрено ,что мужик устал и покоя хочет
Сообщение было удалено
Не мудрено, если Вы одинок (-а) со своим-то саркастическим настроем ;)
Сообщение было удалено
Возможно я так преподнесла, как "рамки", но я просто объяснила козерогу, что для меня его лайки и комменты и как он будет себя чувствовать, если я начну делать так же!)
А вообще, кому дороги отношения-тот услышит и поймет и сделает все, чтобы не причинять боли своему партнеру) А "рамки", "условия"...это понятия для тех, кто не держится за отношения и ищет повод их закончить. Только некоторые имеют смелость закончить сразу, а некоторые сначала ломают партнера, а в итоге все равно находят повод и уходят. Девушки, держитесь за тех, кто держится за вас!)
Сообщение было удалено
Собственно, зашла я на эту ветку в соответствии с его названием) этот вопрос актуален.
А для тех, кто считает мои посты занудством-так в чем трабл-то?? не читайте! просто пропускайте по ходу чтения! :) если кроме как съязвить желания другого не возникает:) я поделилась своей историей, получила конструктивные отклики, за которые благодарна). Если так рассуждать-тут вся ветка зануд сидит)) кто-то плачет, кто-то совета просит и т.п. Так что понаблюдайте за собой, прежде чем давать "советы" занудам ;)
Сообщение было удалено
Как раз наоборот ,вот поэтому то и говорю
Похоже ,что кроме Лайков и комментов другой проблемы Вера не видит или не хочет видеть
Сообщение было удалено
Пфф... ну с чего Вы взяли-то??! как будто знаете меня лично и всю ситуацию в целом)
Читаю вас не первый день )А вот. Вы сами ставите лайки и комменты пишете его друзьям?или своим друзьям?(мужчинам)
Сообщение было удалено
Его друзьям нет) Своим друзьям-мужчинам-иногда) Есть одно существенное "НО": не сам факт оценки фоток напрягает, а то, какого плана эти фотки, которые оцениваются). Я об этом вроде бы писала и причинно-следственную связь понимаю. Проблема в общем-то раздута, что я также понимаю. Но... К примеру.. Вы не любите, когда Вас перебивают. Что Вас заставит смириться с этим? В своей ситуации я как раз-таки понимаю, что и во мне косяк есть. И описываю его. В этом занудство что ли??)
Ну хорошо сказали раз ,чем недовольны и хватит ,он услышал это точно,и не поднимайте больше эту тему ,ему должно хотется идти домой ,к вам,а не наоборот,поэтому не выясняйте с ним ничего,мужики этого не терпят
Сообщение было удалено
Я поняла Вас. Спасибо за совет. Надеюсь, что всё возможно будет исправить.
козерог повы...вается и сам придёт. доказано львицей.
К их же методами добивать надо,тогда понимать начинают
Пффффф с Козерогами бывает не уютно и не просто, так-же как и с другими людьми, знак зодиака это ещё далеко не всё! Иной раз с Козерогом проще чем с покладистой на первый взгляд Рыбой, не надо слепо всех под одну гребёнку ровнять, никто не отменял личных качеств того или иного человека, воспитания и прочих особенностей!
А вообще Вера права,лайки и флирт в соц сетях раздражает,сейчас тоже обратила внимание
ой,смотрю,ну до чего глупо со стороны выглядит-лайки,друзья,комменты....ну для чего добавлять??просто чтобы были?бред
Сообщение было удалено
Бред из-за этого личную жизнь разрушать......
Сообщение было удалено
сказали тут много всего,сказать легко,а сделать трудно
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас. самой хочется всего и сразу...
А меня напрягает сам факт лайков и добавление в друзья,при чем это посторонние люди(девушки),я сначала спрашивала,кто это,для чего?но ответы самые обычные-ничего здесь нет,и прекратила это дело,хотя все равно неприятно.Смотрю на стр и думаю,вот еще кого нибудь добавит))тут писали ,что они это чуствуют
Сообщение было удалено
Можно попытаться совладать с собой, самой настроиться не лазить по чужим страницам) От этого страдаем мы, потому что расстраиваемся и переживаем. Как говорила мне моя старшая сестра: "Чего ты паришься?! Он МУЖИК, у него инстинктивно получается это действие! он сделал-и забыл". А мы ведь рисуем себе картину с продолжением, сами фантазируем, не зная наверняка
Как мне сказал же мой мужчина-Козерог на днях: "Ты очень много внимания уделяешь не тем вещам, которым следовало бы." Вывод, думаю, очевиден.
где то год назад,он активно писал с девушкой,вернее они вместе заходили и выходили из вк,ну и лайки за каждую запись.Я готова была сломать монитор))но ничего ему не сказала,а вот теперь она открыла стр,а там его записей нет,совсем мало,и ерунда какая то,ей другой писал любовные сообщения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:) Вот видите. Я Вас очень хорошо понимаю. Я сама когда коммент увидела по типу "ммм.. киса", у меня из ушей разве что пар не повалил. Я не сдержала себя тогда в руках, я позвонила сразу же и всё выкатила. Он объяснил свой коммент тем, что девушка на фотке с "ушками" кошки на голове и он знает, что у нее несколько кошек живет, кошатница в общем. Потом, чуть позже он мне сказал, что понимает, что мне неприятно, но не был сексуальный подтекст в этом заложен. Что неправильно выразил свою интерпритацию. Обиду мою он понял, сказав при этом "только можно было это более адекватно сказать, я бы понял". Так что мы порой на "волне" своих эмоций сами-то не выглядим Тургеневскими девушками:)
У меня раньше такого не было,мне по фиг до соц. сетей было,это от него научилась,он мне все время говорил-не сиди без меня в вк,кто это добавился?вот видимо заразилась.Понимаете,я думаю,что, а вдруг оно все серьезно,и за моей спиной,а я ничего не знаю,уши развесила...а когда выясняется все,то в глупой ситуации я,там ничего нет,бешусь на пустом месте.А у нас ревность инстинктивна получается))
Ну, не знаю..стоит или не стоит париться из-за лайков, комментов и добавлений в том же вк, но сужу по себе-наши отношения именно там и так начались...с простого добавления в друзья))) Уже год вместе! И лично я против, чтобы мой козер добавлял, лайкал и т.д. Вот против и все! Чего и добилась!) И знаете, легче) Не потому что я неуверенная в себе особа..нет, просто мне так спокойнее...есть я-вот мне лайки и ставь)) Мой козер меня понял и спасибо ему за это)
Сообщение было удалено
Месседж из разряда "настоящие мужчины не жалеют денег на свою девушку"))) Проговаривать ежедневно и со значением, результат через время налицо, У каждого свои дрессировки.