Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в хиромантию

Насколь эта наука верна. Неужели линии жизни влияют на жизнь человека? Если это так, то у моего внука я обратила внимание,что очень короткая линия жизни.

автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Янна
Янна

Да не сказала бы что верю. Ведь, можно по руке сказать: будет у тебя 10 детей,
А по факту 1.
Или скажут : жизнь длинная будет, а в итоге нет.
🤷‍♀️

Однажды, я стояла ждала на остановке свою одногр-цу. Дождалась. И подходит к нам мужчина в возрасте 55+ .
Может он наблюдатель "психолог" по жизни , может увлекался этой хиромантией, не знаю .
Но так говорил, что можно поверить, вот она такая-то, я вот повзрослею (мозгами) только годам к 30ти.
(А мы с ней и правда были разные, хоть она и младше меня на 1г3мес, но она была умнее , хитрее меня, уже такая как повидавшая женщина мир по мозгам. Я по сравнению с ней как котёнок недавно рожденный. На тот момент она даже подрабатывала и встречалась с парнем уже года 2.);
Что будет у каждой по 1 ребенку.
Ну и мы дальше стоять с ним как-то испугались, поспешили уйти.
И он, видимо, хотел бы нам что-то ещё рассказать, даже сказал что если интересно можно к нему прийти.
А нам всего-то по 19, 17 лет.
(После учёбы, наши пути с ней разошлись. Что знаю про неё? Что она замуж вышла за того парня. Про детей не знаю. Но думаю есть и будут. Родить она хотела от него очень).
У меня детей нет и не будет, замуж не вышла.

* Интересно , что когда я встречалась с алиментщиком, его дочь нарисовала картинку. Типа: некрасиво получилось, это вот ты и твой ребенок.
😳 а я вообще была без детей ( девст-цей),ни абортов, ни залётов. С этим делом у меня проблемы , по -женски.

Что это было? Просто так или что? Почему она сказала один, а не два? Хм.
Ну да ладно. Во всяком случае, детей я рожать не буду.
А как там оно должно быть по жизни/карме/судьбе, значит что-то пошло не так и путь у меня другой.

Так что, не знаю что это было. Он правда что-то прочитал? Или просто был как цыган? 😅
Я бы послушала может ещё что. Но с другой стороны: А что мне это даст (эта инфа) ?
Люди стараются строить свою жизнь сами, что там астрология звезды гороскопы хиромантия.
Не захочешь ничего? Это тоже выбор.
У меня вот такой.

Гость

Реэьбу

Гость

Резьбу

Гость
Автор

я верю в астрологию...мне этого "бреда" хватает))

вот смотрю на свою линию жизни, прерывается - значит большая перемена меня ждёт(не смерть)...и когда мне её ждать?????? не верю.

Вы живы?)))

Jay

Вчера столкнулась с полнейшим абсурдом! Была на одном мероприятии, где один из гостей, увлекающийся хиромантией, взял мою руку и насмотрел мне что линия жизни очень короткая, и сказал, что мол если пару раз в неделю пилочкой для ногтей пилить линию жизни, как бы оттачивать ее, то она будет формироваться более длинной и жизнь будет более долгой!)))))Он себе сам так делает, видела, все руки "покоцанные". Взрослый человек, а ума так и не нажил. Так что бывают и такие "феномены")))

Это что-то из разряда хирографии, только там красным маркером прорисовывают более четкие линии по имеющимся, а не царапают чем-то))). Это практика работает, проверено. Меняется не сразу, но через 2-3 недели можно увидеть как новая линия под маркером начинает формироваться более четко. Прорисовывают те линии, что прерываются обычно, конечно нужно знать, что рисовать, так-как это работает по типу нейрографики, т.е. ум начинает создавать новые обстоятельства, замечая то, что ранее было отфильтровано восприятием, человек начинает реагировать по другому на события и т.д., меняется жизнь, а новая линия уже продолжает жить своей жизнью.

Гость

Я написала хироманту Натальи xiromanti68 ,чтобы оно сделала мне анализ, она попросила 2000 рублей, я повез отправила, но позже я в мнение нахожу отзыв где она делала другой девушке анализ и была в шоке, что это анализ один а один совпадает с моим , как будто скопирован где-то и только маленько местами меняет возраст. Причем она написала что скажет по прошлое, но не единого прогоноза по прошлое !не ВеРьТе это ОБМАН! А потом еще нахожу сообщение , где я писала в 2019 году. другому хироманту Евгению Олеговичу , можно ли сделать анализ и она отвечает, как будто по шаблону слово в слово как он, короче МОШЕННИКИ один и слово оба

Гость
Гость

Я написала хироманту Натальи xiromanti68 ,чтобы оно сделала мне анализ, она попросила 2000 рублей, я повез отправила, но позже я в мнение нахожу отзыв где она делала другой девушке анализ и была в шоке, что это анализ один а один совпадает с моим , как будто скопирован где-то и только маленько местами меняет возраст. Причем она написала что скажет по прошлое, но не единого прогоноза по прошлое !не ВеРьТе это ОБМАН! А потом еще нахожу сообщение , где я писала в 2019 году. другому хироманту Евгению Олеговичу , можно ли сделать анализ и она отвечает, как будто по шаблону слово в слово как он, короче МОШЕННИКИ один и слово оба

Моему молодому человеку на работу приехал покупатель, он знал что тот берет деньги, но во всяком случае, он сказал реальные вещи за меня , за парня, что я несовершенно летняя, что со мной сложно ( так и есть) что у меня будут близнецы дети, и тут так получается моя мамулечка была беременная близнецами, но она сидела на холодном в роддоме и к сожалению…. И как это понимать?

Гость
Гость

Моему молодому человеку на работу приехал покупатель, он знал что тот берет деньги, но во всяком случае, он сказал реальные вещи за меня , за парня, что я несовершенно летняя, что со мной сложно ( так и есть) что у меня будут близнецы дети, и тут так получается моя мамулечка была беременная близнецами, но она сидела на холодном в роддоме и к сожалению…. И как это понимать?

Забыла написать, он был хиромантом

Гость
Гость

Не доверяйте по интернету, лучше встретиться с ними вживую, там уже не отвертятся если что

Гость
evelink480

Я практикующий хиромант,могу помочь,бесплатно)

Помогите тогда мне пожалуйста

Гость

На самом деле короткая линия жизненности не является буквальной. Поэтому не переживайте . Если нет разрывов и знаков опасности, все будет хорошо

Гость
Алина

Мне одна девушка-хиромантка сказала, что самое плохое, если у человека на линиях присутствуют точки...Я спросила почему, но ответа не получила, так как девушка сообщила, что если она скажет мне, то я сразу же начну отыскивать наличие точек на линиях своих ладоней и поэтому она никогда не сообщает никому значение присутствия точек на линиях) Я не стада докапываться, разузнавать больше про это, так как решила тогда забить, да и не особо интересна было тогда это все) Теперь интересно стало и рассматривая тщательно линии на ладонях, смотрю есть точки или нет...Кто знает об этом что-нибудь подробнее, напишите о них) И еще вопрос, есть ли здесь такие, у кого нижние линии в конце раздваиваются?)

У меня такое

Гость
Элли

Если верить линиям на моих ладонях, я как минимум дважды должна быть замужем. Мне 30 лет. Где хотя бы один из моих двух мужей??????

Еще не родились 🤣👌

Гость
Гость

Женщина,хиромант и таролог. Работает на коррекцию будущего. Рука фото, а расклады видео. Обучает желающих. Могу дать данные.

Тоже интересно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
светлана

Я практикующий хиромант. Работаю дистанционно. Пишите. Отвечу всем.

Видимо, совсем у вас работы нет, раз по сайтам клиентов ищете: «хороший «товар» в рекламе не нуждается»! Точно так же, как хороший врач не ищет себе пациентов.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем