Насколь эта наука верна. Неужели линии жизни влияют на жизнь человека? Если это так, то у моего внука я обратила внимание,что очень короткая линия жизни.
это все не правда, только бог все знает
Обратилась к Инне Богомоловой, она работает в доме белой магии Феху, на Таганской, точнее на Николоямской 38, ей вы 100% можете не сомневаться, ей можно доверять. У нее есть курс "Алхимия денег", где она обучает основам магии, то есть хиромантии, ритуалистике, языческим ритуалам, рунам, все эти темы тесно переплетаются друг с другом.
Инна классно гадает и по руке, и на рунах различных расклады делает. Я к ней уже не первый год хожу, вообще довольна, не было такого, чтобы она ошиблась в чем-то. В это лето собрались вместе с друзьями на отдых в Турцию, чисто случайно зашла к Богомоловой перед поездкой, а она мне говорит, не нужно ехать, плохо все закончится. Мы даже с мужем сильно поссорились, когда я путевки сдала назад, а в итоге друзья с короной вернулись из поездки. Вот так она нам здоровье сберегла.
Я была у очень умного , старого хироманта в томске, тогда была беременна , 4 месяца, пол не знала, живота и прочего не было, так он с ходу первое, что сказал не убивать ребенка, будет тебе дочка, скажу честно из за семьи хотела прервать беременность:( сказал и про прошлое, про то что будет, это все сбывалось, прошло 4 лета, завтра пойду снова, ибо он сказал раз в 3-5 лет приходить, так линии меняются, а у меня снова очень важный вопрос и просто очень нуждаюсь в совете:( тч завтра поеду:) дай бог он жив и принимает:/ а брал он очень дёшево! Тч если они и есть, то только по сарафанному радио можно узнать, ибо таким прочая глупая реклама не нужна!
Адрес не подскажите
Я тоже у него была. Про дату смерти сказал. После него остается тяжелое впечатление и ощущение безысходности. А ведь он ещё и психолог по специальности. Зачем такое говорит - непонятно, видит же что перед ним мнительный человек, пришёл за надеждой. Не смог сказать ни про детей, ни про прошлое ничего конкретного, больше общие характеристики и характер. Но точно указал на болезни и на развод, который ещё и не предполагался.
боже, не переживайте ни в коем случае!
только глупый человек (а уж тем более психолог) может ляпнуть про «такое». хиромант, уважающий себя и своих гостей, никогда не будет говорить о таких вещах вслух. да и тем более дату смерть предсказать по линиям невозможно.
в общем, вам попался дурачок, который решил выпендриться а-ля знаниями, которыми даже и не пахнет))
Внук жив?
прочитала ваши комментарии и поняла что никто и не обращался к хиромантам, но зато утверждаете что это ерунда... вы сначала сходите, а потом скажите правда это или нет!!! я была и про мое прошлое она рассказала все от и до, а на счет будущего не знаю, оно же будущее)))
Здравствуйте!Сбылось что вам высмотрели по линиям?
Я была у очень умного , старого хироманта в томске, тогда была беременна , 4 месяца, пол не знала, живота и прочего не было, так он с ходу первое, что сказал не убивать ребенка, будет тебе дочка, скажу честно из за семьи хотела прервать беременность:( сказал и про прошлое, про то что будет, это все сбывалось, прошло 4 лета, завтра пойду снова, ибо он сказал раз в 3-5 лет приходить, так линии меняются, а у меня снова очень важный вопрос и просто очень нуждаюсь в совете:( тч завтра поеду:) дай бог он жив и принимает:/ а брал он очень дёшево! Тч если они и есть, то только по сарафанному радио можно узнать, ибо таким прочая глупая реклама не нужна!
Доброго времени суток
А можете дать контакты этого хироманта?
Опытный хиромант прекрасно знает, что продолжительность жизни не зависит от длины линии жизни. Есть определенные знаки, говорящие об опасности. И многое другое. А ещё наши линии отображают работу головного мозга, и при изменении мышления линии могут меняться. Не все конечно, но могут.
Вчера столкнулась с полнейшим абсурдом! Была на одном мероприятии, где один из гостей, увлекающийся хиромантией, взял мою руку и насмотрел мне что линия жизни очень короткая, и сказал, что мол если пару раз в неделю пилочкой для ногтей пилить линию жизни, как бы оттачивать ее, то она будет формироваться более длинной и жизнь будет более долгой!)))))Он себе сам так делает, видела, все руки "покоцанные". Взрослый человек, а ума так и не нажил. Так что бывают и такие "феномены")))
Это шизофрения конкретная
*** эта ваша хиромантия...
Не верьте всему что есть. Большинство из них чужь, не более.
Питайтесь правильно, лечите всё что беспокоит, воздух, спокойствие и больше позитива по жизни
Долго я искала хорошего астролога. Обычно воду все лили. Но всё-таки нашла. Мне Ирина составила натальную карту и всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоит делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.
Хиромант Юрий Абарин испортил жизнь моей семье. Он сказал моей маме дату смерти и от чего она умрет. Она не просила такой информации. Я не знаю, как мне теперь жить. Мать ходит как зомби, рыдает и повторяет что жить ей осталось 12 лет.
Я узнавала у многих ведущих хирологов. Все в один голос сказали, что определить дату смерти никто не может, можно определить риски, вероятность. Об этом подробно рассказывает Финогеев, который является авторитетом в этом деле. В общем, даже если и можно было бы определить дату, то какой разумный человек озвучит это?? Юрий Абарин, кто ты?? Как тебя земля носит? Мне уже сказал известный хиролог, что Абарин всем втирает про смерть, и его давно нужно занести в чёрный список. Но моей маме это не аргумент. Она всё время говорит когда умрет, плачет, и очевидно едет крышей.
Господи, даже если видно дату, это кем надо быть, чтобы озвучить такое живому человеку??? Люди к хиромантам и так не от хорошей жизни обращаются. Хотят скорректировать свои проблемы, узнать переломные моменты в жизни. А тут переломным моментом стал *** хиромант.
Я не знаю как теперь жить. После одного телефонного звонка жизнь в моей семье остановилась. Я записала маму на консультацию к психотерапевту, но и так очевидно, что это не поможет. Она ничего не ест, плачет и ходит как зомби. И всё из-за урода хироманта Юрия Абарина. Побойтесь бога, Юрий!
Добрый вечер!А случайно отчество Абарина не Петрович?
у меня рваные линии на руке помогите
Да, я тоже обращалась. Знаю одну сильную женщину, она помогла мне в трудной ситуации. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеилось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Инну Богомолову из Дома Феху, Москва, ул. Николоямская 38/1, как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает
Мне довелось столкнуться с кучей проблем. Думала, что просто временные неприятности, оказалось, что проблему куда более чем серьезные. Постаралась сотрудница бывшая. Пришлось тоже обращаться к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Сначала очно, потом удаленно. Инна долго со мной возилась, но проблемы мои решила.
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ ЕЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ С ПОМОЩЬЮ ВЕРСТКИ
Мне одна девушка-хиромантка сказала, что самое плохое, если у человека на линиях присутствуют точки...Я спросила почему, но ответа не получила, так как девушка сообщила, что если она скажет мне, то я сразу же начну отыскивать наличие точек на линиях своих ладоней и поэтому она никогда не сообщает никому значение присутствия точек на линиях) Я не стада докапываться, разузнавать больше про это, так как решила тогда забить, да и не особо интересна было тогда это все) Теперь интересно стало и рассматривая тщательно линии на ладонях, смотрю есть точки или нет...Кто знает об этом что-нибудь подробнее, напишите о них) И еще вопрос, есть ли здесь такие, у кого нижние линии в конце раздваиваются?)
Точки на линии жизни плохой знак, значит слабое здоровье не хватка сил
Здравствуйте! А можно уточнить, на правой руке 3 линии брака ( одна длинная тоненькая, вторая короткая и тоненькая, а третья толстая и с наклоном к линии сердца)
А на левой руке только одна линия брака, но она тоже немного наклонена к линии сердца
(Я правша)
Просто нигде не могу найти такую трактовку
Доброго времени суток.По поводу хиромаета в Томске.Жив ли он ?
Здравствуйте, обратитесь в Viber \Whats App.: 89631299951
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
уводит игра в кости
хрестоматию
Не иначе как маньяк, я не могу никак его назвать! Изначально просила тему смерти не затрагивать! Так он и понял - сказал мне возраст моей смерти!!! И много чего негативного. Сначало тоже переживала, потом стало пофиг! Я смотрю, это его любимая тема...
Здравствуйте.Если Абарин действительно может сказать продолжительность жизни человека,Вы не могли бы дать его контакты?Очень надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подметила меня фотопсия
Война уведи равнину марса
Да не сказала бы что верю. Ведь, можно по руке сказать: будет у тебя 10 детей,
А по факту 1.
Или скажут : жизнь длинная будет, а в итоге нет.
🤷♀️
Однажды, я стояла ждала на остановке свою одногр-цу. Дождалась. И подходит к нам мужчина в возрасте 55+ .
Может он наблюдатель "психолог" по жизни , может увлекался этой хиромантией, не знаю .
Но так говорил, что можно поверить, вот она такая-то, я вот повзрослею (мозгами) только годам к 30ти.
(А мы с ней и правда были разные, хоть она и младше меня на 1г3мес, но она была умнее , хитрее меня, уже такая как повидавшая женщина мир по мозгам. Я по сравнению с ней как котёнок недавно рожденный. На тот момент она даже подрабатывала и встречалась с парнем уже года 2.);
Что будет у каждой по 1 ребенку.
Ну и мы дальше стоять с ним как-то испугались, поспешили уйти.
И он, видимо, хотел бы нам что-то ещё рассказать, даже сказал что если интересно можно к нему прийти.
А нам всего-то по 19, 17 лет.
(После учёбы, наши пути с ней разошлись. Что знаю про неё? Что она замуж вышла за того парня. Про детей не знаю. Но думаю есть и будут. Родить она хотела от него очень).
У меня детей нет и не будет, замуж не вышла.
* Интересно , что когда я встречалась с алиментщиком, его дочь нарисовала картинку. Типа: некрасиво получилось, это вот ты и твой ребенок.
😳 а я вообще была без детей ( девст-цей),ни абортов, ни залётов. С этим делом у меня проблемы , по -женски.
Что это было? Просто так или что? Почему она сказала один, а не два? Хм.
Ну да ладно. Во всяком случае, детей я рожать не буду.
А как там оно должно быть по жизни/карме/судьбе, значит что-то пошло не так и путь у меня другой.