Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста,быть ли нам вместе и когда я встречу мужчину,за которого выйду замуж?я юлия 14 04 1986,юрий 31 08 1984
Eленa 01.09.1987.
Китти,помогите узнать,серьезные ли чувства и отношение ко мне у Даниила,есть ли у нас будущее?
и еще как будут обстоять мои дела в личной жизни в 2011 году?встречу ли я своего суженого,и если карты выдадут,какой он будет?заранее благодарю,вы мне очень поможете!
Здравствуйте, Китти и Вектор. Меня зовут Ирина (25.10.85). В моей жизни есть двое мужчин. С кем связана моя судьба, с 09.05.84 или с 22.08.85? Вернутся ли чувства у любимого ко мне? Спасибо.
Бог любит троицу. Пишу в третий раз. Альбина, 16.10. 67. Разведусь ли я с мужем и будет ли новый брак. Ответьте пожалуйста!
Китти и Вектор, здравствуйте!
Ольга 06.10.1980. На кого мне лучше идти учиться, чтобы было более перспективно и денежно в будущем - на тестировщика компьютерных программ или бухгалтера?
Максим 20.06.1979. Будет ли успешен начатый полгода назад бизнес, станем ли мы обеспеченными или разоримся? Скоро ли нас ожидает богатство?
Оба живем в США, женаты около года.
Большое спасибо за ответы, уважаемые Китти и Вектор :-)
[quote="Китти"]Юлия
МЕНЯ ТРЕТИЙ РАЗ ПРОПУСКАЕТЕ( ОЧ ПРОШУ,ОТВЕТЬТЕ!!!! 19.07.1986 ЮЛИЯ. Я СДЕЛАЮ КАРЬЕРУ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК СКОРО???? Мне непонятен Ваш вопрос. Вам нужно определиться с областью своих интересов. Возможно, вы колеблетесь - быть в подчинении или же работать без начальника. Второй путь предпочтительнее. СПАСИБО
Китти, доброе утро! Дело в том, что я достаточно давно определилась с профессией. Меня волнует вопрос. Добъюсь ли я чего-то стоящего в данной специальности? Преобрету ли весомый статус, финансовое благополучие.
Спасибо.
Сообщение было удалено
я тебе отвечу. у вас проблемы.жить тяжело вместе.совет(друзей.родных и т.д.) ты отвергла.потому что упряма.развода не будет.ты проиграешь.замужества нового не вижу,партнеры по постели будут.не можешь пересмотри приоритеты.но тебе делать этого не хочется-отсюда проблемы.
Сообщение было удалено
могу ошибиться.проверь еще раз..карьерного роста не будет,проблемы по- женски/
Здравствуйте,спрашиваю уже четвертый раз,надеюсь дождусь ответа.юлия 14 04 1986,юрий 31 08 1984.встретимся ли мы еще,и будут ли у нас отношения. И вообще когда я примерно встречу мужчину,который стaнeт моим мужeм?зaрaнee спaсибо.
Сообщение было удалено
Почему срочно к врачу? Из-за какой-то болезни, которой я больна, но пока не знаю? Я спрашивала вернется ли ко мне человек. Натали 24.02.1972, Андрей 01.11.1979. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ..
БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА..РЕГИНА 09.06.1995 ИЛЬНУР 13.11.1990 спасибо за ранее.
уважаемая Китти, недавно познакомилась с молодым человеком, зовут его ваня, получилось так что он мне помог, посмотрите на таро будет ли он меня искать, заранее спасибо
наталья 25.11.1986
здравствуйте! Скажите пожалуйста, выйду ли я за муж за МЧ с которым сейчас живу, или у меня будет другой мужчина?
Уважаемая Китти!Будут ли у меня дети 2.12.1979г Спасибо
меня пропустили(((
ув.Китти
пожалуста, мне очень нужно. на истинное отношение Екатерина и Игорь. и есть ли перспектива. я-21.08.1983, он 18.05.1977.
спасибо.
Китти, посмотрите пожалуйста мой вопрос, пост ╧ 302! я - 7.11.86, он - 18.05.83. Заранее спасибо.
Меня снова пропустили. Погадайте, пожалуйста! Я Оксана 05.10 1976, помирюсь ли я с Евгением и когда? Будут ли у нас близкие отношения?
Меня опять пропустили!!!!
Кристи!!! погадайте пожалуйста!!!
Я - Ольга 19.02.1973, он - Юрий 12.02.1968 будем ли мы вместе или не стоит продолжать отношения?
будут ли у меня смена работы в ближайшее будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но неужели всё настолько плохо? Ни малейшей надежды? Как же жить дальше и зачем? В какую сторону приоритеты пересмотреть? Ничего особенного не хочу, жить спокойно, с минимальным достатком (с нынешним мужем это не получится, увы). Прошу Вас, посмотрите ещё!
А любовники мне не интересны, не до жиру, я вообще готова на сексуальной жизни крест поставить, да и поставила уже.
Да, может ещё кто-нибудь посмотрит: Альбина, 16.10.67.
Наталья 04.04.1987 Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 2-3 года?
Сообщение было удалено
Я Светлана 21.10.82 г.р., муж Сергей 01.01.82 г.р., прожили в браке 6 лет, последний год как ад, вродеб помирились нашли компромиссы, но страшно что будет дальше????
Сообщение было удалено
Lobova
я тебе отвечу. у вас проблемы.жить тяжело вместе.совет(друзей.родных и т.д.) ты отвергла.потому что упряма.развода не будет.ты проиграешь.замужества нового не вижу,партнеры по постели будут.не можешь пересмотри приоритеты.но тебе делать этого не хочется-отсюда проблемы.
Спасибо, конечно. Но неужели всё настолько плохо? Ни малейшей надежды? Как же жить дальше и зачем? В какую сторону приоритеты пересмотреть? Ничего особенного не хочу, жить спокойно, с минимальным достатком (с нынешним мужем это не получится, увы). Прошу Вас, посмотрите ещё! А любовники мне не интересны, не до жиру, я вообще готова на сексуальной жизни крест поставить, да и поставила уже.
арта у тебя не плохая.ты ж спрашивала о разводе,его не будет.материальные ценности выше духовных.может быть причина в этом.муж -не плохой.ты им манипулируешь.хотя ты одинока.у вас 2 детей есть или будут.ищешь свой путь.ты останешься с ним,хотя любви не будет.
Сообщение было удалено
зайди на сайт "тонкий мир".там астрологи.они скажут точнее.астрология-это наука.а таро больше подсказка в тяжелой ситуации.
для Lobova
может вы мне подскажите? Игорь-18.05.1977. я-21.08.1983. вроде встречамся, все нормально, но почему-то не спокойно мне.насколько серьезны у него намерения относительно меня? спасибо)
Сообщение было удалено
А Евгений женат?
Сообщение было удалено
Ты меня серьезно не воспринимай.ты у него одна? мужчина сильный,но деньги для него важнее.совет:отвернуться от этой ситуации.что бы оценить создавшую ситуацию.отпишись так или не так.
Lobova, не посмотрите меня? Когда наладится личная жизнь, встречу своего мужчину? а, может, я его уже знаю? Елена 23,04,88
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время будет ли у меня беременность-это моя мечта, хочется знать, сбудется или нет :) Спасибо
Сообщение было удалено
Нет, не женат.
24 11 1977, Елена, выйду ли я замуж в ближайшие год-два
Сообщение было удалено
Ты пока в пути.на работе или на ученьях встретишь парня.ну,так для время провождения.это еще не твое.
для Lobova может вы мне подскажите? Игорь-18.05.1977. я-21.08.1983. вроде встречамся, все нормально, но почему-то не спокойно мне.насколько серьезны у него намерения относительно меня? спасибо)
Ты меня серьезно не воспринимай.ты у него одна? мужчина сильный,но деньги для него важнее.совет:отвернуться от этой ситуации.что бы оценить создавшую ситуацию.отпишись так или не так.
я у него одна-уверена на 200 процентов. деньги-ну не знаю. для него они немаловажны.это факт. просто я не могу понять серьезно ли он ко мне и не пусты ли его слова. не хочу чтоб было больно и тешить себя пустыми надеждами((
Сообщение было удалено
Спасибо! но сейчас даже для времяпрепровождения никого нет(
когда будет моё? не могли бы Вы его описать, пожалуйста...
Сообщение было удалено
не вижу я перемирия.не верь ты картам.делай так как тебе хочется.
Будут ли у меня дети 2.12.1979г Спасибо
Когда начнутся серьезные отношения и с кем?1987г.р.
Девочки, я не на картах смотрю. Если кого-то пропустила - возможно, не могу дать вам ответа. Если вы сильно настаиваете, попробуйте сами. Есть множество способов - наберите в гугле "гадания он-лайн" - множество всяких способов. Лично я предпочитаю И-цзин, Ма-Джонг и Руны.
Если мне легко ответить, я отвечаю - на время отсутствия уважемого Вектора.
Будущее многогранно и многолико, хотя основные штрихи есть уже.
Многое зависит от Вас, от Ваших намерений и желаний, от мыслей и дисциплины мышления.
Всем удачи и светлых мыслей!
Сообщение было удалено
Будут, есл приложите к этому максимум усилий: со стороны здоровья нужно проверить все органы, особенно почки и мочевой пузырь. Со стороны духовной - просите, и дано будет Вам - работайте над собой, взращивйте материнские чувства.
Вы уже в этом году можете забеременеть, но скорее всего в следующем году.
Если есть молодой человек, ему не рекомендуется употреблять алкоголь.
Сообщение было удалено
Запишитесь на курсы иностранного языка. Там и встретите молодого человека.
китти, а мне насчёт детей посмотрите пожалуйста:)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что помирятся, но.. все равно разойдутся порознь.
У вас есть брюнет, влюбленный в Вас давно, обратите на него внимание.
Сообщение было удалено
Один будет, мальчик.
спасибо огромное!! а когда???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Китти, добрый день! Зовут Вика, 7,11,1983. В каком году выйду замуж?
Когда у меня начнутся отношения? Какой он будет (если возможно) Спасибо!09.05.1983г. Мария
Добрый день!
Погадайте мне пожалуйста.
Как будут развиваться мои отношения с Сергеем (12,04,1981). И очень волнует вопрос, будут ли у меня детки?
Я-Елена (12,04,1982)
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста! Наталья 04.04.1987 Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 2-3 года?