В моем окружении полно девушек со знаком Рыбы.Так вот каждая из них жалуется что ей все завидуют.Завидуют всему постоянно и везде.Мне их даже иногда становится жалко-как же они живут в вечной зависти …
Сообщение было удалено
О нееет, Одуванчик, вы склочностью дадите фору любой женщине. Кто вы по гороскопу? Уже интересно:)
Сообщение было удалено
Она хотела собрать группу поддержки против Рыб. Ей собственно не важно каким образом это сделать. Она, как слабачка, выбрала самый простой)) Я вот не понимаю, зачем некоторые аторы)) живут жизнью чужих людей? Неужели это интересно?
Сообщение было удалено
при чем тут интеллект и знак зодиака? я Рыбы и у меня IQ 135.. может я Рыба-урод?
Сообщение было удалено
по поводу яхт и морей скажу, что наибольший % самых богатых людей планеты - Рыбы.
Сообщение было удалено
а зря. у Рыб очень хорошая интуиция, которая и помогает им заработать на те самые яхты
Сообщение было удалено
смею предположить, что когда-то девушка данного ЗЗ увела у нее мужчину..
Сообщение было удалено
а у меня начальник полнейший долб..еб, он Рак => согласно вашей теории все Раки долбо..бы?
Вобщем, какая-то нездоровая ненависть к определенному ЗЗ, уходящая своими корнями глубоко в некогда обиженное подсознание.. Автор, вам к врачу
Сообщение было удалено
Вообще, корень обсуждения чужих людей изначально исходит от неприятии этих людей. Отсюда и желание их "понять":) Вряд ли автор искренне хочет понять "а почему так"
неприятиЯ
Сообщение было удалено
Нет чтобы посмотреть как вы слюной своей брезжите))))
Что вы так на Автора накинулись?Я была на ветке про рыб-разочаровалась в рыбах.
Сообщение было удалено
:) Боже, Энн, да вы что? сюрьезно? вот так, прочитав форум уже и разочаровываетесь.. как же вы живете? В жизни то бывает все намного печальней.
SilkyAnn, я на ветке про любовницу была и в мужчинах разочаровалась:))) Все они козлы и изменяют:))
Сообщение было удалено
:) ага, и еще они все разных знаков зодиака, ну никаких перспектив:) ...как же теперь жить, зная такое!
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва Рыб :P))
Дурочки! Пытаетесь выместить злость на знаке Рыбы, а ведь на самом деле вас обидел просто человек, а не Рыба. Так же вас еще не раз в жизни обидят женщины Водолеи, Козероги, Овны... и просто мужчины, причем любых знаков. И вы вечно будуте пищать на форумах, что они плохие. Вам нужна группа поддержки, потому что сами вы обидчивые и злые дурочки. Пора умнеть.
Сообщение было удалено
Фотку в студию.
Ну, бывает у них такое=) Мне такое рыбы неоднократно говорили, мол "я самая лучшая"=) Они очень крайности любят, сегодня они самые-самые, а завтра - никто.
Femme, как страшно жить:)
У меня к любителям гороскопов вопрос, к Мистер К особенно, потому как мужчины обычно к гороскопам спокойно относятся. Откуда вы знаете кто есть кто по гороскопу. Я вот прикинула, но я знаю только свой знак, мужа и детей, ну и тех у кого дата рождения попадает под мой знак. Даже о знаке зодиака близкой подруги не знаю. Вы знаете периоды рождения всех знаков или спрашиваете своих знакомых, друзей кто они по гороскопу?
Сообщение было удалено
а при чем тут фото? неужто вы читаете, что внешность и интеллект как-то взаимосвязаны?
Сообщение было удалено
Нет, я не спрашиваю, меня на дни рождения часто приглашают=) Да и на сайтах знакомств знак зодиака пишется=)
Сообщение было удалено
Фото поможет выяснить рыба-урод вы или нет.
Сообщение было удалено
не жалко) пишите ящик. тут я выкладывать ничего не собираюсь
Автор,а вы не пробовали просто любить людей?Не важно какого знака.Прощать людям их слабости,большие и не очень,а не создавать подобные ветки-заведомо оскорбительные для конкретных людей...Не задумывались,что Ваши знакомые Рыбы даны Вам в окружение и общение для,скажем,развития терпимости и понимания...смотрите на проблему шире и под другим углом...:)
Автор не выдержала Рыбьего натиска и свалила, осыпаясь горьким одуванчиком
Сообщение было удалено
Пожалуйста, blazzero@yahoo.com. Желательно фотку в полный рост, а то мало ли там у вас хвост как у русалки, или жабры, не дай бог конечно.
Мистер К, я на дни рожденья тоже хожу, но всё равно не знаю кто человек по гороскопу. Значит вы гороскопами интересуетесь и знаете если человек в определенной декаде родился, то он рыба, дева, скорпион, стрелец и т.д.
Сообщение было удалено
А с чувством юмора у вас как вообще дела обстоят Femme?
Сообщение было удалено
И для тебя не поленюсь написать ответ)С чувством юмора как у тебя дела обстоят?
рыбы-ж самые классные...и спорить не о чем...
а наша так называемая_ аморфность мужикам очень нравится...
это не аморфность это женственность.....
вообще считается что рыбы имеют всего от 11 знаков,т.е у них(у нас) есть качества всех знаков
еще имеют значение год и т.д.
Рыбы сцуко очень скользкие и хитрые... постоянно от меня выскальзывают )
alex! а вы попробуйте поймать, нам это нравится!!
с нами вообще лучше не ссорится....навредим,нашаманим,навлечем беду....
мы опасные на самом деле
зубастые такие акулки!!! где вы автор? дозавидовалрсь до инфаркта??
...раз её нет, пойду в зеркало посмотрюсь
Сообщение было удалено
Да..пробую. Какую наживку применить так что бы сразу клюнула? )
Мне кажется что все рыбы такие "на своей волне", могут чего-то там себе думать, а чего хотят на самом деле фиг поймешь )
Сообщение было удалено
смотрите почту. все у меня везде в порядке.
простите, что не оправдала Ваши надежды увидеть рыбий хвост...
Сообщение было удалено
здесь соглашусь. мы в своем мире
Сообщение было удалено
Нормально, худовата только малость. Ах да, и растяжка хорошая=)
Сообщение было удалено
=) спасибо) а то, что худовата, то да.. не в коня корм, ем все, что не прибито))) грешу на гены, мама стройненькая в свои 50
Была такая Рыба-однаклассница. Я до сих пор удивляюсь, ЧТО в нейнаходили парни, но популярностью он апользовалась... Скорей всего задурила голову своей мнимой доступностью и отзывчивастью,этого у нее не онять. На самом деле личные интересы были при выше всего. Удивляласаь потому что она почти не пользовалась косметикой, носила всякие штаныЮ вела себя порой ГРУБО И ЦИНИЧНО. ВСЕ Рыбки умеют прикинуться добрыми. Кстати та девица была враждебна настроена к представительницам ж. пола, которые готовы посегнуть на "ее счастье", а вот с парнями наоборот старалась поддерживать хорошие отношения,секретами делилась только с избраннми.
всякую Рыбу заинтересует живой ум и чувство юмора,стабильность и надежность партнера.это самая оптимальная наживка:)
всякую Рыбу заинтересует живой ум и чувство юмора,стабильность и надежность партнера.это самая оптимальная наживка:)
Сообщение было удалено
А так вы шутили?? ну извините, ваш юмор не поняла. Тогда ок:)
Сообщение было удалено
Энн, вот видите как все намного сложнее, чем кажется. Вы вот пошутили, а уже больше 2х человек этого не поняли:)
Как же люди умудряются свято верить в силу гороскопа:)
Энн, юмор вообще вещь очень ценная, оно это чувство есть у каждого, я думаю, но вот очень уж разницо оно по своему содержанию у разных людей. И если у людей чувство юмора схоже, тогда они точно "споются".
Ваше мне не нравится. Грубое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Эн нет чувства юмора, и это печально)) На другой ветке про Рыб она показала свое чувство юмора, брызгая слюной по ходу своих рассказов какая она мудрая и как хорошо устроилась за границами. Попутно поливая Рыб грязью. Ох и шутница, эта Энн. Шутит и зубами скрипит :D
Сообщение было удалено
Да, смех сквозь слезы...:)
То что было написано на другой ветке действительно правда.И то что здесь пошутила-тоже правда.И вообще у меня такой характер-сегодня дружу,завтра не дружу и наоборот.А если еще и гормоны шалят так вообще тушите свет.Восемь пятниц на неделе.И не думайте что я съезжаю с темы,просто не привыкла общаться с людьми,которые пристают как банный лист.Всем спокойной ночи и приятных снов))!
Сообщение было удалено
Надо нормализовывать гормональный фон, по возможности мужчиной :))