Гость
Статьи
Водолей - …

Водолей - действительно жестокий?

Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?

Маша
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
лунная

равнодушные они эгоисты

Соглашусь что они эгоисты... Отсюда и отстраненность... И надменность!

Гость
Гость

Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.

Убейся ***

Гость
Гость

Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.

😂

Гость
Тётя Оля

Некоторые мужчины Водолеи такие, не посочувствуют близкому человеку, особенно жене. Но женщины обычно наоборот, в болезни пожалею даже того, кто до этого делал мне зло.

"не посочувствуют близкому человеку, особенно жене"- от сюда вывод, жена для водолея не человек)))

Гость
Водолей

Ну а для меня самые поганые знаки - скорпионы и близнецы, которые точно так же гадости, подлости и интриги делают с голубыми глазками. Имеете право на свое мнение.

точно,***

Гость
Гость

*** завали черт

Обиженка, наверное ты ещё и водолей

Гость
Гость

Я водолей. Для друзей - верный, добрый и отзывчивый друг, для врагов - беспощадна и жестока, могу отомстить так, что жизнь адом покажется. Так что не обижайте водолейчиков

Ещё раз доказывает вашу блядскую натуру

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Гость

А мне нравится - у меня муж водолей! Да, иногда холоден, бывает немного жестким, бесит порой,но нас, стрельцов , не возьмешь так просто!

Надо будет - в бараний рог скрутим, лаской, конечно:)!

Но, взаимопонимание - 100%, вместе 13 лет - и счастливы!!!!

Мы тоже, мы муж водолей и стрелец)))

Гость

Столько сказано по поводу Водолеев, но вообще – многое зависит от воспитания/среды. Как представитель знака, могу сказать, что большую часть сказанного можно сказать про любого из нас. Я росла в травмирующей среде и не знаю, если бы не моё умение проявить равнодушие, то, наверное, я бы уже точно слетела с катушек. Все мы – люди и судить кого-то по его принадлежности к какому-либо знаку – полная чушь.

Но скажу честно, я получила удовольствие от чтения гадостей про Водолеев. Почему? Нравится видеть необоснованную агрессию. Кайфово, что кто-то действительно считает, что мы жестоки и бесчувственны, потому что если вы так думаете, то поздравляю, вы точно не понравились нам, Водолеям. Грамотно выбирать слова – навык, которым владеет не каждый. Кхм. Спасибо!

Гость
Нина

Водолеи не прощают подлости, это уж точно

Ага, а сами твари подлые. 3 водолея были, за мою преданность, любовь, предали ещё и кучу гадостей в след наговорил в стиле, че те надо, как хочу так и живу. Уроды

Гость
Гость

Интересно,а вы какой знак зодиака?!

Гость
Гость

Вот что я вам всем скажу. Говорят что Телец самый добрый знак, но этот Телец как правило испортил мою жизнь.
А """"жестокий"""" Водолей, как вы говорите, спас меня от всего плохого.
Я теперь вышла за него. Мы 7 лет уже вместе.
Отличный муж, отличный отец.
Хотя сама Скорпион.

Мой муж Телец а я Водолей . Он очень жесток , критичен. Просто тиран какой то. А вот друг мой Водолей он меня всегда спасает от всего и от этого Тельца тоже. Боюсь что у нас может повториться все как вы написали про вас .

Гость

Жестокий, если не любит. В любви сама нежность. Мне не повезло: меня не любил, а пользовался. Поэтому критиковал ( внешность, характер), не помогал в бытовых вопросах ( только на словах бла-бла- бла, а там и забывал). Пополамщик. Очень рад был, когда я платила за себя сама( а это случалось постоянно, т.к. он щедрый на словах , а по факту жадный до ужаса). Ииии, вишенка на торте: искал себе спутницу жизни за моей спиной на сайтах знакомств... Ну, это стало последней каплей. Я спросила себя: "и зачем оно надо, *** такое?" и ушла. Но в первое время, пока был типа влюблен, был очень мил. Отсюда вывод: с любимой , думаю, будет мягок и нужен. С нелюбимой- как сухарь. Ещё и самооценку подпортит

Гость

Привет. Я — Кэтрин Пирс. Обо мне можно много говорить, поэтому:

Кратко: могущественный маг практик. Рунные ритуалы, сбывающиеся предсказания на моих созданных карточках. Направленность - возмездие.

Я возвращаю долги людям, продаю квартиры, убираю надоедливых друзей вашего супруга, к примеру. Создаю для вас пару. Наказываю обидчиков. Работаю с вашей уверенностью, с речью, с вашими страхами, получите от меня даже смелость. Но, не прибегаю к черноте и низшим привязкам.

Портфолио предоставлю. Мой магический профиль: https://www.liveexpert.org/e/ledshine

Телеграм: @ketrinpirs87
Телеграм канал: https://t.me/KetrinPirs1987

Hugg

Они ранимые внутри ,но наружи демоны !
Очень тяжёлый знак зодиака,тяжелее овнов!

Гость
Гость

Согласна,лучший,как я думала друг водик.20лет дружбы,были отношения. Бросил жестоко,молча,хотя все было отлично в отношениях,а ему просто захотелось смены локации,но на мои чувства плевать,хотя собирались пожениться,о детях мечтал.Спустя 10лет обьявился,простила,итог?Оказалось у него было тяжелое расстование,с любовью всей его жизни,хотя ею была вроде я)))Вытащила из депрессии,болел выхаживала,итог,ты самая лучшая,прости за всебла бла,я примчусь всегда на помощь,а по факту я только и слышу я занят,не могу,короче как мне нужна помощь,была депрессия,только нет и слышу ни разу не помог,ни спросил как я.Если и писал как я,что б попросить денег или ему что то надо.По итогу,за все моё добро,еще меня и говном подил,бросил когда тяжело болела и смешал с дерьмом.Это ***,они любят лишь себя.у них только я я я ,мне мне.уроды

Гость
Гость

"[quote="Лилья!"]Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты![\/quote]\n
\n
Согласна."

Лучший друг, как я думала 20лет,пришел в трудную для него минуту, попросил кров и помощь. Всё отдавала, попользовался и в ответ надела и наговорил кучу дерьма свалил. Ещё и выставил меня мозгоебкой,ибо я ему сказала, что он не благодарный и предатель.Ответ был просто потрясающим, с чего ты решила, что я вообще что то чувствую? Мне на всех ***. Вот так вот. И ни один водолей в жизни не принёс ничего кроме зла и предательства. Ублюдки они

Гость
Гость

не срите в душу водолею и будете видеть в них ток положительные качества , их мягкость , пушистость и добродушность...

но если уж умудрились накакать , бегите! или уж искупайте свою вину и даж если вас водолей простил , никогда уже не будет к вам открыт.

*** в душу?) это как раз по части водолеем)

Гость
Гость

почитала...................в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели мы такие плохие????????????

А какие вы

Варвара М.
Гость

Вот что я вам всем скажу. Говорят что Телец самый добрый знак, но этот Телец как правило испортил мою жизнь.
А """"жестокий"""" Водолей, как вы говорите, спас меня от всего плохого.
Я теперь вышла за него. Мы 7 лет уже вместе.
Отличный муж, отличный отец.
Хотя сама Скорпион.

Очень рада, что есть люди которые понимают и поддерживают водолеев;Спасибо что есть такие люди которые способны понять водолея
"Я сама водолей", я иногда сама себя не понимаю

Гость
Водолей

Малознакомые окружающие люди водолейскую отстраненность и задумчивость могут воспринимать как жестокость, близкие же знают какие мы.

Водолея нужно понимать и тогда вы поймёте его суть.....

Гость
Лилья!

Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты!

Как точно вы все описали!

Гость
пох

водолей это *** !!! я их много видел все одинаковы . самый мерзкий знак .. просто их избегать . так и не понял в чем их гениальность ? в том что они наебывают искустно .? фу тршнит аж

А сам то кто?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

"[quote="Лилья!"]Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты![\/quote]\n
\n
Согласна."

Пукнул рак

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем