Гость
Статьи
Весы(М) + Козерог(Ж). …

Весы(М) + Козерог(Ж). Как вернуть девушку козерога?

Потерял девушку козерога, похоже был не слишком активным (были жуткие проблемы в жизни, не смог быть еще упорнее, добиваясь ее). И только я почувствовал, что силы возвращаются ко мне, как она сказала, …

Михаил
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
козерожжжка

у автора действительно много очень положительных качеств, которые присущи далеко не всем весам

козерожжжка

Михаил, а как намекать то, я же не телепат. Не звонить, не писать, не проявлять инициативу? =(

Михаил

Просто некоторое недолгое время проявите к нему расположение, хвалите, восхищайтесь его качествами. Пойдет к Вам - хорошо, а нет и не надо.

Может вот еще статья поможет (не знаю, можно ли тут ссылки давать на сторонние сайты): http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html

В любом случае определяться надо Вам, а не ждать его определенности. Если ждёте его решения - то ждёте, нет или не дождались - бросаете и уходите. А если ушли то будьте хоть немного настойчивы в своем решении. Отстаивать свое решение и право на реализацию своих желаний это очень важно. Вот такие мысли..

козерожжжка

Михаил, спасибо Вам. Если честно, то сил уже просто нет. Очень уж мы эмоциональные козероги.А ведь так сложно это не показывать. Легче забыть, но возвращается и не могу обижаться на него. Это не значит, что я себя не уважаю и не ценю. Просто какая-то связь прям глубокая, душевная, на каком-то неопознанном мною уровне. Как только вижу, по крайней мере с моей стороны.

козерожжжка

Михаил, вот у меня к Вам вопрос. Если ждать, потому как человек мне дорого и понимаю, что мне подходит. Оценит ли?

Навязываться не хочется тоже. Если говорит, что несерьезно, и давай друзьями будем. Как только не обращаю внимания, то сам ко мне тянется. Что это все значит, удобно, не хочет терять запасной вариант. Или не все еще так запущенно? Спасибо за ответ с вашей стороны он будет более объективным, думаю. Сама запуталась уже. Просто не любим мы неопределенности.

Михаил

Ну скажу так, по себе... просто ожидания "когда же он одумается и вернется" точно не оценил бы. Ожидание "займусь собой" (но собой, а не другими парнями чтоб ревновал; хотя не значит, что нужно мужчин избегать, нет) - такое оценил бы пожалуй. Тогда бы могла возникнуть связь двух свободных людей, а не зависимость (даже если взаимная).

козерожжжка

Прочитала статью, у меня типичный случай "динамо", в начале все красиво, я ему уделяла столько внимания, потом неожиданно человек стал вести себя по-другому,(после того как я прямо спросила что ему нужно) по статье показатель, что на горизонте кто-то появился, причем подтверждением этому служит его предложение остаться друзьями, человек не берет телефон при мне когда ему "кто-то" звонит. Пытается делать вид, что намерения у него положительные, а я серьезный человек, не для отдыха. Вывод, заниматься собой, не заморачиваться, но при этом вопрос как себя вести, если он вдруг объявится опять, чтобы меня уважали, и человек тянулся сам ко мне и не оттолкнуть. Всегда мягкой, подумает, что тряпка, жестко отпугну ???? Как ???

козерожжжка

что касается мужчин, то такой глупости я не сделаю никогда, хотя меня окружает очень много людей мужского пола с детства и друзей и просто тех, кому я нравлюсь. Обидно, что именно, тот кого я выбрала так ко мне несерьезен получается

Михаил

надо быть доброжелательной но слегка прохладной, не открывайте пока ему свою душу - и вам будет меньше стресса, и он будет вынужден как-то определяться (чего вы и хотите собственно).

Как мне правильно советовали выше, действительно исчезать не надо, но и показательно хвастаться своими успехами тоже. Пусть узнает о ваших успехах от третьих лиц. Т.е. пока будьте ему не друзьями, а просто знакомыми - знакомым ведь личного не открывают. По-моему это единственно надежный вариант решения проблемы, пусть и могут возникать желания все-таки добиться его (а реально добить себя).

Можно наверное почитать про амортизационные письма.. но, это манипуляция - оно вам надо? Для меня они были полезны тем, что я понял, какие качества во мне нужно развить, принял свою часть вины за разрыв и стал работать над собой.

козерожжжка

Михаил, проблема в том, что на эмоциях, я уже душу то открыла, объяснить пыталась человеку как я вижу отношения, что мне нравится итд, теперь сделать вид, что это просто был какой-то непонятный порыв, на шее у него при встрече я не висну, иногда холодно себя веду. Так ведь он наоборот меня спрашивает, почему? не понимает не меня, мое поведение, после срыва, я сказала абсолютно глупую фразу в гневе, что мыл предлагать себя больше не хочу, и друзья после всего ерунда и чтобы не морочил мне голову. На что человек удивился насколько я радикальна (это козероги в гневе). Отдалился, а когда увидел, что опять не обращаю на него внимания, то начал тянутся ко мне. Что-то видимо держит, может в физическом плане, как в статье пишут "Скорая помощь". Так вот ее быть просто не хочу, не из-за самолюбия, а потому что намного приятней просто проводить вместе время, разговаривать, просто хорошо, когда человек рядом.

Михаил

Тогда открыли, а сейчас прикройте, это нормально совершенно. Вы рассказли ему как видите отношения - хорошая практика при сближении с человеком. Ведите себя не холодно, а прохладно, берегите себя.

Спросит почему? - я же рассказала тебе мое видение отношений, ты его не принял, значит стоит задуматься зачем вообще отношения с таким человеком как ты.

И фраза про невозможность дружбы абсолютно нормальная - так и есть, дружба М-Ж это 99% миф.

Если будете просто слегка общаться как со знакомым, то и качелей не будет - он в динамо играть не сможет. А в таком ровном общении вы сами поймете что вам нужно и он также вынужден будет принять решение, а не продолжать эти игры.

козерожжжка

Ой, спасибо Вам за советы. Прям полегче как-то стало что-ли. ДА, видимо, союз Весы-Козерог, очень сложен изначально, если конечно верить в астрологию. Но, с другой стороны, пока я еще не встречала человека из-за которого так сама буду переживать. Обычно быстро отхожу сама, и не летаю в облаках. Кстати, люди разные,но заметила, что в таких союзах, во время перемирия, отношение друг к другу очень такое трепетно-нежное. С людьми других знаков не получалось никогда.

козерожжжка

Еще тут прочитала, что это знаки людей лидеров,порой очень замкнутых в себе людей - может еще и-за этого сложно. Ведь смотришь на многие другие пары, так все просто у них. Зато такого всплеска эмоций нет. По крайней мере у меня не было. Во многом есть понимание, общие интересы.

козерожжжка

Михаил, вот еще хочу спросить. Сколько Вам обычно времени необходимо, чтобы начать вспоминать о человеке, скучать, если не безразличен человек, пусть даже просто интересен как друг.

Исчезать совсем не хочу, забудет ведь, столько женщин красивых вокруг. Сколько необходимо выждать и самой написать пусть даже в интернете как дела или что-то в этом роде. Или ждать до последнего пока сам объявится.

Михаил

нене, не потакайте страстям.. на зависимости отношений не создать. Вы хотите его вернуть - станьте независимы - тогда только вы в принципе будете способны на успешные отношения, не раньше.

по времени - месяца полтора-два, пока эмоции улягутся..

вот еще интересная статья

http://www.cross-club.ru/Narkoman_lyubov.html?seminarId=0&am​p;jn17bcd2be=1#jotnav17bcd2be8e8a45a3a34bc26fa8fa744e

козерожжжка

спасибо за статью, сейчас почитаю,

тут дело в том, что в последнюю встречу в конце мы попрощались как хорошие такие друзья что-ли, и потом человек позвонил сам спросил как дела,чем занималась, и почти свел все на нет, в смысле скандал,пожелала спок ночи, поцелуй итд и пропал. Поэтому может странно, если буду игнорировать по полной длительное время. Но все же буду ждать первого шага, пусть даже через несколько месяцев

козерожжжка

а может это просто сочувствие было, чтобы совсем меня сильно не обидеть и иметь про запас =(

козерожжжка

хорошая статья !!!, очень все наглядно, да еще и на примере, труда Овидия !!!

Михаил

не игнорировать таки стоит его, а просто общаться на некоторой дистанции. Общайтесь, если уж общение происходит, но душу держите при себе :)

козерожжжка

Михаил, а вот в данном случае если человек не объявится, то самой ничего не делать ведь правильно. Просто много уже про вас весов прочитала. Много пишут, что нерешительные. Но мне кажется, что это не совсем так на самом деле. Просто зависит и от настроения и от того интересен ли человек.

Михаил

правильно.

весы нерешительные.. но, если девушка нравится, динамо не водят, я думаю. могут быть ненапористыми, но поддаваться полностью вашей инициативе. Так что, как вы и сами сказали, в вашем случае это наркомания, хотя преодолеть ее ой как трудно.

тоже козерожка

Михаил, внимательно прочитала Вашу историю и под ее впечатлением у меня возникли соответствующие выводы.Поделюсь одним из них.Вы сожалеете о том, что девушку иногда "обижал, а она молчала",потом вовсе исчезли...Может все гораздо проще и отсутствие ее реакции означает, что она относилась к Вам как к большому ребенку (навеяно Вашим поведением), которому многое прощается.

Михаил
тоже козерожка

Сообщение было удалено

Вы не могли бы немного раскрыть ее, как вы считаете, ко мне отношение. Не очень понял. Конечно, я могу ошибаться, но на начальном этапе такого в ее отношении точно не видел.

я не козерог

На мой взгляд здесь стандартная ситуация с мужчинами весами в принципе с девушкой любого ЗЗ :)) как я вижу ситуацию...У вас начинались с ней отношения, свидания были, как поняла я достаточно частые (2-3 раза в неделю) дело дошло до поцелуев... и тут наверняка вы пропали, видимо ушли решать свои проблемы, а девушка в этом момент ждала-ждала... думала-думала, голову ломала куда же ее возлюбленный пропал... и обиделась, и решила что вы уже с какой-то другой девушкой закрутили или просто интерес пропал... вот и реакция... я не думаю что у нее так быстро симпатия пропала к вам... так что если вы точно уверены что это ваша девушка... тогда только настойчивость поможет...

анна

да,,, мишка не чего у тебя не выйдет мы такие обидемся на ме лачь и больше ни когда не вернёмся ни какими изминениями не па может лудше забудь и живи полнай жизнью

Гость

> Я не козерог

да ситуация стандартная вы правы, и поможет здесь только настойчивость.

Анна, да, забуду я прошлое и буду жить полной жизнью в настоящем. Отношения-то, вы же понимаете конечно, в прошлом не построить никак.

Козерожица

Да....Михаил, прочитала Вашу историю, и сложилось впечатление, что Вы именно тот Вес, с которым когда-то встречалась))) Всё абсолютно по тому же сценарию.

Если она Вам действительно нужна - добивайтесь!!!!! Думаю, её уход связан, не с тем, что она Вас разлюбила, а из-за ощущения своей ненужности... Козерожки очень долго могут терпеть невнимание, но в конечном итоге уходят в глухую оборону и выцарапать их оттуда можно только активными действиями!!!!

Гость
Козерожица

Сообщение было удалено

Козерожица, а приведите пример выцарапывания ) просто пример, но конкретный.

козерожжжка

Михаил, приведу пример. Девушки конечно разные. Но все таки козероги в глубине души очень романтичные. Погода хорошая пригласите ее куда-нибудь на природу.Но где поменьше народа. Не в общественное место. Но сделайте это так, чтобы она не поняла с самого начала куда и зачем вы пойдете. Просто придумайте важный повод, что хотите ее видеть. На сначала поговорите с ней как хорошие старые друзья, без намеков всяческих на умные, важные темы. Просто неожиданно создайте романтик (Вы же умеете это делать как никто другой), поцелуйте неожиданно итд. Поверьте, если чувства у нее к Вам есть то все будет хорошо.

козерожжжка

Михаил, Вы чудо. Сработало. Ваши советы. Человек меня засыпал комплиментами не отходил от меня. Все как в сказке. Такого отношения еще не было. Вот только как все не испортить. Так теперь хочется, и тянусь прям всей душой. Опять вести себя прохладно? как не оттолкнуть его? душа поет и сдерживать себя оч трудно

Козерожица

Михаил, пример "выцарапывания" будет зависит от того, работаете ли Вы вместе, есть ли у Вас общие друзья и т.д. Т.е. сначала нужно определить какие у Вас могут быть точки пересечения, а уже затем определять как действовать!

Если для Вас это ещё актуально, пишите, чем смогу помогу)))

Гость
козерожжжка

Сообщение было удалено

Спокойствие, только спокойствие. Главное поймите, что для того чтобы создать другие отношения нужно измениться самой (он ведь остался прежним). Пусть ухаживает, весы, я думаю, любят это делать. А вы принимайте его ухаживания, говорите, что они вам очень приятны и т.д. - его это будет стимулировать. А дальше время покажет.

Михаил
Козерожица

Сообщение было удалено

Козерожица, актуально. =) Спасибо, что отвечаете. Вместе мы не работаем. Есть общее увлечение, видимся там 2-3 раза в неделю - снова стал туда ходить (до этого бросал), потому что иначе не встретиться никак. Хотя сейчас она уехала (дела, учеба).. дней 10 никак не будем видеться, и даже не вариант "встретить" ее в интернете. Итак, точки пересечения это танцы и соответственно дискотеки. общие знакомые - конечно есть, всё там же.

козерожжжка

Михаил, вот подскажите. Ничего не пойму, выходные чудесные. Сейчас звонит сам по каким-то отвлеченным темам. И в конце, я спокойная. Вот ты опять, сам себе чего-накручивает. И в конце. ладно, я занят итд. Простите, но я в шоке, ладно может человек не в настроении. Но почему так все крайности одни. И в итоге осадок плохой после таких выходных. Зачем оно это делает?

Михаил

Ну он не делает ничего нового... Занимайтесь спокойно собой и радуйтесь его ухаживаниям, когда они есть - надеюсь так Вам будет легче. Воспринимайте его просто как человека, который за Вами ухаживает (а не с которым вы безумно хотите быть вместе).

Думаю, так лучше, но больше пока трудно сказать.. может еще что придумается - напишу.

козерожжжка

а у меня вопрос еще такой нужно ли просто говорить или как-то показывать, что человек приятен итд,своеобразная похвала. Вам нравятся когда Вам что-то приятное говорят или лучше ничего не показывать вообще ???

Козерожица

"Козерожица, актуально. =) Спасибо, что отвечаете. Вместе мы не работаем. Есть общее увлечение, видимся там 2-3 раза в неделю - снова стал туда ходить (до этого бросал), потому что иначе не встретиться никак. Хотя сейчас она уехала (дела, учеба).. дней 10 никак не будем видеться, и даже не вариант "встретить" ее в интернете. Итак, точки пересечения это танцы и соответственно дискотеки. общие знакомые - конечно есть, всё там же."

1. Если на дискотеках общаетесь, то уже хорошо) Сделайте комплимент. Посмотрите на реакцию.... Если резко отрицательного ничего не последует, этим же вечером напишите, что-то вроде "Был очень рад тебя видеть"....вообщем напустите романтического туману, как можете это сделать только ВЫ-ВЕСЫ!!!!

Опять же следите за реакцией. Девушки-козероги чисто конкретные штучки, но чувства это их слабое место....увы

Постарайтесь, чтобы комплиметы, ласковые взгляды, смс растянулись не более, чем на две недели, а лучше на одну))), т.к. весовская бяда, это растягивать всё на неопределённый срок,если с её стороны будет отклик (но не ждите, что она тут же бросится Вам на грудь),постарайтесь поговорит с ней наедине. Расскажите о том, что Вы чувствуете, о том, что Вы были не правы, ну и соответственно что она Вам нужна... Попросит время подумать - дайте. Будьте порешительней!

Козерожица

Михаил, в дополнение: почему рекомендую обращать на её реакцию,если Вы ей сильно свернули кровину, и она не хочет с Вами общаться, то скорее всего обиняками говорить с Вами не будет...тогда уже Ваши старания по возвращению напрасны. Забывайте и ищите другую даму сердца...

Михаил

Козерожица, сейчас мы не общаемся - только привет. Но это было скорее моим решением - иначе бы все перешло в "дружбу", и это было для обоих мучением (я бы за ней бегал, она бы бегала от меня). + сейчас она уехала. Хорошо, потихоньку начну разговаривать, и буду смотреть на ее реакцию.

Конечно я говорил ей, что она мне нужна - но уже только после первого разговора - когда стало понятно, что всё валится. Получилось, что все те свои проблемы я взвалил на нее - естественно она их не вынесла. Буду исправлять.

Спасибо Вам.

Михаил
козерожжжка

Сообщение было удалено

ты(!) такой хороший

с тобой(!) так хорошо

спасибо тебе мне было очень хорошо с тобой(!)

вы ведь можете сказать такие слова просто другу и знакомому, они ни к чему не обязывают и значат только то, что вам было приятно увидеть его. Т.е. в этих словах вы от него ничего не просите, а наоборот даете ему свою благодарность - это любого согреет.

Козерожица
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, важно не только сказать как она Вам нужна, но и по чесноку признать свои ошибки, потому что за словами "Ты мне нужна" может ничего не стоять....слова есть слова. И если Вам выпадет второй шанс, постараться не наступать на одни и те же грабли, т.е. не вести себя так, чтобы она в очередной раз в Вас разочаровалась...Вот как-то так..

Если хотите, можете мне в личку сбросить её данные рождения: дата, место рождения, время рождения я так понимаю Вы не знаете, я постараюсь посмотреть что Ваша девушка из себя представляет, что ей нра, а что нет))) lmill@mail.ru

Гость

Михаил, чувства у девушки по отношению к Вам скорей всего не изменились, так как козерог - очень консервативный знак

Киса

Я тоже козерог - почитала посты и встречала много подобных ситуаций!!! Вернуть - это 50/50.. практически не возможно, сужу по себе, у меня вообще есть принцип никогда не возвращаться к бывшим парням, т.к. на своем опыте знаю - это пережить заново разлуку, как говориться "разбитую чашу не склеить", что очень болезненно! И чаще всего ухожу , если не вижу , что у парня есть ко мне интерес... вы же Михаил зделали подобную ситуацию... решали свои проблемы, она ждала, но решив их вы к ней ноль внимания - она, я уверена очень обиделась и возможно переключилась на другого молодого человека, что чаще всего мы и делаем - забыть обиду хоть таким путем.... которая в дуще! Мы сильно переносим обиды, но никогда не показываем на людях, особенно парням! Не спорю встречала и таких , которые понимали и чувствовали , что в душе у нас происходит, но таких мало!

Вам же Михаил даю совет, воспримете его или нет - постарайтесь быть внимательнее к своей половинке и какая бы ни была девушка - наврятли уйдет от вас, вы сразу должны научиться чувствовать идет ли от девушки симпатия к вам или нет, если да то - карты в руки и завоевывайте, а если нет - то стоит ли пытаться? Зная итог?!!!

Юрий

Интересная тема, вы знаете Михаил, ситуация схожа с моей. Она козерог я рак, про совместимость даже не знаю, может кто и скажет, будет интересно почитать. Так вот прожили вместе полтора года, и сейчас живем вместе, только уже как соседи,разъехаться не можем, скорее я не хочу. Все еще есть дикое желание ее вернуть, иногда даже происходит секс, по моей инициативе. На протяжении всех отношений, я больше был занят мыслью заработать больше денег, она имела свойство менять работу через каждый месяц. Такое положение дел меня напрягало, как финансово так и морально. Пол года спустя произошел первый разрыв, она меня оставила по причине недостатка внимания, сошлись уже через три недели. После чего жили вроде не тужили. Снова начались у нее проблемы с работой, снова те же напряги меня постигли. И вот снова она мне сказала что все, она так больше не может, она не чувствует себя желанной. Разошлись две недели назад, я делал глупые поступки, в надежде вернуть все. Она пошла на попятную. Этого в принципе и следовало ожидать. Нашла себе мужчину другого. Теперь чешу затылок что делать. Как начать с ней все заново.

Юрий

Уважаемые очень важны ваши коменты.

Ангел А

Михаил,я-козерожка и со своим мч-весами прожили чуть больше года.После ссоры он написывал мне пол дня о том,что всё готов сделать и не сдастся без боя,а потом пропал.Уже я сама начала его искать,и узнала что он решил расстаться,что ему хорошо жить холостяком,хотя до этого был просто помешан на теме семьи...мне естественно это дико-такое резкое изменение в нём.Прошло уже 2 недели,он не подаёт никаких признаков,хотя на днях я сказала ему,что не плохо бы гулять иногда и ходить куда-нибудь раз в неделю хотя бы.Беда в том,что точек пересечения у нас нет практически.Сказал,что любит меня как сестру,что я могу к нему обращаться за помощью и что он всех убьёт за меня,но мне кажется это просто собственничество,так сказать.Что ж мне делать?Хоть как то проявлять инициативу и пригласить первой,хотя говорила ему про встречи,или ждать пока он проветрится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангел А

Из ваших постов я поняла,что ждать надо от месяца)))но возможно его как то надо направить на себя?а то ведь,знаете ли,вьются во круг разные дамы,ещё не туда свернёт)))

Аленка

Нам козерожкам нужен рядом мужчина уверенный и решительный,и еще очень важно нас поддерживать иникогда, слышите никогда не усмехаться и не подшучивать, особенно в том, что касается наших чувств, мы с виду только такие крепенькие , а внутри ранимая и тонкая душа, и каждое ваше слово прокручивается по сто раз и обдумывается , а уж колебания и маневры совсем землю из под ног выбивают, так что миша уверенно и спокойно дайте понять что вы будете надежной опорой в ЛЮБОЙ ситуации, и она прильнет к вам как "нежной акации ветвь к смолистому крепкому древу"....

Гость

козерожек нужно добиваться. не пропадать, не сидеть в раздумьях, а спокойно и тактично удивлять романтикой и заботой.

потому как мы слишком ранимые и "много сами себе чего придумывающие".

мужчина в футбол может пойти поиграть, а козерожка в это время (даже если и занята чем нибудь интересным) может думать, прокручивать моменты встречи, выискивать косяки и минусы.

а если замолкаете (как это любят делать Весы), то всё...пиши пропало! вы возвращаетесь спустя пару месяцев со светлой головой, а у козерожки уже сто тыщ вулканов и цунами прошло в голове.

естесственно, она не может смотреть на вас с улыбкой и любовью, потому что не верит, что Вы можете её любить. по простой причине, что Вы ПРОПАДАЛИ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ где то.

а значит не нуждались в ней, как в любимой, друге, собеседнике и т.д. и т.п.

и правильно было сказано выше - если уж накосячили, ошиблись, но реально готовы вернуть её (не для развлечения) - то выцарапывайте её из ракушки! любыми путями. пусть даже она будет смотреть на вас с непониманием и недоверием.

а поверьте мне, именно так и будет первое время.

если уж обидели - то прощение нужно заслужить.

извините, наболело ))) Весы мне вынес мозг тем, что постоянно возвращался-уходил. а я верила.

а когда верить перестала - вот тогда узнала, что такое обиженные Весы. во всём меня обвинил. и теперь понять не может - от чего я не хочу с ним общаться как прежде, и почему же я не смотрю влюблённым взглядом.

теперь вообще включил пластинку "мы никогда не будем вместе, потому что я тебя больше не люблю!".

а ведь даже не пытался по настоящему что то сделать, чтоб я поверила опять.

Хочу знать

А если козерожка сказала что чувств больше нет. что она больше ничего не чувствует. Можно ли ее добиться? Она сказала что если буду добиваться то ее это будет раздражать. Или будет считать меня прилипалой. Что она уже все решила и мнение свое не поменяет. Как поменять ее мнение. Помогите хочу быть с ней.