У кого одобные браки, поделитесь. Очень интересно. Но прошу писать не читателей гороскопов, а тех, у кого такая семья. Хочу увидеть, есть ли общие моменты.
уЖАСНЫЙ БРАК,ОН ОБЫЧНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2-3 года семейной жизни из-за нудного поведения Девы,которая никак не ценит Скорпика.Потому что У неё очччень маленький уровень интеллекта.Ну не везет этим телкам на это,к сожалению.Поэтому и не умеют строить отношения с мужиками и постоянно во всем пытаются обвинить партнера,хотя нужно ВИНИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПАРТНЕРУ.Все ппроблемы решаются ПРОСТО -С ПОМОЩЬЮ ОБЩЕНИЯ.ВСЕ!!!!!Если не научитесь ним общаться -вам ни с кем не ужиться Девы.
Санек, ты не прав:Дева-знак ума яИзучай астрологию
Я скорпион моя жена Дева старше меня на 12лет.Ругаемся очень часто инициатор всегда я.Ненавижу себя за это.Люблю ее очень моего Ангелочка.Просто когда я начинаю заводиться меня нужно сразу по голове чем нибудь.
Сейчас опять поругавшись мне кажется серьезней чем раньше.
А со скорпионами тяжело не только Девам,но и другим знакам.
Я козерог И тебя бы быстро одуплила
Я - дева , мой муж- скорпион. яЯ замужем 2 года. Если бы знала, что такой человек будет - прошла бы мимо. Все, что написано про скорпионов выше - чистая правда, Жестокий, подлый , злой, мелочный, властный., садюга,, тиран, во всем всегда виновата я, лупит меня как мужика. Оскорбляет, унижает, все решает сам , ему только прислуживать можно. У нас дочь 8 месяцев, не знаю сколько я еще протяну.
Уходи от него и не жалей! Скорпиона не переделать Это колерованные твари Хороши в качестве любовников,но никак не мужей
Вы правы, муж-скорпион, это нечто 🤦♀️. За 12 лет жизни я была и пассивом (в декрете) и активом (очень хорошая высокооплачиваемая работа). И могу сказать: ему нужна жена (уборка, готовка, уют), при этом не уступающая ни по темпераменту, ни по финансам! Когда я работала в организации, зарабатывала наравне с ним,то он частенько закрывал глаза и на отсутствие ужина иногда, и на позднее возвращение домой. Он сидел с ребёнком, если он болел, забирал из садика его, вообщем можно сделать вывод - скорпионы любят сильных и равных женщин. С плачущей нюней в домашнем халате он не будет счастлив и начнёт отдаляться( Так что самое верное решение: не пытайтесь менять его - меняйтесь сами, увлекайтесь чем-нибудь, придумайте хобби или любое другое занятие, и тогда у вас будут идеальные отношения!
Пошли в *** эти скорпионы Эти твари во всем ищут выгоду Ещё и сами признаются в этом Любви они не стоят А кто с ними только ради секса-удачи!
Алена,согласна с вами. Живем 7 лет, двое детей. Он меня все время тюкает, спокойствия нету.Я тоже превратилась в неврную бабу. А раньше была юмористкой активисткой и душой компании, и веселой доброй неунывающей девушкой
Для скорпионов женщина-только сексуальный объект Оценить ее как личность он не может Если хотите настоящих чувств яркой любви и романтики Ищите Рака или Козерога
Моменты есть, но их не много. Я скорпион который почти все может и сам знает что и как, и то уже устал терпеть жену деву настоящая стерва эгоистка в первую очередь, на всех *** кроме себя любимой, от этого страдает и дочь
Очень похоже, я Дева, муж Скорпион, с его стороны грамотный расчёт (в плане какая жена ему нужна), у меня чувства, разница в возрасте 10 лет. За 20 лет брака я поняла, что чувства это все полная фигня для Скорпа, он нарцисс полный, чувства других людей (даже самых близких) его совершенно не волнуют…до тех пор, пока не затрагивают его личные интересы. Они жадины-говядины, трусоваты, лицемерны и врут как дышат))) мужу надо было в юности в МХАТ поступать😜 только всё, что ненастоящее очень быстро надоедает! Любит напускать на себя ореол загадочности, хотя все просчитывается на раз) Я в эмоциональном плане очень устала. Любой его промах - это моя вина! Любая победа - только его заслуга! Человек привык получать всё только в одни ворота. Многие пишут, что они классные, просто надо их понять, поговорить, и как правило простить…наступив на свою гордость. Все это полная чушь)) Они хорошие манипуляторы, разговоры им нужны только для того, чтобы понять ваши мысли и спланировать своё поведение в отношении вас. Не льстите себе, что он вас по-настоящему любит, ЛЮБИТ и ПО-Настоящему это не про Скорпиона! Чувства - это слабость других людей, которой он искусно пользуется. А вывести его вообще проще простого, у этих как многие считаю «сильных» мужчин, огромное количество слабых мест. В его присутствии похвалите искренне мужа своей подруги, или его друга, который является для него авторитетом в чём-то, только не банально, в например: «Ой, Лена, вот тебе повезло с Алексеем, он такой грамотный специалист, им на работе все восхищаются, ещё и дома успевает всё, ты должна его на руках носить»… дома разборки, обида, критика в ваш адрес, скандал короче вам обеспечен, смотрите на него и улыбайтесь, это будет вообще для него треш 😱 . Кстати в гневе Скорпион действительно говорит правду, так что запоминайте все, что услышите о себе))) или записывайте))) и никогда не верьте в его раскаяние, это тоже блеф
Это опять я , через полгода пишу снова, читаю форум. Ничего не изменилось, ребенку уже 1,2, а он все такой же злой, мстительный садюга, живу как в аду. Не знаю что делать.
Собирать остатки своей гордости и уходить, только не с высоко поднятой головой и голой жопой, а отсудить у него 50% имущества, или поставить цель и постараться накопить немного на первое время.
уЖАСНЫЙ БРАК,ОН ОБЫЧНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2-3 года семейной жизни из-за нудного поведения Девы,которая никак не ценит Скорпика.Потому что У неё очччень маленький уровень интеллекта.Ну не везет этим телкам на это,к сожалению.Поэтому и не умеют строить отношения с мужиками и постоянно во всем пытаются обвинить партнера,хотя нужно ВИНИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПАРТНЕРУ.Все ппроблемы решаются ПРОСТО -С ПОМОЩЬЮ ОБЩЕНИЯ.ВСЕ!!!!!Если не научитесь ним общаться -вам ни с кем не ужиться Девы.
ETO VERNO 100 PROCENTOV
несовместимы. психички.мозги выносят.лучше сам борщи готовлю без нервов.Унижала, пыталась показать, что она лучше.Но по мне так нельзя поступать, особенно если человек тебе доверяет и ценит.Уважайте друг друга.Тогда не будет ссор и недопонимания.Общайтесь много, чтобы не было неговорок и обид друг на друга.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Девушки ДЕВы Вы с ума сошли наверно,как можно вообще приблизиться к этим животным скорпионам,а Вы замуж выходите за скорпов животных))) неужели Ваши ***** головы не знают,что скорпов животных везде ругают,вплоть до родителей,скорпов надо топить в воде,даже свечку ставить за упокой этих мразей жалко))) удивлена тем что ДЕВА может выйти замуж за животного,сложно поверить в это,скорпы ***** между собой не уживаются не то что с другими,я лично не готова ломать свою жизнь из животного а там как знаете)))
Девы, Девы!!!
Но ведь не все скорпионы такие, как выше описано, не те скорпы наверное вам попадались, или дело в вас самих, позволяете скорпиону себя побеждать, ему нельзя ни вкоем случае проигрывать, сдаваться, как только он вывернет вашу душу, вашу сущность на изнанку, всё вы как личность ему будете безразличны, и его надо любить так что-бы он ощущал это каждой клеточкой и душой естественно.
Во многом вы Девы сами виноваты, что позволяете с собой так вести скорпиона.
Я не так просто это сдесь пишу, у меня жена Дева,живём вместе вот уже 26 лет, трое замечательных детей два сына и лапочка дочка, познакомились когда были ещё детьми, влибились друг в друга когда ей было 14 лет а мне 15, у нас год разницы, и стех мы вместе она у меня была первой и единственной девочкой, девушкой, и женщиной как в прочем и я у неё, и любим друг-друга по сей день как в первый раз, а может и сильнее. И ни разу не пожалели что вместе с детства.
Счастья всем!!!
А конкретно девам терпения, и положительных скорпионов.
Для скорпионов женщина-только сексуальный объект Оценить ее как личность он не может Если хотите настоящих чувств яркой любви и романтики Ищите Рака или Козерога
Нужно уметь слушать друг друга и разговаривать, можно всех под одну гребёнку спихнуть, у многих обида на скорпиона,потому что не нашли подход,а всё просто,у дев есть интересная черта,винить всех кроме себя,по этому кто смог это понять и обуздать,счастливы в союзе,будь то скорп или кто то ещё,и звёзды это лишь малая часть человеческого характера,ни кто не завдаеться вопросом откуда появляются жестокие люди?! Да от того что их предали,обесценили,по этому будьте любимы и не обижайте ,друг друга! И будет мир всегда в вашем доме)
Я дева. Замужем была за Скорпионом. Сейчас держусь подальше от этого знака. Никого кроме себя они любить не способны, не обольщайтесь. Меркантильные скупердяи с бабской психологией. Ходячая депрессия, мозгоебтво,психозы, обиды, ревность доходящая до маразма. Вампиризм энергетический был с его стороны. Шизоид недоверчивый, одинокий, замкнутый психопат. Туда не ходи,это не трогай,вещи носи только те которые хочу я, фильмы смотри только те которые я решу. Изменял, любил побухать, выводил меня на эмоции а потом довольный ходил и ехидно улыбался. Боже мой. Спасибо что я вовремя сбежала, встретив козерога. Он можно сказать вырвал меня из лап этого монстра. Это чудовище просто подавило во мне все хорошие и позитивные эмоции. За год я из уравновешенной и оптимистичной девушки превратилась в нервозную закомплексованную тётку. Нарцисс, тунеядец, там только внешний шарм и красота. Для жизни человек тяжёлый. С ними можно потерять своё здоровье в прямом смысле так что поосторожнее. Среди Скорпионов очень много вампиров. Будут сосать из вас жизнь будете потом лечить кучу болячек неизвестного происхождения. Ментальное здоровье дороже. Всё таки не случайно они находятся под покровительствои Плутона знака смерти. Такая их астральная сущность. Почитайте хотя б биографии Алена Делона и Пабло Пикассо и как они вели себя с женщинами. Многие попали в псих больницу,а кто то покончил жизнь самоубийством . скорпионы жестокие. Больше не надо мне этих тварей. Сыта по горло
что-то мне не очень хорошо от всего этого стало,у меня 4 сентября свадьба,я-дева,он-скорпион,живем вместе 9 месяцев,очень трудно,но а как по-другому,если 2 очень умных талантливых человека,после не одного брака могут еще жить?из выше написанного много сходится,но не садюга,это точно!характер есть,но мы-девы,единственный человеческий знак в гороскопе,мне очень тяжело,я уже подумываю забрать заявление,но люблю его.знаю,что это будет конец,но и выходить замуж за него теперь не очень хочу-боюсь!помогите советом!
Здравствуйте!
Не рекомендую, мой дядя скорпион, ужасный, эгоистичный тиран, с первой женой прожил 12 лет, постоянно бил и унижал её, хотя она была и верная ему и любящяя и двоих детей ему родила, и хозяйка отличная была. А он ей изменял постоянно и морально унижал. Вообщем в конце-концов, он обвинил её в том чего и не было и ушёл к другой. Потом правда у него ещё много других было, ну потом правда под старую *** нашёл себе женщину, живут вроде, но он также над ней морально издевается, правда уже изменять не изменяет, наверное не может уже😀
Мне вот тоже "посчастливилось" встретиться со скорпионом, я дева, правда я сначала даже и не представляла и не задумывалась что он скорпион, это позже начала караться, почему этот человек такой ужасный, вот докапалась до сути, когда начала в гороскопах рыться. Это действительно в большинстве случаев ужасные люди, ***, тираны и женоненавистники, питающиеся эмоциями любящих их девушек, этих людей, если ещё их так можно назвать, нельзя любить, им сразу становится не интересно.
В общем прожила я мучаясь, 13 лет и он ушел к другой. Вот такая вот грустная история.
Очень похоже, я Дева, муж Скорпион, с его стороны грамотный расчёт (в плане какая жена ему нужна), у меня чувства, разница в возрасте 10 лет. За 20 лет брака я поняла, что чувства это все полная фигня для Скорпа, он нарцисс полный, чувства других людей (даже самых близких) его совершенно не волнуют…до тех пор, пока не затрагивают его личные интересы. Они жадины-говядины, трусоваты, лицемерны и врут как дышат))) мужу надо было в юности в МХАТ поступать😜 только всё, что ненастоящее очень быстро надоедает! Любит напускать на себя ореол загадочности, хотя все просчитывается на раз) Я в эмоциональном плане очень устала. Любой его промах - это моя вина! Любая победа - только его заслуга! Человек привык получать всё только в одни ворота. Многие пишут, что они классные, просто надо их понять, поговорить, и как правило простить…наступив на свою гордость. Все это полная чушь)) Они хорошие манипуляторы, разговоры им нужны только для того, чтобы понять ваши мысли и спланировать своё поведение в отношении вас. Не льстите себе, что он вас по-настоящему любит, ЛЮБИТ и ПО-Настоящему это не про Скорпиона! Чувства - это слабость других людей, которой он искусно пользуется. А вывести его вообще проще простого, у этих как многие считаю «сильных» мужчин, огромное количество слабых мест. В его присутствии похвалите искренне мужа своей подруги, или его друга, который является для него авторитетом в чём-то, только не банально, в например: «Ой, Лена, вот тебе повезло с Алексеем, он такой грамотный специалист, им на работе все восхищаются, ещё и дома успевает всё, ты должна его на руках носить»… дома разборки, обида, критика в ваш адрес, скандал короче вам обеспечен, смотрите на него и улыбайтесь, это будет вообще для него треш 😱 . Кстати в гневе Скорпион действительно говорит правду, так что запоминайте все, что услышите о себе))) или записывайте))) и никогда не верьте в его раскаяние, это тоже блеф
Всё верно говорите. Я тоже дева а муж скорпион. Это полный капец!!!
Девочки, хотелось бы услышать как живут со Скорпами реализованные Девы. Был опыт 5 лет назад, задавил так как готова была раствориться в нем, по девичьей наивности. В жизни такое чудо не встречала, самый чувственный, самый лучший секс. У меня венера в Скорпионе, раскрываюсь только с таким мужчиной. Он ушел в рейс, сказал что никто никому ничего не должен, а мне так плохо было, что вышла замуж за первого кто зализал раны. 5 лет периодически общаемся с этим Скорпом, не подпускаю к себе, замужем за Львом, все очень скучно со Львом. Со Скорпом есть постоянное развитие и работа над собой, над слабыми местами, потом укусить не за что, когда все проработано. Мне хотелось бы услышать от вас девочки кто со Скорпами, те у кого завышенная самооценка, те кто и сами не плохо стоят на ногах и те кому вообще пофигу на Скорпионьи заскоки и измены. Как у вас с Скорпами? Я почемуто пришла к выводу что Скорпам нужна самодостаточная личность, которую они будут уважать.
да совершенно верно с самодостаточной личностью Скорпионы просто ангелочки.Читаю и в шоке какие они бывают жестокими.Мой муж такого не позволяет себе
Девы, Девы!!!
Но ведь не все скорпионы такие, как выше описано, не те скорпы наверное вам попадались, или дело в вас самих, позволяете скорпиону себя побеждать, ему нельзя ни вкоем случае проигрывать, сдаваться, как только он вывернет вашу душу, вашу сущность на изнанку, всё вы как личность ему будете безразличны, и его надо любить так что-бы он ощущал это каждой клеточкой и душой естественно.
Во многом вы Девы сами виноваты, что позволяете с собой так вести скорпиона.
Я не так просто это сдесь пишу, у меня жена Дева,живём вместе вот уже 26 лет, трое замечательных детей два сына и лапочка дочка, познакомились когда были ещё детьми, влибились друг в друга когда ей было 14 лет а мне 15, у нас год разницы, и стех мы вместе она у меня была первой и единственной девочкой, девушкой, и женщиной как в прочем и я у неё, и любим друг-друга по сей день как в первый раз, а может и сильнее. И ни разу не пожалели что вместе с детства.
Счастья всем!!!
А конкретно девам терпения, и положительных скорпионов.
Вы счастливое исключение.
Нужно уметь слушать друг друга и разговаривать, можно всех под одну гребёнку спихнуть, у многих обида на скорпиона,потому что не нашли подход,а всё просто,у дев есть интересная черта,винить всех кроме себя,по этому кто смог это понять и обуздать,счастливы в союзе,будь то скорп или кто то ещё,и звёзды это лишь малая часть человеческого характера,ни кто не завдаеться вопросом откуда появляются жестокие люди?! Да от того что их предали,обесценили,по этому будьте любимы и не обижайте ,друг друга! И будет мир всегда в вашем доме)
А если молчит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати насчёт того, что ваши скорпионы унижают вас, девочки. Да скорпионы конечно очень прямолинейны и довольно язвительные. Но я дева и знаю что и девы такие же... Если вы когда либо хоть немного обидели его, то он так и будет себя вести. Не унижайте и не будете униженными. А если унизил, то либо уходите либо меняйтесь. Жизнь со скорпом это постоянная работа над собой. Ни в коем случае нельзя привращаться в домохозяйку с засалеными волосами и грязным халатом. Даже если вы не работаете, вы всегда должны быть супер занятой. Я ухожу из дома утром и возвращаюсь вечером. Поэтому у мужа создаётся ощущение что будто я работаю. Я гуляю с ребёнком, встречаюсь с подругами у которых дети, ходим в бассейн и так далее. А если я и поверяла пару дней дома то обязательно должен быть результат. Например я прочитала книгу о которой потом рассказываю мужу, либо научила дочу чему то новому. Вы должны удивлять своего Скорпа хотя бы раз в неделю чем то новым... И ещё, следите за собой. Даже если финансов не хватает на салоны красоты. Скорпионы очень любят красоту. И они непременно должны вами гордиться. Когда друзья моего мужа говорят ему какая красивая у него жена, он цветёт. И даже не может этого скрыть. Он всегда хвалит меня за все что я делаю. Сделайте так, чтобы он гордился вами. Вместо того, чтобы ждать когда он будет любить вас за то какая вы есть. Такого не будет
Ну и хреново.