Гость
Статьи
Скорпион(М) и …

Скорпион(М) и Львица(Ж) Перспективы?

Каковы перспективы таких отношений и какие они вообще получается мне очень интересно услышать.Особенно интересно было бы услышать мнение многоуважаемых Львиц.

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А мне повезло с днюхой:

13 Ноября 1987 ≈ С тем, чтобы способствовать ╚безопасному сексу╩, или предотвратить СПИД, BBC демонстрирует на экранах Британии первый коммерческий презерватив (без имени марки).

Chuchi, можно спросить не по теме? У меня мама львица...и когда мы ругаемся по пустяка или спорим, она всегда считает, что права только она! Меня это бесит!

Вопрос: как ей можно объяснить, что в данный момент она не права?!!!!!!!!

Так львица всегда права - это Закон.Грррррррррррррр.

Chuchi
Селена

Сообщение было удалено

Меня переубедить легко, если я не права. Если человек спокойным тоном без издевок и нервов объяснит, я тут же попрошу прощения за свою неправоту. Или как минимум скажу, что, да, ты прав(а). Могу посоветовать только спокойный тон и аргументированность. Не делайте из мамы дуру. Ей будет тяжело после этого признать свою неправоту. Не знаю, конечно, как это сработает на вашей маме. Ведь в первую очередь мы все разные люди, а уж во вторую очередь знаки зодиака.

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

не всегда, но частенько. )))))))

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

кстати, я так и не поняла толком.. У тебя есть какая-то конкретная лвенка на примете, или просто так, львята нравятся?))

Chuchi

Сообщение было удалено

Он вообще бабник в этом плане. Каждый день новый зз на примете в инете))))

Спасибо за ответ. Буду раегировать спокойно. Я ж терпеливая рачиха.

Chuchi
Селена

Сообщение было удалено

аааааа теперь ясно))))

Chuchi

Сообщение было удалено

не слушай ты эту малолетку.Я вообще девственник и затворник.И не бабник,Бабники - это те кто за бабами бегает,а я сижу дома и отдыхаю от внешнего воздействия.Так что,не слушай эту ракиню.Сладких сновидений,Львица!

Как меня уже достала эта рачиха,лезет постоянно туда куда её не просят.Chuchi,я тебе честно говорю,что мне нравятся Львицы и рыбки.Раки вообще не нравятся,теперь точно благодаря усилиям Селены,которая меня в который раз убедила в том,что рачихи умеют вызывать головную боль на ровном месте,придумывая фантастику и ложь,которой на самом деле(в реальности) нету ,не было и не будет НИКОГДА.

Елена

Отношения в начале сложные, но зато потоп, полное взаимопонимание. Надо только выдержать.

Это два сильных знака. Зачастую добиваются успеха, и гордятся друг другом.

Оба очень чувствительны. Так, что Сашенька, ищи себе львицу, не пожалеешь.

С рыбками посложнее. Скорпион не выдержит её постоянного недовольства всем и всеми, и её постоянного пиления по любому поводу. А рыбка не выдержит скорпионьих шуток и жестокой критики.

Опять не понял, что я имею в виду и разозлился. Я имела в виду в интернете, дурачок)) Снова какую то ложь себе надумал. Дуйся дальше...

Ты мне Всех собеседниц распугиваешь своими словами,или ты этого не понимаешь,Рачиха?Я сказал,что мне нравятся Львицы,значит нравятся,если сказал,что Раки разонравились,значит разонравились!

Я вообще не бабник Везде: и в инете, и на улице - куда я редко выхожу.Завтра второй раз за неделю выйду - причина банальна - Ростов играет с Зенитом.

Селена

Сообщение было удалено

не лезь больше сюда.

Отстань!Я с тобоой не разговариваю. Я с львицами общаюсь.

А ты не говори им ничего лишнего,тогда можно общаться,так ясно?

Разрешаю общаться только по твоим проблемам,а не по тому что я тут делаю и с кем общаюсь.

Ты мне разрешаешь...ну спасибо Ваше Величество!

За пост я извинилась давно.

Chuchi

Ок, тогда объясни почему ты обратил свой взор в сторону львят? не по характеристике же гороскопа?)

Мне кажется ,что по характеру они мне ближе чем рыбки и раки.Я не терплю лжи,недосказанности,я люблю обращения типа: "моя герцогиня" "моя Вилла(ведьмочка)" "моя княгиня".Мне нравится то,как одеваются девушки этого знака зодиака - очень стильно,сексапильно,такую женщину действительно хочется взять в свои руки и НЕ ОТДАВАТЬ НИКОМУ.и Львицы вроде любят когда их уважают и ценят,а как кролик умею ценить тех девушек,которые этого действительно заслуживают и я не люблю лгать ,потому что

ложь - это убежище лишь слабых,таких как рыбы или овны.А я скорпион,я привык читать людей насквозь,я ненавижу когда мне врут.И я думаю,что львицы в этом плане смогут удовлетворить мои запросы,потому что они предпочитают слышать только правду.И это на мой взгляд очень большой плюс.А со временем и терпение к ним приходит. :)

Величество уходит спать. :)))))))))

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

А ты привык слышать лишь правду? Потому как, если кто-то рубит праду матку, он должен быть готов её всегда слушать и в свой адрес. Да, ты прав, что львицы любят правду, даже в самом некрасивом виде. НО готов ли ты её получать в ответ? Иногда правда больно задевает... Я знаю многих, кто предпочитает вообще не знать ничего.)

Chuchi

на Шарлиз Терон не все львицы похожи)))))))

Я вот например нет. )) Но хорошо выгляжу.

Chuchi

Сообщение было удалено

я люблю честных людей.С ними легче общаться:

-Дорогая,ты мне изменяла пока меня не было дома?

-Да,изменяла с сантехником и Кабельщиком.

-Моя лапочка,как же я тебя люблю.Щас придушу....если еще раз мне изменишь,я тебя точно убью :))))))))

- Я тебя тоже очеень сильно люблю милый! :)

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

- Я тоже убъю тебя милый в самой извращенной форме, если ты ещё будешь таскаться со своей секретаршей!

- Ок, не буду!

- Как хорошо, что есть взаимопонимание в семье, мой дорогой любимочка!

*начинают Пылкое Примирение (ПП)*

ДАДАДАДДА,ВОО!!!! =)))

А потом постель,потом Горячий Душ...там Они превращаются в настоящих Животных...

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

Только как животные еще до горячего душа, а потом ещё после.. И вообще в каждом дверном проеме) И наночь, и посреди ночи и сутра. Вот такое ПП.

И еще случайно утром мимокладовки проходить...бац а она там...агга попалась!!!И еще разок её пришпендюрить!!

Сладких снов,мои Львонки!

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

Кто знает, а может она его... пришпендюрит?))))))))))))))))))

Кидается на его Широкие плечи ,сваливате на пол ,раздевает и начинается Беспредел!! =))))))))))

Лия

ВСем ЗДрасте)))))Я Львица у меня отношения сейчас со скорпионом.Правда он с другого города ...Отношения у нас уже дляться почти 6 месяцев..ЭТО ПРОСТО ТИХИЙ УЖААААААСССС))что у меня характер что у него ...короче нашли друг друга...что он никогда не хочет уступать что я никогда не уступлю..у нас сейчас идет игра КТо -Кого...Уступать я не хочу :((Я девушка пусть он первый уступит...ну вобше 6 месяцем нервы друг другу сожрали...а он еше тут *ука никогда не скажет слова люблю...ждет чтоб я первая ему говорила всегда ....ну вот я тоже не говорю...гордость не позволит первой сказать...ОДним словом Львицы не связывайтесь вы с этими скорпионами.......Какие то они мутные и очень сложные для нас Львиц ...я даже сама низнаю как быть как правильно поступть Может чем нибудь поможете парни СКОРПИОНЫ если вы тут есть.

Лия

да кстати они скрывают свои чувства Люблю никогда не скажут.ВОт Скорпионы-такие они

Лия

Сообщение было удалено

Я вас люблю,Львицы.Странно,не скрываю и сказал о чувствах.

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

Даааааа, на Широкие плечи Большой грудью!=)

Лия

Anaximandr А мы вас любим скорпионы хоть вы и твари ползучие:)))

я не тваарь, я - человек. :)))))))

Твариии в Зоопарке и в школе живут.

Лия

Anaximandr ну в Зоопарке понятно а школа с тварями причем?

Постоянно мешают учиться одни дети другим детям.

Господи! Опять мать меня расбесила! Чтобы я с львицами по жизни ещё связывалась?! Без обид. Но вы и вправду признаёте только свою правоту чёрт возми! Так нельзя! С вами спорить- легче в речке утопиться...Уфф, всё.

Шваброй её,Шваброй! :)))))))))

Они любят Жестокое Обращение =))))))

нет, не любят.

Ну может нужно польстить,а потом незаметно перехватить инициативу в свою пользу.

Моя Львицы,моя Госпожа,

Тебе готов я посыпать дорогу лепестками,

Тебе лишь одной я готов Отдаться на Вечность,

Чтобы Рабом твоим верным я мог тебе служить,

Все твои Капризы и Желания исполнять,

Тебе,моя Любимая,Дарить Лучшие моменты жизни,

Чтобы ты Была Только моей,Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!

Сладких снов,мои Львонки! :))))))))))

Мужчины назвали 9 самых ненавистных им вещей для женщин. В первую очередь, мужчинам не нравятся штаны ?а-ля гарем?, так как такая вещь выглядит смешно и не подчеркивает достоинств фигуры.

На втором месте - комбинезон. Мужчины считают, что в такой одежде женщины выглядят в лучшем случае как подростки, а в худшем, как мамы в 70-е годы. На третьем месте - угги. Для мужчин нет ничего сексуальнее, чем женские элегантные туфли на шпильке. А угги выглядят, по меньшей мере, неуклюже.

В список ненавистных мужчинами вещей попали и аксессуары для волос. Разные заколки, повязки и шпильки не нравятся большинству представителей мужского пола.

Среди самых стильных женских вещей, которые не любят мужчины, оказались лосины, сандалии-гладиаторы, солнечные очки-авиаторы, джинсовый комбинезон и даже смокинг.

ну и дуры же бывают...сами свой стиль лучше создавайте,а не следуйте глупостям мира.

Если бы еще вам сказали,что костюм пингвина подчеркивает все ваши кругленькие формы на попке вашей милой,что все начали бы носить комбинезон Пингвиний ????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

ахахаха

в таком случае дур не соизмеримо больше, чем вменяемых!))))))))))

Как и дураков))))) Поскольку мужчины ещё меньше внимания уделяют одежде, моде, стилю.

Хорошо одевающихся мужчин видела единицы. Вот так, чтоб с нормальным гардеробом... А не с двумя путними костюмами, а остальное на банний угол))))))))))

Хотя тема шмоток вообще-то не интересна мне.. Я просто знаю как надо одеваться, чтоб подчеркнуть себя и трачу на это минимум времени!!

Chuchi

Сообщение было удалено

я никогда не следоввал моде,у меня свой вкус в одежде и он меня вполне удовлетворяет.

Chuchi
Anaximandr

Сообщение было удалено

интересно было бы глянуть, хоть глазком)))))))))

Chuchi

Сообщение было удалено

ну как,не слишком Очкастый?

http://s60.radikal.ru/i167/1007/e7/ed5aed682376.jpg

у меня еще пузо Большое и Голос Корявый.