Гость
Статьи
Кто сильнее - Рыбы или …

Кто сильнее - Рыбы или Скорпион ?

Сравните две известные личности : Лолита Милявская(14 ноября) и Надежда Бабкина (19 марта). От кого больше веет силой, энергией , уверенностью ?p.sесли это имеет значение: у Лолиты Луна в Весах , у …

Янтарь
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инокентоша

Рыбы ваши настолько сильны, что позволяют себе не уважать других! Что позволяют себе быть наглым хамлом! Что уж говорить о сплетнях, которые разносят эти знаки в своих "серых" стайках. На своем пути встретила только одну достойную рыбу.( Остальные 5 разочаровали своим моральным уродством )

Но сильнее ли рыба скорпиона? :) Сомневаюсь. Вы чересчур амбициозны и самоуверенны, даже когда ничего из себя не представляете.

*** , читаю комменты и ахуеваю , до чего ебанутое стадо , каждый человек как себя настроит такой он и будет и *** кто он по гороскопу , и сила по вашему в чем ? Кто кому *** даст или как ? Я рыбы сам у меня все окружение овны и скорпионы и мы нормально ладим , хотя по первому времени пиздились и пох какой знак , хотя скорпионы всегда уходили с побитым ебалом , возможно есть и другие и тд , встречал мало , но повторюсь это все *** , все зависит от человека и все разные , у меня есть тоже знакомые рыбы но серьезно на них посмотришь какие-то долбоебы , хотя одна связь , так что все мы разные и *** сравнивать по пару человек которые вам попались

Гость
Вика

Самые сильные это Рыбы, вода самая сильная стихия вообщем, любого сокрпа, льва , стрельца "уделают" проверено жизнью!

Дело говоришь , я тоже рыбы , окружение во основном у меня стихии огня и что-то я не вижу в них силы , только буйный настрой но так же он и быстро гасится когда им ответишь , сколько перепиздил стрельцов , Овнов, Львов что , основной список мой можно так сказать , они трусливы они если видят что человек духом силен а рыбы это и есть дух ! То они сразу подлизываются , а рыбы похуисты признаю нам *** на все , мы спокойны дружелюбны , но если какая-то мелочь начнет гавкать а это именно овны , то в *** надаем моментом ,бесит этот знак *** хоть и лучший друг Овен ))) а так еще очень влияет число рождения ! У меня 9 марта как Юрия Гагарина)) а это с рождения люди бойцы и силы и духа им не занимать есть ранние рыбы конец февраля вот там в натуре плаксы *** , проверенно и есть конец марта , ближе к овну там тоже крепкие

Гость
Гость

Рыбы - самый слабый знак зодиака, легче других поддаются воздействию, не имеют силы воли, вечные нытики, плаксы и мечтатели о нереальном. Скорпион попадает в тройку сильнейших знаков, тут даже сравнивать нечего.

На счёт этого я тебе скажу нет, так как рыбы это самый сильный знак зодиака и по гараскопу по всему задиакальному кругу. Рыбы настолько наглые что даже высказать могут сваё мнение, а скорпионы и рот не могут открыть при конфликте только и умеют скандал устраивать так что не думайте что рыбы это нытики и плаксы

Гость
Виктория

Здравствуйте! Я родилась 27 февраля(Рыбы).Что можете сказать?

Февральские Рыбы это самые сильные Рыбы. Ну а в целом, Рыба рождается с мягким телом и сильным скелетом. От мяса все хотят откусить и потом Рыба обрастает еще и панцирем. В целом у Рыбы люди делятся на 3 категории: воспитанные , дураки отравляющие жизнь и серая , беспллезная масса. Первых она обажает, вторых ненавидит и третьих презирает.

Гость
Гость

Рыбы - самый слабый знак зодиака, легче других поддаются воздействию, не имеют силы воли, вечные нытики, плаксы и мечтатели о нереальном. Скорпион попадает в тройку сильнейших знаков, тут даже сравнивать нечего.

Я не думаю что можно сравнивать людей и знаки зодиака и в чем смысл?? Человек может быть рыбой и быть сильной, скорпионы могут быть слабее и наоборот, а причём знак зодиака я незнаю. Я читаю комментарии в других сайтах там пишут: весы самые красивые, девы самые красивые и так далее. А человек может быть под знаком зодиака который стоит самый последний в списке красоты и быть красивой. Это моё мнение, человек не зависит от знака зодиака. Сама я рыба.

Гость
Марина

Ой тоесть к себе* всмысле глаза злые у них с чего ты взяла?! У них Необычно Красивые Глаза, Таинственные, Редкие, и Гипнотические стоит только посмотреть на кого-то как, тот тут же притягивается как к магниту. И уже под гипнозом, любой мужчина перед такой Скорпионшой не устоит) и если Скорпион это ещё не значит что глаза злые, у них красивые глаза необычные, а у вас рыб? Ну красивые у вас и красивые и что дальше? Что в ваших глазах такого необычного? Даже способности в ваших глазах нет, обычные рыбъячи глаза.

Это моё мнение но человек не зависит от знака зодиака может человек овен он слабый может человек рыбы он сильный и наоборот, это зависит от самого человека. Человек может быть под знаком зодиака скорпион и быть не такой как вы пишите и может, быть ещё красивей ваших описаний . Я считаю что нету смысла сравнивать эти знаки зодиака. Вот человек смотрит комментарии и там пишут: овен самый некрасивый знак скорпион самый слабый знак девы самый грубый знак рыбы самый мерзкий знак и так далее но человек может быть девой быть очень Мягкой и вежливой рыбы могут быть очень конформтными приятными ,а скорпион
Может быть слабым . Я думаю что если человек захочет стать сильным он станет если захочет стать красивой станет! А знак это ерунда, да можно похвастается что ты водолей самый редкий знак, что ты Лев или рыбы . Чисто моё мнение. Сама я рыба.

Гость
Voltaire

Вы как малые дети, меряетесь пипись ах да, это же женский форум, пардон, сиськами. Не путайте знак и человека. Знак не равно личность, как и личность не равно знак. Да, у людей, рожденных под одним знаком, много общего, но как распоряжаться этим ╚общим╩ и что ╚долепливать╩ решать человеку.

Чтобы не писали про скорпиона, но он изначально слаб. Но мы не сидим и не выясняем на форумах кто сильнее, а постоянно работаем над собой, критикуем сами себя, жалим, рушим старое и отстраиваем новое, лучшее, по нашему мнению, до тех пор, пока не достигаем баланса.

А что делаете вы, ныне присутствующие здесь ╚уважаемые╩ йази? Вы только и делаете, что пытаетесь своими жалкими невзрачными постами, типа ╚я ЛУЧШЕ!╩, поднять свои значительность, которая из-за этой жестокой, по вашему мнению, жизни скатилась под НОЛЬ. Чтобы вы не выкрикивали здесь, как бы вы не называли расклад вещей, он от вашего мнения не изменится. Ведь, если вы назовете Моську Слоном, она от этого больше не станет.

Я, как вы уже поняли, скорпион. Я не горжусь своим знаком и не жалуюсь на него. Он такой, какой достался от рождения, меня больше волнует то, что я из себя представляю как человек.

Поймали в ротик пищу для размышления, рыбки? Молодцы, а теперь идите развивайте себя, а не пиарте свой знак зодиака, который и пиарить та не за что.

Ужасные Рыбы, ровно на столько же как и все знаки.,так как содержат от каждого знака все самое"" прекрасное" и переваривают все, и всех прощают практически, всем говорят правду в глаза. А Вот скорпионы своим ядом бьют из под тяжка,и обман для них не проблема, главное показать что они лучше других, и способ не важен. Поэтому скорпионы естественно сильнее. 💁‍♀️

Гость

Эм *** рыбам со скорпионами воевать они оба водные знаки

Гость
Гость

С чего вы взяли что скорпион один из самых сильных знаков зодиака ? Они злопамятны и это их портит. А вот рыбы чувствуют эмоции и мысли людей тем более они хоть и плачут зато меньше врут чем скорпионы и если врут то намного лучше и для того чтобы сделать как можно лучше ситуацию.

Даша
Гость

Мне кажется что рыбы и скорпион это лучшие друзья ведь они так похожи вкусами, силой и т.д.! Тем более судить по знаку как по мне очень глупо ведь человек может не совпадать характером со своим знаком зодиака.

Гость
Гость весы

Еще добавлю. Видела как парней соблазняют девушка рыба и девушка скорпион.
Обе ведут себя раскованно. Однако у скорпионши это смотрится как таинственная соблазнительница, от которой не знаешь чего ждать. А у рыб - как шлю**ватая дурочка.
С парнями та же история. Парень скорп - притягателен, сексуален. и чувствуется в нем сила. Парень-рыбы - ну такое себе. Сопливо-печально-романтичное)

Парни скорпы трусливые антисексы и очень уродливые к тому же самые слабые в сексе.Им даст лишь знак зодиака дева.

Гость
Гость

На счёт этого я тебе скажу нет, так как рыбы это самый сильный знак зодиака и по гараскопу по всему задиакальному кругу. Рыбы настолько наглые что даже высказать могут сваё мнение, а скорпионы и рот не могут открыть при конфликте только и умеют скандал устраивать так что не думайте что рыбы это нытики и плаксы

Нытики рыбы,вонючие,двухличные.

Гость
Гость

Рыбы такие улыбчивые,ути пути,а за спиной обосрут и горшок на голову оденут,двухличные падлы.

Гость
Гость

Рыбы самый сильныц знак зодиака самый выносливый не когда не плачут и нежалуеться будут насмертт драца до крови себя недалеют я по свему сыну сужу так что закрой свою *** дура это твои дети токие мой сын рыба мужик

Гость
Гость

*** и провокация

Гость
Гость

С чего вы взяли что скорпион один из самых сильных знаков зодиака ? Они злопамятны и это их портит. А вот рыбы чувствуют эмоции и мысли людей тем более они хоть и плачут зато меньше врут чем скорпионы и если врут то намного лучше и для того чтобы сделать как можно лучше ситуацию.

Согласна, Рыбы по идеи самый сильный знак зодиака и это не знак что они какие-то злые они наоборот нежные и красивые девушки но при этом очень сильный скелет

Гость
Ольга

А как же описане знака Рыбы? Практически все источники говорят о том, что это самый пассивный и безвольный знак зодиака, живущий в иллюзорном мире; в большинстве случаев, неумеющий постоять за себя и добиваться успеха (для этих целей стараются пристроиться к более "сильному" партнёру, в частности, к Скорпиону).

Я мужчина скорпион люблю девушек рыб хочется заботиться ухаживать чтобы моя рыбка была беззащитная оберегать её Я люблю рыбок они романтичные

Гость
Гость

*** , читаю комменты и ахуеваю , до чего ебанутое стадо , каждый человек как себя настроит такой он и будет и *** кто он по гороскопу , и сила по вашему в чем ? Кто кому *** даст или как ? Я рыбы сам у меня все окружение овны и скорпионы и мы нормально ладим , хотя по первому времени пиздились и пох какой знак , хотя скорпионы всегда уходили с побитым ебалом , возможно есть и другие и тд , встречал мало , но повторюсь это все *** , все зависит от человека и все разные , у меня есть тоже знакомые рыбы но серьезно на них посмотришь какие-то долбоебы , хотя одна связь , так что все мы разные и *** сравнивать по пару человек которые вам попались

По вашей фразе скорпионы часто уходили с побитым ебалом сразу видно что скорпионы вас *** ли и вы хотите это скрыть и сразу ваше отношение к этому знаку видно

Гость
Гость

Рыбы такие улыбчивые,ути пути,а за спиной обосрут и горшок на голову оденут,двухличные падлы.

Так бывает иногда, согласна. Но только потому, что так тебе и надо!

Гость
Гость

Нытики рыбы,вонючие,двухличные.

Что излучаешь, то и получаешь

Гость

Я рыбы, не люблю конфликтовать без крайней необходимости, а со скорпами у меня дружба в основном, как и с раками. Однако, мы всегда перенимаем лидерство среди своей стихии через какое-то время, даже если изначально не имеем данного статуса.
Я думаю, что это потому, что мы прекрасно изучаем все стороны людей, и быстро учимся правильно демонстрировать свои. Через несколько лет знакомства мы становимся ориентиром для этих знаков и готовы их вести за собой, при этом сохраняя им полную свободу личности и выбора. Со временем мы начинаем представлять собой бронированный панцирь, а скорпион - наше жало. Все всегда счастливы в таком союзе. И не дай бог вам даже намекнуть рыбе, что она в чем-то слаба, она из кожи вылезет, что-б доказать, что это не так, и докажет. Вот такое наше лидерство. Без обид, скорпионы, вы и правда сами по себе очень сильные, и нам рыбам с вами классно и комфорно, но лидерство всегда будет за нами. Я надеюсь, вы хорошо меня понимаете.

Гость
Гость

кстати есть живой пример морального и умственного противостояния огня и воды Сталин(стрелец) и Троцкий(скорпион),все знают исход...

Сулейман Великолепный тоже был скорпион и каков итог?😁

Гость
Прохожий

Солнце в Стрельце и Солнце в Скорпионе, а за моральное и умственное противостояния надо смотреть на Луну и Меркурий. Вот и сравнивайте, когда определите

и сталин по факту козерог я уверена, к тому же он на стыке козергга и стрельца, в нем кажется больше земного

Гость
Гость

Я рыба а моя подруга скорпион и я намного сильнее!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я рыба а моя подруга скорпион и я намного сильнее!!!!!!!!!!!

Юрий Гагарин родился под знаком Рыб. Этим всё сказано.

Гость

Ну не знаю хвалить себя я не очень мне это не нравится я рыба но я не плакса как говорят люди у меня друг скорпион и мы любим подраться и у нас выходит ничья... Вот вопрос почему так не до любливают рыб😔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена

У скорпионов самые Притягательные и Красивые глаза, я прочитала что Глаза Скорпионов Гипнотические и они притягивают к тебе людей как Магнит. Женщина скорпион, Женственная, Храбрая, Красивая может любого Мужика увести! Она на первый взгляд кажется Хрупким Котёнком, но на самом деле она очень Сильна! И Воинственная Особа, Знак Скорпион Считается самым Сексуальным среди всех знаков, Женщина скорпион по Природе Сексуальная и Притягательная Личность, а вы рыбы что из себя представляете? Плаксивые, Скользкие, Чувствительные постоянно плачите! Слабые! А у Скорпиона есть Сила Воли, Духовная Сила, Сверх Способность, вот сколько много Знаменитых и Могущественных людей под этим созвездием Роделись! Вы рыбы Плаксивые постоянно плачите! А скорпионы некогда не останавливаются на пол пути не рыдают когда у них нечего не выходит! Не опускают руки! А всегда добиваются своих поставленных целей и у них всегда Высокие Успехи в работе и в карьере! Они по Природе Воины почти некогда не плачут! В семейной жизни кто скорп по знаку зодиака тот глава семьи! И Женщина Скорпион всегда выберает Доброго и Хорошего Возлюбленного себе! Некогда не ошибается, знает кто Хороший кто плохой! И кто ей подходит! Скорпионы видят людей на сквозь даже вопросов не нужны им тем людям задавать они Чувствуют всё! И у них Тонкая самая Интуиция которая их некогда не подводит как в Выборе Супруга или Возлюбленной так и в правде и во лжи! Их Вообще невозможно обмануть они как Детектор лжи! Вы меня спросите кто сильнее и сексуальней? Рыбы или скорпион? Я без тени сомнения отвечу "Скорпион!" И вот поставьте в сравнении кто самая сексуальная? Женщина рыба или женщина скорпион? Конечно Скорпионша самая такая сексуальная по своей природе

Ха-ха-ха! Моя бывшая жена скорпион, лживая, трусливая, похотливая, меркантильная изменщица. в общем гулящая баба скрывающая свою суть под личиной порядочной женщины. Но поскольку астрология лженаука. то ясень пень не все скорпионы такие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем