Гость
Статьи
Водолей - …

Водолей - действительно жестокий?

Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?

Маша
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

ну да, сама могу подтвердить что водолеи жестокие немного, не будут что-то терпеть, если чувствуют есть какой-то подвох. и не будут выяснять что -либо. уходят сразу и наплевать вообще, наше время дороже на свете. любим и ценим свое время и пространство. любим когда комфортно и интересно с человеком, и когда есть интеллект и чувство юмора, и вообще когда легко с человеком общаться и понимать друг друга. когда начинаются уже непонятные выяснения или когда становится слишком много человека, хочется сказать "уходи, дай побыть одной" не надо на это обижаться, водолеи не обидчивые (ну это я про себя скажу) поэтому если даете ему пространство и если сам напишет водолей все ок. не надо доставать ежедневными звонками или переписками, не парьте мозг будьте проще! поэтому водолей хочет когда все спокойно и без всяких проблем. ведь проблемы решаются, а счастье нужно чувствовать с человеком. поэтому живите легко!

и еще от себя добавлю, сама не люблю когда появляется подвох и когда начинается какая-то фигня в отношениях (например выяснения на ровном месте или заниматься мозго*бством) то все прощай! никогда не вернусь, никогда. так как уже не смогу доверять, да и интерес пропал уже. все.

а если мужчина/женщина водолей все же с вами значит, ему/ей нравится быть с вами и видит будущее с вами, и цепляете взаимопониманием, общением, интеллектом и доверием.

Гость
Леди

219. Елена + 10000 . Я тоже февр. водолей. У меня на руках умирала старая собака, за которую я боролась до конца и спала с ней на полу, чтобы быть на чеку в любую секунду. Сейчас ухаживаю именно за собаками-инвалидами. НО! Ничего этого я не буду делать для дальнего родственника или друга, которые не заслуживают этого. Вот и думайте - есть у Водолеев душа, или вы её просто не видите...

Вот почему так? Уже давно поняла о себе, что животные для меня важнее. За них готова сражаться с оружием. И мне кажется реально убить. Может потому, что животные не могут за себя сказать, постоять, а люди намеренно, понимая, сами устраивают себе проблемы.? И по общей теме:ко ВСЕМ людям равнодушна, к их горю, к их неприятностям, здоровью и т. п., абсолютно искренний, не терпящий сомнений, скорбящий вид, но это только вид, на самом деле плевать на Ваши беды,только родные, причем кровные, не оставляют меня равнодушной. Только за них я буду "рвать" и бороться всякими способами.! Но и к ним я не проявляю чувств на показ. Люблю из далека, так это можно назвать, но всё же Люблю, до безумия.
В остальном отдам предпочтение животным.
Это жестокость? Наверное да, в большинстве случаев. (февр.Водолей).

Гость
Гость

а водолея вообще возможно вывести на эмоции и чем? или они всегда спокойные

Лучше не видеть Вам этих эмоций. . Уверяю Вас, в его голове Вы уже были повешены, расчленены, утоплены, казнены всеми возможными способами, избиты, убиты, и всё это несколько раз.. Не надо Вам этого.

Гость

водолей лучший на свете нет милей на свете нет умнея сама я честно дева😘

Гость
Гость

водолей лучший на свете нет милей на свете нет умнея сама я честно дева😘

Дааааааааааа

Гость

Сама водолей февральская. Почитала пару ответов, и вполне могу согласится.Да, я жестокая,холодная, прямолинейная. Я легко отпускаю людей, смысла из-за кого то ныть нет.Подспускать к себе людей не хочу,обузой будут.Использую народ для выгоды.И я это признаю.
Потому что,либо ты либо тебя.И это мой горький опыт.Стать отшельником было отличной идеей, до этого я и была такой. Но все таилось изнутри, и пыталась всем показатся паинькой.
Но причина всему что? Да потому как, когда ты добр все давят тебя. Пока другие будут оплакивать месяцами смерть одного несчастного, можно и другого найти.И получше раз в сто!

Гость
Гость

Заткнись дура! Я сам водолей! Ну да я очень злой но это круто! А ты глотку закрой.

Парень, ты прекрасен!/я сама февральский водолей

Гость
Павел

Про "свой мир" очень хорошо человек написал.То что творится там известно только нам,а остальным туда совать нос не надо и этот мир прекрасен,в нем все оттенки и краски он безумно яркий.Мы не мстительны нисколько,но за себя могу сказать,что если уже довели до последнего,то по жестокости схожего не найдется человека в этом мире.И большинство из вас,кто гонит на Водолеев просто не получил того чего хотел от нас.Общество это болезнь,люди забыли про индивидуальность и свободу,оригинальность мышления.Никто никому ничего не должен.Вообще если с вами оказался рядом водолей,то впитывайте,очень многим вещам можно научится.И насчет мерзости и корысти,это не про нас,скорее всего то что вам Наталья не нравится якобы в нас,это все в вас."Водолеи с вами пока все хорошо" тоже полнейший бред,достаток человека для нас на последнем месте.

Ракушка. Вы еще хапните дерьма если считаете что кто-то за вас еще что-то должен тащить по жизни.Я называю этот знак "универсальным" т.к. почти все водолеи имеют способность общаться со всеми типами людей.

Спасибо за правду. Я тоже водолей, и умею тащить жизнь на плечах, не садясь никому на шею. На шею обычно садятся мне всякие низкие, подлые и корыстные люди. А водолей-это целый мир-яркий и живой. То-то всем так и завидно. Водолей может многое, у него и опыта, и трудолюбия, и материально практически все всегда хорошо.Нам завидуют и нас пытаются использовать.А как только получают жесткий пинок под зад-вот тут и воют, какой водолей подлый. Водолей может все отдать, а может и ничего не дать-имеет право, своими мозгами все заработал.

Гость
Водолейка +1

Согласна с каждым словом. Восстанавливалась после предательства 10 лет. Два года отношений и опять :((. Жесткая ? Да я "морально" убиваю уже год ущербных слабоков "мужчин". Веры нет. Результатами любуюсь... Самолюбие очень тешит. И никогда никому больше не будет места в моей жизни. Ура меркантильности, расчету. Теперь моя очередь предавать ;)))

Тебя и предали только по тому, что ты первая предала и не заметила как........вот тебе и прилетело

Гость
mima

[quote="проходящий водолейчик" message_id="24319644"]да хз наверно мы мужики водолее такие жестокие что прям уууу как страшно)))))))))))0 ухахаххаа, раньше до 20 лет меня все боялись, за спиной говорили гадости и тд., а почему????, а потому что у меня уже было все то, чего не было у других (красивая девушка, машина, хорошая работа и тд.) я уже жил как состоявшийся человек. а щас у меня куча друзей и подруг которые меня уважаю и придут на помощь в любой момент, а почему?????, а потому что мы водолей раньше всех видим проблему на перед и решим ее до того. как она произойдет, самосовершенствуемся и учимся на совоих ошибках и всегда выбиваемся в нужное русло (не со всеми),,, у нас есть такой мир в голове, в который мы погружаемся и думаем там на своем каком то языке, и то что мы думаем в этом мире не когда не кому не сможем (даже если будем пытаться) объяснить, одним словом мы просто понимаем все, но без комментариев)))) вот поэтому все и говорят что мы тихии спокойные и тд., водолею свойственно вообще просто, находясь с человеком рядом, не общаясь с ним, уничтожить его в пух и прах!, или наоборот очень понравится ему!))) да мы такие))))[/quot Я тоже Водолей, и согласна с каждым Вашим словом. У нас какой то свой мир, в который мы никого не пускаем. Очень часто разочаровываемся в человеке и редко даём второй шанс.

Фраза - у меня куча друзей и подруг которые меня любят и уважают и придут на помощь по первому зову говорит все о водолее......хороший человек так не скажет. А как на счет прийти на помощь самомому и уважать и любить когто.......вот и сидите нахрен в своем этом мирке, зачем в мир вылазить к людям? За тем чтобы пользовать их и пускать пыль в глаза

муж
strelects

Имела дело с водолеем, я стрелец. Абсолютно не жизненноспособный для семьи. Да детей любит но когда удобно, после друзей и др.увлечений, проблемы решать не хотят , типа полежу со стороны посмотрю, ответственность тоже не поо них, есть какие то порывы но только по нвчалу, лентяи и все это маскируют под нелюбовью к быту, да я тоже не ах в быту ,но это надр же быть взрослым чтоб понимать семья, если завел и добивался есть семья. А у них на уме пусть все как то без меня , ая со стороны посмотрю.
. на мой взгляд основная их проблема - нет глубины и моральных ценностей, то есть что такое хорошо, а что такое плохо. Н когда не умеют быть благодарными и не умеют раскаиваться. И по этиому всю жизнь несут шлейф неприязни со стороны энного числа бывших. Тупо потребители и дать могут что то только на первых порах в период страсти , а сами далее построить и эту страсть и заботу и внимание- не умеют.Цените мужчин которые , не говорят и фантазмруют, а делают и живут не только сегодняшним днем. водолей этот разрушил мой 12 летний брак и плюс родили еще одного, никто не нужен оказался. не связывайтесь.

любимая вернись я всё прощу!

Гость
Гость

Заткнись дура! Я сам водолей! Ну да я очень злой но это круто! А ты глотку закрой.

***, а почему бы мне тоже не быть злым?^^ Х**и я добрый всю жизнь. Охренеть это ж я словно в другом мире жить буду. Да и чёрствой жестокости во мне хватает, просто я её как то не использовал.
Ппц меня осенило вдруг, хорошим для всех не будешь, а плохим запросто. Интересно, что получится из этого... Я Водолей

Хмммм

У меня была водолей 3 года в отношениях.. что могу сказать-с начало улыбка, любовь, много хороших слов, прям самый лучший и не может и дня без меня а как только появился другой, сразу жестоко унизить, поиграться, поиметь подарки любят кстати очень (пользуются прям как могут) оскорблений море, врут как срут... актёры от природы!!! Им верить нельзя! Врут, врут и ещё раз врут! Подлые изменщики!

Гость
Гость

"[quote="Лилья!"]Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты![\/quote]\n
\n
Согласна."

Ихнее, о Боже

Гость

Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.

Все знаки зодиака не ангелы с крыльями
Мы все люди, и никто не идеален
Любого из нас можно вывести из себя или довести до бешенства, когда уже плевать на все уроки приличия, не одни водолеи сволочи, среди других знаков зодиака таких тоже очень много

Гость
Гость

"[quote="Лилья!"]Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты![\/quote]\n
\n
Согласна."

Не правда

Гость
Гость

Не правда

Правда

Гость
andreevaliydmila912

Все знаки зодиака не ангелы с крыльями
Мы все люди, и никто не идеален
Любого из нас можно вывести из себя или довести до бешенства, когда уже плевать на все уроки приличия, не одни водолеи сволочи, среди других знаков зодиака таких тоже очень много

Обычные оправдания водолея

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Лилья!

Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты!

Смогли в нашей семье поломать судьбу дочери, отцу бабушке и матери.... пока распутыаали жклубок водолецской злости, годы понадобились. Не навижу их

Гость
Гость

Спасибо за правду. Я тоже водолей, и умею тащить жизнь на плечах, не садясь никому на шею. На шею обычно садятся мне всякие низкие, подлые и корыстные люди. А водолей-это целый мир-яркий и живой. То-то всем так и завидно. Водолей может многое, у него и опыта, и трудолюбия, и материально практически все всегда хорошо.Нам завидуют и нас пытаются использовать.А как только получают жесткий пинок под зад-вот тут и воют, какой водолей подлый. Водолей может все отдать, а может и ничего не дать-имеет право, своими мозгами все заработал.

отвратительный знак.

Гость
Света

Не хочу плохого про всех говорить, но за мои 25 лет у меня было 3 парня водолея, один оказался казанова и оферист, второй и третий - ветренные, безсердечные гулены, которые говорили красивые слова про любовь, а на самом деле искали только секс. Возможно что просто мне такие типы попались.

Вы правы. Водолеи мужчины часто плохие мужья, холодные, эгоистичные, гулящие. Но нельзя сказать, что они жестокие. Просто какие-то одиночки. Из плюсов мужчины Водолея - не жалуется, оптимистичный, дружелюбный, незлопамятный. Лучше с ним дружить, но не любить его.

Гость
Гость

а как узнать что водолей влюбился.вот немогу своего понять,нужна ли я ему?????????то звонит,то пропал на неделю,ему позвонишь разговаривает,типо какого надо????0_0.потом опять уси-пуси.иной раз вцепится и не отпускает,волосы нюхает, другой раз не обнимай меня????отпихивает.и что это???и вечные насмешки с подтекстом,что я дура.хотя спрсила про вещи по мужской части(по машине,или по ремонту в квартире)спрашивала любишь?да.время прошло поругались-помирилисьюопять спрашиваю любишь??не знаю.нет.через время опять люблю.он чё сам что ли не знает???ревность вызывала,то вообще озверел,я аж испугалась реакции,глаза аж бешеные стали.хотя просто со знакомым рядом сидели и разговаривали,ну и хи-хи да ха-ха.то вообще чуть ли ну и иди куда хошь и делай,что хошь,хоть ,,,ись.мне пофиг.О как!!!!Понимай как хочешь????а хочется понять то его,если ему на меня пофиг,то зачем мне скакать козой перед ним???

Водолей мужчина очень ревнивый, несмотря на то, что сам бывает неверным. Но убивать соперника не будет, поорет и все. Убить из ревности способен Близнецы.

Гость
няшка кот

Я водолей. Очень жестокий человек плевать на моральные принципы из категории пройти по трупам. Если мне надо могу быть и супер милой и обходительной. но в целом это всего лишь показуха .Чужих детей,стариков и животных не люблю, только свое и то это скорее не любовь , а собственичество

У каждого знака зодиака есть положительный и отрицательный тип. Отрицательный тип женского пола встречается редко. Но моя бабушка, мамина мама, Водолей, была жестоким человеком, не любила животных, обижала мою маму, никогда ее не целовала, не обнимала, часто наказывала. Не била, но морально унижала. При этом обожала другую дочь, мамину младшую сестру. Вела себя подчеркнуто несправедливо, моей маме не покупала куклы, а у сестры были красивые немецкие куклы, маме не давала съесть лишний кусочек колбасы, все сестре. Всю жизнь бабушка безумно любила младшую дочь, а к моей маме относилась как к чужой девочке. Причем мама и тетя родились в один день, обе Львицы. Странно такое отношение к детям.

Гость
Гость

легко усыпят собаку, кошку, зверька любого, если он стар, оправдывая себя, что для зверя так даже лучше, меньше мол мучаться. а сами не переносят ни какой ответственности, сразу сливаются, мое дело сторона, если тяжело то не интересно! друзей великое множество, но они все только погулять, настоящей привязанности не испытывает ни к кому, через жену с ребенком тоже легко перешагнет, если будут тяготить. У подруги мать всю жизнь кормит детей и такого вот бездельника мужа водолея, а тот только о шмотках, стихах( о высоком) и о собственном здоровье печется.

Я Водолей. Своего парализованного пса лечила до последнего вздоха.
У каждого знака зодиака есть два типа.

Гость
Гость

Довольно дестокий знак. Слишком много ума и злобы , это у тех кто обидел. Живу по принципу око за око исключительные случаи если сильно трогает. Прверхностность позволяет отключиться от злых мыслей. Но если начинаю их думать ,могу годами придумывать многоходовку. Очень чувственна и ранима, но никогда не покажу этого -одевая маску безразличия и или играю роли. Свобода для водолея это не та Свобода в общепринятых понятиях -это свобода выбора ,мысли ,фантазии и решений. Это не свобода личной жизни -"лево" не интересует. Если Водолей по какой-то причине решил всерьёз причинить кому-то боль... В общем, Скорпионы бледнеют и уходят нервно курить в сторонке - их грубые приёмы не идут ни в какое сравнение с тем адом, который способен устроить своей жертве Водолей. Не обижайте и не предавайте нас и мы отплатим вам новым будущим))) всем счастья

Да, Водолеи могут отомстить очень изощренно. Но мстительные они в молодости, потом уже нет. Наоборот, начинают прощать даже очень злых людей.

Гость

Водолеи действительно равнодушные, но постоянно пытаются это скрывать.
Жесткие тоже да, но в целом все воздушные знаки жесткие.
Эгоистичные.
Помогают ради самоутверждения. И обязательно это покажут. Что-то типа: Это только благодаря мне. Поэтому помощь принимать у них не очень хочется.
Двуличные. Плохого мнения о людях. Типа: да она тупая, да он не справится. А когда понимают,что были не правы- дают обратку. И отказываются от своих слов.
Считают себя умнее других. Но я не встречала водолея,который был бы реально намного умнее кого-то. А в жизни дк вообще атас. Ничего не понимают, живут в своем каком-то розовом мире. Схожи с рыбами в этом.
Про чужие проблемы говорят: Да не парьсяяя, все это фигня. А со своими носятся как-будто катастрофа произошла.
Вообщем мне с ними трудно. Хотя и легки в общении. Но бывают те еще зануды.
Много чего можно еще сказать, но итак уже достаточно

Гость
Мне нравится водолей

Мужчины водолеи, интересно ваше мнение.
Я девушка, он водолей. Мне он нравится. Косвенно я ему это говорила, говорила, что он мужественный, сильный и умный.
Мы общаемся год. Сначала я боялась общения с ним, потом мы начали общаться каждый день. Ходили на 1 свидание, но больше он не приглашал, пишет каждый день. Реже звонит, просто поболтать. Мы говорим обо всем. Вроде бы не дети, а он не делает первый шаг. Не зовет на свидание. Знаю, что гуляет с друзьями. Я пригласила его провести вечер вместе, но он уже был занят.
Я не могу понять нравлюсь ли я ему. Это общение длится 2месяца каждый день.
На самом деле мне хочется большего.
Как понять, что я ему не просто друг?
Как правильно сделать первый шаг в интимном плане? Так как он этого точно не сделает.
Всем спасибо за ответы)

будьте очень-очень открытой. и расскажите ему про свои фантазии,можно и сексуальные. и он прилетит)). этот знак летает в облаках, он очень страстный и сексуальный ,его нужно удивлять. это умные люди. не давите на него,а провоцируйте с юмором-это задача. еще он любит уникальных особенных людей( для него). и друзей. будьте подругой-делитесь.

Гость
Гость

язык русский выучи и писать по русски научись......людей не интересует что про себя может написать *отсидевший* водолей......

тоже самое про русский))

Гость
Гость

Лучше не видеть Вам этих эмоций. . Уверяю Вас, в его голове Вы уже были повешены, расчленены, утоплены, казнены всеми возможными способами, избиты, убиты, и всё это несколько раз.. Не надо Вам этого.

ахахах

Гость
Гость

Сама водолей февральская. Почитала пару ответов, и вполне могу согласится.Да, я жестокая,холодная, прямолинейная. Я легко отпускаю людей, смысла из-за кого то ныть нет.Подспускать к себе людей не хочу,обузой будут.Использую народ для выгоды.И я это признаю.
Потому что,либо ты либо тебя.И это мой горький опыт.Стать отшельником было отличной идеей, до этого я и была такой. Но все таилось изнутри, и пыталась всем показатся паинькой.
Но причина всему что? Да потому как, когда ты добр все давят тебя. Пока другие будут оплакивать месяцами смерть одного несчастного, можно и другого найти.И получше раз в сто!

цинизм

Гость
Букашечка

я Водолей. Единственное, что точно могу про себя сказать, так это то, что мне нужна свобода. Притом это во всем будет проявляться. Не люблю, когда из моей тарелки "тырят" или, бред со стороны правда, но не люблю, когда хоть в транспорте, хоть дома на диване садятся на мою половину сидения.

Измена это, конечно, табу. Но дико бешусь, когда МЧ запрещает что-то делать или просто не хочет чтобы делала. Пойду и на зло сделаю)))))

Я такая же! 28.01.

Гость

Бред. Я знаю нескольких водолеев 13 лет. Жесткий и жестокий знак, равнодушный. Может они и не избивают и не оскорбляют людей, но помогать не будут, тк считают, что каждый сам виноват в своих несчастьях, что каждый сам должен в жизни чего-то добиваться. Но!!! Они реально свое везение воспринимают как собственный тяжкий труд. Отсюда и все проблемы, далеки от реальности.

Гость
февральский водолей

правдорубы мы, не лицемеры. Если что то не нравиться так и скажем, поэтому репутация жестоких людей. Пресмыкаться перед человеком, даже вышесоящим не будем. Все делаем с выгодой, даже дружим. Везде холодный расчет. Ибо жизнь должна приносить удовольствие, а какое же удовольствие когда другим хорошо, а мне плохо.

Действуем по принципу "настоящий лидер должен идти сзади"

Манипуляторы и провокаторы, но не со злости, а просто так интересней. Управлять людьми вобще весело.

Это я, февральский водолей

Очередная водолейская бряхня.
Еще как будете пресмыкаться и лебезить, льстить, если хотите повышения по должности или зп.
То что все делаете с выгодой то это да, хотя пытаетесь какую-то заботу, заинтересованность изображать, правда неумело.
Всегда пытаетесь строить из себя людей с нестандартным мышлением, вот такими фразочками, типа Настоящий лидер должен идти позади. Ну и т.д.
Всегда пытаетесь быть лучше других, но как-то не очень получается. Обычные среднестатистические люди и далеко не самые умные и одаренные

Тётя Оля
Гость

Братан я Январский ... сказал пряма в точку ... а пользователя ГОСТЬ кто-то из наших отымел прям в душу )))) вот и пеыжится теперь хахах со своей ненавистью к нам ) через пост печатается со своим уже всем давно понятным мнением.

В ТОПКУ балванов , НЕ ДАДИМ ОБИДЕТЬ СЛАБОГО !!!!))))

ВОДОЛЕИ ВПЕРЁД ! в жёны возьму кого угодно кроме водолея.... хватит одного на семью))))

Это правильно. Водолею ни в коем случае не надо жениться на Водолейке.

Тётя Оля
Машенька

Полный бред.Я Водолей.НИЧЕГО схожего с вашим описанием нет.100% наоборот я добрая,отзывчивая,людей люблю.Зря вы так:(даже читать неприятно:(

Вы правы. Что-то есть - поиздеваться можно иногда, но недолго. Остальное неправда, вообще независтливые, нежадные, даже плохой тип Водолея не жадный, а скорее разгильдяй.

Тётя Оля
Андрей Весы

Зато любить умеют сердцем, а не мозгом как водолеи.

Надо и мозгом любить, а то полюбишь безмозглого и будешь мучиться, а бросить жалко.

Тётя Оля
Андрей Весы

Ну, с этим проблем не возникает! ))) А вот водолейки вообще знают что такое оргазм? Пока встречались только симулянтки.)))))

Не знаю как другие, я об оргазмах особо у людей не спрашиваю, но я никогда не симулирую оргазм. Прямо говорю, если не кончила. И если кончила тоже. Оргазм у меня не всегда бывает, но бывает часто с мужем. Чаще бывает, чем нет, если он слишком быстро, то нет, но это не страшно,можно потом кончить, утром или на следующий день.

Тётя Оля
ева

Водолеи-очень сильный знак с точки зрения астрологии. Он практически неуязвим, не склонен привязываться к кому-либо. Очень самодостаточные, уверенные в себе, свободолюбивые люди. Им никогда не бывает скучно наедине с собой.

Вот в чем их главный секрет и причина отстранённости.

А мне одной скучно.

Тётя Оля
Елена

Отстраненные - есть немного, но это потому, что иногда нет смысла говорить с людьми /которые и называют нас отстраненными/ на темы, беспокоящие в данный момент. Заранее знаешь несколько вариантов ответов(((

Нет, не жестокие, а ЖЕСТКИЕ и строгие... Разве, что вы под жестокостью подразумеваете мстительность.. Это присутствует - как результат на подлый поступок.

Я лично не мщу. Хочу сперва отомстить, но потом не мщу. Мне от этого легче все равно не станет, так зачем тратить на ерунду свое время?

Тётя Оля
Гость

\n
Согласна."

Даже плохой тип Водолея немстительный. Поиздеваться может морально, но недолго, потом просто забудет про вас. Я точно знаю- Водолей не мстит. Отомстить может Близнецы, хоть он очень добрый, но ревнивый, может отомстить.

Тётя Оля
Гость

"[quote="Имя"]В личных отношениях Водолей жестокий и мстительный. Если что-то не поддаётся его контролю или вне его желания пробивает на чувства - жесток.\n
А вообще, если ,расположив вас своей ангельской стороной начнёт мстить, с ума сойти можно !!! Но вообще, жестокие они только когда, собой не владеют.[\/quote]\n
\n
И с этим согласна.\n
"

Водолеи вспыльчивые. В ярости могут сказать гадость. Но мстить не будут, чаще всего спокойные, неагрессивные, бывают только редкие вспышки злости, с которыми надо бороться.

Тётя Оля
Гость

"а не даже не за денюжку, а в надежде наи_бать вас, вот так я бы сказала"

Нет. Просто вежливые с нужными людьми. Но в меру, если даже начальник нахамит, отвечу и уйду. А так стараюсь угождать для своей пользы.

Тётя Оля
marina

Скажу только за своего мужа-водолея.Умный,интересный,изобретательный,любит шутить,не жадный.Но...эгоистичен,безжалостен,безответственный,нервный.​У него нет сострадания,сопереживания.Когда еще только встречались с ним создавал видимость обратного.Тут пишут водолеи,что показывают свою безжалостность,только тогда когда им плюют в душу.А вот если я неожиданно заболела и тем самым испортила планы мужа,это как расценивать, как наплевала в душу?Он считает,что именно так.Это по-водолейски?

Некоторые мужчины Водолеи такие, не посочувствуют близкому человеку, особенно жене. Но женщины обычно наоборот, в болезни пожалею даже того, кто до этого делал мне зло.

Тётя Оля
Я Водолей !

а ты ШУШЕРА само то ХТО будешь ? рачёк или козлик ? или ваще ПЕТУШОК ? )))))))))) ты примитивное создание без мозгов !!! ))))) ты само себя понять не можешь, не то, что Водолея !.......... да, что с тебя взять ? чушканчик ты комнатный )))))))

Нельзя так , обидно это и грубо. Но про чушканчика смешно.))))))))

Тётя Оля
Лапа Зая

Мой папа вчера пришел с порога всхлипывая, вздыхая.. Я в ужасе вышла с мыслью, кто уже умер... Он бормочет:"Ой котик, бедны, бедный котик"... Оказалось,что увидел кошку, барахтающуюся в луже... Я ему говорю , что надо что-то сделать, давай отвезем ее к ветеринару... Он только всхлипывает и вопрошает: "куда, куда- вези сама, я тебе денег на такси дам".. Я сказала, что одна не повезу, мне нужно, чтобы хоть кто-то был рядом... В результате откликнулась подруга, тоже Водолей... Кстати сама она подобрала котенка и у нее теперь 5 (!) котов дома и она еще раньше называла себя кошатницей. Так что Водолеи наоборот человечны, типичные по крайней мере, но мой папан действительно очень отстраненный- никак свою любовь не проявляет и вообще больше животных любит. Да и в последней ситуации я ему сразу сказала- "Что, лучше просто бездействовать, если можно как-то изменить ситуацию? Это как-то не по-мужски..."

-Я не могу это видеть, ты хочешь, чтобы Я инфаркт получил, у меня психологический срыв... В общем мужики водолеи никакие

В чем-то Вы правы. Мужчина Водолей обычно пожалеет зверушку, но не поможет, не возьмет ответственность на себя. Не знаю как другие представители этого знака, но мой бывший Козерог по-настоящему любит животных, а не уси-пуси, бедный котик и т.д. У нас разные характеры, но на почве любви к пушистикам мы в свое время сблизились. Больше всех пушистых любят мужчина Козерог и женщина Водолей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тётя Оля

В чем-то Вы правы. Мужчина Водолей обычно пожалеет зверушку, но не поможет, не возьмет ответственность на себя. Не знаю как другие представители этого знака, но мой бывший Козерог по-настоящему любит животных, а не уси-пуси, бедный котик и т.д. У нас разные характеры, но на почве любви к пушистикам мы в свое время сблизились. Больше всех пушистых любят мужчина Козерог и женщина Водолей.

Рассмешили. А остальные знаки меньше любят пушистиков?
За своей знакомой Водолеем (не буду уж ее подругой называть) не замечала особой любви к ним, вот как раз на уровне уси- пуси. А питомцев дома она вообще не потерпит.

Гость

А в моем случае наоборот. Стоит только приболеть или появится какая то проблема и водолея как и не бывало, потом позвонит через несколько месяцев для разведки, если все норм продолжит общаться, если проблема осталась опять исчезнет. Это я про "подругу" говорю.

Гость
Лилья!

Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты!

Я вас поддерживаю

Пумба33

Мне симпатичен и интересен водолей на работе . Я как прямолинейная близнецы в лоб его спросила . Что такой всегда хмурый ? Он ответил просто : я внутри себя улыбаюсь , просто не показываю это . И вообще я очень стеснительный. Вот так . Первый шаг он никогда не сделает , а я не люблю сама бегать и быть постоянно инициатором . Так что скорее отношусь к нему хорошо , но не больше . Он аж подпрыгивает и как ребёнок машет рукой всегда . Шутки -прибаутки. Но , дальше этого не заходит . Да я думаю и не надо , люблю огненных смерчей: Львов , овнов. А с водолеями интересно , но холодно и грустно 😞