Скачивала программы, но везде по разному пишут, то весы, то близнецы...
Елена, 14.07.93, время 14.30, город Владимир. Р.Ф.
Спасибо зараннее.
Если вы ничего не понимаете в …
Сообщение было удалено
Такой человек ориентируется на работу, которая дает конкретный результат сразу и в полном объеме. Одновременно он стремится к эстетизму в своей деятельности, работает художественно и точно. Тяжелую работу любит выполнять лишь за большое вознаграждение.Такие люди обычно честолюбивы и весьма горды своим авторитетом. Нередко они занимают руководящие должности, причем поднимаются к ним самым естественным образом. Очень сильна потребность в самовыражении через демонстрацию собственного авторитета. Активный интерес в оказании услуг и конструктивном труде. Желание внести свой вклад на благо других и общества. Может быть врожденное понимание, что дух и душа человека непосредственно связаны с его физическим здоровьем. Работа медиками часто связана с религией. Человек хорошо управляет коллективом, имеет большое число подчиненных или слуг, которых вдохновляет своим доверием. Может оставлять мелкие проблемы нерешенными (поэтому без слуг не обойтись).
Проявляет способности к педагогике. Может работать в бюро путешествий, быть священником, служить в благотворительной организации.
Человек любит лошадей, крупных собак.
Очень интересная и нужная информация, спасибо! А можно еще один вопрос?
Сообщение было удалено
Только если Вы ответите, чем вы сейчас занимаетесь:)
Селена,
А Вы сами профессию выбрали?
С вами переписываюсь...
Сообщение было удалено
Стоматолог.Нормально?
Сообщение было удалено
В плане работы я имела в виду:) Кем работаете? ) Мне интересно). И какой у Вас вопрос?
Сообщение было удалено
Нормально, я же говорила, что у вас есть способности к медицине. Но мне почему=то кажется, что с Вашим характером Вы бы чего-то другого хотели:) К чему душа лежит?
Я поняла) Я учусь(экономика)...
Один астролог сказал, что у меня в гороскопе есть указание на то, что мой супруг, если он когда-нибудь случится, будет младше меня... Вы можете подтвердить эту информацию?
Сообщение было удалено
Правильно вы думаете) Душа просит меня в сев. грецию на раскопки поехать...Я жить не могу без истории древнего мира. Хочу быть археологом...путишевствовать по миру...КайФФ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Некоторая возможность есть такого.. Но не так явная. Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Не ранний брак. Желание эффективной и конструктивной работы с партнером. Важную роль играют мелочи жизни. Наиболее важные взаимоотношения возникают с соратниками по работе или по поводу служебных дел и здоровья.
Спасибо! Вы подарили мне надежду!))
А последний брак будет удачным? И если я не буду торопиться, всё равно многобрачие будет? И тоже неудачные?
Сообщение было удалено
Вот-вот. У вас солнце в 9 доме (дом-путешествий), что показывает интерес к культурному наследию далекому:) Но даже если Вы сейчас будете дантистом ( удачно), то все равно найдете в себе силы кардинально изменить сферу.
Сообщение было удалено
Селена. Карта - это возможности, а не приговор:) Все только от вас зависит, как используете свои возможности. И вообще .. Вы такая молоденькая.. Не забивайте голову всякой ерундой, слушайте свой внутренний голос ( по карте он у Вас сильный):)
stary.
СПАСИБО! РАСЦЕЛОВАЛА БЫ ВАС В РЕАЛЕ!
на 213 ответите?)))))))
Сообщение было удалено
:) Все у Вас получится, если верить в себя.
Селенчик, я сразу поняла, что это ты автор темы.. молодец, что создала ее.. как нам stary помогла)) я думаю ты поняла кто я только ццц!))
а можно мне про брак 07.04.1975, 09:10, г.Бишкек
Сообщение было удалено
У Вас Венера в 12 доме.. Похоже на вас описание? чные и общественные контакты заводятся тайно, тайные любовные связи. Застенчивость в обществе может привести к одиночеству и разочарованию в любви. Большое влияние подсознания. Чувствительность, приветливость, сочувствие в отношении страждущих или попавших в затруднение, ранимость чувств.
Вы часто скрываете свою любовь, или Вам бывает трудно выразить свои чувства, открыться тому, кого любите. Быть открыто нежным и заботливым часто кажется Вам небезопасным. Вам может казаться, что Вашу любовь не поймут или не ответят взаимностью. Вы можете быть вовлечены в тайную любовную связь или влюбиться в совершенно недоступного для Вас человека. Вам часто кажется, что любовь и жертвенность идут рука об руку, вынуждая от чего-то отказаться, чтобы быть с любимым человеком, или с кем-то расстаться, или обходиться без какой-нибудь из сторон важной для Вас любовной связи.
Сообщение было удалено
А Вы не были в браке?
Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Человек вступает в брак только если Нептун имеет гармоничные аспекты, иначе - сложности.
Кармические связи в браке или партнерстве, часто сильная душевная связь супругов,трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают заморочить себе голову. Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве.
к 222 вроде как должен был быть ранний брак
Сообщение было удалено
Самое лучшее для Вас-это то что связанно с сексом.
1.Проституция
2.Разновидности интим услуг
3.Любая профессия,при условии занятия сексом на раб месте
[quote="stary"]21 градус Льва получился) Лев / асцендент ? указывает на стремление проявить себя как сильная, уверенная личность, яркий лидер. Склонность к праздности и лени, хотя и способность мыслить в масштабах целого общества. В отношении к людям сквозит некоторое презрение. Всегда требует для себя места и времени, но вместе с тем являет окружающим свою силу и жизненную полноту.Лицо овально. Этот овал очень чист и красив. Волосы красивые, русые или каштановые, изящно покрывают голову и слегка вьются. Аристократически изящные, но достаточно густые, брови выражают энергию даже в спокойном состоянии. Им нет необходимости хмуриться. Глаза большие, открытые, с красивыми ресницами.
Они смотрят прямо, честно, без угрозы, без принудительной силы, но и не слабо, смотрят на вас магнетично. Радужная оболочка, почти полностью закрытая веками, усеяна золотыми пятнами.
Staru,спасибо огромное!Надо же внешность как с меня описали,бывает же такое.Характер тоже на меня похож.Вчера читала про про рыб с асцедентом во льве там написали,что это ужас.( И еще венера в козероге,тоже написано,что самое худшее для девушки,что типа поздний брак и очень плохой.Но в описании я вообще не подхожу на венеру в козероге,вы не могли бы посмотреть где венера моя?А то написали,что партнер будет неудачник,пьяница))И я тут видела,вы девушкам отвечали про профессию,можете и мне сказать в какой области наиболее ожидает успех,Есть ли перспектива собственного бизнеса?А то определится не могу,а ведь пора уже идти к определенной цели,а мне кажется я и этим могу заняться и тем,а в итоге забываю про все увлекаюсь чем то другим,это наверно моя рыба в солнце на меня так влияет,))хоть и заканчиваю высшее не уверенна,что с профессией не ошиблась.Если много вопросов задала извините,тогда просто Спасибо,что посмотрели меня.))
http://qrok.net/48820-gadenkij-goroskopchik.html
Весна
Венера у Вас в козероге в 6 доме. Вы человек очень творческий ( это если всю карту смотреть), очень часто брак связан с работой.
Нуждаются в богатстве и высоком жизненном уровне, для этого надо жениться на деньгах. Подчеркнутая неприступность объясняется желанием чувствовать свое превосходство. Благодаря сдержанности и культуре поведения умеют нравиться. Если женятся рано, то на более пожилых и зрелых, если поздно, то на молодых, которым в обмен на любовь дают поддержку и уверенность. Лояльны по отношению к партнеру, так как развито чувство ответственности и честной игры. Развитое чувство композиции и структуры. Любят классику. Определенно Вы не принадлежите к числу тех, кто не умеет скрывать своих чувств. Вы очень озабочены мнением людей, с которыми сталкивает Вас жизнь, жаждете их любви и уважения. Но, пожалуй, никто об этом и не подумает, глядя на Ваше спокойное и равнодушное лицо. Формальные, поверхностные отношения не интересуют Вас. В любви Вы осторожны и серьезны, хотите глубоких, подлинных, длительных отношений. В ухаживании Вы старомодны и сохраняете верность любимому человеку и в счастливые и в тяжелые времена. Вас могут привлекать люди старше Вас, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадут Вам уверенность в будущем, к которому Вы стремитесь.
В доме партнера -Меркурий, что , скорее всего, говорит о том, что Партнер умный, находчивый. Женитьба после переписки, общения, путешествия. Партнер моложе.
Однако есть указания и на возможность раннего брака, повторного брака
Сообщение было удалено
Правда? А вы за мной следите что ли?))
Stary,СПАСИБО!!!!У вас совсем по другому про венеру в козероге написано,раннего брака наверно уже не будет,мне же 20))это описание очень на меня похоже,а я читала какой-то негативный гороскоп(про мужа алкоголика неудачника) и характер там описанный не мой совсем,вот и усомнилась в козероге ли у меня венера.
не знаю кто..
Честно я не поняла кто вы...простите, жара влияет на мой моцк)) мож намекнёте?
Сообщение было удалено
про кудряшки помнишь и цвет волос.. твой папа в нашей сталицы был..
Stary, скажите пожалуйста звезда Альфард в 27 гр Льва в соединении с Селеной опасна? Читала что это звезда вампиров и убйиц?
Селена привет))
А мне напишите пожалуста, можно завтра и в этот период начать учиться водить машину? 21.08.77 7.15 Екатеринбург очень надо. Пожалуста.
Сообщение было удалено
все так и было,но мы развелись 5 лет назад, вот думаю есть ли у меня шансы на повторное замужество, в настоящее время пару лет встречаюсь с МЧ, но он моложе меня на 7 лет, вся в сомнениях,платонический брак закончился разводом, сейчас сильная привязка физиолог... ,стоит ли решиться?
Сообщение было удалено
Пупсик, прости! Я на речке догадалась только!
Девочки, здравствуйте! Наткнулась на вашу тему - заинтересовалась очень! Кто-нибудь из знающих - не могли бы подсказать какие-нибудь проверенные астрологические программы - интересно очень!
Или может кто-то онлайн сможет про меня что-то сказать (профессия, брак, дети и т.д)..
Марианна, родилась 21,09,1987 в г. Рига в 14,40.
Есть даже предположительное время моего зачатия - 06,01,1987 в 00,05 ))))))
Заранее спасибо!
stary, добрый день! зачитывалась вашими постами, огромная просьба - посмотрите, пожалуйста, мой асцендент(никак не могу определиься весы или скорпион) и венеру(развод предстоит, очень переживаю(( спасибо огромное заранее, буду очень ждать Вашего ответа!
Помогите кто-нибудь и мне, пожалуйста! Хочется узнать в чем у меня асцендент. 04.10.1985, 18.50 г.Москва
И еще интересно какая у меня планета браком упрвляет, просто проблемы сейчас в семье. не могу пока найти специальную программу
к посту 237.
14.11.1984 11утра г.Сургут
Будьте добры рассчитайте мне асцендент,сама подсчитывала в зет9,там он у меня в скорпионе,но уж и не знаю верить программе или нет...И еще как будут обстоять мои дела в карьере и браке,выйду ли когда-нибудь замуж?Интересует особенно брак,т.к. очень сложно обстоят дела с противоположным полом,особенно сейчас(Заранее благодарю
Дата моего рождения 01.09.1987 время 11:00,город Москва
Селена, спасибо за инфо!
подскажите,какие пограммы лучше всего по астрологии!))
Сообщение было удалено
ОНИ ВСЕ ГЛЮЧАТ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а на какой ветке она принимает?
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Сообщение было удалено
A CHTO ASTROLOGI NE MOGUT PRAVILJNO ASCENDENT POSTAVITJ? SMESHNO
Сообщение было удалено
пишите