У кого одобные браки, поделитесь. Очень интересно. Но прошу писать не читателей гороскопов, а тех, у кого такая семья. Хочу увидеть, есть ли общие моменты.
Доброе время суток. Собеседники. Я скорпион. Очень хорошо зарабатываю. Супруге любимой даю свободу действий. Но по причине того, что работаю до поздно, получаю кучу упреков и массу негативных эмоции в плане подозрения на измену! Но так же не бывает что бы было все и муж Сиде дома. Когда бывают выходные, помогаю по дому во всем! Супруга дева! А вы все н мужчин скорпионов это не правильно
Доброе время суток. Собеседники. Я скорпион. Очень хорошо зарабатываю. Супруге любимой даю свободу действий. Но по причине того, что работаю до поздно, получаю кучу упреков и массу негативных эмоции в плане подозрения на измену! Но так же не бывает что бы было все и муж Сиде дома. Когда бывают выходные, помогаю по дому во всем! Супруга дева! А вы все н мужчин скорпионов это не правильно совсем может стоит и на себя внимание обратить
Доброе время суток. Собеседники. Я скорпион. Очень хорошо зарабатываю. Супруге любимой даю свободу действий. Но по причине того, что работаю до поздно, получаю кучу упреков и массу негативных эмоции в плане подозрения на измену! Но так же не бывает что бы было все и муж Сиде дома. Когда бывают выходные, помогаю по дому во всем! Супруга дева! А вы все н мужчин скорпионов это не правильно совсем может стоит и на себя внимание обратить
Сообщение было удалено
Нахожу очень много схожего,короче сама себе принадлежать перестаёшь,контроль,контроль и ещё раз контроль.Интересно до последних дней такие пары доживают вместе?????
Сообщение было удалено
А мы в браке уже 23года.....................
А мы в браке уже 23года............?Чем закончится не знаю.
Сообщение было удалено
Это опять я , через полгода пишу снова, читаю форум. Ничего не изменилось, ребенку уже 1,2, а он все такой же злой, мстительный садюга, живу как в аду. Не знаю что делать.
Я вот сижу и рыдаю, очень устала от этой ситуации, живет для себя, ну может еще ребенком заняться, тут на днях подошел ко мне после ссоры, когда 4 дня не разговаривали, грит что сама виновата, грит давай мириться. Я пошла на контакт, вечером накрыла стол, поставила коньяк, сам предложил в пятничный вечер посидеть - примириться, отдохнуть от ссор. И понеслась, я еще рюмку до конца не выпила, как он сказал, что если я буду вести себя так как его не устраивает, то будет меня лупить снова. Я сказала, что не будет, потому что заберу детей и уйду, а он опять за свое...иду куда хошь.
И начал меня посылать ко всем мужикам, типа иди и живи с ними, я просто молча встала из-за стола и ушла, сказала спасибо. Он выжрал бутыль коньяка в одно рыло и наутро бегал с головной болью. И начал меня посылать ко всем мужикам, типа иди и живи с ними, я просто молча встала из-за стола и ушла, сказала спасибо. Он выжрал бутыль коньяка в одно рыло и наутро бегал с головной болью. И начал меня посылать ко всем мужикам, типа иди и живи с ними, я просто молча встала из-за стола и ушла, сказала спасибо. Он выжрал бутыль коньяка в одно рыло и наутро бегал с головной болью.
всем привет
Сообщение было удалено
Надеюсь, что уже нет у меня скорпиона-тигра!!! Развожусь и жду минуты свободы как счастья!!! Это все, описанное выше со знаком минус, к сожалению. Началось красиво, но в жизни семейной пока Я терплю, пока Я живу-думаю о том, как бы моему скорпионы-тигру было хорошо-уютно - я хорошая, шаг в сторону - расстрел на месте. Его интересует только ЕГО комфорт рядом со мной, а как мне рядом с ним...ну, тоже моя забота. Себялюбец, ленивый, злопамятный, жестокий на язык, меня его хамство заживо закопало как человека и женщину. От хорошей жизни где поработал-поел-отдохнул совсем обнаглел-ничего не ценит, не видит, кроме себя любимого в зеркале. Фальшивый!!! Перед женщинами стелется в поклонах, дома тиран и вечно недовольный всем. От негатива, отсутствия тепла и простого нормального общения (одни придирки) устала так, что гоню в зашей и счастлива, ничего не хочу больше с эти человеком. Обожала больше жизни. Терпела все издевательства. Теперь все. Я душу не продам. Первая жена у него дура (дети есть), вторая (я, ребенок) - еще хуже. Моя знакомая 20 лет вот так ласки прожила и разошлась, потеряв здоровье и душевный покой. Мне так с ним плохо, что гуляла на людей завидую их свободе, улыбкам. Единственный знак скорпион, которого обсуждают бывшие жены как по телефону доверия!!! Девочки, бегите от мучителей!!! Счастья всем)))
Сообщение было удалено
БЕГИТЕ!!!!! Пока можете и целы!!!!! Ребенка пожалейте, иначе никто Вас не пожалеет!!
Живу со скорпионом почти 25 лет, не повторяйте мой путь - это самоуничтожение,из уверенного самодостаточного человека превратилась за эти годы в одинокую закомплексованную зажатую тетку, благодаря изменам постоянным стресам на почве скорпионьего выпускаемого яда,даже не всегда понимаешь ,что вдруг драма унизили его самолюбие и начинается,можно конечно терпеть,приспосабливаться но зачем,жизнь очень коротка
Добрый день, пишу опять, а можно ли притереться двум людям через три года совместной жизни , если она - дева, а он скорпион?
Ксения, Вам ответили уже и те, кто прожил 25 лет! Я вынесла 6 лет и просто себя потеряла, моя знакомая 20 - вымучили и выбросили и т.д. Все индивидуально, конечно, если получится притереться - сообщите, но зачем? Люди не меняются. Ругал, оскорблял, бил, так и будет. Это конец.
Я скорпион моя жена Дева старше меня на 12лет.Ругаемся очень часто инициатор всегда я.Ненавижу себя за это.Люблю ее очень моего Ангелочка.Просто когда я начинаю заводиться меня нужно сразу по голове чем нибудь.
Сейчас опять поругавшись мне кажется серьезней чем раньше.
А со скорпионами тяжело не только Девам,но и другим знакам.
Сообщение было удалено
Не могу больше , месяц не разговариваем, манипулирует мной , живем 4 года, как в аду, бьет, унижает, оскорбляет, деньги прячет. Манипулирует мной, не могу больше, хоть в петлю лезь. Ненавижу его, презираю, забил как личность, подавил и ноги вытирает.
Ненавижу его настолько, что прямо сил нет........................
Мой муж скорп - тиран, садюга и изувер. Я - тряпка для ног.
Сообщение было удалено
А я с таким жила, так он стрелку блатную забьёт, а я иду, зная насколько серьёззно.
Я встречаюсь со скорпионом 8 месяцев. Как мне тяжело с ним, из доброй заботливой девочки он превратил меня в истеричную злую бабу, которая взрывается на каждое слово. Все делает на зло, вредный, противный, постоянно спорит, никого не слушает, обижается. За 8 месяцев мы расставались уже раз 20, в итоге живем сейчас отдельно, мне хоть так чуть-чуть полегче. Ругаемся через день. Я знаю, что я сама упрямая и не подарок, но как с ним тяжело. Я думала, это притирка, но такой нервной притирки у меня еще ни разу не было. Не знаю, как долго еще мы сможем быть вместе.
Девушки ДЕВы Вы с ума сошли наверно,как можно вообще приблизиться к этим животным скорпионам,а Вы замуж выходите за скорпов животных))) неужели Ваши ***** головы не знают,что скорпов животных везде ругают,вплоть до родителей,скорпов надо топить в воде,даже свечку ставить за упокой этих мразей жалко))) удивлена тем что ДЕВА может выйти замуж за животного,сложно поверить в это,скорпы ***** между собой не уживаются не то что с другими,я лично не готова ломать свою жизнь из животного а там как знаете)))
Дааа...начиталась я всего много. Я девочки,замужем за скорпионом 1,5 года, до этого встречались месяцев 8. Мы оба молодые мне 24, ему 27. Могу подписаться под многими словами. Уже наболело! Жить очень тяжело, с друзьями он всегда внимателен,исполнителен. Со мной же...все только так как он хочет! Постоянные замечания, придирки...Очень закрытый, внимания дожаться сложно,вспыльчив. Но щедр. Я пытаюсь все сглаживать...но уже не хватает сил. Он говорит,что я его сокровище, а через пять мин может наехать! Я как бы постоянно должна угадывать его эмоции и понимать,чего он хочет. Когда я устала и попросила поддержать он сказал просто:"а зачем?". Действительно! Зачем! Короче...девчонки,не повторяйте наших ошибок. Конечно люди разные,но все таки когда встречаетесь - смотрите как он к вам относится. Удачи.
Сообщение было удалено
Алена,согласна с вами. Живем 7 лет, двое детей. Он меня все время тюкает, спокойствия нету.Я тоже превратилась в неврную бабу. А раньше была юмористкой активисткой и душой компании, и веселой доброй неунывающей девушкой
Сообщение было удалено
.Спасайся,Малика,пока не поздно
Всем здравствуйте!
Мой муж Скорпион. Я- Дева. Вместе 18 с половиной лет. Дочери 11 лет. Мой муж разный. Очень помогает по дому, с дочерью. В жизни бывало всякое. Конечно, руку никогда не поднимал (Слава Богу!), сам из интеллигентной семьи. Я тоже не идеал. Но в некоторых моментах мне проще промолчать и сделать по-своему. Иногда весь мозг вынесет. (должна быть рядом!, вот он контроль!), бывает вспыльчив (меня это бесит!). Но я стала пофигисткой порядочной.
Для нас с дочерью все делает. Щедр, заботлив. Все уравновешено как на весах. Вот так и живем.
Сообщение было удалено
Девочки, хотелось бы услышать как живут со Скорпами реализованные Девы. Был опыт 5 лет назад, задавил так как готова была раствориться в нем, по девичьей наивности. В жизни такое чудо не встречала, самый чувственный, самый лучший секс. У меня венера в Скорпионе, раскрываюсь только с таким мужчиной. Он ушел в рейс, сказал что никто никому ничего не должен, а мне так плохо было, что вышла замуж за первого кто зализал раны. 5 лет периодически общаемся с этим Скорпом, не подпускаю к себе, замужем за Львом, все очень скучно со Львом. Со Скорпом есть постоянное развитие и работа над собой, над слабыми местами, потом укусить не за что, когда все проработано. Мне хотелось бы услышать от вас девочки кто со Скорпами, те у кого завышенная самооценка, те кто и сами не плохо стоят на ногах и те кому вообще пофигу на Скорпионьи заскоки и измены. Как у вас с Скорпами? Я почемуто пришла к выводу что Скорпам нужна самодостаточная личность, которую они будут уважать.
Скорпы *****, но и из отношений с ними можно извлечь выгоду и немалую. Любить их не стоит, достаточно использовать, но лаской, лаской.
Скорпы гов=но, но и из отношений с ними можно извлечь выгоду и немалую. Любить их не стоит, достаточно использовать, но лаской, лаской.
Я дева, муж скорпион. Два с половиной года вместе, из них полтора женаты. За первые 6 месяцев отношений перепробовала тысячу и одну тактику поведения с ним. И нашла идеальный подход. Поняла для себя что давить, истерить и ставить ультиматумы - бесполезно, и грозит расставанием. Но переделать Скорпиона МОЖНО! Уж поверьте мне! Даже самого типичного, и даже если он уже не молодой мальчик (мне 28, мужу 39). Скорпионы очень хорошо понимают намеки. Если вы хотите добиться от него чего то, высказывайте все претензии в виде мечтаний. Когда я поняла что хочу с ним жить вместе, но он не зовёт я стала говорить о том, что когда утром просыпаюсь рядом с ним, в такие дни настроение отличное, день удаётся. И что как было бы чудесно если бы мы просыпались вместе всегда. Когда я хотела чтобы он сменил квартиру на более элитную, стала говорить мечтательно о том, как же прекрасно жить в доме где есть спорт зал, ведь это так удобно и из окон открывается красивый вид, можно лечь вечером на диван с бокалом вина, болтать и наслаждаться видом из окна и друг другом.
И так далее... Если скорпион любит то он жаждет выполнить любое ваше желание! (Зависит конечно он его материального достатка, но это уже вам виднее как у него с этим). В начале нашего общения мой скорп вобще не искал Серьезные отношения. Когда стали все же встречаться, говорил что к семье не готов. Когда сделал предложение, сказал что детей пока не хочет. А когда родилась дочка, наконец -то успокоился и перестал ерепениться:))) Думаю без труда согласиться на второго ребёнка:) а если нет, поработаю над этим:)) Поэтому если и хотите его изменить, то приподносите все в виде желаний, но не забывайте упоминать что так было бы лучше вам обоим! Такой подход очень даже работает, если у вас взаимная любовь. А уж если прям очень он вас бесит, и охото истерику закатить, то иногда можно. Но оооочень редко и лучше ненадолго :))) так как все же иногда им нужно давать про"""сраться :))
Кстати насчёт того, что ваши скорпионы унижают вас, девочки. Да скорпионы конечно очень прямолинейны и довольно язвительные. Но я дева и знаю что и девы такие же... Если вы когда либо хоть немного обидели его, то он так и будет себя вести. Не унижайте и не будете униженными. А если унизил, то либо уходите либо меняйтесь. Жизнь со скорпом это постоянная работа над собой. Ни в коем случае нельзя привращаться в домохозяйку с засалеными волосами и грязным халатом. Даже если вы не работаете, вы всегда должны быть супер занятой. Я ухожу из дома утром и возвращаюсь вечером. Поэтому у мужа создаётся ощущение что будто я работаю. Я гуляю с ребёнком, встречаюсь с подругами у которых дети, ходим в бассейн и так далее. А если я и поверяла пару дней дома то обязательно должен быть результат. Например я прочитала книгу о которой потом рассказываю мужу, либо научила дочу чему то новому. Вы должны удивлять своего Скорпа хотя бы раз в неделю чем то новым... И ещё, следите за собой. Даже если финансов не хватает на салоны красоты. Скорпионы очень любят красоту. И они непременно должны вами гордиться. Когда друзья моего мужа говорят ему какая красивая у него жена, он цветёт. И даже не может этого скрыть. Он всегда хвалит меня за все что я делаю. Сделайте так, чтобы он гордился вами. Вместо того, чтобы ждать когда он будет любить вас за то какая вы есть. Такого не будет
люблю Скорпиков ;)
Со своим скорпионом почти два года, живём вместе, ждём малыша. Как человек он довольно таки хороший, заботливый, когда нужно внимательный, поможет если сильно устала или плохо себя чувствую, любит ходить со мной по музеям и выходить на прогулку с друзьями. За эти два года я от него конечно хлебнула горя... и руку поднимал на меня (ревность или во время вспышки гнева), унижает периодами,а во время ссор я для него всё время пустое место!Полнейший игнор не меньше недели. А я так не могу, у меня уже на четвёртый день такое ощущение что всю душу вытянули и всё хорошее во мне убили. На примирение всегда иду я! Унижаюсь, в ногах практически лежу, а всё потому что люблю его безумно. И вот и сейчас, учитывая что я на последних неделях беременности он наговорил мне кучу гадостей, не идёт на контакт, игнорирует и плюёт на то, что я в своём положении так стрессую и много плачу. Девочки, задумайтесь лишний раз, нужен ли вам такой человек... я уже и сама не рада и мириться не хочу и готова собрать всю волю в кулак и уйти от него. Лучше чтоб душа и своё "Я" осталось с вами, чем пустота, отчаянье и куча слёз, так как эти люди не меняются ни для кого!!!
Слава богу , что я ушла от него сама !!! Ох уж этот скорпион ! Жадный, эгоистичный, раздающий себя всем вокруг кроме своей жены. Сказка только вначале. А я танцую , что свободна !!!))) Пусть что хочет делает , мне чхать!!!
15 лет женаты. Двое детей. Кошмар начался года три назад.
Жестокий, озлобленный, негативный
Лупит и оскорбляет. В жизни и в сексе жестокий и стремится унизить и высмеять. Уверяет что я ничтожество. Этим своим отношением убил во мне все!!!.
Сообщение было удалено
Что вы мелите?!?
Сообщение было удалено
И у меня также, как и 21
Доброго времени суток дамы-девы и скорпионы))
Вот зашёл я сюда за советом, прочитал комментарии, сопоставил все и сделал вывод: Во первых Скорпионы парни мы ревнивые (сам скорпион), но все мы разные, есть полностью отбитые которые и девушек бьют,а есть и романтики.
Во вторых: собственники ( согласен не буду спорить), но зато мы верные.
В третьих: подходы, выходы и все прочее, это одно, но не самое главное для дев и скорпионов, у вас гармония должна быть в первую очередь, скорпионам уметь посочувствовать девам, ведь они в этом нуждаются как никогда, ( по мнению я рукожоп и все из за меня), а девам быть более сдержанее, по меньше критики в сторону скорпиона, если он вам нравится, смиритесь с его недостатками, так и тоже сделает он.
И будет вам счастье, пойдете по жизни вместе против всех.
А в завершении скажу, если доходит до рукоприкладства как писалось выше, не судите таких скорпионов, а просто пожалейте и отпустите, скорпион таким станет если переживет слишком много предательства, лжи и ножей в спину, но и это не оправдывает таких людей, нужно уметь себя контролировать, верить во все лучшее и не испытывать на человеке ( будь то Дева или Скорпион) ошибки прошлых отношений и неудач.
Если кто-то прочитал до конца, хоть лайк поставьте, мне приятно будет, а вам возможно полезный совет, спасибо.
Сообщение было удалено
Не согласна 😡! Я - Дева, муж - скорпион, живем вместе уже 12 лет, из них 9 в браке. Двое прекрасных детей. Интеллектом не обделена ни капли, муж часто советуется по разным вопросам, и наше общение нельзя назвать нудным или скудным! Если происходит ссора, и меня посещают мысли расстаться или отдохнуть на время друг от друга, муж не позволяет, сам первый гасит ссору, потому что по-настоящему любит и ценит наш брак! Так что можно сделать вывод: не зависит все от скорпиона, все зависит от мужчины и его отношения к вам. Если не любит и не уважает, то грош цена таким отношениям, и никакие гороскопы тут не влияют!
Сообщение было удалено
Вы правы, муж-скорпион, это нечто 🤦♀️. За 12 лет жизни я была и пассивом (в декрете) и активом (очень хорошая высокооплачиваемая работа). И могу сказать: ему нужна жена (уборка, готовка, уют), при этом не уступающая ни по темпераменту, ни по финансам! Когда я работала в организации, зарабатывала наравне с ним,то он частенько закрывал глаза и на отсутствие ужина иногда, и на позднее возвращение домой. Он сидел с ребёнком, если он болел, забирал из садика его, вообщем можно сделать вывод - скорпионы любят сильных и равных женщин. С плачущей нюней в домашнем халате он не будет счастлив и начнёт отдаляться( Так что самое верное решение: не пытайтесь менять его - меняйтесь сами, увлекайтесь чем-нибудь, придумайте хобби или любое другое занятие, и тогда у вас будут идеальные отношения!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня скорпион-тигр, вместе 12 лет уже, нежный и чуткий муж, любящий отец, но иногда хочется задушить его во сне 😂. Главное уметь повернуть ситуацию в нужный момент на себя, терпение и уважение друг к другу - самое главное в таких отношениях
Жена дева, да ещё Оля. В любом вопросе хочет чтобы было как она хочет. Любой другой вариант рассматривает как унижение ее достоинства. И ей все равно что у её мужчины гораздо больше знаний и опыта, и плевать что делает ВСЁ ради семье. Ни бухает, ни пропадает на рвбалке, как говорится все в дом. Иногдв хочется вщять да уебать.
Хосподи , чего только не прочитаешь про скорпов(( Я Дева и так сложилось что всю жизнь меня преследуют только Скорпионы. Сначала я была ошарашена от того насколько они бывают навязчивы ( это единственное, что меня раздражает в них) , но со временем и с этим научилась справляться. Мой нынешний друг тоже Скорпион, вместе второй год, со всеми присущими только им характеристиками( подозрительность, ревность, навязчивость) Но Я это легко и быстро научилась пресекать , например :
- начинает названивает, я просто заношу его на время в ч.с.,
- начинает кричат, ложу трубку и не беру в последующем.
Таким образом через время он приходит в себя и мне мозг не выносит. Жестоко?! Но с ними по-другому никак. Не надо за ними бегать, плакать при них и поверьте Вам воздатся в виде Отличной семейной Жизни!! Ага и в сексе, тоже им Отказывать нельзя)))) Короче, он Добытчик, так пусть и добивается Вас !!!!)))
А вообще есть тут, девы ,которые счасливы хоть с кем то?и наоборот есть другие знаки которые счасливы со скорпами?