Каковы перспективы таких отношений и какие они вообще получается мне очень интересно услышать.Особенно интересно было бы услышать мнение многоуважаемых Львиц.
Вот тебе еще моя страница:
http://love.mail.ru/leedsunited1919
Куда все ушли?Неужто я такой некрасивый?
А как вы относитесь к характеру Скорпиона,девушки? Терпите его или как?
к характеру относимся по-философски))
Мои Львонки Я вас обожаю!
icq 389999902
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Трудно будет скорпиону и львице....но для того она и жизнь чтобы приодоливать трудности)))а кто сказал что будет легко да еще рядом со скорпионом)))не смешите Бога.
Сообщение было удалено
Я девушка-лев, мой МЧ - скорпион...если честно львицы никогда не изменяют, тем более в браке, ведь если львица согласитс на предложение руки и сердца - семья для нее это святое...для мужчин всех знаков зодиака (кроме рыб) идеальная жена!!!!! й всегда можно довериться, посоветоваться, не сомневаться в измене и т.д., т.к. если в браке львица вдруг полюбит другого - она не сможет этого скрывать, а сразу скажет об этом мужу, потому что это будут серьезные отношения...но это будет только тогда, когда женщине - львице муж не будет давать того, чего бы она хотела от отношений - это внимание, заботу, ласку, нежность, побольше уделять ей времени кроме работы...вот и весь секрет)))
Юлия, полностью с вами согласна. Я поэтому и развелась, что муж (Стрелец) гулял, а я дома оденёшинька неприкаянная, а самой гулять и изменять совесть не позволяла, ПРОТИВНО как-то. Вот и пришлось развестись, сил моих больше не было, хотя его ещё полгода точно любила, и ожила, только когда ухаживать за мной Скорпик начал!!!
Сообщение было удалено
Вообще, Львиц стоит поискать на пафосных вечеринках и всяких мероприятиях, они любят бывать в центре внимания и поражать всех своей сексуальностью, зовущим желанием и одновременно недоступностью!!! Если увидите женщину, и в глазах помутнеет, а все остальные кроме неё растворяться в пространстве - это ОНА!!!
Я-львица, встречалась со Скорпионом. Ну что сказать: страстные оба, пока в постели-все нормально, а потом начинается-ревность, упрямство, ведь оба гордые. Скорпион напирает так, что еле успеваешь что-то понять. Не люблю, когда меня заставляют. Я и начала, его чуть тормозить, а он обиделся и сделал вывод, что мы не пара. Сейчас, редко видемся, но когда видемся, оба чувствуем, что тянет к друг другу,между нами чувствуется какое-то "напряжение". глаза блестят, слюни и т.д. Но оба показываем, что мы друзья. хотя ловлю его жадные взгляд на себе, но он молчит. может ждет чего?
Полностью согласна! Ошибочно мнение, что женщина-львица в браке гуляет. Никогда она в браке это не позволит, а если полюбит другого, то и скрыть не сможет, пока не разойдется, ничего не будет Я незамужем, но точно знаю. что на это не пошла бы. вообще, мы-львицы, не можем скрывать свои эмоции, и ищем ласковых, нежных и чутких людей. Мы без этого (ласка и нежность), как рыбы без воды!
Терпеть можно было бы, если бы они не замыкались в себе. При внешней их спокойности, у них все внутри кипит и тес самым, они себя и мучают, и "жалят" себя. А попробуй, с нежность и лаской спросить, что не так? Они будут очень долго молчать, бурчать игнорировать и т.д. и не факт. что скажут. А львицы терпят, ходят вокруг, сюсюкается, а потом и посылают их. Сколько же можно?
Сообщение было удалено
Нет, разные львицы видимо есть)))))Только если до головокружения люблю, то не буду гулять....Вру!!) Мне так сложно удержаться!) Но при этом если бы мой гулять пошел, я не простила бы...НИКОГДА!)
Сообщение было удалено
У меня со всеми скорпионами та же история...особенно с одним-последним.....Да ну их - Скорпионов))
да секса хотя скорпы от вас=)
Подскажите пожалуста кто сможет, переписавалась 3 дня со скорпионом, он был прекрастный заваливал комплиментами с ним очень легко было, даже предложил встретиться а сейчас резко пропал вижу сидит в интернете и не пишет телефон мой тоже у него есть, а я уже успела привезаться что мне делать??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
😃👍💓👌