Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю
8711080342 лучшая гадалка, которой я обращался. Очень помогла мне реально, вытащила из депрессии, вот она реально находит слова которые успокаивают. За эти 1000 рублей получил на все вопросы ответы. Я не бот и не фейк по заданию, пишу от себя. По факту обращался, и говорю может и вам поможет. А я многих обошёл, и только по аудиозаписи получил какие то обычные слова, а тут реально говорит правду.
87711080342 лучшая гадалка, которая мне много лет помогала, поддерживала. С первых дней, понял, знающая, а я ведь многим обращался. Одна вообще на один вопрос, ответила, и отправила по аудиозаписи. А тут реально человек говорит, что видит по картам, правду. А не то что человек хочет услышать, я не бот, и меня никто не просил писать комментарии, пишу лично на своем опыте.
87711080342 самая лучшая гадалка, говорю на своем опыте. Так как обращался не раз, я не бот и не пишу комментарии по чьей то наводке. Говорю так как действительно она помогла, сколько раз она выручала. Даже тупиковых ситуациях благодаря её подсказке находил выход . Не пожалеете обратитесь.!
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены она мне помогла
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья
Ищите грамотных специалистов!!!
Другие вообще ничем не помогли мне
Моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история полная слез и обиды. Чисто случайно по совету подруги я обратилась к Тамаре и ее бабушке Евдокии. Они работают на расстоянии достаточно фото бабушка и Тамара мне помогли с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Тамаре оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.
Могу порекомендовать из своего личного опыта я лет тридцать хожу по всяким гадалкам иивсе ерунда недавно узнала про одну ведунью люди хвалят довольны я позвонила поговорила что могу сказать я очень довольна результатом я делала ретуал а гадает она просто топ и берет не многого и в отличие от многих не торопиться и не говорит пол часа прошло все доплачивайте или досвидания если кому нужна помощь обращайтесь 87775847070 мне очень понравилась а я у многих была
87711080342 самая лучшая
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
87711080342 самая лучшая гадалка. Которая мне помогла, спасла, и на многое открыла глаза. Мой честный отзыв, не бот, и не по заказу пишу. Написал с целью, чтоб и другим так же повезло как мне с ней.
У нас ругать всех очень любят, а вот хвалят почему то мало. Исправляю ситуацию, тем более я тоже нашла помощь по отзывам. Знаете есть такие люди, которые своей злостью и завистью портят жизнь. У меня такая сестра. Я не знала что уже делать, как защитить себя от этого. Нашла отзыв про Асю, её номер 89686663921 думала поехать лично, но пока она лично не принимает, решила рискнуть удалённо. И знаете, помогла! Сестра моя не изменилась, всё так же завидует, но теперь меня это не трогает. Ася меня почистила, защиту мне подобрала, сейчас жизнь на порядок лучше и никто не может навредить. А сестра чуть ли не захлёбывается своим ядом. Спасибо Асе и девушкам за отзывы, если бы не они, то наверное я бы уже побиралась!
Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
Жена познакомилась в интернете с другим мужчиной. После этого между нами словно черная кошка пробежала. Супруга сидела за компьютером день и ночь, общалась с этим разводилой, даже с работы из-за него уволилась. Мы стали друг другу абсолютно чужими людьми. Я не мог представить, что женщина, с которой мы прожили долгие годы бок-о-бок растили двоих детей может вот так просто взять и променять меня на какого-то непонятного альфонса, которого даже ни разу не видела вживую. Вскоре жена забрала детей и подала на развод, а я остался один. Перепробовал все – выпивка, другие женщины, попытки отвлечься работой. Я все так же думал о ней и больше всего на свете желал вернуть ее обратно, был готов простить все. По совету мамы обратился к Галине за помощью. Позвонил, она даже вопросы не задавала, а говорила все сама. Было решено проводить обряд, который поможет вернуть любимую. Вчера она позвонила и сказала, что хочет быть со мной просила прощения, плакала и умоляла простить. Это просто какое-то чудо. Хочу сказать Галине большое спасибо, за то, что спасла мою семью.Буду благодарен до конца жизни! +79687322721
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, говорю по своему опыту. Обращаюсь к ней уже не первый год. Вытащила из депрессии, вселила надежду. Я не бот, и не пишу отзыв по заказу. Действительно помогла, верю только ей. А я многим обращался, на что получал ответы по аудиозаписи, и только выдуманное хорошое. А тут по ходу разговара говорить только правду.
Я была в тяжелой жизненной ситуации ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история полная слез и обиды. Чисто случайно по совету подруги я обратилась к Екатерине и ее бабушке Евдокии. Они работают на расстоянии достаточно фото бабушка и Екатерина мне помогли с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Екатерине оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
Недавно обратилась за магической помощью по личному вопросу. Понравилось отношение, диагностика практика Ольги из Воронежа, номер 8 952 952 27 61 сразу видно, что человек чувствует ситуацию и владеет ясновидением. Довольна приёмом онлайн. Рекомендую этого эзотерика.
Мои семейные проблемы обязали меня прибегнуть к гадалке. Майя Юрьеана очень опытная ведунья. Она очень ответственно подошла к моей просьбе, за что я очень благодарна. Советую всем!!!! +79645320859
Я завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 909 409 34 70
Она меня просто поразила своими ритуалами
Результат налицо
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
У меня знакомая в другой стране правда, но она мне всегда хоть на растояние гадает. Через инет. ей ничего толком и не надо, не фото нечего. Хорошая гадалка и без всяких атребутов нагадает правильно.
Я к ней не обращяюсь за советом, но иногда "Бздык в голову стукнет и хочется узнать что будет"))))
Так вот, она где-то год назад нагадала, что у меня дальняя дорога, встречу другого, своего по национальности он тебя знает, и постель с ним выподает... вообщем нагадала мне, что мне показалось полным бредом. Я не поверила жила с своим молодым человеком, с кем мы уже детей планировали семью. И то что она мне гадала казалось ужас, я ведь люблю своего молодого человека и семью собираемся создать. Прошло месяц 4-5, я узнаю внезапно что мне срочно надо ехать на родину. Хотя я там не была как уехала оттуда и не собиралась. Вообщем так и вышло, встретила своего бывшего, который к тому-же женат. Но не смотря на всё это у нас с ним любовь, Как окозалось с тем молодым человеком с кем я хотела создать семью, был не тот самый любимый.
После этого я была в шоке, и теперь что-бы она не гадала она попадает в самую точку. 2-3 раза вот она мне гадала и всё прям как она говорила так и выходило.
Так что совета гадалка не даст если тока для себя что-бы успокоятся можно сходить и то не каждая сможет вам точно нагадать.
Кстати у меня было 3 разные гадалки и все говорили разное, даже если и что-то совпадало то они не могли мне внятно разложить всё по полочкам и сказать в точь точь.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
87711080342 самая лучшая гадалка. Которая мне помогла, спасла, и на многое открыла глаза. Мой честный отзыв, не бот, и не по заказу пишу. Написал с целью, чтоб и другим так же повезло как мне с ней.
Обращалась к Ольги Гебос за помощью. Понравилось её отношение к клиенту и одаренность! Все видит сама, всю ситуацию насквозь. Помогла в семейной проблеме. Советую. Её номер вотсап 8 952 952 27 61
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в ватсап на номер 8 930 150 68 77. Всем счастья и любви!!!!!
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Но реально сильная магия только у неё
Магия есть! В этом убедилась, когда обратилась к Ведуньи Ольги Гебос 8 952 952 27 61. Её знания и опыт мне помогли, поэтому советую только её. Тут настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все!
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой обратилась к Майе Юрьевней и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Гадает просто отлично. Лично мне в моей ситуации очень помогла. Она решила мою проблему. Проводит чистки, снимает порчи, возвращает любимых и отличный специалист по гаданию. Но если кому-то нужно вот её контакт писала ей на WhatsApp +7 964 532-08-59
Галина, благодарю вас!!! Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Галина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей! Ее ватсапп и вайбер - +79687322721. Спасибо огромное!!!
87711080342 самая лучшая в мире гадалка. Столько лет к ней обращаюсь. И всегда помогала, и поддерживала. Я не бот пишу от души отзыв.
Мне понравилась гадалка Ольга Гебос ,у которой я гадала буквально вчера по WhatsApp 8 952 952 27 61 очень все рассказала правильно по фото и обо мне и о моем парне до мелочей. Буду теперь у неё делать обряд.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире. Говорю так , потому что много лет обращаюсь только к ней. И всегда всё совпадает. Помогает, поддерживает. И много раз спасла заранее предупредив.
Огромная благодарность Ксении. Очень много раз натыкалась на обман, обычных шарлатанов. Посоветовала подруга, написала, рассказала ситуацию. Сделала диагностику, обряд. Очень помогла. Такая молодая, но с хорошим опытом. Отдавала и по 4 и по 3000 рублей, результата 0. Ещё подумала, берет совсем копейки и может обман... Но не пожалела. Часто обращаюсь по любимым вопросам. Пишу в телеграмme @ksusha01022003.
Ксения, если увидете этот отзыв. Хочу сказать вам огромное спасибо ещё раз!
Не верю гаданиям.Эти гадалки клоуны и шарлатаны.
Обращалась ко многим гадалкам, знахаркам, бабушкам. Свекровь сделала нам с мужем рассорку, а на меня порчу. Я постоянно болела, ничего не помогало! Сколько денег потратила, нервов, сил! Потом через знакомых узнала номер Екатерины и ее бабушки. Не надеялась уже ни на что. Но они мне ПОМОГЛИ!!! Через 2 недели все стало налаживаться! Я счастлива, что удалось найти этих чудотворных людей. Бабушка мощная работает на расстоянии сейчас. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Екатерины ватсап 8 909 500 96 38.
Мне помог один очень хороший ясновидец Тимофей. Хорошый человек, и профисианал своего дела. У меня была чорная полоса в жизни, проблемы на работе, по ссорилась со всеми близкими людьми, в личной жизни всё пошло ко дну, с рук все валится. Мне знакомая посоветовала обратиться к Тимафею. Я обратилась и не пожалела. Сейчас у меня все хорошо, классная работала , с близкими померилась , в личной жизни все пришло в норму и даже стало лучше. Я очень благодарна Тимафею. Его номер телефона +380955645819.
Помогла в воссоединении с любимым Ольга Гебос тел 8 952 952 27 61 записывает по этому вотсапу, обряды проводит сильные. Помогает.
Советую Елену, отличная гадалка. Все правильно рассказала о нашей семье и дала несколько советов на будущее👍🏻 Помогла настроить денежный поток
Принимает лично и онлайн
89204970008 Елена
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово ! Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
87711080342 самая лучшая в мире гадалка
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мало хороших и гадалок и знахарок, да и то и они могут ошибаться. 3 года назад, находясь просто в жуткой депрессии пошла вернее отвели меня к бабке, которая что то колдовала, а я сижу ну не верю я ей. Она на меня посмотрела и говорит, что если я не буду во все это верить, то ничем больше помочь не сможет. Больше я к ней не ходила. Через полгода морально умирая меня повезли в другую область к другой женщине - от нее я вышла окрыленная и как будто чище.
Так что сходите если желаете - вы сразу поймете верите вы гадалке или нет, может она или обманывает
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про Таисию и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке Таисии за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное