levona, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Встречу ли в этом году мужчину для серьезных отношений?
Посмотрите, пожалуйста и мне на личную жизнь. Скажите, встречу ли я любовь в ближайший год. Будут ли романтические отношения?
д.р. - 20.06.1990
Я уже 6 лет с одним мужчиной (К.), что ждёт нас дальше? Недавно стал проявлять ко мне симпатию давний друг детства (Д.), мне он тоже симпатичен, что ждёт меня, касательно их обоих? Спасибо!
Levona, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем. Об экс-мч; работе, или изменении материального положения; что увидите хорошего то и скажите. Спасибочки!
Ура, я в первых рядах! :)
Получу ли я в этом году грин карту?
Посмотрите меня пожалуйста.
Что ждем в наших сложных отношениях далее?
д.р 28.03.1986
Спасибооо
все сложно и запутано. спасибо
Пожалуйста посмотрите мне , когда я встречу свой идеал, мужчину ? я одинока а так любви хочется) спасибо !
Марина.
что со мной будет в ближайшее время?
д.р. 07.10.1983
тот мужчина,который мне дорог любит меня? Спасбо!
Левона!!! Очень хочу ребенка !!! Спасибо Людмила
мечтаю о любви где она меня поджидает?
посмотрите пожалуйста, чем закончатся мои нынешние сложные отношения с МЧ, др 15.03.1985
Будут ли какие-нибудь изменения в моей жизни в ближайшее время. Наладится ли личная жизнь. 25.07.90
стану ли я моделью, добьюсь ли успеха в этой сфере или нет?
27.06.1990
заранее спасибо)
Здравствуйте! А меня интересует работа: найду ли (возьмут ли) в ближайшие 2 месяца по специальности?
(05.01.1988)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Так тебе уже 20 лет :) Этот вопрос надо было задавать лет 7 назад.
Здравствуйте! интересует личная жизнь, возможен ли у меня брак с моим парнем, он младше меня на 5 лет? стоит ли игра свеч?
моя дата-31.10.1985 и моего молодого человека-20.06.1990
Заранее спасибо большое!!!
Есть ли у меня будущее с мужчиной с которым мы сейчас встречаемся? Иными словами, поженимся ли мы? Заранее спасибо!
доброго времени суток. Что ко мне чувствует Игорь (27 окт, 35лет) и увидимся ли мы когда-нибудь еще? Екатерина (март 6,26лет) Спасибо!!
levona, выйду ли я замуж в этом году и будет ли у меня малыш. Ольга и Ринат
люди вы чего верите кому попало то???? если хотите найти работу то вы ее найдете,любите человека,любите наздоровье. вы конечно ничего не теряете написав например 8.09.87г. лена. но нельзя быть такими наивными,это мешает в жизни. гадает она ага...на таро!!!))))) нашлась тут экстрасенс. некоторые гадают за 25-50 т.р. у типа проффесионалов,на личном приеме и то редко что сбывается.
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Алексей и что ждет?
Похудею ли я?
Я рожу девочку?
Здравствуйте! Когда устроиться моя личная жизнь и я выйду замуж.Я с ним знакома?
Получиться ли задуманное?
парень с которым я живу - мой будущий муж?
Сообщение было удалено
Относительно личной жизни вас ждет некий подьем на декбрь месяц выпадает. Мужчина будет, встретите, до замужества не дойдет дело
Сообщение было удалено
Относительно личной жизни вас ждет некий подьем на декабрь месяц выпадает. Мужчина будет, встретите, до замужества не дойдет дело.
levona,что меня ожидает в личном плане ? Если выпадет мужчина,опишите внешность-светленький,тёмненький и что-нибудь про него.Спасибо.
Сообщение было удалено
пока он об этом не хочет думать, осознавать что ли, оттягивает это событие у себя в голове. у вас будут 2 пути развития, от них зависит дальнейшее ваше предназначение
Сообщение было удалено
у вас большая предпосылка к замужеству,но будет препятсятвие .Малыш у вас родится
Сбудиться ли задуманное? Спасибо
Сообщение было удалено
Романтические отношения будут, сильная любвь выпадает у вас на возраст 24 года
[quote="Гость"]Я уже 6 лет с одним мужчиной (К.), что ждёт нас дальше? Недавно стал проявлять ко мне симпатию давний друг детства (Д.), мне он тоже симпатичен, что ждёт меня, касательно их обоих? Спасибо![/
относительно мужчины с которым вы 6 лет, ы с ним еще будете, но переломный момент наступит, будет выяснение, вы будете переиживать. Относительно друга детства- не судьбоносный он для вас
Сообщение было удалено
пока нет
Сообщение было удалено
свое имя напишите
Левона,скажите пожалуйста я найду работу по специальности в ближайшие 2 недели?
личная жизнь, 29.4.71 - ближайшие пол года.Спасибо.
Сообщение было удалено
Относится тепло, ему уютно с вами, чувство у него к вам есть.На первое время особых изменений я не вижу у вас.
Сообщение было удалено
далее вам нужно самой принемать дейсвия, иначе все будет катиться вниз, как снежный ком
Сообщение было удалено
нет вы с ним еще не знакомы.Он брюнет старше вас.Пока того, ЧТО БЫ КСТРОИЛАСЬ НЕ ВИЖУ
Сообщение было удалено
levona, скажите пожалуйста, отработала ли я свой урок, и будут ли перемены к лучшему в моей жизни?
спасибо.
levona, скажите пожалуйста, в чем причина застоя в жизни. Когда будут перемены к лучшему? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда выйду замуж? я знаю уже его(мужа будущего)?
levona,скажите пожалуйста,когда уже я встречу его-свою любовь?
Здравствуйте. Интересует какие испытывает мч ко мне чувства и перспектива этих отношений? Алёна 20.04.1986г. и Андрей 31.07.1979г. Благодарю
Budut li serioznie otnosheniy, liubov, i v kakom vozraste? tania 6.9.1986
Spasibo!!