Очень хочу влюбить в себя РАКА, но они не такие простые люди! Быстро теряют интерес, любят уходить в себя и обижаться без причин! Кто им нужен? Как себя вести, чтобы он понял, что ему нужна я и никто …
че этот г андон еще здесь?)
Не ты один противостоишь против страшных сил зла!
Мне тоже бывает хамят. Они мне слово, а я им 10 в ответ. Потом ночами не сплю из-за этих полудурков!Переживаю, мож я плохая такая...((((((((((
да этот гондольер еще здесь, подрачивает)))
Сообщение было удалено
за что вы его так?
Сообщение было удалено
сoси и спать твоя жопa должна отдохнуть завтра у неё тежолый день
[quote="пинокио"]Гость
че этот г андон еще здесь?)
сoси и спать твоя жопa должна отдохнуть завтра у неё тежолый день
не переживай о моей популе гыг, побеспокойся о своем очке, ожет пора дать ему отдых? ну там смазать , натрудил ха ха
пинокио,игнор помогает)
Ты кем работаешь?
Сообщение было удалено
я лохов развожу
Сообщение было удалено
работа моя мне нравиться перспективы хорошие скоро по крупному начну работать
скоро пинокио будет много клиентов, придется попкой поработать и днем и ночью и наконец то он может заработать хоть немного))))))))))))))))
за что вы его так?
за то, что он вчера очень плохо себя проявил на одной ветке к девушкам!!!!
Сообщение было удалено
Дамочка, успокойтесь наконец. Идите из рагатки постреляйте. Помогает)
Вы уже отомстили ему.
Сообщение было удалено
А что он сделал? Поподробней!
Сообщение было удалено
раз тебе жопoй приходиться заробатывать это не значит что все так делают шлюхa!
Сообщение было удалено
я думаю у пинокио и рот рабочий, и зад рабочий))) заработает- не пропадет малыш ))
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Ты что такое девушкам сказал??????
Сообщение было удалено
нечё я им не говорил тут тема про даунов была я сказал что они нехера непонимают вот они и накинулись на меня
Сообщение было удалено
вот http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3988687/1/24051093#m24051093
тока там все мои сообщения удалили
Сообщение было удалено
чё кошмар?
Сообщение было удалено
скажи интересно же
ты ебн.тый пинокио! иди работай!
Сообщение было удалено
ну давай не тяни мне интересно твоё мнение
Я думаю, что жить не зная кто ты, что ты очень страшно. Не считаю это жизнью. Скорее существование...но убивать думаю, слишком жестоко. Безысходная ситуация.Если заниматься ребёнком..может и получится из него человека сделать. Но мало у кого хватает времени и нервов. Автор может не совсем понимала, что это такое да и о деньгах в самом деле тоже подумала. Все мы люди.
Твоё дитя часть тебя, неужели ты бы убил его?
Сообщение было удалено
еслибы у него неработал разум убил бы из жалости
еслиб у меня пошатнулся разум яб тоже хотел бы смерти это не жизнь когда ты не можеш нормально мыслить а сушествование
Сообщение было удалено
Раки очень легко влюбляются и привязываются.Как жувачка,потом не отодрать.Практически сразу хотят на тебе жениться или жить с тобой вместе,познакомить тебя со своими родными)).У меня так всегда было с Раками.Я-стрельчиха.
Не понимаю, чем притягиваю рака, я стрелец. Он - гад, уже всю нервную систему раскачал, убила бы!
Раки влюбляются в неординарных женщин. Обязательно красивых,дважды обязательно - умных. Кроме этого очень сильно ориентируются на мнение окружающих. Т.е. по принципу - если всем нужна, значит и мне тоже. А к Весам и правда тянет их очень сильно.
Весов раки не переносят! По крайней мере я!
Сообщение было удалено
Ну Вы же вроде женского пола.
Сообщение было удалено
утверждая, нужно основываться на фактах, а не на личном восприятии.
http://life-scorpio.ru/forum/12-784-1 большинство против
Сообщение было удалено
Что подразумеваете под большинством? Неизвестных граждан, которые ищут на форумах: Ну почему же Весы и Рак не совместимы? Может в Вашей жизни все еще поменяется и Вы измените свое мнение. О себе, раньше тоже думала ну несовместимы мы, а оказалося что очень даже ничего, даже наверное по другому - как братья близнецы, притерлись и научились совмещаться, )))))А может, просто повезло. Удачи и Вам.
Психовать не обязательно. Все знаки совместимы. Просто с общими стихиями понять человека легче. А по поводу неизвестных граждан, посмотрите на свой пост 144. Вы тоже неизвестная для меня гражданка и не факт, что раков тянет к весам.Удачи и вам.
Сообщение было удалено
Пиноккио, а зачем вы девушек оскорбляете? Вы считаете - это КРАСИВО?
пинокио г.ндон штопанный, ч.о которому по жизни просто не везет!
ПЕЧЕНЬКА расскажи пожалуйста о своем опыте с раком,если они у тебя постоянно были,то ты наверное разбираешься уже в них.И как Ваша совместимость?Я тоже стрелец и заинтересована раком,хотелосЬ бы как-то попдробней узнать об их повидении))
Элеметарно!
Надо сделать вид, что уходишь от него. Не родился еще Рак, который просто так отпустит нечто, что уже считал своим. Скорей оторвет вцепившуюся клешню, но не отдас свое.
Селена я раков женского пола тоже не перевариваю.Истеричные бабы раки.Мозги заипут хуже мужика.Подружки были рачки,с ними вечер просто мука.Так что не страдай.
Селена и вообще идите готовиться к институту.Тут про мужиков раков говорят ,а не баб.Так что не для вас это тема.Не зачем тут распыляться попросту. ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчика,как ваш рак американский не объявился?
Сообщение было удалено
Это точно,когда объявляется какой-то поклонники и тк рак мой любит морозиться и не проявляет чувств особых никаких,он зато быстро изображает страсть,выхватывает телефоны когда мне кто-то звонит,шлет всех подальше.А когд все поклонники отбиты идет дальше в свою скарлупу морозиться )))
Весиха, скажите пожалуйста, а Вы со своим Раком как быстро общий язык в бытовых вопросах находите?
Сообщение было удалено
В бытовых планах нынешний молодец.И есть приготовит,и убраться поможет.В квартире всегда чисто,мне повезло он как и я любит чистоту.Поел помыл сразу за собой.Но это думаю от воспитания зависит.Потому что прошлый даже погреть еду не мог,он тоже рак был,и сейчас наверное ))). Работу раньше заканчивал,а я на 4 часа позже и ждал когда я ему приду поесть сделаю,а без меня ресторанной едой и в кафе ел всегда.Что такое плита знать не знал.