Гость
Статьи
а вы ходили к …

а вы ходили к гадалкам?

Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю

фигня
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таня

одна реклама,сами гадальщицы себя рекламируют...

Лизуня

Я советую обратится к Наталье Георгиевне.
Она говорит все и прошлое и настоящее.
Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Смотрит на карты как в воду.
Мне помогла избежать многих ошибок.
Оставляю её номер+79647220488.

Гость

Доброе время суток всем. Решила оставить отзыв об одной провидице, которая мне очень помогла.
Работает, как при личной встрече, так и дистанционно. В свое время я переживала нелёгкие времена после разрыва с очередным парнем. Была сильная депрессия, думала, что от меня все уходят из-за меня. Но как потом оказалась причина вовсе не во мне. Дело все в том, что на моем роду по линии мамы родовое проклятья, долго не верила и не хотела даже в это верить!!!
Но проанализировав, все, что мне сказала предсказательница Наталия Георгиевна, я поняла, что это все не выдумки. Благодаря Наталии Георгиевне жизнь моя наладилась я наконец, встретила свою судьбу. Я очень ей благодарна. Оставляю её контакт +79647220488. Думаю вам пригодится.

Лаки

Всем доброго времени! Хочу посоветовать вам Марину Николаевну. По своему опыту скажу очень сильная предсказательница. Я раньше особо не верила в гадания и предсказания, но так сложилось что мне нужна была помощь, и подруга посоветовала обратится к ней. Я вышла от неё ошарашена, она такие вещи мне сказала о которых никто не мог знать. И очень помогла мне в тяжёлой ситуации. Оставляю ее контакт +79652630241

Марина

Очень довольна помощь. Одной киевской гадалки. Её зовту Анжелика, она с радостью мне помогла, и сняла сглаз. После сеанса, я даже себя легче начала чувствовать. Рекомендую всем WhatsApp + 7 96 87039257

Гость

Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.

анджелла

Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет, +79652630241

Была в одной гадалки в Киеве, обращалась к ней с очень деликатным вопросом
мне даже не пришлось рассказывать ей, что меня терзает, она и так это знала и ответила на многие вопросы мои, которые мне даже не пришлось задавать ей вслух
Впечатлила меня очень
Женщины дорогие, всем ее рекомендую
оставляю номерок +380687268807

Гость

Нашла номер одной гадалки киевской в интернете на сайте, ибо нужна была помощь разобраться в себе и семейных проблемах, она раскинула мне таро и результатом осталась очень довольна
Рекомендую
Каяне, +380687268807

Гость

И я знаю одну очень хорошую гадалку)
Мне нужна была помощь, и гадалка оказалась единственно возможным вариантом получения этой помощи. Помогла реально, что удивительно.Я очень довольна и вам советую
Оставлю ее номер
+380687268807

Гость

И у меня есть знакомая гадалка из Киева
Решает проблемы любой сложности, дает отличные советы
после встречи оставляет огромное впечатление, толковая женщина и профи своего дела
советую всем
+380687268807

Гость

Знаю одну гадалку
Хорошая женщина, и главное толковая
Если уже и обращаться к помощи магии, то к проверенным гадалкам
Следующий раз обязательно пойду к ней еще разок
оставлю номер телефона +380687268807

Лина

Поищите Магия Марго, можно к ней сходить точно помогала не раз

Гость

Я вот была скептиком и совсем не хотела обращаться к гадалкам, даже в мыслях не было. Но жизнь странная штука. Сложилось так, что гадалка была моей последней надеждой. И вот, спустя 2 дня после визита к ней и ритуала, жизнь стала намного проще, так как я прислушалась к ее совету, и приняла один важный выбор, что нехило так изменило мою жизнь к лучшему
В благодарность ей, оставлю ее номер +380687268807

Гость

Первая и единственная гадалка, к которой я обратилась в июне, меня очень впечатлила
Она из Киева, к ней очень много людей обращается, я еле дождалась
И не зря, очень толковая женщина, видно что профи
Странное было ощущение, когда человек знает о тебе больше, чем ты о себе знаешь.
Полезный опыт, осталась очень довольна, так как получила после гадания несколько хороших советов и я обязательно прислушаюсь к ним
оставлю номерок гадалки
+380687268807

Гость

Была у одной гадалки в Киеве, первый опыт)
Очень довольна, складывалось впечатление, что гадалка знает обо мне больше, чем знаю я сама
Сказала мне что в скорее случиться и дала несколько толковых советов)
Оставлю ее номер
+380687268807

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Да, мне как-то помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап. 8-931-243-3968.

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Живет в Великобритании , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +447307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос !

Гость

Честный отзыв! Очень сильная,видит все насквозь!ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

Гость
Стервочка

У меня знакомая в другой стране правда, но она мне всегда хоть на растояние гадает. Через инет. ей ничего толком и не надо, не фото нечего. Хорошая гадалка и без всяких атребутов нагадает правильно.

Я к ней не обращяюсь за советом, но иногда "Бздык в голову стукнет и хочется узнать что будет"))))

Так вот, она где-то год назад нагадала, что у меня дальняя дорога, встречу другого, своего по национальности он тебя знает, и постель с ним выподает... вообщем нагадала мне, что мне показалось полным бредом. Я не поверила жила с своим молодым человеком, с кем мы уже детей планировали семью. И то что она мне гадала казалось ужас, я ведь люблю своего молодого человека и семью собираемся создать. Прошло месяц 4-5, я узнаю внезапно что мне срочно надо ехать на родину. Хотя я там не была как уехала оттуда и не собиралась. Вообщем так и вышло, встретила своего бывшего, который к тому-же женат. Но не смотря на всё это у нас с ним любовь, Как окозалось с тем молодым человеком с кем я хотела создать семью, был не тот самый любимый.

После этого я была в шоке, и теперь что-бы она не гадала она попадает в самую точку. 2-3 раза вот она мне гадала и всё прям как она говорила так и выходило.

Так что совета гадалка не даст если тока для себя что-бы успокоятся можно сходить и то не каждая сможет вам точно нагадать.

Кстати у меня было 3 разные гадалки и все говорили разное, даже если и что-то совпадало то они не могли мне внятно разложить всё по полочкам и сказать в точь точь.

А как к ней можно попроситься?))

Гость

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к Наталье. Наталия сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится.+79647220488.

Гость

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к Наталье. Наталия сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится.+79647220488.

Гость

Добавляю отзыв о Елене(Астрахань), тел.89171842133, видит невидимое, гадалка, целитель, лечит душу и тело, многие болезни, современная, без магии, посмотрите ее в *** @elenaoleynikova7, рекомендую💖💖💖

Гость

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 од к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Гость
Стервочка

У меня знакомая в другой стране правда, но она мне всегда хоть на растояние гадает. Через инет. ей ничего толком и не надо, не фото нечего. Хорошая гадалка и без всяких атребутов нагадает правильно.

Я к ней не обращяюсь за советом, но иногда "Бздык в голову стукнет и хочется узнать что будет"))))

Так вот, она где-то год назад нагадала, что у меня дальняя дорога, встречу другого, своего по национальности он тебя знает, и постель с ним выподает... вообщем нагадала мне, что мне показалось полным бредом. Я не поверила жила с своим молодым человеком, с кем мы уже детей планировали семью. И то что она мне гадала казалось ужас, я ведь люблю своего молодого человека и семью собираемся создать. Прошло месяц 4-5, я узнаю внезапно что мне срочно надо ехать на родину. Хотя я там не была как уехала оттуда и не собиралась. Вообщем так и вышло, встретила своего бывшего, который к тому-же женат. Но не смотря на всё это у нас с ним любовь, Как окозалось с тем молодым человеком с кем я хотела создать семью, был не тот самый любимый.

После этого я была в шоке, и теперь что-бы она не гадала она попадает в самую точку. 2-3 раза вот она мне гадала и всё прям как она говорила так и выходило.

Так что совета гадалка не даст если тока для себя что-бы успокоятся можно сходить и то не каждая сможет вам точно нагадать.

Кстати у меня было 3 разные гадалки и все говорили разное, даже если и что-то совпадало то они не могли мне внятно разложить всё по полочкам и сказать в точь точь.

Здравствуйте, а у вас есть контакты человека, который хорошо видит будущее?. Спасибо

Ростислав

Я очень сильно благодарен ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенный дар! Моя история. Мне необходимо было срочно продать квартиру. Я потерял работу, нужно было срочно закрывать большой кредитный долг. Шло время, но квартира никак не продавалась. На мой долг росли проценты. К ясновидящей, магу Марине Михайловне обратился по совету друга. Марина Михайловна мне очень сильно помогла! Она провела со мной сильный ритуал и вернула мне удачу. Я продал очень выгодно свою квартиру, погасил кредит, а на оставшиеся деньги открыл свой бизнес. Сейчас мои дела идут отлично, я давно забыл что такое долги! Я очень сильно благодарен Марине Михайловне за её чудесную помощь! Ясновидящая принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Люда71

Мне уже за 30, а любимого все не встретила. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю

студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и

увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться,

влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Гость

Если вы уже разочаровались во всех гадалках, то можете обратиться к Маргарите, я уверена она сможет вам помочь с любой вашей проблемой, какой бы сложной она не была . Номер телефона +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Девочки, я обратилась к Тамаре. Мне ее подруга посоветовала, она сама к ней обращалась и осталась довольна результатом. У меня муж запл и гулять начал. Хотя вообще не пил никогда, даже в праздники. Мне помогли, сделали диагностику и все рассказали. Женщину зовут Тамара она работает с бабушкой. Рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Ольге. 8 952 952 27 61 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие

Гость

Обращалась к Ольге много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp 8 952 952 27 61 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап
8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Гость

Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап  8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!

Гость

На сайте нашла по хорошим отзывам, связалась.Деньги заплатила.Общие фоазы получила.А потом началось выманивание денег за услуги...попрощалась с мошенницей.

Гость

Я бы никогда не решилась пойти ни к какой гадалке , потому что была трусихой и лезть в будущее это доят меня было табу. Но как то все навалилось, наступил сложный период в жизни не было сил разгребать проблемы. Но подружка посоветовала сходить к Нонне Домини, она к ней ходила и осталась очень довольна. Меня встретила приятная молодая девушка и после того как съездила к ней на приём все проблемы стали не такие уже и серьезные и неразрешимые. Всем советую +7 925 278-85-11 она ещё принимает онлайн звоните )) @yasnovidyashaya_gadanie *** Нонны

Гость

Вот она самая лучшая гадалка 87711080342 , обращался много раз. Мне никто за отзыв не платить, пишу лично от себя. Так как я действительно к ней обращался, и помогала мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

87711080342 самая лучшая в мире гадалка. Говорю по своему опыту, мне никто не платить, обращался к ней не раз. Уже 5 лет постоянно обращаюсь ,и всегда найдет мне утешение, даст веру, и успокоит. Говорю честно, проверьте сами.

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 909 409 34 70
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Гость

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Гость

Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её Мария на ватсап.
89202709528. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!