Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в хиромантию

Насколь эта наука верна. Неужели линии жизни влияют на жизнь человека? Если это так, то у моего внука я обратила внимание,что очень короткая линия жизни.

автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это все не правда, только бог все знает

Ирина
Лена

Обратилась к Инне Богомоловой, она работает в доме белой магии Феху, на Таганской, точнее на Николоямской 38, ей вы 100% можете не сомневаться, ей можно доверять. У нее есть курс "Алхимия денег", где она обучает основам магии, то есть хиромантии, ритуалистике, языческим ритуалам, рунам, все эти темы тесно переплетаются друг с другом.

Инна классно гадает и по руке, и на рунах различных расклады делает. Я к ней уже не первый год хожу, вообще довольна, не было такого, чтобы она ошиблась в чем-то. В это лето собрались вместе с друзьями на отдых в Турцию, чисто случайно зашла к Богомоловой перед поездкой, а она мне говорит, не нужно ехать, плохо все закончится. Мы даже с мужем сильно поссорились, когда я путевки сдала назад, а в итоге друзья с короной вернулись из поездки. Вот так она нам здоровье сберегла.

Гость
Олеся

Я была у очень умного , старого хироманта в томске, тогда была беременна , 4 месяца, пол не знала, живота и прочего не было, так он с ходу первое, что сказал не убивать ребенка, будет тебе дочка, скажу честно из за семьи хотела прервать беременность:( сказал и про прошлое, про то что будет, это все сбывалось, прошло 4 лета, завтра пойду снова, ибо он сказал раз в 3-5 лет приходить, так линии меняются, а у меня снова очень важный вопрос и просто очень нуждаюсь в совете:( тч завтра поеду:) дай бог он жив и принимает:/ а брал он очень дёшево! Тч если они и есть, то только по сарафанному радио можно узнать, ибо таким прочая глупая реклама не нужна!

Адрес не подскажите

Гость
Гость

очень интересно. как с вами связаться???

Женщина,хиромант и таролог. Работает на коррекцию будущего. Рука фото, а расклады видео. Обучает желающих. Могу дать данные.

Гость
светлана

Я практикующий хиромант. Работаю дистанционно. Пишите. Отвечу всем.

Добрый день! посмотрите, пожалуйста мою руку.

Гость
Марина

Услуги Хиромантии. Прошлое, настоящее и будущее. полный анализ вашей судьбы. Все даты, все факты,все до малейших деталей.

А как с вами связаться?)

Гость
Елена

Я тоже у него была. Про дату смерти сказал. После него остается тяжелое впечатление и ощущение безысходности. А ведь он ещё и психолог по специальности. Зачем такое говорит - непонятно, видит же что перед ним мнительный человек, пришёл за надеждой. Не смог сказать ни про детей, ни про прошлое ничего конкретного, больше общие характеристики и характер. Но точно указал на болезни и на развод, который ещё и не предполагался.

боже, не переживайте ни в коем случае!
только глупый человек (а уж тем более психолог) может ляпнуть про «такое». хиромант, уважающий себя и своих гостей, никогда не будет говорить о таких вещах вслух. да и тем более дату смерть предсказать по линиям невозможно.

в общем, вам попался дурачок, который решил выпендриться а-ля знаниями, которыми даже и не пахнет))

Гость

Внук жив?

Гость
Гость

это ерунда все.у моей мама на обеих руках очень короткие линии жизни - лет так до 30.ей это уже много раз говорили.а ей уже 44 и ничего

Короткие линии не означают короткую жизнь,Я не хиромант ,
немного интересуюсь

Гость
пара

прочитала ваши комментарии и поняла что никто и не обращался к хиромантам, но зато утверждаете что это ерунда... вы сначала сходите, а потом скажите правда это или нет!!! я была и про мое прошлое она рассказала все от и до, а на счет будущего не знаю, оно же будущее)))

Здравствуйте!Сбылось что вам высмотрели по линиям?

Гость
Олеся

Я была у очень умного , старого хироманта в томске, тогда была беременна , 4 месяца, пол не знала, живота и прочего не было, так он с ходу первое, что сказал не убивать ребенка, будет тебе дочка, скажу честно из за семьи хотела прервать беременность:( сказал и про прошлое, про то что будет, это все сбывалось, прошло 4 лета, завтра пойду снова, ибо он сказал раз в 3-5 лет приходить, так линии меняются, а у меня снова очень важный вопрос и просто очень нуждаюсь в совете:( тч завтра поеду:) дай бог он жив и принимает:/ а брал он очень дёшево! Тч если они и есть, то только по сарафанному радио можно узнать, ибо таким прочая глупая реклама не нужна!

Доброго времени суток
А можете дать контакты этого хироманта?

Гость

Опытный хиромант прекрасно знает, что продолжительность жизни не зависит от длины линии жизни. Есть определенные знаки, говорящие об опасности. И многое другое. А ещё наши линии отображают работу головного мозга, и при изменении мышления линии могут меняться. Не все конечно, но могут.

Гость
светлана

бесплатно??

Анжела
Jay

Вчера столкнулась с полнейшим абсурдом! Была на одном мероприятии, где один из гостей, увлекающийся хиромантией, взял мою руку и насмотрел мне что линия жизни очень короткая, и сказал, что мол если пару раз в неделю пилочкой для ногтей пилить линию жизни, как бы оттачивать ее, то она будет формироваться более длинной и жизнь будет более долгой!)))))Он себе сам так делает, видела, все руки "покоцанные". Взрослый человек, а ума так и не нажил. Так что бывают и такие "феномены")))

Это шизофрения конкретная

Гость
Анжела

Ужас

Гость

Доброго времени суток
А можете дать контакты этого хироманта?

Нашли контакты? Поделитесь

Гость
светлана

Линия сердца разорвана, потом идет верх и есть ответвлнрия к лини ума

Гость

*** эта ваша хиромантия...

Гость
Мила

а линия была короткой?

линия короткая - долгая но не очень радужная жизнь, судя по вашей хиромантии

Гость

Не верьте всему что есть. Большинство из них чужь, не более.
Питайтесь правильно, лечите всё что беспокоит, воздух, спокойствие и больше позитива по жизни

Гость

Долго я искала хорошего астролога. Обычно воду все лили. Но всё-таки нашла. Мне Ирина составила натальную карту и всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоит делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.

Гость
Алекс

Хиромант Юрий Абарин испортил жизнь моей семье. Он сказал моей маме дату смерти и от чего она умрет. Она не просила такой информации. Я не знаю, как мне теперь жить. Мать ходит как зомби, рыдает и повторяет что жить ей осталось 12 лет.
Я узнавала у многих ведущих хирологов. Все в один голос сказали, что определить дату смерти никто не может, можно определить риски, вероятность. Об этом подробно рассказывает Финогеев, который является авторитетом в этом деле. В общем, даже если и можно было бы определить дату, то какой разумный человек озвучит это?? Юрий Абарин, кто ты?? Как тебя земля носит? Мне уже сказал известный хиролог, что Абарин всем втирает про смерть, и его давно нужно занести в чёрный список. Но моей маме это не аргумент. Она всё время говорит когда умрет, плачет, и очевидно едет крышей.
Господи, даже если видно дату, это кем надо быть, чтобы озвучить такое живому человеку??? Люди к хиромантам и так не от хорошей жизни обращаются. Хотят скорректировать свои проблемы, узнать переломные моменты в жизни. А тут переломным моментом стал *** хиромант.
Я не знаю как теперь жить. После одного телефонного звонка жизнь в моей семье остановилась. Я записала маму на консультацию к психотерапевту, но и так очевидно, что это не поможет. Она ничего не ест, плачет и ходит как зомби. И всё из-за урода хироманта Юрия Абарина. Побойтесь бога, Юрий!

Добрый вечер!А случайно отчество Абарина не Петрович?

АЛИНА

у меня рваные линии на руке помогите

Ульяна

Да, я тоже обращалась. Знаю одну сильную женщину, она помогла мне в трудной ситуации. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеилось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Инну Богомолову из Дома Феху, Москва, ул. Николоямская 38/1, как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает

Гость
светлана

Как можно с вами связаться ?

Гость
Марина

Услуги Хиромантии. Прошлое, настоящее и будущее. полный анализ вашей судьбы. Все даты, все факты,все до малейших деталей.

Как можно с вами связаться ?

Ирина

Мне довелось столкнуться с кучей проблем. Думала, что просто временные неприятности, оказалось, что проблему куда более чем серьезные. Постаралась сотрудница бывшая. Пришлось тоже обращаться к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Сначала очно, потом удаленно. Инна долго со мной возилась, но проблемы мои решила.

Гость

ЕСЛИ ЗНАЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ ЕЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ С ПОМОЩЬЮ ВЕРСТКИ

Гость
Алина

Мне одна девушка-хиромантка сказала, что самое плохое, если у человека на линиях присутствуют точки...Я спросила почему, но ответа не получила, так как девушка сообщила, что если она скажет мне, то я сразу же начну отыскивать наличие точек на линиях своих ладоней и поэтому она никогда не сообщает никому значение присутствия точек на линиях) Я не стада докапываться, разузнавать больше про это, так как решила тогда забить, да и не особо интересна было тогда это все) Теперь интересно стало и рассматривая тщательно линии на ладонях, смотрю есть точки или нет...Кто знает об этом что-нибудь подробнее, напишите о них) И еще вопрос, есть ли здесь такие, у кого нижние линии в конце раздваиваются?)

Точки на линии жизни плохой знак, значит слабое здоровье не хватка сил

Гость

Здравствуйте! А можно уточнить, на правой руке 3 линии брака ( одна длинная тоненькая, вторая короткая и тоненькая, а третья толстая и с наклоном к линии сердца)
А на левой руке только одна линия брака, но она тоже немного наклонена к линии сердца
(Я правша)
Просто нигде не могу найти такую трактовку

Гость
Олеся

Доброго времени суток.По поводу хиромаета в Томске.Жив ли он ?

Гость

Здравствуйте, обратитесь в Viber \Whats App.: 89631299951
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮

Гость
Гость

А если на руках вообще никаких линий нет. Ну почти. Это что значит?

Значит аккуратнее их(руки) надо ипользовать😅

Гость
Гость

это ерунда все.у моей мама на обеих руках очень короткие линии жизни - лет так до 30.ей это уже много раз говорили.а ей уже 44 и ничего

Ну так +-14 это не +-30🤔, как-то не убедительно. Но хорошо что у вас это не работает. Здровья и долгих лет🤝

Гость
Гость

Доброго времени суток.По поводу хиромаета в Томске.Жив ли он ?

Здравствуйте, не нашли контакты ?

Гость
Гость

очень интересно. как с вами связаться???

Я тоже хочу проверить, просто и херомант и годалка одно и тоже говорят, хотя разница в обращении их 15 лет даже задумался

Гость

уводит игра в кости

Гость
evelink480

Я практикующий хиромант,могу помочь,бесплатно)

А куда писать???,

Гость

хрестоматию

Гость
Анжела

Вот это лохотрон!!!

Гость
Алина

Тьфу-тьфу-тьфу! В хиромантию больше не верю и выискивать что-то там подобное на своих ладонях не буду!

А почему, подскажите пожалуйста.... Убедите меня тоже в этом !! Наткнулась на ужасного специалиста, забыть не могу...

Гость
evelink480

Я практикующий хиромант,могу помочь,бесплатно)

Как с вами связаться,?

Гость
светлана

Как с Вами связаться?

Гость
Хиромант

Во первых длительность жизни не определяют по одной лишь линии жизни, линия жизни это больше жизненные силы чем длительность) так что не забивайте голову ерундой особенно если не знаете точно) это я вам как хиромант скажу

Здравствуйте.Как можно с Вами связатьсч.Мне срочно нужна помощь.

Гость
Марина

Ваши контакты напишите пожалуйста

Гость
Гость

Не иначе как маньяк, я не могу никак его назвать! Изначально просила тему смерти не затрагивать! Так он и понял - сказал мне возраст моей смерти!!! И много чего негативного. Сначало тоже переживала, потом стало пофиг! Я смотрю, это его любимая тема...

Здравствуйте.Если Абарин действительно может сказать продолжительность жизни человека,Вы не могли бы дать его контакты?Очень надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

здравствуйте, тоже задалась вопросом о хиромантии, сейчас уже вашей маме должно быть достаточно так годов, скажите как она? в добром здравии?

Гость

Подметила меня фотопсия

Гость

Война уведи равнину марса

Янна

Да не сказала бы что верю. Ведь, можно по руке сказать: будет у тебя 10 детей,
А по факту 1.
Или скажут : жизнь длинная будет, а в итоге нет.
🤷‍♀️

Однажды, я стояла ждала на остановке свою одногр-цу. Дождалась. И подходит к нам мужчина в возрасте 55+ .
Может он наблюдатель "психолог" по жизни , может увлекался этой хиромантией, не знаю .
Но так говорил, что можно поверить, вот она такая-то, я вот повзрослею (мозгами) только годам к 30ти.
(А мы с ней и правда были разные, хоть она и младше меня на 1г3мес, но она была умнее , хитрее меня, уже такая как повидавшая женщина мир по мозгам. Я по сравнению с ней как котёнок недавно рожденный. На тот момент она даже подрабатывала и встречалась с парнем уже года 2.);
Что будет у каждой по 1 ребенку.
Ну и мы дальше стоять с ним как-то испугались, поспешили уйти.
И он, видимо, хотел бы нам что-то ещё рассказать, даже сказал что если интересно можно к нему прийти.
А нам всего-то по 19, 17 лет.
(После учёбы, наши пути с ней разошлись. Что знаю про неё? Что она замуж вышла за того парня. Про детей не знаю. Но думаю есть и будут. Родить она хотела от него очень).
У меня детей нет и не будет, замуж не вышла.

* Интересно , что когда я встречалась с алиментщиком, его дочь нарисовала картинку. Типа: некрасиво получилось, это вот ты и твой ребенок.
😳 а я вообще была без детей ( девст-цей),ни абортов, ни залётов. С этим делом у меня проблемы , по -женски.

Что это было? Просто так или что? Почему она сказала один, а не два? Хм.
Ну да ладно. Во всяком случае, детей я рожать не буду.
А как там оно должно быть по жизни/карме/судьбе, значит что-то пошло не так и путь у меня другой.