Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.
http://ru.justin.tv/obsessionradio
нет,я не влюблен.А нервный я всегда.
Послушай этот канал:
http://ru.justin.tv/obsessionradio
Просто пройди по ссылке,там регестрировтаься даже не нужно чтобы смотреть видео или слушать музыку
Меня мать выгоняет, пойду музыку слушать.
Спокойной ночи шаловливый скорпиоша!)))))))
http://content.foto.mail.ru/mail/mahno12/_blogs/i-108.jpg
Саша, ты такой одинаковый
Искренний,а не одинаковый.Если что-то пишу,то так и думаю на самом деле.
Урааа я приехала! Всем Привет!!!)))
Привет зайка!!!!!!
Ну, что поступила? Куда?
Сообщение было удалено
Да поступила) в колледж..
Сообщение было удалено
23 июня
Ты Хапи. Почитай тут http://horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid=164841&sign=164842&year=1992&month=6&day=23&gender=
Я новый плэер купила!!!!!!!!! Сижу и слушаю Милен Фармер!!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю с покупкой!))
я рачок) а в чём суть темы?))
Сообщение было удалено
Это типа болталка для нас.
Сообщение было удалено
Нет, я имею в виду, что нового ничего не придумываешь
Сообщение было удалено
а зачем,если я редко проявляю симпатию.
Я не думала, что ракини бывают такими сучар*ми. Теперь каждый день буду входить в ту тему и ХАМИТЬ ХАМИТЬ ХАМИТЬ, чтобы у них кровь носом потекла...редкостные старые ведьмы, неудивительно, что их бросают все норм. мужчины и по делом этим ************ Разбесили меня, УБИЛА БЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты даже не представляешь как я взбешена!!!!!!!!!!!! ППЦ.
А ты точно ракиня? :))))))))
ты почему Енклаву вместо минусов Плюсы ставишь? :((
есть же три варианта:
- не изменять репутацию
- повысить
- понизить.Внимательнее смотри,Лапонька.Вот теперь мсти ему.
Я его уже давно простила. Просто он ооочень хотел реп.66, ну мы с яполей и перетрудилися...68. Он обиделся, и мы решили сделать ему реп. 666.
Сообщение было удалено
Точно. Рачей меня никого нету больше))
В Ростове дым на улицах есть? Мы тут задыхаемся...из Москвы всё это добро по ветру летит.
Нету
она была на форуме, мы с ней поприветелись...
Сообщение было удалено
Тутаньки я))) Проста времеи не было) все ОКи у меня)) Ка у тебя??)))
мой пост на др. ветке:О Боже!!!! Рыбка помоги! Я не знаю, что мне делать! Сейчас позвонил один скорп(которого я до смерти люблю)и сказал, что первого сентября НАМ надо станцевать самбу для учителей(директор приказал, должны исполнить номер)...я боюсь его!Не то, что боюсь, просто мне смотреть то как-то не ловко на него, а в танце надо смотреть друг другу в глаза со страстью и прикасаться!!!!!!!!!!! У меня и так пупырошные мурашки по коже от одного его взгляда, а тут ТАКОЕ!!!! Я даже боюсь представить, что со мной будет, когда он дотронется до меня!!!!! А ещё репетировать надо! У него партнёрша ключицу сломала, а в классе только я единственная умею самбу танцевать(раньше ходила на танцы)у него в группе никто не соглашается танцевать с ним, говорят дел у самих по горло...У него такой голос милый по телефону, что отказаться ооочень трудно. Это самое страшное! Я должна ему перезвонить! Что мне делать???????
Короче мы будем репетировать у него дома(одни!)в понедельник)))))))))))))))я его изнасилую наверно)))))))))))
а у тебя как дела лапонька?
Селена,это что вообще за сцена была на форуме,я не понял?
Тебе что делать больше нечего гадости про меня писать?
Сначала спрашивай у меня,а потом уже думай.Если ты из-за моей любви к рыбкам так взбесилась,то я и раньше проявлял к ним симпатию и я этого не скрываю,но мне и рачишки нравятся за вашу преданность.Перестань на меня Обижаться,Лена.Я ни в чем перед тобой не виноват.
Я пукаю,не мешаю производству отходов,Ленюсик.
Я пукаю,не мешай производству отходов,Ленюсик!
Сообщение было удалено
Это кто такой умный???
Сообщение было удалено
У меня поклонники появились?!
Не я. =))))))))))))))
Представляю, как звёздочка сейчас нервно стучит пальцами по клаве, бешено вращая глазами, капелька пота со лба стекает по носу и капает в теплый чай с 4 ложками сахара, который налит в грязную чашку с серыми разводами и зазубринами. звёздочка стучит по клаве и думает "вот же ***, вы у меня еще все попляшете! Когда я буду властелинкой мира...кода я буду властелинкой мира...!!!"
Урррааааааааа меня разбанили!!!
клаассный пост ты придумала
Сообщение было удалено
тебя разве банили? за что?
Сообщение было удалено
стараюсь. сама чуть шею не сломала, когда падала со стула...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
за то что на дев нападал,я с помощью программы заходил и писал.
звёздочка тебе реп. повышает))))))))))))))))))))))
я щас умру))))))))))))))))))
она тебя любит!))))))))))))))))))дева в тебя втюрилась!!!))))))))))))))))) сочувствую.
Я в шоке.на Плюс 10 остановилась :) устала.
Сообщение было удалено
Конечно я, на номер посмотри))