Я не могу понять,эти девушки рыбы они все что-ли такие? гороскопах разных в жизни не думал,но они и до этого довели.Просто крыша уже едет.Набрал в поисковике Девушки рыбы,и оказался на этом …
Сообщение было удалено
Да, да... Рыбки опять запутались. Ну куда уж нежным, романтичным лЬвам до брутальным самцов. П...е к Козерогам и Тельцам!
То что Рыбам, по большому счету никто не нужен тоже правда. Так что лучше Шэрон Стоун писательницу-убийцу саму себе на уме никто бы не сыграл, ведь она- Рыбка...
А лучше, чем Скорпионы, для Рыб вапще партнеров не существует.
Гость
Рыбы эгоистки и по большому счету им никто не нужен.Я рыбы, социофоб та еще,мне хорошо с самой собой. В компаниях чаще всего просто для того чтобы чары свои проверить.
Вот точно подмечено! Именно так, стопудово!)))
ну зато чувство жалости хоть отнимай.. ((
Сообщение было удалено
я не запуталась!
Сообщение было удалено
типа того)))
А как у рыб с девами?
Сообщение было удалено
Я рыбы.Лично у меня -никак.Даже в друзьях мущин дев не имела...)))люблю скорпионов,прусь от козерогов,классный секс с близнецами,замуж хочу за льва.
Мдаа Рыбы лживые твари. Всегда пишут типо рыбам нужны эмоции а на самом деле если им открываешь душу , то они начинают улынивать и исчезать придумывая все нереальное. БЕСИТ ! Если вы рыбы такие эгоистки,то и оставайтесь одни.Самый лучший знак для девушки это Близнецы.
Сообщение было удалено
Интересно подметили.
Сообщение было удалено
Их ты, расхотелась.. Рыбы молчаливы.
Сложные! Очень сложные девушки рожденный под рыбами. С начала с ними весело и интересно, но потом её непостоянный характер и смены настроения начинают утомлять.
Рыбки был ли у кого парень дева ? Каково ?
у меня мама с папой в браке уже 25 лет. Она рыба, он - лев. Живут душа в душу. Такой любви еще поискать. Конечно, в жизни все бывало... но мы всегда в нашем папе уверенны. Вообще всегда считала львов одним из самых мужественных знаков зодиака. (почему-то только здесь об обратном услышала :)) Может этим маму и привлек прежде всего. Долго он ее добивался. Но когда наконец дело шло к свадьбе ее даже не смутило, что они разного социального статуса. Так что вот про расчетливость тут не надо. Если все-таки есть любовь - им на все наплевать, рыбкам))) Просто мне кажется нужно подход найти.
В конце концов, Алексей, если у нее на вас планов сейчас нет, это не означает что надо забить. Сердце переменчиво ;)
Сообщение было удалено
Вы просто ей стали не нужны(
читаю и сама себя узнаю)))) тоже рыба по гороскопу,да еще и зеленоглазая)) тоже бывшему наперед ьсказала что расстанемся, наперед знала какой это человек и что нас рассорит))) зато любят рыбы в большинстве своем очень сильно, если это действительно любовь, а не привязанность, симпатия и т.п.!!! мой тебе совет- встретишь еще раз рыбу не вздумай предавать ее)) себе хуже сделаешь))
Сообщение было удалено
а если рыбка сама говорит такие слова "ты мне нужен" и не один раз или что нить подобное например "ты мне очень нравишся"то что тут?
Сообщение было удалено
То тут писдецц тебе )))
я рыбка зашла сюда потому что тоже не могу понять что мне нужно мне уже книгу можно написать по отмазкам тем или иным причинам ((((((((((( сегодня причина одна завтра другая а после завтра всё супер и проблем как и небыло каждый день с-ка по новому каждый день разные желания и настроения сегодня хочу ворого ребёнка на завтра подруга спрашивает ну что беременеть будешь а отвечаю нет не в коем случае Я(((((((((((((((((((((((((999 себя не понимаю а вам алексей темболее не понять нас
ВОТ СЕГОДНЯ ВСТАЛА НЕ В ДУХЕ ЗЛА НА ВСЕХ (((((((((((((((( А ХОЧУ ЛЮБВИ И ЛАСКИ)))))))) А С КЕМ? С МУЖЕМ ? С НИМ НЕ ПОШАЛИШЬ НЕ ПОИГРАЕШЬ А МЕНЯ ТАКИ И ПРЁТ ПО КОКЕТНИЧАТЬ НУ ИЗМЕНЯТЬ НЕТ ((((((((((((( А ПОФЛИРТОВАТЬ ХОЧЕТСЯ))))))))))))))))) КОРОЧЕ САМА НЕ ЗНАЮ ХОТЬ К ПСИХОЛОГУ ОТПРАВЛЯТЬСЯ(((((((((((((( ДО ТОГО КАК ЗАШЛА ПРОЧЕСТЬ ПРО РЫБ ДУМАЛА У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ Я СЕБЯ НЕ ПОНИМАЛА А СЕЙЧАС ПРОЧЛА И ДУМАЮ Я ПРОСТО ТАКАЯ РЫБКА))))))))))))) ВОТ С МУЖЕМ ВСТРЕЧАЛАСЬ С 14 ЛЕТ И ПРОЖИЛА С НИМ ДО 26 ЖИЛА И НЕ БЫЛО НЕ ЗАГОНОВ НЕ ПРЕТЕНЗИЙ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН КОЗЕРОГ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗНАК НАМ РЫБКАМ НУ ТАК НАВЕРНОЕ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ(((((((((((((((((9 МУЖ УМЕР 3 ГОДА НАЗАД И НАШЛА Я СЕБЯ РАКА ВОТ ТУТ И ПОЯВИЛИСЬ МОИ ЗАГОНЫ ТРЕБОВАНИЯ ЖЕЛАНИЯ ЧЕВО ХОЧУ КОГО ХОЧУ КУДА ХОЧУ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ((((((((((((((((((((((( ВОТ С КОЗЕРОГОМ МНЕ НЕКОГДА БЫЛО ДУМАТЬ О СЕБЕ Я ТОК А НЁМ ДУМАЛА А ТУТ ПРОСТИТЕ НУ ПРЁТ
Сообщение было удалено
Ольга, +10000000000000000 мы оч похожжи с вами!!!
Сообщение было удалено
в точку каждое слово!!! если понимаешь, что не ценят и не любят- сразу можно посылать! мне кажется мы выбираем только среди тех, кто нас любит! ждем, когда нас завоюют, поймут, докопаются до самого сокровенного, и только потом отдаем сердце...
Сообщение было удалено
оооо, это точно про нас)!!!!!
в точку) сама такая - просто у меня патологическая необходимость всегда чувствовать себя любимой и если чувства немного остывают, стабилизируются, то кажется, что это начало конца отношений и что лучше не доводить до этого, а сразу разбежаться) борюсь как могу, но бывает, что это чувство сильнее меня. потом уже я стала проявлять сама чувства в таких ситуациях и все налаживалось)
Я по гороскопу Рыба. Поэтому могу сказать, что рыбы любят, когда
1. Ими восхищаются (обязательно за что-то конкретное, и обязательно искренне, я вот, например, отлично чувствую, когда мне говорят из лести что-то, а когда честно; в первом случае я ничего не скажу, но приму к сведению)
2. Всячески защищают, оберегают от всего, вообщем, проявление заботы.
3. Когда ими, рыбами, не надышаться. С нами вот этот принцип, как раньше и говорили: "чем меньше женщину мы любим.." вообще не работает.. отвлекся, отдалился - получишь еще более жесткий игнор в ответ..а то и окончательный разрыв без всяких объяснений причины." - это да. Сразу чувствую себя ненужной, уверенность в любви другого пропадает==> а нафиг мне такой и нужен.
Когда человек мне приятен, настойчивость не просто приветствуется, она обязательно. Пусть и будем отбрыкиваться, говорить, зачем так рано и тп, но в душе прямо все горит и радуется! Если настойчивости нет, то и я сама ничего не буду делать, так как буду думать, что кому-то мешаю, что я не нужна, так зачем навязываться человеку.
Когда же мне неприятен человек, его настойчивость посылается лесом. Противно аж становится рядом с ним находиться. То же самое, когда случайно или намеренно узнаю, что кому-то нравлюсь, это меня почему-то сразу отталкивает, становится противно с ним идти, разговаривать, противны его прикосновения, вообщем, всё!
Да, сложно у нас все. Главное, ни с чем не переборщить.
Только вот не знаю, в чем у рыб загадочность такая, вроде не мутные мы....) просто с таракашками, а у кого их нет. Так в чем же наша загадочность, скажите на милость?)
Да мы любим создавать мужчин преграды ,специально,чтобы понимать что этот мужчина достоин нас,и будет предан нам всегда.....
Мне нравятся сильные ,ревнивые,нежные,отзывчивые и добрые мужчины,причем к изменам я отношусь спокойна - я их не воспринимаю всерьез ,(хотя сама никогда не пойду на измену,даже если муж будет импотентом)))).Уверенность во мне ,в моей верности - дает мне право считать себя достойной девушкой.Мои любимые знаки (у мужчин ) Телец,Лев,Козерог.
Мы чиним препятствия, что бы отсеять слабаков и хлюпиков, показали от ворот поворот-ушел, до свидания, следующий (не буквально, конечно), это проверка, если мужчина слабый, то зачем он нам нужен, уверенный в себе мужчина вряд ли обидится на отказ, мы это оценим. Жизнь штука тяжелая, зачем нам слабак, который от жизненный неурядиц в конце концов сопьется, а нам его тащи на своем горбу. Своих проблем хватает! А вообще мы сами выбираем и если человек нам нравиться, то покажем, как и все женщины. И сами будем инициативу проявлять.
Сообщение было удалено
Я полностью согласен)))Я влюбился в рыбку без памяти,дарил цветы сидели на берегу озера,ходили в театр!Но есть одно обстоятельства-рыбки очень любят безобидно флиртовать с мужчинами!Им это кажется нормальным,но я понимаю,что любит она только меня)))Я не ревнивый по сути,но иногда напрягает!
Хахаха)) прочла тут все коменты...и понимаю, как же моему козерогу со мной тяжело...настроение слишком непредсказуемое...то смеюсь, то страдаю...бедному, весь мозг вынесла. А он еще и женится собирается на мне, когда говорит, что я нужна ему и он только мечтает всю жизнь со мной провести...даже страшно становится за его здоровье...в такие минуты смотрю на него как на умалишенного)) А если серьезно...рыбки сами не знают чего хотят и поэтому себе и особенно близким выносят мозг) То один день им нужны настойчивые мужчины, и как только возлюбленный становится настойчивым и импульсивным...сразу просыпается импульс в голове...как бы от такого удрать) и потом в голове рисуем понимающего, нежного и милого мальчика...и снова импульс в башке...типа ой, слишком слабый...тоже не то)) Поэтому вывод: парни как только не знают нам угодить, даже посмотрите на Алексея...а вся проблема в нас самих...мы сами не замечаем как своими замашками делаем больно близким...так можно всю жизнь остаться одной! Удачи всем)
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Я парень Лев, родился 15го августа в год крысы) Так вышло, что я сам влюбился в девушку под знаком рыбы)) Очень восхищаюсь тем, что она не такая как все, я это аж чувствую! А так же, особо привлекают ее знания иностранных языков, интерес к искусству (она еще и любит рисовать), чувственная восприимчивость к красоте (например она говорила, что прослезилась когда увидела картину Клода Моне с мостом через пруд с кувшинками) и ее взгляд ) В общем, очень интересный человек, правда трудно реально понять, на данном этапе насколько я ей лично интересен. Мы лично встречались как-бы, но не знакомы, в контакте переписываемся, сам ее добавил и первый написал. Я примерно даже запомнил в чем она была одета когда видел ее как-бы издалека вживую, и когда ей об этом сказал, даже примерно вспоминая и описывая до мелочей, она конечно поразилась моей зрительной памяти )
Сама первая никогда не пишет, временами отвечает очень кратко, но вопросы тоже задает, с шуток смеется. Я когда-то встречался 4 года с девушкой, это была ее бывшая однокурсница, но она была Рачиха. Так вот Рыбка мне задала вопрос, поинтересовалась почему расстались, я все очень грамотно объяснил, изложил свою позицию и она потом даже поблагодарила за ответ и сказала, что ей очень нравится как я рассуждаю о своих прошлых отношениях и что это позиция зрелого человека. В ответ поблагодарил ее за то что ОНА спросила и сказал, что в целом, набравшись опыта и тщательно проработав ситуации из прошлых отношений, я чувствую что готов к новым начинаниям. Сказал, что хочу конечно быть с одной и навсегда, но не хочу никакого пресса, чтобы все происходило естественно, красиво, романтично, чувственно, благородно и тд, на что она сказала, что уверена в том что у меня так и будет. Я два раза рисовал ей ее портреты, срисовывал с фото, конечно я не профессионал, но ей явно понравилось, говорит что очень поднимает настроение )
Иногда возникает ощущение, что я чувствую ее, вот она недавно на вопросы очень кратко отвечала, я спросил как дела, на что она сказала что все нормально, и я уже сразу понял еще до того, что ей грустно.. И потом я задал уже более конкретный вопрос "тебе грустненько? тебя кто-то обидел?" и тогда она рассказала что ее беспокоит, и я тут же начал предлагать варианты решения и поддержку и тд, и потом она повеселела, я ей еще и сказал что искренне хочу чтобы у нее было все о чем она мечтает и чтобы она была счастлива, и она прям расцвела, я аж почувствовал в этом "спасибо ))))" целую волну приятных эмоций ) иногда она мне снится, и я рассказываю ей свои сны, она все время подчеркивает мое богатое воображение, много смеялись ))) Даже помню когда она поделилась со мною тем, что ей нравился один парень и потом они встретились и она там себя не очень правильно повела (перегнула палку с флиртом, сама призналась) и друг парня, воспользовался ее этой ошибкой (видимо приревновал ее, поскольку ухаживал раньше и она ему отказала) настроил его, что типа она плохая и флиртует с твоим лучшим другом у него на глазах и тд, и когда Рыбка пыталась выйти с ним на контакт и поговорить, тот игнорил и один раз довольно грубо ей ответил.. Я конечно сразу сказал, что либо ему просто пофиг, либо если нет - то он просто трус, что он должен был наоборот броситься в погоню и услышать что она хотела сказать ему, а не махать рукой.. и вообще сказал ей, что он полный идиот, что такую нежную и чувствительную и ласковую девушку упустил, и что вообще таких как она не существует и есть только она! На это последовало море улыбок сразу же, и она сказала "так ты же меня совсем не знаешь", а я ей сказал, что глаза врать не умеют.. и еще улыбочки )))
еще так получилось, она спросила меня если мне хоть раз за последний месяц было грустно, я сказал что один раз, и она поинтересовалась сразу почему, и узнала, что у меня в этот день годовщина трагической смерти моего троюродного брата (уже 11 лет), так она тут же начала проявлять сострадание, начала спрашивать меня были ли мы близки и попросила рассказать ей все, и потом я сказал, что в этот день уединился в парке, и сидел возле озера и (не буду скрывать) плакал, а ко мне лебединая пара подплыла и самец лебедь (при том что у меня не было еды) отвлек меня тем, что слегка прикусив мои джинсы клювом, начал тянуть и как только я посмотрел на него, он перестал дергать и начал голову наклонять в стороны туда-сюда, и смотрел на меня пристально.. на это она предположила, что если верить в реинкарнацию, то возможно это был он.. причем я сам по себе человек далекий от всего этого, но я признался ей, что поверить в это реально захотелось.. Часто так же возникает желание посадить ее рядом с собою, укутать пледиком и обняв прижать ее голову к своей груди и погладить по волосам, и сказать ей какая она нежная и как мне хорошо быть с ней рядом (главное ни разу-то и не был, а уже мечтаю об этом день и ночь!), какие у нее красивые глаза и еще много чего.. вот такое у нас общение с ней на данном этапе..
В общем, сам как любопытный кот, так и тянет к ее этой загадке и хочется ее узнать, понять, и просто обнять ее крепко-крепко! :)
Алексей, здаров мой братец-лев! Как дела? ))) я Пришел заодно и тебя поддержать, если ты правда любишь эту рыбку - то сделай так, чтобы она почувствовала себе не простой, а золотой! И если вдруг Золотую Рыбку захотят похитить - защищай ее яростно и пускай в ход весь арсенал оружия! Ты же лев - сражаться это наша природа :) Если ты видишь, что она чем-то озадачена и вдруг вскольз увидишь, что она сама не рада тому, что она такая неопределенная и тд.. Полюби ее такой искренне, и самое главное - помоги ей так же сильно и искренне полюбить себя, пусть она как бы с твоей помощью отстранится от себя на расстоянии и как бы начни просто рассказывать ей немного про нее и покажи параллельно как тебя это манит и как это вообще прекрасно! Дай ей почувствовать, что нету таких как она, есть только она! Но для того, чтобы это получилось - ты должен сам понять это втое или нет.. Даже забудь о ЗЗ в этот момент и реши - это твоя девушка или все-таки не твоя? Если твердо поймешь что твоя, то сражайся и покажи что ты рыцарь и что ты бесстрашный! Если тебе надо что-то у нее узнать, просто скажи примерно так "Меня кое-что беспокоит, я должен кое-что понять, я задал тебе этот вопрос, чтобы ты знала что меня волнует, НО - ты не обязана отвечать на него сейчас, но когда решишь ответить - будь честна со мною, потому что для меня очень важно что ты чувствуешь!".. Давай Сэр Алекс! Вперед и с песней! :)
Да, все вышеописанное это ярчайшая симптоматика моего Знака. От себя могу добавить, что Рыбам присуще несколько искаженное чувство справедливости: кто несчастнее, тот и прав" Наверно, "любовь из жалости"- это наш конек. Еще, мужчину приятно вдохновлять, вселять в него силы, предлагать варианты удобные ему, но в том случае, если он будет этим пользоваться/прислушиваться, а не сразу же поспешно отрицать. Очень впечатлительная, иногда это походит на психическое заболевание- перед глазами "картины" и "кино", иначе не скажешь. Не всегда можешь остановить это и приходится прибегать к психологическим уловкам, типа:мысленного выключение телевизора или "задергивание занавесок". Чувствую много и остро. Находясь где-либо очень четко прощупываю и прочувствовать каждого человека, бывает даже ощущаю его дискомфорт, его негатив, его боль.Раньше было странно, теперь надо уметь закрываться. Самодостаточная, самостоятельная, своевольная, финансово независимая, интровертированная, упрямая. Если не уверена в отношении ко мне - штормит и непогодит. Люблю воспринимать красоту- "вибрацию искусства", рисовать, играть на инструменте,т.е. выражать материальными единицами состояние внутреннего мира или какие-то из его явлений. Требовательна к себе, причем это осуществляется в форме контроля "вторым Я", которое осуществляет контроль за 1-ым, любящим плыть по течению(поэтому и самодостаточно, ведь нас двое в одно флаконе- смешать, но не взбалтывать)))
Оптимистка по жизни :"чем хуже- тем лучше", даже если прижмет так, что плавники сведет, из принципа поплыву, да еще и с двойным энтузиазмом. Я наркоманю от внимания. Не поверхностного, а систематичного и подкрепленного искренним интересом. Очень много интересов, иногда в них теряюсь и приходится концентрироваться на нескольких, в то время, как хочется все. Не люблю причинять людям дискомфорт, поэтому иногда могу и себе на ногу наступить, только чтобы тому кто рядом было побольше местечка.
Сообщение было удалено
Рыбки самые женственные, чувственные и ранимые. Им нужно постоянно напоминать о своей любви и это будет взаимно.
Сообщение было удалено
всякую *** говоришь!
Хочешь ей понравиться делай вид что тебе пофигу на нее по себе знаю,только не перестарайся
Сообщение было удалено
Как добиться Рыбу, если познакомился с ней по контакту, но теперь ее боишься? Боишься скорее реакции на свои поступки. Боишься ее слов или даже более того, ее молчания. Я уже так боюсь навязываться, что лишний раз ничего не пишу. Я хочу ее увидеть, но теперь у меня есть большие сомнения в том, а стоит ли вообще? Я Близнец и я уже за месяц знакомства что только не делал. И стихи писал и читал их на видео, и песни на видео пел. Я знаю, куда мне приходить, в принципе знаю даже ее расписание, потому что очень смышлен. Но не знаю ее адрес и не знаю как его узнать, не знаю ее телефон, потому что не дает мне его. Я уже совершил ошибку. Пытался узнать телефон через ее подруг и в общем все очень плохо. Она не видит перспектив в дальнейшем общении и все больше и больше пугается меня. Боится что еще я могу такого натворить. Говорит, что "У меня совсем не порядок с головой". А что делать, если и в правду крышу уже по полной снесло от нее. Только ей все это не нужно...У нее нет никого. В этом огромный плюс. Не представляю чтобы я делал, если бы кто то у нее был...И самое главное, зная ее сексуальность, я боюсь что то кто то быстро появиться, а я так и останусь парнем из вк..Помогите, Рыбы, уже создавал тему, никто особо не помог...
Сообщение было удалено
Серьезно Близнецы?
Сообщение было удалено
В точку! Тоже рыбы, три года прожила с Алексеем-львом.. Уходила от него примерно с такими словами "люблю, но не можем быть вместе". Просто сначала были чувства.. Потом он сильно привык и расслабился.. Мне стало неинтересно, чувства стали сходить на нет.. Потом в какой-то момент поняла, что вместе быть не можем, так как единственное что нас связывает это привязанность друг к другу, а совместного развития в отношениях нет, застой и с его стороны никаких "волнующих" движений.
Сообщение было удалено
Так нужно нам рыбам с этим что-то делать! Я тоже так и других и себя мучаю..
я тоже рыбка. но золотая.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребята я Рыба она тоже Рыба как мне её сердечко растопить ?)
я рыба ,и у меня был когда-то молодой человек рыба ...но у нас нечего не вышло он мне казался слабым и навязчивым...хотя но очень старался , ухаживал за мной. вот не знаю почему ,но мужчины рыбы меня не привлекают((
Сообщение было удалено
+1000000
Я Дева и сам имел неосторожность влюбиться в рыбу..
Конечно очень много времени прошло,но все равно отвечу на ваш коммент....Я рыбы и самая сумасшедшая и болезненая любовь была у меня именно с мужчиной,под знаком дева.Он был старше на 15 лет.Холодный,егостичный,доминантный,я боялась лишний раз слово плохое сказать,так как еще и обидчивый очень был,но обида эта проецировала у него злость. Сам пропадал и не показывался днями(мы не жили вместе),не пускал полностью в свою жизнь,и в это же время был таким жутким собстевеником,меня ревновал как маньяк,звонил каждый день и говорил что чувствует я ему изменяю,миллион раз напоминал, что мол, ты моя женщина, запомни и не делай глупостей. Короче морочил мне голову очень долго,а я ***** влюбленная, плакала каждый день как ребенок, на взрыд,потому что любила его до самоотвержия и хотела чтобы он был рядом,и был ко мне мягок. НО даже моему рыбьему терпению пришел конец и я его просто больше не пустила на порог и не брала больше трубку,не отвечала ни на что. Но забыть его не могла,спустя некоторое время,я ему сама позвонила и захотела встретиться, буквально перед этой встречей,мой мозг все таки противостоял сердцу и я просто напросто не пришла на эту встречу.Он звонил и писал,но я не ответила. C тех пор мужчин дев терпеть не могу,будоражит всю при их присутсвии.Так что мужчины,подумайте,может вы иногда сами нас рыбак толкаете,на такое странное поведение.