Очень хочу влюбить в себя РАКА, но они не такие простые люди! Быстро теряют интерес, любят уходить в себя и обижаться без причин! Кто им нужен? Как себя вести, чтобы он понял, что ему нужна я и никто …
А у вас как с раками в бытовом плане?
Сообщение было удалено
Ой, как же Вам повезло, рада за Вас. А мой, очччень любит, когда ему покушать приготовят (процес приготовления еди пря ритуал какой-то), но и сам с таким же рвением готовит. Говорит нравится. А я так прям млею, когда смотрю как он кушает.
Сообщение было удалено
А мне по барабану что вы думаете. Буду писать там, где захочу.
И про мужчин раков я пишу,протрите глазки; и не распыляйтесь попросту на гонения)
Сообщение было удалено
вроде бы ничего. Знает на какие кнопки жать!)))) Особо понравилось- давай я сам порежу, а то тебе тяжело.
Селена вы сказали что вы мужики раки такие же как и бабы.Но это не так,нашли что сравнить.
Я не говорила что они бабы,это вы так подумали. Я всего лишь сказала, что они любят женщин, как бы власных что-ли...у них тонкий и чувствительный внутренний мир...а вы сразу на осорбления.И я вам не баба, с собой меня не надо сравнивать.
Селена, ну вы же на форуме находитесь, чтобы определить признаки девушек в которых мужчина-рак влюбляется? (по теме) Так поделитесь наблюдениями, соображениями.
Весиха, хотелось бы с вами детальнее пообщаться насчет "повадок" рака. Интересует, как определить момент, когда можна идти на компромис, ну например после ссоры.
Селена вы тоже за меня напридумывавали всего,я вас бабой не называла.И не оскорбляла.У вас видно тонкий и чувствительный мир. )))Вы провели параллель между мужчинами раками и женщинами,что они одинаковые вот и все.Я и говорю что быть такого не может.Знаю и мужчин раков и женщин.Помимо того что властных они любят.У вас пример есть какой то? )))
Сообщение было удалено
Ну я тоже побаловать люблю в плане еды.Он всегда радостный притащит продуктов и с брызгающей слюной стоит смотрит когда все будет готово.Но это было на этапе знакомства,когда стали жить вместе я распределила обязанности,а он и не сопротивлялся.Я тоже работаю и не собираюсь на себе нести.Да и горький опыт прошлого рака,заставляет вести себя по другому.Прошлый говорю даже ждал когда я приду сделаю что нибудь,а я приходила мертвая и ничего не хотелось.А тут меня с ужином всегда встречают.Так приятно )))
Сообщение было удалено
Селена я раков женского пола тоже не перевариваю.Истеричные бабы раки.Мозги заипут хуже мужика.
Селена, ну вы же на форуме находитесь, чтобы определить признаки девушек в которых мужчина-рак влюбляется? (по теме) Так поделитесь наблюдениями, соображениями.
Астрология вам в помощь! Линду Гудман почитайте,очень увлекательно))
Не называли? Что, склероз уже?
Я занимаюсь астрологией довольно давно.И замечаю многое. Жёны обычно из сильных, огненных знаков. С мужчинами раками общалась не мало. Сайт я тоже дала, где можно про них почитать.
Сообщение было удалено
А мне говорят отойди женщина,ты не правильно режешь лук. ))
Сообщение было удалено
жуть как приятно!!!!!! А ваш давно в вас влюблен?
Селена,ну так мне не 17,старушка уже,может и маразм )))
Сообщение было удалено
да, я заметила))
А вы знаете, что Александр Македонский был раком-львом? Скорее всего раком.
Сообщение было удалено
Вы вправду?Меня иногда обижает.В последнее время меня даже на светофоре за руку хватают,будто я ребенок и не способна перейти дорогу.Я не знаю любит ли до сих пор,но мы 5 лет уже вместе.Было много плохого и хорошего
Селена а хто это такой александр македонский я уже и забыла со своим склерозом? )))
Сообщение было удалено
дак волнуется.чтобы ничего не случилось. Я когда еду, мне дает подробный инструктаж - замок (в машине) закрыть ГАИ не останавливаться,когда темно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!!! А когда на длительное растояние еду, как он меня собирает - трогательно до слез, особенно что касается еды. И вообще я заметила, к еде у Рака особое отношение.
Гость ,может вы писали но я не видела,вы то кто по зодиаку?А особое отношение к еде это какое?Гурман или что?Мой любит что пожирнее по мяснее,в общем такой мужской вкус.
Сообщение было удалено
О_о! Как это так! Склероз лечить срочно надо!
Он полмира завоевал...типичный рак по внутреннему миру.
Сообщение было удалено
Ну ладно.Типичный рак по внутреннему миру это как?То что завоевал это понятно.К чему вы клоните про раков?Другие тоже завоевывали )))
Сообщение было удалено
Зайдите на ветку "Как вернуть МР"...Там такая полемика по этому поводу, прям истерия..Кстати больше всего веток на форуме про МР...Почему?
Сообщение было удалено
Я весы.Ну, если по продвинутому, по натальное карте Весы с примесью рака. Относительно вкуса, то тоже любит все мясное. Но и погурманить не прочь.
На ветке как вернуть рака,там все свои и отвечать там никто не будет,как то я пыталась давно,решила только почитать.И вообще считаю никак их возвращать не нужно,если они любят то не отпустят.А надоедливых они не любят.Это касается начала отношений.
Сообщение было удалено
Почему именно противопоказаны??? Поподробнее..По каким именно качествам..Я тоже Овен..
Девочки, у меня вот тоже мужчина-рак завелся. А я Козерог, причем настолько земная, что аж самой страшно. В окружении моем только земные знаки. А Рака я вообще понять не могу! но так влюбилась в него, в собаку страшную, что аж жуть. Проблема в том, что он якобы не хочет серьезных отношений, а я хочу и именно с ним. Как завоевать его расположение? посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Изучили на "отлично". Если ему нужно, то хоть камни с неба, ни ракушек, ничего подобного, сам проявиться и быстро пойдет на контакт. вообще я заметила, Рака привлекают девушки, в которых сочетается и красота и ум.
Я кстати тоже читала гороскопы, и там написано, что хуже Козерога Ракам не противопоказан никто :( Особенно союз мужчина-рак/ женщина-козерог. Пишут, что ракам нужна нянька, нужно постоянно повышать его самооценку, и вроде как женщины-козероги это с легкостью сделают, но всё равно им это быстро надоедает. Но я в своем Раке не разобралась еще, и что с ним делать - ума не приложу
Сообщение было удалено
А женщин это тоже касается?? Если МР любит женщину то он в нее тоже вцепится без оглядки??
Сообщение было удалено
ОО круто.Я рада что вы тоже весы. )))А как мне узнать с какой я примесью? )))
Сообщение было удалено
Не спешите. Присмотритесь к нему. В любом случае, Рак как любой другой мужчина, хочет серьезных отношений с девушкой верной только ему. Какой то период нужно сохранять нейтралитет в отношениях.Главное пусть привыкнет к Вам.
Сообщение было удалено
поработайте по ссылке http://astro-online.ru/natal.html
Потом раскажите интересно!!!!))))))). И Рака своего не забудьте проверить. Там еще есть синастрия (совместимость). Я как попробовала так и обомлела, практически все совпало в наших отношениях, ну как бы стало ясно над чем нужно поработать. )))))))))))))))))
Так я верная! и ему об этом говорю, что никто, кроме него мне не нужен. А он говорит - не трожь, старуха, я в печали... хочу один быть говорит. А сам на следующий день брачные игры устраивает. Как вы считаете, если я буду просто тихо вздыхать на скамайке - ой, как я по тебе соскучилась, ох, как часто я о тебе думаю - это сможет его ко мне привязать? просто раньше я завоевывала мужчин одни способом - игнором. Пококетничаю, а потом в игнор - и все как миленькие падали к моим ногам. Но это были в основном земные знаки. А с Раком такой способ пройдет?
Сообщение было удалено
думаю да, но обязательное условие - нужно быть всегда на виду у него.
Козерожка ! забыла сказать пока все тесты и проверки не пройдете, о серьезных отношениях можете пока не думать. (но потихоньку его к это подталкивать).Удачи !
Каким образом на виду? дело усложняется тем, что доступ к телу ограничен. Всё, что мы сейчас делаем - это переписываемся в аське. До этого встречались пару раз. Игнорю я его знаете как? поговорю днем, а вечером в аське не появляюсь. Нельзя так?
А в чем будут заключаться тесты и проверки? я готова пройти :)
Сообщение было удалено
Обязательно попробую.Только завтра уже.Вы меня заинтриговали.
Козерожка как раз с раками игнором и надо.Не навязывайтесь ему в начале отношений,сбежит.Не поймет сбежит.
Сообщение было удалено
Ну у каждого Рака по своему. Мой любил посреди ночи позвонить, спросить: Ты спишь? Ну спи. ))))))))))))))). У подруги моей, проверки имели материальный характер. В принципе по категориям : 1. На измену Родине.
2. На меркантильность.
3. На помощь в действительно трудной ситуации.
Гость, Вы знаете, не в моем характере навязываться мужчинам, и мне вообще тяжело придерживаться такой линии поведения, но мне кажется, что Ракам нужно именно это? то есть постоянное восхваление его и проявление инициативы, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Да Вы что?????? я буквально-таки роковую ошибку чуть не допустила! я как раз подумала, что навязываение себя ему - это то, что ему нужно. Ну вроде как чтобы потешить его самолюбие
И еще, девочки, ваши Раки очень общительны? мой просто катастрофа! ни на минуту не замолкает, я вот думаю - рядом с ним девок наверное тьма
Сообщение было удалено
В основе восхваления должно лежать стимулирование к дальнейшим действиям. Навязываться не нужно, но и полностью игнорировать тоже чревато.Выберите золотую середину- доброжелательна, но стимулирующая его инициативу.
Мне вот какжется, что мне удалось его умом зацепить. Мы вообще на одной волне в разговорах и чувство юмора совпадает. Но знаем друг друга давно, а отношения попробывали завязать только сейчас. И то - он проявил инициативу и спрятался, а я влюбилась и сижу теперь с дымящейся головой и думаю - как сделать так, чтобы ты от меня живым не ушел? :)
Спасибо! ситуация начинает немного прояснятся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*проясняться
Сообщение было удалено
Вот кстати мне тоже любили очень спросить сплю ли я посреди ночи.Не думала что проверка. )))
И еще вопрос - можно ли заставить его ревновать? ну в смысле дать ему понять, что он не один такой на земле расхаживает около меня. Каковы будут последствия? или нужно же придерживаться верности во всем и везде, чтобы он наоборот понял, что он у меня единственный
Сообщение было удалено
Нееет автор,Не смейте навязываться ему.Можно навязываться восхвалять тогда когда уже отношения есть и давно,чтобы потешить самолюбие его,рано вы начали.Плохо закончите с этим.