Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО …

Погадаю на ТАРО бесплатно в рамках форума

Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.

Вектор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
papashap

Ошиблась в слове "погадайте". Ночью плохо сплю. Или плачу или просто сна нет. Устала от всего этого.

Расстались с мужем на прошлой неделе. будем ли мы еще вместе или у меня будет другой мужчина???

Екатерина (27.05.1985), Андрей (26.04.1984)

tatasia

Здравствуйте. Меня зовут Татьяной (15.05.1988). Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время (допустим пол года). Огромное спасибо.

Леля

Я - Ольга 19.02.1973, он - Юрий 12.02.1968 будем ли мы вместе или не стоит продолжать отношения?

будут ли у меня смена работы в ближайшее будущее?

Aniretak

Добрый день, Китти и Вектор!

Я - Екатерина, 12.12.1981 г.р. Интересует такой вопрос: что ждет меня в плане финансов в 2011 г. И еще один: как сложится моя личная жизнь в 2011 г. Заранее спасибо.

Гость

Добрый день!

Меня зовут Наталья. Скажите пожалуйста как будут складываться отношения с Алексеем и как он ко мне относится? спасибо!

Катя

пожалуста, и мне очень нужно. на истинное отношение Екатерина и Игорь. и есть ли перспектива. я-21.08.1983, он 18.05.1977.

спасибо.

Мария

Мария, о5.о1.1995

Через 3 года я уеду из родного города???

(Заранее спасибо)

Лёлька

Добрый день! Меня пропустили :) Вектор, Китти, посмотрите, пожалуйста, как скоро я встречу своего мужчину и выйду замуж? Ольга, 23.09.1988.

Гость

Как ко мне относится Александр? Будем ли мы снова вместе? Ольга 01.12.1983

Юлия я

Здравствуйте. Юлия 17.01.1978. Когда я выйду замуж?

киса

Альбина 17.07.88 и Ильдар 31.12.86. будем ли вместе?

заранее спасибо )

Гость

Посмотрите, пожалуйста пост 80, очень жду!

Виктория

Добрый день, уваж. ТАРОЛОГИ!

Виктория 28.09.1978

Когда я выйду замуж? и будут ли у меня дети?

Wella
Китти

Сообщение было удалено

Wella

Игорь, 25.07.1972. Появится ли этот мужчина в моей жизни?

Нужны Ваши данные.

Юлия, 10.04.77. Спасибо, подожду ответа.

Кристиша

Китти погадайте пожалуйста.В следующем году забеременею ли?Кристина 14.03.1983 Вячеслав 12.12.1976.Спасибо.

Барбарысь
Китти

Сообщение было удалено

Китти, благодарю!

регина

09.06.1995 Регина.смогу ли я здать ЕГЭ в 2011 году..я буду заканчивать 9 класс..

регина

скажите пожалуйста..

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серега, ты молодец, хорошо ты шарлатанов развел, +5. ;))

Классически, можно сказать... ;))))

ЗЫ: А девки верят и верят...... ;// Как говорится - "без лоха и жизнь плоха".... Хорошо, хоть здешние шарлатаны не просят перечислять деньги на электр. кошелек наших же наивных овечек...

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да прекрати.понятно же что люди себя программируют на это гадание.главное чтобы на смерть не программировали.потом здесь же по датам гадают

Ксюша

Меня тоже пропустили... Погадайте мне пожалуйста!!!

Я Оксана, 19.07.1976, хочу узнать как скоро я найду работу и когда наконец встречу своего мужчину. Есть ли будущее в отношениях с моим знакомым Удо (Udo)?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А я думала УДО - это условно-досрочное освобождение.

Гость

Коринна, 26.08.1978

Появится ли у меня в ближайшее время молодой человек, с которым будут серьезные отношения? Заранее благодарю.

Юлия

МЕНЯ ТРЕТИЙ РАЗ ПРОПУСКАЕТЕ( ОЧ ПРОШУ,ОТВЕТЬТЕ!!!! 19.07.1986 ЮЛИЯ. Я СДЕЛАЮ КАРЬЕРУ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК СКОРО????

СПАСИБО

Гость

Елена, 06.06.1982. Как скоро сможем купить собственное жилье?

Екатерина

Екатерина 11.07.1989.Я выйду в этом году замуж?

О

МЕНЯ ТОЖЕ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ!!!!!!!! Пожалуйста, ответьте мне, очень прошу!

Встречу ли я будущего мужа в ближайший год, выйду ли замуж? И если встречу то какой он будет? Олеся 19.03.1982 Благодарю!

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Будет выбор - взять в долг или потерпеть. В любом случае будут долги, если решитесь на собственное жильё. В перспективе - в ближайшее время уже будут предложения. Не соглашайтесь на первые, позвольте себе выбирать и оценивать свои возможности.

Китти
О

Сообщение было удалено

В этом году нет.

Все зависит от Вас и того, как ВЫ себе представляете своего избранника. Напишите необходимы качества на бумаге, сожгите, часть пепла бросьте в чашку свежезаваренного крепкого чая, выпейте с мыслью о том, как бы встретить человека с таким набором качеств. В начале лета 2011 года вы можете встретить свою половинку.Не пропустите!

Китти
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, несмотря на то, что никто не будет поддерживать Вашего решения. Делайте так, как считаете нужным. Доверьтесь своему сердцу.

Китти
Юлия

Сообщение было удалено

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все пока несерьёзно. В этом году сконцентрируйтесь на познании нового - научитесь чему-то новому. Займитесь своим здоровьем.

Китти
Ксюша

Сообщение было удалено

Возможен роман со свадьбой, о работе будете думать потом. Зависит от того, насколько Вы легко адаптируетесь к новым условиям.

Китти
регина

Сообщение было удалено

Конечно сможете - зачем так нервничать?! Есть ещё целый учебный год, чтобы как следует подготовиться. Постоянно и регулярно.

Китти
Кристиша

Сообщение было удалено

Забеременеете уже в этом.

Китти
Wella

Сообщение было удалено

Он не одинок и рядом с ним есть женщина и ребенок.Пробуйте Ваши шансы с другим мужчиной. Если и появится, то на недолгий срок.

Гость

Марина 15,03,85 Павел 18,03,78 будет ли свадьба?

Китти
Виктория

Сообщение было удалено

Дети будут. Следите за уровнем гормонов - сдайте кровь на сахар.

Замуж - Вам стоит только захотеть, но вы не сильно хотите.

Китти
Наталья

Сообщение было удалено

Нужно съездить по святым местам, пожить хотя бы неделю в монастыре, научиться молиться. "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Вы слишком хороши для мужчин). Появится млодой человек - блондин, от Вас зависит, будут у вас серьёзные отношения или нет. Вам желательно куда-нибудь съездить, повышаются шансы с кем-то познакомиться.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, она уже назначена.

Китти
киса

Сообщение было удалено

К сожалению, у вас есть препятствие. У него к вам есть тяга, но он не может преодолеть влияния женщины, которая намного старше него.

Китти
katerinka001

Сообщение было удалено

Будете вместе. Но Вам стоит открывать глаза на других мужчин.

Китти
дарья

Сообщение было удалено

Нужны Ваши данные и его.

Китти
papashap

Сообщение было удалено

Срочно к врачу! Лечиться искусством - возвышающим над действительностью.

Китти
tatasia

Сообщение было удалено

Ваш друг или подруга могут оказать судьбоносное влияние в этом вопросе. Если Вас куда-то зовут друзья, смело идите навстречу со своим будущим мужем. Вы с ним близко познакомитесь весной следующего года, а со свадьбой стоит подождать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Китти
coco

Сообщение было удалено

Никак с ним не быть.Забыть.

Китти
Елена

Сообщение было удалено

Есть, необходимо преодолеть препятствия в виде нежелания его родственницы отпускать его.

Китти
Апельсин

Сообщение было удалено

Для начала надо Вам с ним пожить. А потом решать насчет ребенка.

И вообще рядом с Вами есть другой мужчина.

Видящий в очках

Ну где мои жертвы?