Сравните две известные личности : Лолита Милявская(14 ноября) и Надежда Бабкина (19 марта). От кого больше веет силой, энергией , уверенностью ?p.sесли это имеет значение: у Лолиты Луна в Весах , у …
Рыбы - самый слабый знак зодиака, легче других поддаются воздействию, не имеют силы воли, вечные нытики, плаксы и мечтатели о нереальном. Скорпион попадает в тройку сильнейших знаков, тут даже сравнивать нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха, да, что-то в этом есть:) но это мужики, а вот с женщинами все по-другому. Львы тоже слабаки, а вот лЛьвицы нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логику вашу можно и выключить:)Солнце высушивает воду, и землю тоже, остается воздух и солнце:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Возможно и так..Но Елена Батурина-тоже рыба.Вот уж кого сложно назвать нытиком и плаксой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это исключение подтверждающее правило:)
odri! kuri bambuk! na slovah ti-Lev Tolstoi, a na dele-h.. prostoi. Ya, kstati, Piba i zlopamyatnei vseh.
[quote="Одри"]Тот самый анонимЛОЛ
Не знаю насчет этих баб, но если чисто по знакам то самые сильные-это огненные знаки. А самый сильный из огненных знаков-это овен. Поэтому он в гороскопе и первый.
Если честно, то самые сильные знаки, это знаки Воды: Скорпион, Раки и Рыбы. Силы распределены также от менее слабого, до более сильного. Как-бы включаем логику: Вода тушит Огонь, топит Землю, Вода испаряется и превращается в Воздух. Рыбы - это от каждого знака по частице, но один знак, все-же, является более доминирующим.Ваш текст
Логику вашу можно и выключить:)Солнце высушивает воду, и землю тоже, остается воздух и солнце:)))))[quote]
Ваш текст
Если солнце высушит воду, воздуха не останется! Вам прямая дорога в школу. С круговоротом разбирайтесь, первоклассница.
Рыбы ваши настолько сильны, что позволяют себе не уважать других! Что позволяют себе быть наглым хамлом! Что уж говорить о сплетнях, которые разносят эти знаки в своих "серых" стайках. На своем пути встретила только одну достойную рыбу.( Остальные 5 разочаровали своим моральным уродством )
Но сильнее ли рыба скорпиона? :) Сомневаюсь. Вы чересчур амбициозны и самоуверенны, даже когда ничего из себя не представляете.
[quote="Инокентоша"]Рыбы ваши настолько сильны, что позволяют себе не уважать других! Что позволяют себе быть наглым хамлом! Что уж говорить о сплетнях, которые разносят эти знаки в своих "серых" стайках. На своем пути встретила только одну достойную рыбу.( Остальные 7 (!) разочаровали своим моральным уродством )
Но сильнее ли рыба скорпиона? :) Сомневаюсь. Вы чересчур амбициозны и самоуверенны, даже когда ничего из себя не представляете.[quote]
Ваш текст
Скорпион же оценивает ситуацию ВСЕГДА трезво, не поддаваясь эмоциям. Вы слабы. Слабы и безрассудны.
Вы как малые дети, меряетесь пипись ах да, это же женский форум, пардон, сиськами. Не путайте знак и человека. Знак не равно личность, как и личность не равно знак. Да, у людей, рожденных под одним знаком, много общего, но как распоряжаться этим ╚общим╩ и что ╚долепливать╩ решать человеку.
Чтобы не писали про скорпиона, но он изначально слаб. Но мы не сидим и не выясняем на форумах кто сильнее, а постоянно работаем над собой, критикуем сами себя, жалим, рушим старое и отстраиваем новое, лучшее, по нашему мнению, до тех пор, пока не достигаем баланса.
А что делаете вы, ныне присутствующие здесь ╚уважаемые╩ йази? Вы только и делаете, что пытаетесь своими жалкими невзрачными постами, типа ╚я ЛУЧШЕ!╩, поднять свои значительность, которая из-за этой жестокой, по вашему мнению, жизни скатилась под НОЛЬ. Чтобы вы не выкрикивали здесь, как бы вы не называли расклад вещей, он от вашего мнения не изменится. Ведь, если вы назовете Моську Слоном, она от этого больше не станет.
Я, как вы уже поняли, скорпион. Я не горжусь своим знаком и не жалуюсь на него. Он такой, какой достался от рождения, меня больше волнует то, что я из себя представляю как человек.
Поймали в ротик пищу для размышления, рыбки? Молодцы, а теперь идите развивайте себя, а не пиарте свой знак зодиака, который и пиарить та не за что.
ребят кого вы обсуждаете.вы их знаете и вообще))мне кажется примерно равны знаки,но скорпионы на себя больше "перетаскивают одеяло"
Dohlaja Ryba silnee Skorpa?! Ne smeshite menea :D Skorp kajetza tihim, no esli obiavit voinu-malo ne pokajetza.
любой огненный знак сильней скорпиона. Что касается скорпа и рыб,то здесь я бы предпочтение отдала рыбам
Самые сильные это Рыбы, вода самая сильная стихия вообщем, любого сокрпа, льва , стрельца "уделают" проверено жизнью!
в тройку сильнейших входят Овен,Лев и Cтрелец это написано во всей астрологической литературе ,и доказано личностями которые родились под этими знаками, стихия огня-мужская,характер твердый,личность энергичная менее чувствительная,стихия воды-женская,характер более мягок и чувствителен.
кстати есть живой пример морального и умственного противостояния огня и воды Сталин(стрелец) и Троцкий(скорпион),все знают исход...
ну конечно спорить люди будут вечно доказывая свое, а мое мнение если из 12 знаков самый сильный это скорпион ,а если овен VS скорпион, они чем то похожий но сильнее скорпион, я сама другого знака одна подруга овен а другая скорпион, овен слишком активно болтает про все ,только на словах а скорпионка подруга практический не говорит а делает кстати успешно все свои дела и карьеру и дом. хлопаты и за детками успевает что поражает меня восхищаться ее энергшетикой и при этом не жалуется преданная и делает все это не на словах а на делах. А так я это про своих двух подружек , все таки все люди разные кто знает.какой толк скрывать свой знак я близнецы а по лунному гороскопу овен
по вашим комментариям скорпионы самые слабые. не смешно шутите)))
Скорпы это болезнь !
звездочки!а нука заткнитесь!если вы будете кричать,то ваши силы закончатся!рыбки стрелки...незнаю там кто?лучше занимайтесь спортом!тогда будут у вас силы
Сообщение было удалено
Не смешите меня... Овны сильные .....пфффф На счет мужчин овнов не знаю, а женщины слабачки. Море понтов , гонора , а как до дела дойдет сразу ссут и еще подлые )) стадные овечки)
Сообщение было удалено
Солнце в Стрельце и Солнце в Скорпионе, а за моральное и умственное противостояния надо смотреть на Луну и Меркурий. Вот и сравнивайте, когда определите
Сообщение было удалено
Огонь это физическая сила и смелость, а не то что вы там написали
Если сравнивать какая ба-бца "сильнее", то я скажу, что скорпионша уведет любого мужика. 100% пруф, не раз видела как они "скорпионши" опутывают посторонних мужиков ради своих целей (на работе например). Ну и перетрахом тоже страдают..
Сообщение было удалено
Это полнейший бред,посмотри сколько знаменитостей овнов,как может вода топить землю!?
Воду впитывает земля,огонь сильнее воздуха,среди огненных знаков среди овнов очень много успешных людей,рыбы и скорпион это сравнение не очень но по моему смотря кто в каком омуте,Если рыба у себя на родине то сильнее рыба,если скорпион у себя на родине,победит скорпион.
Сообщение было удалено
Если тут и есть кто болтун, так только ты. Полно актеров и спортсменов у кого Солнце в огненных знаках, если ты имел ввиду эту планету/небесное тело. А если твои знакомые из числа солнца в огненном знаке и ничего не добились в карьере, так за это не Солнце в первую очередь отвечает, а другие планеты, Меркурий например. Прежде чем "умничать", разобрался бы в астрологии чуть более.
Тут по ходу одни рыбы собрались и нахваливают себя, неудачницы ))))) лишь подчеркнули в который раз, что это самый чмошный закомплексованный знак. Плывите дальше. Самые сильные - Скорпионы и Львы. Еще возможно Овны и Стрельцы.
Я сам скорпион 7 ноября, и по моему опыту В Материальном, физическом, внешнем плане , в обществе овен, лев , стрельцы наверное "сильнее" и успешнее скорпов, это их задачи и стихия двигать тупую материальную сторону жизни, внешняя активность, быть в обществе.
Во внутреннем плане, в характере, личной несгибаемости , в преодолении ,в способности бросать вызов трудностям,терпеть, не быть в толпе , менять себя - все они вместе взятые не сравнятся со скр. т.к это задачи и поле работы для нас, психическая деятельность. Сдавали как-то кровь , так овен побелел, сознание терял , откачивали ,а у скр сам процесс вызывал только интерес и он с любопытством наблюдал как все происходит. Но с другой стороны скр.-в очень сложно расшевелить чтобы они занимались внешней деятельностью. Каждому свое , разные задачи.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Я рыба! Женственная и соблазнительная для мужчин! Нежная , с красивыми глазами, чувственным ртом и яркой индивидуальностью! А у вас скорпионов глаза злые и! Как можно сравнивать?!
Сообщение было удалено
Уз ты как тебя разнесло! Зависть, однозначно, задолбала! Верно, есть чему завидовать! Мы - рыбы, всегда уплывем из вашего болота! Только в чистой воде жить можем! И хвостом Вам по губам на прощание щёлкнем!
Сообщение было удалено
Мы говорим кто сильнее рыбы или скорпион при чём тут Огненные знаки? Скорпион однозначно сильнее троицы Огненных знаков потомучто у него стихия Вода а Вода тушит Огонь. А вот кто сильнее Рыбы или скорп, то я без тени сомнения отвечаю "Скорпион!" Тут даже сравнивать нечего. И ещё он Король мести, и притягивает людей как магнит.
Сообщение было удалено
Болезнь это ты! Лучше бы ты не была на этом свете! Скорпы силачи!
Сообщение было удалено
Вода сильнее Огня! Без тени сомнения отвечаю Вода сразу же Мгновенно потушит ваш Огонь!
Сообщение было удалено
У скорпионов самые Притягательные и Красивые глаза, я прочитала что Глаза Скорпионов Гипнотические и они притягивают к тебе людей как Магнит. Женщина скорпион, Женственная, Храбрая, Красивая может любого Мужика увести! Она на первый взгляд кажется Хрупким Котёнком, но на самом деле она очень Сильна! И Воинственная Особа, Знак Скорпион Считается самым Сексуальным среди всех знаков, Женщина скорпион по Природе Сексуальная и Притягательная Личность, а вы рыбы что из себя представляете? Плаксивые, Скользкие, Чувствительные постоянно плачите! Слабые! А у Скорпиона есть Сила Воли, Духовная Сила, Сверх Способность, вот сколько много Знаменитых и Могущественных людей под этим созвездием Роделись! Вы рыбы Плаксивые постоянно плачите! А скорпионы некогда не останавливаются на пол пути не рыдают когда у них нечего не выходит! Не опускают руки! А всегда добиваются своих поставленных целей и у них всегда Высокие Успехи в работе и в карьере! Они по Природе Воины почти некогда не плачут! В семейной жизни кто скорп по знаку зодиака тот глава семьи! И Женщина Скорпион всегда выберает Доброго и Хорошего Возлюбленного себе! Некогда не ошибается, знает кто Хороший кто плохой! И кто ей подходит! Скорпионы видят людей на сквозь даже вопросов не нужны им тем людям задавать они Чувствуют всё! И у них Тонкая самая Интуиция которая их некогда не подводит как в Выборе Супруга или Возлюбленной так и в правде и во лжи! Их Вообще невозможно обмануть они как Детектор лжи! Вы меня спросите кто сильнее и сексуальней? Рыбы или скорпион? Я без тени сомнения отвечу "Скорпион!" И вот поставьте в сравнении кто самая сексуальная? Женщина рыба или женщина скорпион? Конечно Скорпионша самая такая сексуальная по своей природе
Конечно же Скорпион Однозначно сильнее как тут можно сравнивать?
Сообщение было удалено
Ой тоесть к себе* всмысле глаза злые у них с чего ты взяла?! У них Необычно Красивые Глаза, Таинственные, Редкие, и Гипнотические стоит только посмотреть на кого-то как, тот тут же притягивается как к магниту. И уже под гипнозом, любой мужчина перед такой Скорпионшой не устоит) и если Скорпион это ещё не значит что глаза злые, у них красивые глаза необычные, а у вас рыб? Ну красивые у вас и красивые и что дальше? Что в ваших глазах такого необычного? Даже способности в ваших глазах нет, обычные рыбъячи глаза.
Сообщение было удалено
У скорпионш очень красивые и большие глаза.Эмма Стоун яркий пример.
Общалась и со скорпами и с рыбами обоих полов и на мой взгляд намного сильнее скорпионы.
Рыбы скользкие, изворотливые и слабые характером, подстроятся-улыбнутся своей улыбочкой двуличной, а потом нож в спину. И так же мелочно убегут, чтобы не получить за предательство) Они мне шакалов напоминают.
Скорпионы же не скрывают своего отношения, будь то любовь, дружба или ненависть. И Дружат преданно и ненавидят так же.
Как вобще можно эти знаки сравнивать, противоположны, хотя оба водные
Еще добавлю. Видела как парней соблазняют девушка рыба и девушка скорпион.
Обе ведут себя раскованно. Однако у скорпионши это смотрится как таинственная соблазнительница, от которой не знаешь чего ждать. А у рыб - как шлю**ватая дурочка.
С парнями та же история. Парень скорп - притягателен, сексуален. и чувствуется в нем сила. Парень-рыбы - ну такое себе. Сопливо-печально-романтичное)
Сообщение было удалено
А мне кажется не от смеха а от страха или от любви ..... Чего сразу от смеха?
Сообщение было удалено
Нет скорпионы сильнее! Вы слабые и Плаксивые!
зная по своему опоту что скорпион и рыбы очень стисьнительные но очень любят друг друга особена рыба при види скорпиона у рыбы дрожат колени
Скорпионы они не стиснительные рыбы стиснительные с скорпионом лучше не спорить у меня сестра скорпион я вызвала ее на бой я думала что я сильная но она выиграла я овен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неправда хаха я львица хахахаа сильная личность скорпионы блин тупо делают мне подлости а я потом скрытно их таааак подставляю что они просто сдыхают а есть другие скорпионы я с ними дружу а как же всеми любимый актер Коул Спроус ? Слабак?.просто послушайте мою мудрост.Есть люди которые пытаются утопить водой огненного льва но у них не получается и они мелко мстят а есть люди которые становятся для огненного льва спиртом!
Вот на какой сайт не зайду все скорпионов обсырают и пытаются унизить, но я понимаю почему, ибо нам скорпам все завидуют ибо мы по жизни лидеры и привыкли быть в центре внимания которого всем обычно не хватает:)