Гость
Статьи
Весы(М) + Козерог(Ж). …

Весы(М) + Козерог(Ж). Как вернуть девушку козерога?

Потерял девушку козерога, похоже был не слишком активным (были жуткие проблемы в жизни, не смог быть еще упорнее, добиваясь ее). И только я почувствовал, что силы возвращаются ко мне, как она сказала, …

Михаил
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

дружите с ней. но чувств не показывайте. прохладно, но с заботой и вниманием.

именно как друзья.

если вы ей не безразличны - то сама сделает первый шаг навстречу. ну или забеспокоится. а когда козерожки беспокоятся, то сразу палятся ))) тут то и вычислите - что на самом деле у неё на душе.

гав....к-весы

Как мне это нравится,опять весы виноваты во всем.И всегда будут виноваты.Чтобы козерог признал свою вину?Вы о чем ,ребята?Круче только яйца,выше,,,Хоть облизывайте,хоть пропадайте,хоть50 на 50 все это ***.Они сами зачастую не знают чего хотят,отсюда и нерешительность,и как правило разрывают отношения ,если кто-то замаячил на горизонте покруче,а так будут выжидать,а вдруг они ошибутся,а ты через 5 лет второй абрамович.Тогда до конца жизни на ж...пе волосы рвать.А уж депрясники у них,нам весам только снились в кошмарном сне.Вариант один-быть успешным ,богатым,не навязыватся,но чтоб знала-сама прибежит.Только нахрен это нужно,если в сердце уже пустота...

вадим

привет,я весы девушка козерог жили вместе 1.5года ушла из-за того что думала у меня пропал к ней интерес,не обращал на нее внимание.сперва пытался вернуть но потом отпустил похорошему.сказала не пиши не звони.я так и сделал сказала пойму что нужен вернуть сама.прошла неделя и она уже сама вышла на связь.мы общаемся мило,смеемся,интересуемся как дела?её действия что значат?и как мне действовать чтобы вернуть ее?

Гость

Не знаю, насколько сейчас актуально

Вдим - а как вы вообще с девушками общаетесь, которые нравятся? развивайте отношения потихоньку в сторону "снова вместе"...вот и все)))

если она сама нарисовалась - значит Вы ей небезразличны ))

Её действия значат то, что она к вам привыкла (может это и обидно), но так же это значит, что вы ей нужны.

Можно, конечно, проверить, чего ж она хочет - это пропасть из её поля зрения. Совсем. Не отвечать на звонки, не писать... Если занервничает и начнет наседать - там уже решите - куда же дальше двигаться )))

Всё просто на самом деле с козерогами... В отличии Вас, Весов )))

Эльфийка

Я козерог на данный момент у меня МЧ весы...да он подкаблучник, старается работу найти приличное время все ленится...слабый по характеру много переживает по пустякам...наверно мне его жаль...а жалеть тоже плохо и я это понимаю но ничего поделать с собой не могу..

Taurus

Всем доброго времени суток!

Прочитал все комментарии, скажу, что очень интересно читать и узнавать что-то новое о представителях знаков. Сам представитель тельцов. 10 дней назад довелось познакомится с козерожкой. Общение предложила начать она, и это общение пока на виртуальном уровне. Подскажите чем можно ее заинтересовать? Встречаться пока она отказывается (намекал пару раз) - аргументирует это тем, что я для нее незнакомец. Девушка дважды была в браке и оба раза не удачно. Пересечений через друзей или в каких то местах тоже нет. Иногда чувствую, что о чем-то умалчивает и пытается тему перевести, ускользнуть от ответ (хотя может это мне кажется, т.к. я и не настаиваю и не в праве этого). В остальном вроде общаемся открыто и непринужденно (это тоже чувствуется). Когда она не пишет, я тоже не заваливаю ее сообщениями, а просто занимаю позицию выжидания (и это работает). Еще одна мелочь, я на полтора года младше её. Как вообще к возрасту предполагаемого партнера относятся представительницы столь прекрасного знака? (назвала один раз меня мелким :-) ) Осознаю, что я для нее - никто, ну и она для меня в такой же степени, но все таки уже есть уровень общения, а что дальше - время покажет. Подскажите, пожалуйста, как начать, когда и как постепенно перейти на "новый уровень" общения?

Заранее спасибо за ответы и комменты.

Гость
Taurus

Сообщение было удалено

Заинтересовать козерожку можно сочетанием следующих качеств:

1) Честность и искренность (это качество козерогам так же важно как и пункт 2)

2) Материальное благополучие (вы не обязательно должны быть олигархом или банкиром, но и не в коем случае нельзя производить впечатление а)-материально зависимого от кого-то человека, например от родителей, Б) человека с нестабильным материальным положением, т.е. -сегодня я банкую, а завтра ты за меня плати! Поясню-козероги не меркантильны, но и им важна надежность мужчины, а мужчина никак не может выглядеть в их глазах надежным, если не способен заплатить за ужин

3)Уважительное отношение

4) Чувство юмора желательно

Козероги терпеть не могут дешевых пантов и пустого хвастовства!

Ну если все ещё хотите отношений с козерожкой-желаю вам удачи!))

Ленка

дружите с ней. но чувств не показывайте. прохладно, но с заботой и вниманием.

именно как друзья.

если вы ей не безразличны - то сама сделает первый шаг навстречу. ну или забеспокоится. а когда козерожки беспокоятся, то сразу палятся ))) тут то и вычислите - что на самом деле у неё на душе.

очень ценный совет! Возьмите на заметку. Нет, лучше запишите куда-нибудь.

А еще лучше - держите козерогу на коротком поводке.

Лед тронетсся...нежность поможет

Наткнулась на эту темку, захотелось ответить, может кому-то поможет мой совет! Я КОЗЕРОГ. Итак, девушку-козерога действительно сложно вернуть, , да еще если и сама говорит, что чувств УЖЕ нет! Мы насчет этого не обманываем! Но есть один способ-обхаживайте ее, но ненавязчиво, дарите подарки! Будте оригинальны, и никаких мишек и т.п.! Что-то практичное..для дома-это нам нравится! Покажите ей, что она вам действительно дорога, но без всяких соплей и тому подобное! Козероги любят сильных, мужественных парней!...Ни в коем случае не оскорбляйте! НИ РАЗУ, чтобы не случилось..мы это долго помним..иногда и всю жизнь) Так вот, если все ровно и гладко будет идти..и никаких продвижений...пропадите резко! она начнет переживать..беспокоится. закрадываться мысли а не случилось ли что с вами...Напишет, позвонит-не игнорьте, будьте деловитым в это время...Вы увидите тогда лед тронется)))))

Михаил

У меня такая же ситуация, я весы, она козерог, встречались почти 3 года. Она уехала на практику на 2 месяца, постоянно созванивались, все было хорошо. Приехала, разревелась, сказала что встретила другого, что меня разлюбила. Но не изменяла, я верю ей. Этот другой из другого города, созванивается видимо с ним, не знаю. Не хочет со мной разговаривать.
Оставил ее на время в покое (тоже в командировке был), попросил серьезно подумать, говорил что очень люблю ее. Приехал, подарил ей огромный букет цветов, просил прощения (бывало что мы ссорились, но по мелочи, бывало я не понимал ее). Она сказала: "Спасибо конечно, но не надо было. Я не вернусь". Говорит, что с нелюбимым человеком жить не станет.
Отступать я не собираюсь! Тем более я рядом, а этот другой в другом городе. Просто, как все не испортить? Подскажите

Михаил

Ведь чувства не могут так быстро уйти, тем более у козерогов

Мориарти

Михаил, чувства у козерогов не проходят за 2 месяца, но какая-то неудовлетворенность отношениям могла накапливаться. Её увлечение может быть временным, козероги влюбчивые. Вы три года были вместе, а планы на будущее строили? Может она просто устала от "болота"?

Михаил

Строили планы. Я в долевом строительстве состою. мы вместе ждали эту квартиру. Договаривались что поженимся после покупки. Планировали мебель, ремонт. Думали кота завести))
Что значит устала от болота?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Михаил
Мориарти

Сообщение было удалено

Что значит от болота?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем