Гость
Статьи
ДЕВУШКИ РЫБЫ …

ДЕВУШКИ РЫБЫ HELP!!!!!-они все что-ли такие?!

Я не могу понять,эти девушки рыбы они все что-ли такие? гороскопах разных в жизни не думал,но они и до этого довели.Просто крыша уже едет.Набрал в поисковике Девушки рыбы,и оказался на этом …

Алексей
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рыбасолнца

простите за ошибки,я уехала из России еще маленьким ребенком,по этому с правопсанием может быть не очень хорошо,но главное- суть;))

Telec

Рыбы интересные... спору нет! Но почему-то никто не говорит о их недостатках! Эти люди не для семьи! Их спасает, если рядом с ними реально сильный и телом и духом, да ещё и терпеливый человек! А изменяют они , только дай дороги!!! Оторваны от реальности и постоянно надо напоминать что это жизнь! Можно делать все, и романтика и совместные поездки и походы и и.д , но пока дождёшься возвращения из их супер мира, в котором они живут, это ***** какой-то ! Я высох в щепку, пытаясь понять свою жену!!! Она меня упрекала в общении с женщинами, в то время когда у неё у самой как у собаки блох поклонников!!! Не надо подменять понятия! Эти люди имеют хорошие качества, но и негативных хоть отбавляй!!! Дорогие рыбки! Обращаюсь к вам!!! Если вы не готовы к семье, или это вам не по зубам, влюбляйтесь сколько хотите и в кого хотите! Не ломайте нормальным людям жизнь!!! Сейчас я слежу за собой, я понял что это за люди и тратить своё здоровье не собираюсь! Она сказала мне что не любит и мы разводимся, я согласился и ищу себе нормальную жену !!! Всем успехов! И рыб для временных отношений)))

Скорпион

)))

Рыбёха
Алексей

Сообщение было удалено

Вот может куча друзей... мне никогда слишком большие и шумные компании не нравились...

Телец555
Telec

Сообщение было удалено

Так, так, так! Только не обобщайте, пожалуйста! Моя жена рыбы. Она всегда мне верна была, на других и не смотрела! Хоть и завлекают её часто... но она никогда себе этого не позволяла! Вместе уже 4 года. Она - умница! У нас сней тишь, да гладь в отношениях. Помечтать, конечно любит, но всегда возвращается в реальность очень быстро.

Гость
Телец555

Сообщение было удалено

Жена рыба? Ну ты и попал!

Гость

Пфф)) Еще один) Девушки рыбы все сначала загадочные/романтичные и все такое. А потом обнаруживается, что это обычные пробл*душки, норовящие флиртовать со всеми подряд, а в последствии не только флиртовать. Веселые, легкие характером - да, одновременно с этим бесхребетные амебы, не имеющие своего мнения, а большинство жизненных взглядов копируют у других, особо в них не вдумываясь, дабы просто казаться интересными.
У меня друг-мужчина о своей бывшей жене так и сказал - сначала безумно притягательна, а потом раскрываешь ее непроходимую тупость)
И ваша наверняка ушла как в мыльной опере, чтобы просто набить себе цену.
Вобщем, мой вывод о них - как девушки/жены - неверные, как подруги - предатели

Кармелия

Отвечаю:
Почти все!
Я такая же(тоже рыбы-девушка)

Гость
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Это точно

Гость

Ты не поверишь,у меня их было три😏 три рыбы и все как одна,сначала всё как в сказке,ты самый лучший,никого нет лучше во всём,потом говорят что любят и в итоге уходят😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня знак зодиака Рыбы. И Вы совершенно правы. Постоянные знаки внимания (не обязательные подарки), нежные смс, признания в любви, постоянное напоминание вот что нам важно. Если вы подарите это Рыбке, она будет счастлива и благодарна. Будет любить вас не смотря ни на что.

Katerina
Random

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут больше всё же зависит от того, каков был этот Вася. Если не зацепил, то отчитаю его прямо и за занудство и за подмышки и за грязь на ботинках и т.д. При этом меня мало будут заботить чувства Васи в этот момент, ибо надо-ж какая я молодец! Дала человеку мотивацию к самосовершенствованию.
А если я втихаря по этому Васе литры соплей размазывала, и многое с ним связано, но поняла, что не то пальто, то еще полгода буду ходить вокруг да около (а то вдруг то?), ну а потом спектакль со всеми вытекающими и страхом ранить чувства.

Ромео

Чувак, я с такой рыбой встечался 5 лет! По выходным. Тоже самое сказала, что надо ростаться. Причина роставания была, нашла другово, у которого есть деньги! И самое главное, что она красавица и слаба на передок! В постеле бомба, особенно когда выпьет! Крышу у меня сносило почти год, после роставания, спасло что уехал работать в Польшу. Теперь боюсь ехать домой, чтобы снова ее не встетить! Самое интересное, что в Польше я встретил снова рыбу и отношения только розгораются! Что будет дальше не знаю!

Против
Рыбочка 2

Мы чиним препятствия, что бы отсеять слабаков и хлюпиков, показали от ворот поворот-ушел, до свидания, следующий (не буквально, конечно), это проверка, если мужчина слабый, то зачем он нам нужен, уверенный в себе мужчина вряд ли обидится на отказ, мы это оценим. Жизнь штука тяжелая, зачем нам слабак, который от жизненный неурядиц в конце концов сопьется, а нам его тащи на своем горбу. Своих проблем хватает! А вообще мы сами выбираем и если человек нам нравиться, то покажем, как и все женщины. И сами будем инициативу проявлять.

Только вот у нас своих проблем хватает , кроме того как вам что то доказывать, нельзя же положить все на кон только заради того что бы вас добиться ,особенно если вы не цените .

Гость

Рыбки ОООчень ранимые девушки, вот прям Очень-надо уделять внимание, хвалить, целовать, обнимать и она для Вас горы свернет. Она женственная, очень тонкая и чувствительная. У рыб дам отлично развита интуиция, она уже на расстоянии завидя Вас может проанализировать Ваше настроение и тему, которую сегодня будут обсуждать. Еще рыбки дамы очень внимательны-мы замечаем ВСЕ! то есть ВООБЩЕ все!!! Цените, берегите и старайтесь не обижать....Рыбки верные, аккуратные и очень хорошие мамочки и жены. Если она встретит своего любимого, то любого поклонника она не пустит на расстоянии пушечного выстрела, скажу больше: Она очень нравится мужчинам, но если хоть кто то , хоть немного начинает намекать на непристойности---сразу все осекает и делает для себя вывод, что этот человек для нее просто не существует. Вот такие мы Рыбоньки. Я горжусь, что принадлежу этому знаку!!!!!!

Гость

Рыбки ОООчень ранимые девушки, вот прям Очень-надо уделять внимание, хвалить, целовать, обнимать и она для Вас горы свернет. Она женственная, очень тонкая и чувствительная. У рыб дам отлично развита интуиция, она уже на расстоянии завидя Вас может проанализировать Ваше настроение и тему, которую сегодня будут обсуждать. Еще рыбки дамы очень внимательны-мы замечаем ВСЕ! то есть ВООБЩЕ все!!! Цените, берегите и старайтесь не обижать....Рыбки верные, аккуратные и очень хорошие мамочки и жены. Если она встретит своего любимого, то любого поклонника она не пустит на расстоянии пушечного выстрела, скажу больше: Она очень нравится мужчинам, но если хоть кто то , хоть немного начинает намекать на непристойности---сразу все осекает и делает для себя вывод, что этот человек для нее просто не существует. Вот такие мы Рыбоньки. Я горжусь, что принадлежу этому знаку!!!!!!

Гость

Ш лю хи онченые,подлые,лживые,завистливые.Мужики этого знака норм.

Гость
ПРЫНЦесса

а я ненавижу рыб, такик нудные стеснительные............. никакие

Ты *** ?

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Да, рыбки все такие))

Гость
тоже рыбка))

да,много что здесь написано и под меня подходит)))правда фильмы я всегда без эмоций смотрю)))изчезать-это да)))недавно сказала своему любимому,что нам пора расстаться(сказала потому что была депрессия),некоторое время звонил,писал,говорил,что не понимает,что происходит,а меня это только раздражало,так что я поменяла телефон,поудаляла с аськи и т.д его.,а когда он "отстал"окончательно,то поняла,что люблю его да и любила всегда,но уже ничего не изменишь(((

Сука ты тупая потомучто

Гость

Сейчас люблю женщину рыбу

Гость
я рыба

я рыба ,и у меня был когда-то молодой человек рыба ...но у нас нечего не вышло он мне казался слабым и навязчивым...хотя но очень старался , ухаживал за мной. вот не знаю почему ,но мужчины рыбы меня не привлекают((

Рыбы мы любим б1.брутальных самцов. 2.идеально вежливых. 3. Чтобы в сексе было все виды секса в течении ночи.

Гость

Женщины Рыбы это истерички, которые сами не знают чего хотят, с неотработанными психологическими травмами. В башке одна муть, при это агрессивные. Если её обидели будет это мусолить годами, пока от неё не начнут разбегаться и избегать контактов с ней. Но для мужиков умеют притворяться такой типа кошечкой пушистой. Лживые, лицемерные, меркантильные.

Гость
Али

у меня мама с папой в браке уже 25 лет. Она рыба, он - лев. Живут душа в душу. Такой любви еще поискать. Конечно, в жизни все бывало... но мы всегда в нашем папе уверенны. Вообще всегда считала львов одним из самых мужественных знаков зодиака. (почему-то только здесь об обратном услышала :)) Может этим маму и привлек прежде всего. Долго он ее добивался. Но когда наконец дело шло к свадьбе ее даже не смутило, что они разного социального статуса. Так что вот про расчетливость тут не надо. Если все-таки есть любовь - им на все наплевать, рыбкам))) Просто мне кажется нужно подход найти.

В конце концов, Алексей, если у нее на вас планов сейчас нет, это не означает что надо забить. Сердце переменчиво ;)

У меня жена рыба незнаю что делать с ней просто она истеричка развести или.нет уменя трое детей

Гость
Рыбочка любимая

"Рыбы- крышесносные" ))))) Алексей, рассмешили меня так, не могу...

Рыбы -- это ужас. Их фиг поймешь.

Сама -- рыба.

Сегодня у меня на уме одно, завтра -- кардинально другое. Сама себе иногда удивляюсь. Одно могу сказать, что рядом с рыбами должен находится очень сильный мужчина, чтобы рядом с ним она смогла почувствовать себя слабой и беспомощной.

И никогда особо не открывайтесь им. Как только она почувствует, что вы в ее сетях надолго зацепились, может потерять интерес. Пишу с себя.

Иногда мне кажеться, что мне мало уделяют внимания, а иногда меня тошнит от этого внимания. Вообщем -- не позавидую мужчинам с нами. А так ... мы хорошие -- добрые, нежные, чувственные и если искренне влюбимся в человека, то готовы идти на любые жертвы.

Так что, Алексей, ну их тех рыб-"крышесносны" -- ищите адекватные девушек, если с рыбами так тяжко.

Удачи вам, вы такой милый!

*** поришь про вас, вы все тупые, блядливые, придумаои про себя сказку какие сы славные, гадюки хуевы, предатели бросит человека ради другого мудака а потом сидид и скулиь какая она несчастливая *** дебильная

Гость
une Poisson

полностью и всецело согласна! Так и есть. У нас очень добрые натуры. Мы можем просто из жалости или сострадания оказывать внимание человеку...тем самым, наверное, оставляя ему напрасные надежды...ну не умеем мы вот так прямо сказать: "пошел вон!" Не по-нашему это)

И про настойчивость. Это вообще точно))

И ДАЕТЕ СУКИ ВСЕМ ИЗ ЖАЛОСТИ И МАЛЫМ И БОЛЬШИМ, НУ ЖАЛКО ЖЕ, ТАК И ПРЕВОАЩАЕТЕСЬ В МОРЩИНИСТЫХ СТАРЫХ *** , БЕЗ СЕМЬИ И БЕЗ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!

Гость
Рыбёха

гость 71.а вот мой Лев наоборот был слишком целеустремленным, все планировал.. такой весь деловой и меня это напрягло..(.. а вот муж наоборот такой как Ваш был.. и это меня бесит(((хрен его знает , что мне нужно(((

*** ты , вот что тебе нужно, и еще муж который *** тебя будет и ночью убежишь от него в ночнушке, ты же мечтала о настоящем мужчине так вот он такой сучка

Гость
Гость

ну да..случается и хвостом махнуть, когда понимаешь, что чел уж очень привык к твоему присутствию в своей жизни и как-то подрасслабился. Очень уязвляет невнимание. Рыбки настолько гибки, что могут понять и подстроиться к любому человеку так, что ему становится невероятно комфортно рядом с такой девушкой. И тем более болезненно ощущается ее отсутствие.

Замечаю, что любимого зеркалю. Со мной принцип "чем меньше женщину мы любим.." вообще не работает.. отвлекся, отдалился - получишь еще более жесткий игнор в ответ..а то и окончательный разрыв без всяких объяснений причины.

10000% . Сама рыба. От нас не нужно отдаляться, игнорить нас и давать какие то паузы. Если нам давать паузы, мы сразу думаем, что не нужны, и просто молча уходим.

Гость

Самый ужасный знак зодиака рыбы. Лицемерные ш*юхи. Все у них плохие, все их обижают. Постоянно жалуются.
Такой спектакль разыграют, хрен догадаешься. Плакать умеет, не всегда искреннее. Если есть деньги ты уже ее любимчик.

Гость
Яна

Алексей, я рыбы, есть много подруг рыб. Мы обсудили Вашу тему. Вобщем, со своей колокольни скажу....

Ситуация мне ясна и была у меня много раз.Значит так: есть она - Ваша рыба. Она одинока, но понимает, что нужен парень. И тут явились Вы. Вы и правда ей можете нравиться. Но!!!! Мы - жертвенницы. Среди жен декабристов большинство рыб было. За любимым в Сибирь? Уже бегу! На виселицу? Хорошо!Но только за ЛЮБИМЫМ!!! Нам нужен драйв, нужны эмоции. А Вы просто нравитесь. Вы хороший парень очень. Но.... Нам нужно, чтоб ого-го как зацепило. Без этого мы сдуваемся и начинается: "Хочу побыть одна"....И со львами мы как-то не очень-((((

оооо,дааа.
Насчет эмоций точно
У меня несет крышу от Стрельцов =) Так и мужчин стрельцов несет от меня.
Просто щеелк и все=)

Так себе рыбы

10 лет прошло...
Как там Алексей и Илья?
Женились ли на девушках-Рыбы?

Гость

Алексей это моё любимое имя!!!))))хочешь я буду третий рыбкой и нахрен разрушу тебя как личность))))))

Гость
муха

А лучше, чем Скорпионы, для Рыб вапще партнеров не существует.

Отношения качели и извержение затихшего вулкана,причем с двух сторон.....и заводит и убивает.....но делает сильнее)))

Гость
Random

Рыбы так утонченно посылают нахyй.

По теме - за всех не скажу, но + 1 тушку к вашей статитстике предоставлю в виде себя.

Прям от души всегда это делаю)))

Гость

Бедный паренёк, прям крик души какой то 🤣🤣🤣🤣я полчаса уже угораю🤣🤣🤣🤣

Гость
Random

Алексей, не хочу Вас расстраивать, но рыбы - гениальные актрисы. И, что самое интересное, часто так заигрываются, что сами верят в свою роль, поэтому их искренность, трагичность и страдания не вызывают сомнений.

Рыбы очень, очень любят вешать лапшу на уши и очень-очень не любят напрямую обижать людей. Таинственно исчезнуть, разыграть трагедию в стиле "Ромео и Джульетты", придумать непреодолимые обстоятельства, которые мешают вам быть вместе - это по-рыбьи. Сказать в глаза "Вася, ты редкий зануда и у тебя воняют подмышки, поэтому не звони мне больше" - невозможно, надо обязательно напустить тумана.

Могу и имею право вам ответить! Рыбы актрисы? Где прочитали такое? Эти женщины всегда, очень ранимы. Они не играют роль, они ей соответствуют! В этом опасном и гнилом мире, женщина рыба не хочет жить без защиты сильного самца! Но когда она его не находит, она находит силы в себе и тогда становится акулой. Не заблуждайтесь! Женщина рыба, совсем не так беззащитна, как вам кажется! Она похлеще скорпиона вам даст пи... й. Просто вы укусы почувствуйте гараздо позже!

Гость
une Poisson

Гость

Рыбы эгоистки и по большому счету им никто не нужен.Я рыбы, социофоб та еще,мне хорошо с самой собой. В компаниях чаще всего просто для того чтобы чары свои проверить.

Вот точно подмечено! Именно так, стопудово!)))

Не верю, что писала это рыба! Либо психическое расстройство её накрыло

Гость
Суровая

Алексей, вообще Рыбы долго осознают, что с ними происходит:-))Они из очень осторожных и пугливых животин.Через 3 месяца знакомства ваша вторая девчонка уже лепит Вам про любовь..Дык она сама испугалась своей скорости и учесала, чтобы побыть сама с собой и обдумать, что ж такое она Вам ляпнула:-))))А сама еще не полностью Вам доверяет, чувствует, понимает ....Этих сомневающихся натур нужно подталкивать к принятию решений и в личных делах тоже.И уверять ее в искренности своих самых теплых чувств.Всю жизнь.Это не очень сложно, но не всем подходит.Те, у кого это получится будут всю жизнь иметь рядом очень чувственного, нежного и преданного партнера, остальные будут беситься от переменчивости и нерешительности Рыб.

Я Козерог,жена Рыбы.В браке 16 лет.Всё это время идёт моё подчинение этой особи..Я никогда и никому не подчинялся,а этой маленькой рыбке я почему-то поклонился,и превознёс её на высокий пьедестал.Живём душа в душу.Она для меня просто Богиня .

Это серьёзно так бывает? Трудно понять) говорить давай не общаться а подразумевать другое ?

Гость
Алексей

Я лев.

Вам льву с рыбой точно не по пути. Не видит рыба во льве мужчину. В нем только пафос и эгоизм.

Гость
Random

Алексей, не хочу Вас расстраивать, но рыбы - гениальные актрисы. И, что самое интересное, часто так заигрываются, что сами верят в свою роль, поэтому их искренность, трагичность и страдания не вызывают сомнений.

Рыбы очень, очень любят вешать лапшу на уши и очень-очень не любят напрямую обижать людей. Таинственно исчезнуть, разыграть трагедию в стиле "Ромео и Джульетты", придумать непреодолимые обстоятельства, которые мешают вам быть вместе - это по-рыбьи. Сказать в глаза "Вася, ты редкий зануда и у тебя воняют подмышки, поэтому не звони мне больше" - невозможно, надо обязательно напустить тумана.

Хочу вас ответить! Я рыба и скажу вам, что от возраста очень много зависит. Конечно рыба в 17 лет и в 47 это разные поступки и совершенно разное отношение к людям. Одно остаётся неизменным! Это интуиция, доброта и харизма! А насчёт актрисы? С годами все это проходит, потому что играть роли не перед кем. Рыбка очень любит эмоции! Поэтому чёрствый без эмоциональный мужчина никогда не будет с ней рядом.

Гость

Я рыбы женщина и меня цепляли и цепляют особо пофигисты,честно.Многие влюблялись,но я особо на внешность западаю,и на характер.Кто за мной бегает,я от них начинаю убегать,кто начнет заигрывать,мне интересен,разгадываю,пока не влюблю.Меня надо в напряге держать,чтобы я восхищалась,загадывала и страдала.Или он должен быть каменным,стойким,гордым,постоянным

Гость
мажорная мордашка

я рыба)да часто сомневаюсь и кидает меня из стороны в сторону)всегда в сомнениях, именно поэтому в отношениях могу пропадать на некий срок..чтобы подумать)не доверчивая ...отменная и хорошая интуиция,чувствую людей)

ии я оч добрая всегда помогаю)))))хороший знак для женщин)

Сколько бы не встречала рыб женщин, все много любят *** , живут в мире розовых иллюзий , кабы дабы , вечно на ровном месте из мухи раздувают слона в том. Плане что, допустим на меня этот человек так посмотрел значит он хочет жениться на мне , просто пример привела , что все эти рыбы живут в каком то мире иллюзий который сами себе нарисовали
Очень завистливые , и не могут этого признать, любят себя хвалить яж мамка. Подставить человека тоже в легкую .

Гость
Гость

Самый ужасный знак зодиака рыбы. Лицемерные ш*юхи. Все у них плохие, все их обижают. Постоянно жалуются.
Такой спектакль разыграют, хрен догадаешься. Плакать умеет, не всегда искреннее. Если есть деньги ты уже ее любимчик.

Все в точку !!!!! Моя знакомая такая же ! Хочет дружить только с девочками на хороших тачках, и как то при мне она сказала про свою подругу мол она свою тачку отжала у любовника, я про себя подумала а про меня что говоришь? У мужа насосала ? 🤣 я ржала насколько человек завистливый ! Просто постоянно помощи а сама кидает на ровном месте . Плюс постоянно ноет как тяжело что она такая бедная несчастная у нее высшее образование есть и не создана она на готовку у плиты 🤣имея мужа без денег говорит что за то по любви вечно себя оправдывает 🤣всп лето с ней дружила и щас. Прямым текстом ее послала когда она в день рождения моего ребёнка за час сказала что у нее дела и она. Не привезет свою дочь. И нытье в трубку ее коронное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Женщины Рыбы это истерички, которые сами не знают чего хотят, с неотработанными психологическими травмами. В башке одна муть, при это агрессивные. Если её обидели будет это мусолить годами, пока от неё не начнут разбегаться и избегать контактов с ней. Но для мужиков умеют притворяться такой типа кошечкой пушистой. Лживые, лицемерные, меркантильные.

Прям в точку , имела я такую же подругу !!