Гость
Статьи
Девушки-Рачки ВСЕ …

Девушки-Рачки ВСЕ СЮДА!

Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.

Санек
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

мы порепетировали самбу сёдня...смеялся надо мной втихаря да и я тоже))))) движения подзабыла))))) хорошо провели время

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Селенчик, только не бегай за им они это не ценят и не любят.. перестают уважать..

я гордая дама ты что..просто репетировать больше негде)

Cаша

Если человек бегать ,то это говорит о слабости характера.Так я думаю и если бы за мной бегала девушка я бы врядли обратил внимание,но наверное,если бы как-то все было не осознано и случайно,то было бы приятно...невназначай как-то.

Cаша

Сообщение было удалено

ещё проверить надо, кто за кем бегает)) достал уже названивать.

а то, что ты написал мне мать с детства впаривала в мой моцк. так что у меня всё в порядке)))

Вероника
Cаша

Сообщение было удалено

неа не о слабости характера, а о доступности девушки.. наблюдала много раз за девушками которые при первой встречи с панем все выкладывали ему о себе (а девушка должна быть загадкой).. или девушки которые готовы терпеть унижения, например, много раз на улице видела, когда парень беред и под зад своим массивным ботинком дает, а девушка при этом хихикает.. я бы развернулась и по его тупой физиономии перегрела и послала как можно дальше.. или посылает ее на 3 буквы.. Много раз слышала как парни смеются над такими девушками, мне их жалко, но в тоже время они сами виноваты..

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

да я уверена, что ты отличная девчонка)))

Вероника

Сообщение было удалено

неееет! не хвалите меня! испорчусь!

Вероника

Сообщение было удалено

ну, мы рачишки спец. по делам тайным))) это и привлекает скорпиков.

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Ну хорошо.. ой, какая ты плохая, плохая-плохая..

Вероника

Селенчик расскажи, что нить обо мне 23.06.1992, пожалуйста!

Cаша

а я вылез из горячей ванны,мокрый,горячий,брутальный мустанг,готовый к оплодотворению целой стаи Овечек

Cаша
Селена

Сообщение было удалено

вы маньячки

Вероника
Cаша

Сообщение было удалено

фуу какая пошлость.. я не знала, что селекция зашла так далеко, что мужчины оплодотворяют овц.. что ж выйдет из этого?!)овце-мужик ниче звучит, но представлять внешне даже не хочу)))

Вероника
Cаша

Сообщение было удалено

ага.. а на тебя в грин пис надо пожаловаться))

Cаша
Вероника

Сообщение было удалено

я про девушек овнов говорил,фууу,какая ты пошлая! =)

Вероника

Сообщение было удалено

Солнышко, не можешь написать время и место рождения? надо для натальной карты.

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

место не скажу, время 00.40

Вероника
Cаша

Сообщение было удалено

)) Как хорошо, что я Рак.. представляю меня овцой звали))И ты Овен??

Вероника

Сообщение было удалено

Нет я Скорпион,вредный и постоянно зацикленный на попках.

Мне импульсивные Девочки нравятся.

сегодня подружка показывала фотки с похода...мне приглянулся один паренёк

сумерки, всепоглащающий взгляд на костёр этого смугленького красавчика...он так одинок...мне этого хватило, чтобы понять кто он по зз.

Подружку спрашиваю: он случайно не в ноябре родился?

она: да! а как ты узнала????????

Он точно скорпик..хи хи. ещё одна пассия...

Вероника, Рак - асцендент в Водолее.

Вы ≈ весьма разносторонний человек. Большего новатора, чем вы, не найти. Вы ≈ верный друг, но склонны к независимости, вам хочется играть значительную роль в обществе, вас отличает инициативность и твердая воля.

полностью почитай тут(сама там напишешь) http://www.oculus.ru/ephem.php

Вероника

Сообщение было удалено

упругие и мягкие. кусаться же надо скорпикам куда нить...

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Спасибочки!) А это что написала там же нашла?)

Спасибочки!) А это что написала там же нашла?)

нет. это в др. месте http://www.yavin.ru/asc.html скачай.

Вероника

Сообщение было удалено

ну бойся бойся...мне тоже боятся надо)))в моём окружении СТОЛЬКО скорпиков стало...надо держать ухо в остро)))

а ты блондинка или брюнетка?

Вероника

Сообщение было удалено

пусенька(((((((( ещё встретишь!!!!!!!!

блонди. кудри свои завиваются, раньше бесилась, а сейчас подумала...мне так повезло! светло русые(не мышиный цвет) ближе к золотистому. но тонкие и жирные(

ммм она платная((

нет. я же скачала...ты что.

Вероника

Сообщение было удалено

там сбоку- скачать программу- бесплатно- ждёшь 60 сек. и скачиваешь с зеркала.

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

скачать программу через zet?

Вероника

Сообщение было удалено

да

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

короче ладно, че-то ваще не пашет не хочет(( страница стоит на месте.. ладно пофиг..

Вероника

Сообщение было удалено

Мне нравятся девушки с шоколадным оттенком,но чтобы прическа была типа пушистая,кудрявые волосы типа "взрыв на макоронной фабрике" ,не знаю почему но очень нравятся такие девушки...

Вероника
Anaximandr

Сообщение было удалено

хаха у меня такая, когда завьюсь, а потом расчешу ппц получается, потом приглаживается если ветер..

Вероника

Сообщение было удалено

тоже самое у меня, когда африканские косички заплетаю)))))))) на львицу в пмс похожа)))))))))

Вероника

Сообщение было удалено

очень))))))))

Сидят и живут у нас две бабки, Валя и люся,они живут и ругаются со всеми во дворе,люся ходит со своей собакой,маленькой как покинес,но это дворняга,и лает на всех,собаку вроде *** ,но я её зову Шавкой,именно потому что она часто лает без разбору,один раз она залаяла на собаку боксера,так тот её чуть не порвал на части,бедная *** завизжала и убежала в подсобку.Приезжает утром какая-нибудь машина и становится под окном 8 подъезда,вылезает Баба Валя и начинает кричать на водителя,на весь двор в 7-8 часов утра в воскресенье...ужоссс.А бывает так что Бабу Валю чуть не переехала машина,Она начала кричать на весь двор об этом,наезжать на водителя,тут подоспела Люся со своей Шавкой и давай помогать кричать и наезжать на водилу.И так каждую неделю.Напомнило мне это Танго и Кэша,если на тебя кто-нибудь наедет,мы его вместе ЗАМОЧИМ!

все я обиделся на всех!ни с кем не хочу говорить!

пупсик! хватит хандрить! потом...хочешь про себя расскажу? тебе же не нравится, когда тебя обсуждают!

между прочим Ты меня игнорируешь куда больше...

Вероника

Сообщение было удалено

да это так...в др. форуме...щас придёт жаловаться какая я невнимательная ракиня.

ну воть...больно да? я палец вчера порезала тоже)))

(((((((((

Anaximandrик! Не обижайся! Я тебя очень очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!! Прости меня дуру!!!!!!!!!!!! Но любовь к истории древнего мира у меня с пелёнок!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!! Почитай в болталке...у меня там истерика от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИ!!!!!!!!!!! НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

это что за извинение вообще????Нет,не принимается.

Anaximandr

Сообщение было удалено

если тебя рыбы разозлили это не значит что ты можешь срывать свою нервозность на МНЕ! иди к чёрту!

Вероника

Сообщение было удалено

просто он написал про свою жизнь. био так сказать. а на форуме появился грек. он из салоников. а ты даже не представляешь как я люблю историю др.греции. написала ему что потом отвечу. ну вот он и разозлился...все говорили на одну тему! не можем же мы сразу на него переключиться!..... обделяют его вниманием ты что! великого скорпиона! распсиховался, теперь вообще всякое желание пропало с ним мириться...он меня игнорит в 100000000000 раз чаще. пусть поймет что это такое.

Я на речке только врубилась)))