Скачивала программы, но везде по разному пишут, то весы, то близнецы...
Елена, 14.07.93, время 14.30, город Владимир. Р.Ф.
Спасибо зараннее.
Если вы ничего не понимаете в …
Сообщение было удалено
а что, есть другие(или думающие о себе иначе) люди?:)
А в плане отношений?:)мне вообще оч сложно выбрать себе именно ТОГО человека...
+ для к 141 для Насти
Брак: Верный партнер, успех от брака, богатство и независимость/ Волнующие сексуальные переживания, сумасшедшая любовь.Потребность чувствовать себя равным и равноправным во взаимоотношениях. Также требуются советы партнера по принимаемым решениям и одобрение идей. Когда потребность в равенстве не удовлетворяется, у индивидуума возникает стремление к соревнованию, иногда переходящее в настоящий бой. Партнер часто служит катализатором самоосознания. Важная роль во взаимоотношениях отводится повседневной коммуникации.
Сообщение было удалено
+ к вышенаписанному- очень надо следить за женским здоровьем!
Сообщение было удалено
Кстати, у Вас уже в следующем году может быть серьезное увлечение или заключение брака. Ну или и то и другое ))
спасибо Вам огромное!:)восхищаюсь Вашим умением...:)назрело решение набрать книг и тоже научиться этому:)про женское здоровье Вы правы.К сожалению:(
Сообщение было удалено
Это не я.. это программа строит, а я уже интерпретирую) Не так все сложно. По поводу женского здоровья - ни в коем случае не бросайте на самотек, чтобы потом не жалеть!
Эх...как попёрло то))))))))
а можно Вам вопрос?и как астрологу.и как просто человеку.Очень интересно Ваше мнение было бы услышать...влияют ли звезды на характер моих отношений с молодыми людьми?У меня просто отношения циклично повторяются всё время...
а можно Вам вопрос?и как астрологу.и как просто человеку.Очень интересно Ваше мнение было бы услышать...влияют ли звезды на характер моих отношений с молодыми людьми?У меня просто отношения циклично повторяются всё время...
Сообщение было удалено
У Вас Венера в Овне.. Много проблем дает.. Венера в Овне в вашем гороскопе на психологическом плане даст резкие, острые, даже грубоватые чувства, которые кармически еще только формируются. Овен связан с непосредственностью проявлений, поэтому чувства у вас обычно ярко проявляющиеся, с большой отдачей энергии. Наверное, вы всего себя вкладываете в проявляемые эмоции. Скорее всего, внутренне вы человек эмоционально страстный и порывистый, увлекающийся и импульсивный, быстро вспыхиваете, вас иногда резко переполняют эмоции. Выражение чувств у вас порой выходит за пределы и рамки приличий. Периоды бурных страстей могут сменяться периодами апатии и эмоционального безразличия.При положении Венеры в Овне женщины напоминают амазонок, а мужчины - захватчиков, и это практически не зависит от духовного уровня, у вас просто такой тип энергетики.Скорее всего, у вас часто возникают проблемы с выбором. Знак Овна - это всегда проблема выбора, ваше видение окрашено в черно-белые тона и найти гармоничное положение вам бывает трудно.
+ к 164 для Насти Для того, чтобы вы нормально эмоционально развивались и выработали свой критерий гармонии, вы всегда должны активно его искать, активно включаться в деятельность. Вы постигаете гармонию именно в динамике, в действии. В вашей жизни почти нет статики, и поэтому эти критерии стихийно не вырабатываются. Так как Венера еще связана с накоплением сил, отдыхом, то было бы лучше для вас предпочесть активные виды отдыха, например, туризм с довольно большой нагрузкой.
Сообщение было удалено
Нет, не Ирина. А что?:)
в смысле это судьба у меня такая?:)я работаю над собой и даю зарок не прощать людям их поступки...а всё равно даю людям шанс...обидят-уйдут-возвращаются сами ко мне потом...и так трое уже:):):)
Сообщение было удалено
Просто тут астролог тоже на форуме есть, её Ирина зовут.
А что вы ещё можете про меня сказать?
Сообщение было удалено
Гороскоп скорее показывает, что Вы выбираете не тех.. И все на импульсах.. А это не всегда правильно:)
Сообщение было удалено
Простите, а где Ваши данные? И что хотите узнать
вы мою сейчас личную жизнь со стороны эмоций и действий описали так точно:)спасибо.я воспользуюсь Вашими советами обязательно.
Сообщение было удалено
Я АВТОР)))
Сообщение было удалено
Простите, не узнала Вас в гриме.. )) Это ничего , что я тут такое развела, а>?:)
Сообщение было удалено
Кстати , гороскоп как раз говорит, что обиду вы долго помните и простить Вам нереально сложно:)
Сообщение было удалено
А что хотите узнать?:)
Сообщение было удалено
Да нет...нормально)) просто я немного в шоке. Не думала, что моя тема будет Такой большой)
Что нибудь ещё обо мне сказать можете?
Найду ли я человека с которым я буду счастлива? Самый-самый близкий человек будет?
Добрый вечер! А можно мне тоже узнать про мою профессию ч-нибудь?
Сообщение было удалено
Будет много людей ) Мне сложно говорить конкретно, так как Вы так молоды)). Судя по карте- Вы достаточно агрессивный человек. Сверхчувствительны, но не считаетесь особо с чувствами других людей. Возможно, что в детстве Вас не принимали всерьез. Очень строгие, консервативные родители. Возможно, с Вами не так просто сблизиться, вы не можете раскрыться перед партнером. С другой стороны, Вы очень зависимы от партнеров. Если Вы сможете это все осознать, то, конечно, найдете ))
Сообщение было удалено
Селена, ранний брак очень неудачный, если будет..Лучше не спешить)
Сообщение было удалено
А данные?
2.4.88
Г Абакан
23.10
179, с агрессивностью и безразличием к др. не попали...но то, что мне трудно раскрыться перед человеком это да. Надо много времени, чтобы узнать меня...
Ещё кое-что: с работой у меня всё нормально будет? Будет ли она мне нравится и т.п.? Спасибо.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь спешить) ранний это лет в 20-22?
Сообщение было удалено
Селена. Я не " попадаю", а читаю то, что написано в карте. Может, внешне эта агрессивность и не проявляется (или , может, Вы себя не очень хорошо изучили), но она есть внутри - несколько различных показателей. Про безразличие - не знаю, может, это можно и как-то по-другому трактовать. Про работу - сейчас попробую посмотреть.
2.4.88
Г Абакан
23.10
Посмотрите меня, пожалуйста, если время будет
А агрессия в чём проявляется, что я кусаю всех кого не попадя?)))
А где вы программу скачали????????
:)просто память хорошая...:)обиду помню как случившийся факт.однако,стараюсь верить,что люди на самом деле могут сожалеть о сделанном,исправиться.и начинаю общаться.для меня это уже прощение:)
Селена. Про работу.
Вы каким врачом хотите стать?
Двойственность цели, дает человека, который меняет установки на уровне эгрегора. Сильный политик, сильный дипломат. Человек может создать определенную ситуацию, задать цель человеку, переориентировать цель (психотерапевт), в психологии существует понятие "рефреминг" - замена установок в подсознании (при этом у психолога Плутон должен быть сильным, не пораженным или между Хироном и Плутоном - хороший аспект). Человек резко меняет цели и профессиональную деятельность: был ученым - стал коммерсантом или - быстрая смена социального характера: "из грязи - в князи!".
Сообщение было удалено
Какие у Вас отношения с родителями?
Сообщение было удалено
Нормальные. С мамой бывает ссоримся по пустякам, но и миримся дружненько.Она для меня как подружка. С папой интересов общих меньше, поэтому общаемся мало...
Сообщение было удалено
Скорпион / асцендент ≈ указывает на страстную вовлеченность в окружающий мир; при этом человек старается не изменить своеобразию своей внутренней индивидуальности. В выражении симпатий ясен и конкретен. Однако плохо владеет собой ≈ любые препятствия вызывают бурную реакцию. Интересующие проблемы исследует досконально.
Главными чертами являются мрачность и серьёзность, а также тёмные, проницательные, сверкающие могуществом глаза. Вся его жизненная энергия, кажется, сконцентрирована в глазах. ╚Непреклонное сердце╩. Это - деспот, который хочет править всем. Завоеватель в любви, он может быть жестоким, и похитить объект своей дикой страсти. Яростный, но молчаливый, такой субъект может быть или терпеливым, или взрываться ужасными приступами злости. Периодами способен сделать всё, что угодно, а иногда - полностью расхолаживается. В нём - два различных человека: один здоровый и активный, другой - слабый, меланхоличный и ленивый. Не способен контролировать свои страсти, которые обычно пытается скрыть.
Спасибо! Я про профессию спрашивала... а так в точку, спасибо, очень интересно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня нет друзей совсем. Наверное, во мне причина...
Может скажете про меня чего? Солнце в стрельце, луна в близнецах, меркурий в стрельце, венера в стрельце, марс в козероге, юпитер в весах, сатурн в весах, плутон в весах, уран в скорпионе, нептун в стрельце. Скачала с какой-то программы, а дальше как расшифровать не пойму((
Сообщение было удалено
Странно.. В гороскопе отношения достаточно напряженные показываются-что на вас давят ( или вы себя так чувствуете), как-то не очень серьезно воспринимают и что Вы мечтаете как можно скорее сбежать )) Хотя с мамой вроде действительно все не так плохо.Агрессия , возможно, и направленная на себя.. То есть недовольство собой, доходящее до очень сильных чувств.
Сообщение было удалено
Это для сверки- сейчас посмотрю про профессию)
Сообщение было удалено
Ну, сбежать я мечтаю)) иногда мама навязывает мне своё мнение, а меня это бесит...это наверно. Может мать обо мне так и думает, что я глупенькая. Просто не знает меня))